Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

Девочки, выражаю вам искреннее сочувствие, немножко прочитала сообщений и слезы на глазах. Крепитесь, дай Бог вам здоровья и обязательно много деток родившихся и здоровых!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Холодок, огромное спасибо! :embrace:

mamucia, Приветик!!! А я смотрю и думаю ты или нет))) я просто редко в компе бываю, как-то забегу гляну и нет всё время сесть и написать. Малышку назвали Тамила. Так хотел очень муж. Он ещё первую и вторую доченек хотел так назвать, но как-то не назвали. Завтра нам 7 мес., родились 15 мая на 38 нед. Нелегко нам с ней, но справляемся))) очень она активная и любопытная девочка. С рук не слазит, всё время я с ней и 5 мин. не хочет полежать сама. До кухни дойти не могу, муж научился уже практически всё готовить! Старшенькой в среду было 16 лет, а средненькой 12. Они мне очень помогают, малышку просто обожают! С рук не спускают, когда дома. Она сейчас их очень узнаёт и любит, очень радуется и пищит от радости. Ещё не сидим, ещё не ползём))) лентяйничаем.Зубки вот-вот появятся, так как очень беспокоят. Вот такие вот дела. Мне делали КС и прошло всё ок. лучше , чем первые два раза! Я через сутки встала и малышку забрала к себе, а на 3 сутки меня выписали. Самое сложное - недосып! Всё время хочу спать, ну и лишний вес скинуть не получается. Как ты??? Ка твоё здоровье???? А в чудо надо верить! Всё сложится, всё будет хорошо, так как мы того хотим.

Фея Драже, Буду за вас с крохой держать кулачки - что б родилась в срок здоровой и крепкой лялей!!! Всё будет хорошо! Главное, мне сказала врач в больнице - много лежать (вылёживать своё чадо!), минимум движений, если были проблемы (не перенапрячься ну ни где! )Не тянуть руки вверх лишний раз, хорошо питаться,бывать на свежем воздухе. Я почти всё время пробыла на больничном и ушла сначала в положенный отпуск на 2 мес.(он у нас такой длинный) и сразу в декрет. Я всё время старалась лежать под телеком и под компом. Ещё вечерком гуляли немного с мужем.

Всё будет хорошо !

Холодок, Спасибо большое! Держись, пусть твой тест поскорее заполосатится!!! Пусть появится поскорее маленький ваш родной человечек!!! Удачи!!! Всё будет хорошо!!!

Изменено пользователем Alinka36

Девочки, выражаю вам искреннее сочувствие, немножко прочитала сообщений и слезы на глазах. Крепитесь, дай Бог вам здоровья и обязательно много деток родившихся и здоровых!

Вам большое спасибо!!!

Alinka36 читаю твоё сообщение и сердце радуется, что после такого горя переносенного всеми нами, потом наступает долгожданное ЧУДО! Рождаются здоровые, доношенные малыши! Дай Бог Вашей семье здоровья!

А нам девочки беременностей и родов в 38-40 недель!

Фея Драже легкой беременности, а бусинке держаться у мамы в животике до 27 июля 2013 года) ;) Я тоже, как и ты мечтаю о том, чтобы мой сыночек дал мне еще один шанс выносить его, чтобы его душа вернулась, понимаю умом, что надо отпустить, но не могу...

Alinka36, спасибо большое!!!! с Божьей помощью надеюсь, что скоро увижу свои заветные полосочки и тогда уж я буду лежать-лежать-лежать и выношу свою детку!

Девочки, зашла сегодня в церковь перед визитом к врачу. Поставила свечечку своему мальчику, сегодня ровно год, как он ушел от нас :girl_cray:

На УЗИ увидели фоллики 16, 10 и 6мм и несколько мелких. Теперь в понедельник 17го на УЗИ :)

Katerinka12, Спасибо за пожелания! И у вас всё получится, каждая беременность не похожа на предыдущие. Желаю счастливые две полосочки и кроху под сердцем! Пусть всё получится и появится у вас здоровый малыш!

Изменено пользователем Alinka36
  • Нравится 1

Katerinka12, Спасибо!

А вам девочки долгожданных 2 полосочек, родного человечка под сердцем и что б без проблем выносить его и легко родить здоровеньким и красивеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что б все стали мамами и растили своих чудных малышей!!!!! что б всё было у всех легко и без проблем!!! Я верю, что всё так и будет!

• Нравится 1

Alinka36 Это тебе большое спасибо за пожелания и позитивный настрой! Вас с 7 месяцами поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливенькими, радуя всю семью))) :isnegzima:

mamucia, Приветик!!! А я смотрю и думаю ты или нет))) я просто редко в компе бываю, как-то забегу гляну и нет всё время сесть и написать. Малышку назвали Тамила. Так хотел очень муж. Он ещё первую и вторую доченек хотел так назвать, но как-то не назвали. Завтра нам 7 мес., родились 15 мая на 38 нед.

Alinka36 - твои старшенькие просто умнички!! Поздравляю с 7месяцами))))) Растите здоровенькие-прездоровенькие)))) Спасибо солнышко за поддержку! Веру в чудо помогают возродить такие как твой примеры! :embrace:

Девочки сегодня 40 дней, как не стало моего сыночка, его душа ушла от нас. :cry: Так тяжело, время идёт, а боль в сердце не проходит, знаю надо время, время... но душа болит. Успокаиваю себя тем, что малыш у Господа, он в раю. Сыночек-Ангел мой я очень сильно люблю тебя!

Ссылки скрыты.

девочки может вы читали этот рассказ, не знаю. Мне очень понравился, если есть лишняя минутка прочтите.

Katerinka12, держись дорогая!!! знаю, что тебе сейчас очень тяжело, но нужно держаться. Еще слишком мало времени прошло, боль еще не притупилась. Но со временем притупиться и не будет так сильно больно. Позавчера был год как мой сыночка ушел от нас, но даже по прошествии года все еще больно. Сил тебе, моя хорошая, пережить это горе.

Изменено пользователем Холодок

Katerinka12 спасибо за ссылку - рассказ замечательный и очень поучительный :flower:

Katerinka12, Я тоже прочла, плачу...

Холодок спасибо большое за поддержку. И ты дорогая держись! Всех нас объединяет это горе, все мы через него прошли. Спустя 40 дней, год, два, три... мы всегда будем помнить и любить наших деток! Да сейчас очень тяжело, такое уж выпало нам испытание. Холодок наши сынульки всегда с нами, в наших сердцах.Спасибо тебе!

DORI, @sova@ я тоже плакала(((

Katerinka12, Спасибо!!!

mamucia, Спасибо!!!

Katerinka12, и тебе спасибо моя хорошая! да дорогая, наши мальчики всегда будут с нами, даже когда у нас родятся другие детки, все равно мы будем помнить наших сыночков, наших ангелочков.

Девочки, завтра снова на УЗИ и завтра же будет известно когда на пункцию.

Холодок, Мои кулачки на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@Чувствую что все будет хорошо!!!! И скоро ты пополнишь ряды пузиков :girl_bye:

Поздравляю всех с праздником – днем Святого Николая Чудотворца! Желаю чтобы каждый из вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая и обязательно подарочек под подушку. Пусть нам всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами!

Изменено пользователем Kotik28
  • Нравится 3

@sova@, спасибо большое, дорогая моя!!!

Kotik28, и Вас с праздником!!! и исполнения заветного желания!!!

Девочки, дорогие мои, милые мои!!! Держите кулачки за нас!! В пятницу 21.12. едим в клинику на пункцию. На сегодня у меня три фоллика 19, 16 и 11, правда эндометрий для 12 ДЦ всего лишь 7мм, но надеюсь до пятницы еще подрастет. Молю Бога, чтобы все прошло хорошо и яйцеклеточки мои оплодотворились, а эмбриончики ко мне прикрепились!

Девочки, дорогие мои, милые мои!!! Держите кулачки за нас!! В пятницу 21.12. едим в клинику на пункцию. На сегодня у меня три фоллика 19, 16 и 11, правда эндометрий для 12 ДЦ всего лишь 7мм, но надеюсь до пятницы еще подрастет. Молю Бога, чтобы все прошло хорошо и яйцеклеточки мои оплодотворились, а эмбриончики ко мне прикрепились!

Холодок, дорогая! Всё получится - я верю в тебя! Держу за тебя кулачки!!! И от меня на удачу!!!

Horseshoe.jpg

Холодок Всё получится!!!Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@! Всё будет хорошо! :reverans:

@sova@, спасибо большое, дорогая моя!!!

Kotik28, и Вас с праздником!!! и исполнения заветного желания!!!

Не паникуй, все получится!!!!! Я тебе обещаю!!!! @@@@@@@@

*ASTRA*, Katerinka12, @sova@, девочки, милые мои, спасибо вам огромное за подержку!!! Завтра едим, а мне так страшно!!!!

Холодок - отставить "страшно", любой шанс - это КЛАСНО!!! Тревоги будут все время, но ты должна быть ТАНКОМ, который едет к своей цели, не замечая мелких препятствий на пути :)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...