Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

Девочки, ну вот и начались мои М,завтра едим к врачу в клинику и с Божьей помощью начинаем протокол. Подержите кулачки на удачу, дорогие мои. :)

Держу кулачки!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Холодок удачи,удачи,удачи тебе! Держу за тебя кулачки!

Холодок, и мои кулачки за тебя!!!

Онорин_а, @sova@ Вчера говорила с врачом по телефону. Она сказала что они написали то что увидели, незрелая плацента - не означает что она не соответствовала сроку, просто она на 21 неделе не может быть зрелой. И вообще все патологии плаценты связаны с инфекциями. Получается анализа как такового не было. Сказала до июня ищем причину и лечим ее - скорее всего инфекция, далее планируем новую беременность. Обещала взять к себе на учет, придется долго ждать, но ради рождения здорового ребенка я теперь готова на все.

Добрый день. вот теперь и я с вами. прочитала форум. плакала со всеми. Я потеряла свою девочку на сроке 22 недели 21 ноября. Вся беременость была прекрасная небольшой токсикоз в начале и все сдавала все анализы пила без разговоров все лекарства на учет встала в 5 недель. а потом раз и все......... поздно вечером ачало потягивать низ живота когда приехала в родом открытие было полным и пузыть уже во в?@#$%&. все бесимптомно стремительноврачи сказали ИЦН шейки .почему не изветно. через 5 дней вышла на работу ( дома крыша ехала) физически уже востановилась а вот морально............ и самое главное все же уверены что я должна улыбаться ( и мама и муж) я и улыбаюсь а по ночам в подушку плачу. вот как то так сумбурно получилось.

*ASTRA*, //ПУЗО_janchik//, Онорин_а, Katerinka12, mamucia, девочки, спасибо большое!!!!! Ваши кулачки мне ооочень помогли!!!! :flower: Мы в протоколе!!! :cool: Сделал доктор мне УЗИ, слава Богу все хорошо! Кист нет! Выдали лекарства, с сегодняшнего дня я на укольчиках ))) 14 декабря на первое УЗИ. Верю, что с Божьей помощью протокол будет удачным!!! :molitva:

рилл, держись дорогая! очень страшно терять деток, уж мы то это все знаем. Сейчас тебе очень тяжело, но только ни в чем себя не вини! Ты не виновата в этом. Не держи в себе эту боль, тебе хочется плакать - плачь! Тебе нужно выплакаться и выговориться. Пиши здесь, мы тебя поймем и поддержим! Но самое главное, дорогая, не опускай руки. Сейчас тебе больно, но поверь, со временем станет полегче. Нам нужно быть сильными ради себя, своих родных и своих будущих деток. Мы нужны соим будущим деткам!!!

• Нравится 2

Холодок, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! правда больше всего не хватает возможности выговариться. муж говорит все погоревала и хватит мама и подруги его подерживают. а мне интересно кто определяет время что хватит. почему его за меня решают. все равно им не понять как на душе пусто и плохо. я уже денечки до декрета подсчитывала. ... носочки покупала....и вот так раз в момент и все... а главное не понятно почему гинеколог моя уволилась.что у кого спрашивать неизвестно. девочки поскажите а что дальше надо делать? пойти к любому другому гинекологу обрисовать ситуацию и попросить направление на анализы? на инфекции? в больнице после анализы брали сказали здорова. 3 месяца попить ярину и в беременить типа просто на спец приеме стоять и следить за шейкой.

рилл

Холодок, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! правда больше всего не хватает возможности выговариться. муж говорит все погоревала и хватит мама и подруги его подерживают.

Вот это правда!

Все хотят что бы ты это забыла как сон, плохой сон.

А ты не можешь.

В голове еще мелькают картинки будущего материнства, как мы гуляем, кушаем, смеёмся и все хорошо, радостно !

Но этого уже не будет и мозг просто не может, так по щелчку перестроится.

И кажется что со своим горем ты одна и ни кому тебя не понять...

Выговаривайтесь здесь.

Как бы это не звучало дико, но здесь хорошо!

Мне по крайне мере стало на много легче, как я сюда написала.

Здесь все все понимают.

А за чем вам идти к другому гинекологу, вам не нравится ваш?

Сдавайте анализы, конечно надо выяснить что да как.

Правда у меня тоже написали что был выкидыш из-за скрытой инфекции микоплазма.

Но ее у меня нет и не было.

мой гинеколог уволился пока я лежала в больнице и теперь я незнаю что делать и к кому идти. у кого спросить почему так получилось анализы сдавала на учете стояла медикаменты принимала. врач в больнице сказала что не догляд врачей у меня первые мальчишки (близнецы) родились на 35 неделе. надо было врачу смотреть за шейкой. а я как все считала что с моей семьей такое произойти не может. тем более первая беременость не смотря на преждевременые роды была легкой носилась как сайгак даа и с мальчишками ттт все ок. и вот через 11 лет нечаяно забеременили и очень очень радовались а уж когда узнали что девочка ........... радости не было придела имя придумали мальчишки животик гладили.......... спасибо девочки с вами правда полегче становиться. (извините за мои сопли.........)

Какие сопли, за что извиняться???

Это нормальная реакция!

у меня знаете сколько соплей было, воз и маленькая тележка.

Мне кажется наши истории вообще похожи.

У меня тоже первая беременность прошла без каких либо проблем и потрясений. Бегала, прыгала до последних дней.

Будут еще у нас с вами девочки-припевочки, а наши мальчишки будут еще сестричку нянчить!

Ну что делать значит так надо!

Как любит говорить моя бабушка : "Бог в очках все увидит!"

Будет и на нашей улицы праздник!

Новый год скоро!!!

Надо радоваться что мы с вами живы здоровы и наши близкие родные!

А на счет врача. Я вот лично пошла в консультацию поспрашивала,в интернете отзывы почитала и вроде бы вычислила гинеколога к которому я хочу идти.

Сделайте и вы так.

Ветка_вишни, спасибо Да я тоже думаю что будет и нашей улице праздник.. интернет уже весь перешерстила. врача вроде тоже выбрала. осталось собраться духом и пойти. и у нас с вами обязательно будут дочки. правда будут. я сильно сильно в это верю

• Нравится 1

рилл - прими мои соболезнования... плачь здесь, родные действительно быстро отходят и не могут нас понять, но они и не носили свое счастье под сердцем, для них ребенок все же был не настолько реальным( Держись дорогая! У меня тоже была вторя беременность и тоже недосмотрела шейку, думала рас дочь выносила то и малышом не может быть проблем... ох дура-дура(

• Нравится 1

mamucia, спасибо дорогая. знаете я даже не знала что бывают выкидыши на таких сроках. В окружении не у кого не было) всегда знала что бывают но недель до 10 (типа замерших) а после можно успокоиться и как говориться наслаждаться беременостью. сейчас все перебираю а если бы а может бы..... а надо было бы... а потом как на качелях день представляю как скоро перестану пить таблетки забеременюю, пошлю на фиг работу зашью эту шейку матки и буду лежать всю беременость. а на другой день в падаю в панику с мыслями а зачем а вдруг опять да я с ума сойду тогда...вот и качаюсь....

Рилл держись дорогая! Читаю твоё сообщение и плачу,очень тяжело( я тоже потеряла сыночка на 21 нед. 7 ноября, сейчас нахожучь в каком то пространстве, очень тяжело. Понимаю нам всем надо время, может станет чуть-чуть легче. Я тоже, как и ты не знала, что бывают выкидыши на таких сроках. К сожалению узнали на своем горьком опыте, но надо обязательно верить в лучшее, лечиться и настраивать себя на новую беременность. А этот малыш навсегда останется в твоем сердце. На все воля Бога.

рилл, Очень тебе сочувствую!!! Очень понимаю и помню как это было у меня. это сложное время, но поможет только вера в лучшее и желание опять планировать!!! У меня была не запланированная беременность и мы с мужем радовались, так как на УЗИ нам сказали, что мы ждём сыночка (а дома две доченьки). Узи показало всё замечательно на 18 недельке. А ровно через неделю наш малыш умер...прекращение сердцебиения (без видимых причин). Я заметила, что не чувствую толчков и копашения своего крошки. Побежала к врачу через 3 дня и УЗИ показало, что малыш умер. Я думала, что умру! легла в больницу и у меня вызывали роды. Были ужасно болючие схватки и через сутки родила. Потом делали анализы и пытались установить причину... но причину так и не нашли...просто перстало биться сердечко((( Сначало много было слёз и дикое не принатие ситуации, а потом очень помогли рассказы и поддержка девочек с форума. И ...я стала опять планировать. Через 4 мес. начали планировать и на 2 цикл а забеременела. Сейчас рощу доченьку(третью). Как я отходила всю беременность - нет даже всех слов , что б передать это! Я тряслась от всего! Я прислушивалась ко всему! Я рыдала, если не чувствовала толчков в течении 2 часов! Плюс беременности все между собой не похожи, они всегда протикают по разному...а в этот раз у меня до 11 нед. вообще всё время немного мазало коричневым и на 6 нед. пошла алая кровь и в больнице(какая-то дура) сказала, что плодное яйцо кривое, эмбриона нет и не будет и что это выкидыш и не правильная какая-то беременность! Ужас вообщем! Хотела сделать укол чего-то, что б выкидыш шёл поактивнее, но я её задолбала распросами - А точно малыша нет? А бывает так , что просто не видно? Ну и она не стала мне ничего делать, а отправила домой...мол дома выкиш произойдёт и что б я потом шла в поликлинику сразу. Дома всё прекратилось. Через неделю я пошла к врачу в поликлинику и эмбриона опять нет((( Ещё через неделю я опять пошла на УЗИ (8 нед.) - увидели эмбрион, но не видели движений и сердцебиения. Ещё через недельку - всё ок! Я отходила 38 нед. в полнейшем страхе за свою кроху и удовольствия от беременности не полуила совсем(как некоторые пишут). Думала, что никогда беременность не кончится, так медленно шло время! Но в 38 нед. вдруг ночью начались схватки и полилась вода (как из крана!!!) и мы сразу в больницу. Родилась наша кроха!!! Счастью нет предела! Всё у вас будет хорошо!!!

Девочки! Главное верить и стараться! Всё получится, всё проходит и боль отступит (конечно, всего не забудешь и вспоминать всегда будешь все свои несчастья), но время действительно лечит и зацикливаться на проблеме нельзя...надо смотреть вперёд и думать с этого момента совсем по другому - отталкиваться от реальной ситуации и не жить каждую минуту прошлым, жить реальностью и с этого места идти вперёд, так как изменить прошлое нереально (к сожелению). Я сейчас оглядываюсь назад и часто думаю - КАК ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!! Только планировала, только беременная была и только родила...а ляля вот-вот уже скоро поползёт и сядет! Время идёт и ...лечит, даёт шанс. Удачи вам! за всех держу кулачки!!!

Изменено пользователем Alinka36
  • Нравится 5

Девочки здравствуйте. Перечитала всю темку и плачу. Как много нас, потерявших свое счастье....

Девочки извините меня за такой вопрос, но больше спросить не у кого. Куда вы дели фотографии,оставшиеся после узи?

Я, когда одна дома, иногда достаю и вспоминаю как мы были счастливы тогда, реву навзрыд. И умом понимаю, что не правильно так делать, что надо отпустить всё это. Но не получается :(

У меня тетрадка, в которой я всё записывала и всё фиксировала. Папка с УЗИ малыша. Мне больно даже сейчас открыть и посмотреть. Я просто всё положила и не смотрель больше с того времени как всё случилось...больно. даже сейчас очень больно. В августе, когда крошка мог бы родиться было грустно. У подруги малыш такого же возраста, мы тут с ней познакомились, на форуме...она родила, а я вот... теперь , когда с ней общаюсь всегда думаю, что и у меня такой же был бы сыночек (((вообщем не стоит смотреть и плакать, думаю только себя травмировать. Потом посмотришь, кйогда легче станет, когда время пройдёт. Сама почувствуешь, когда это случиться. А фото надо просто хранить, ведь это единственное, что напоминает нам о маленьком человечке, который был!

а я пока была в больнице попросила мужа все увезти и сжеч. даже представить не могла как приду и опять фотки увижу. а пакет с носочками ( незнаю фетиш реально был не могла пройти мимо детских пинеточек и носочков. мама запрещала что то покупать. а носочки маленькие не кто не видет ( куплю и радуюсь) убрала на самую дальнюю антресоль

а на форуме где с девченками линеечки выставляли да пузиками мерились просто удалилась и не захожу. не хочу пугать плохими рассказами. у них все будет хорошо.

Alinka36, как здорово когда есть позитивные рассказы. что после выкидыша жизнь продолжаеться. и счастье к нам обязательно придет. здоровья тебе и доченьке

прошло уже почти 2 года, а боль не отступает(((( я храню фото в своем свидетельстве о рождении (оно у меня книжечкой сделано). а свидетельство в моей `больничной` папке лежит, это где всячиские результаты обследований лежат.

в этом году я снова забеременила, но получилась ЗБ. и меня опять накрывает по поводу своей несостоятельности в качестве мамы. в моем окружении с начала декабря уже 2 девочки родили, еще 2 наподходе, а я все считаю, сколько нам бы было..... и вокруг все нудят когда когда. опять не хочу никого видеть, достали. скоро НГ а настроение говняное((((

простите, но тяжело всё это.....

Alinka36, прочитала и так радостно стало за вас!!! спасибо за положительный пример!!! в нашей темке такие примеры очень нужны! Растите большими, здоровенькими и счастливыми!!!

Lana-Lana, у меня была первая мысль выкинуть все узи с фото и вещички, которые я буквально за неделю до случившегося купила, но потом одумалась. Узи и фото я отдала маме, а она их убрала подальше от меня, чтобы я даже и не знала, а вещички вместе со своей беременной одеждой убрала в шкаф на верхнюю полку. Вещички ждут своего маленького хозяина.

Девочки, завтра ровно год как у меня начались схватки, а послезавтра как мой сыночек умер. Собираюсь пойти в церковь, чтобы поставить моему мальчику свечечку, чтобы ему там было хорошо. Грустно. Правда уже слез нет, уже не плачу, но боль сидит внутри. Спасает только предстоящее ЭКО и уверенность, что все получится и я обязательно стану мамой. Верю, что на рождество Боженька подарит нам с мужем 2 волшебные полосочки!

Изменено пользователем Холодок
  • Нравится 2

Alinka36 - ПРИВЕЕЕТ!!!! Как твоя доченька? Как назвали? Я помню как мы все переживали за твою беременность каждую недельку! Сколько сейчас доченьке? Как сестрички - помогают за малышкой ухаживать? :))))))))))))))))))))))))))

Холодок - держись дорогая! Тебе сейчас ни к чему грустные мысли и слезы. Настраивайся только на счастливые две полосочки!)))

Lana-Lana - так бывает что накатывает и капец... но в сам Новый Год, у меня все равно всплывает детская вера в ЧУДО! И я думаю оно с нами рано или поздно произойдет)))

mamucia, спасибо моя хорошая!!! Сама понимаешь, что не грустить в эти дни не получится никак, воспоминания нахлынули, но грусть сейчас какая-то другая, не как раньше безисходная грусть, а грусть с надеждой на будущее. А на полосочки я настроилась ;) Знаю, что в рождество будет у меня рождественское чудо )))))

• Нравится 1

О да девулечки, в новый год мы все ждем чуда и оно обязательно у нас произойдет!!!

Девочки, привет! :isnegzima: Я уже успела полежать на сохранении и снова с вами!!! Мне вас очень не хватало!

Новенькие девочки, всем мои сопереживания! Скажу банальности, но держитесь и время лечит!!! Самое главное. сразу выясняйте, что к чему. А то вот я легла в стационар, а меня первым делом спросили причину В. А я и не знаю....Устроили по первое число, что за здоровьем свои не слежу...

Холодок, еще раз чихну на тебя 7-8 недельным чихом ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Только попробуй теперь не забеременеть!!! :bat:

Ветка_вишни, я уверена, что в следующий раз у тебя обязательно будет все отлично! Помнишь, у меня в марте была биохим. бер.? Я тогда тоже и плакала и переживала... Полгода пролетели как миг, и вот моя бусинка пока держится, и надеюсь будет держаться до 27 июля 2013 года. Так что, главное не прекращать пробы и не терять надежду!

Если чьи-то новости пропустила, извините! :molitva:

Ну и немного о себе: анализы у меня все хорошие, по узи тоже все ничего, одно но: у меня опять нашли тонус, правда, небольшой. Настроена я по-боевому, врач сказала, чтобы я напрочь выкинула из головы мысли о своих неудачах! И я стараюсь. Единственное что, вам это наверно покажется глупостью, но я жалею, что у меня не двойня в этот раз. Сама себя ругаю, умом понимаю, что хорошо, что один плод, и самое главное это родить ребеночка здорового, мне даже пол абсолютно неважен. Но так хочется, чтобы мои крошки вернулись ко мне, дали мне еще один шанс выносить их....

• Нравится 3

Фея Драже, спасибо моя хорошая!!! теперь то уж точно все получится! :D а вы давайте растите, развивайтесь и крепните хорошенечно! Легкой тебе беременности дорогая и легких родов в срок!

Девочки, иду сегодня УЗИ, посмотреть как растут мои фоллики )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...