"молодая" 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 *ASTRA*, C большим удовольствием прочитала твой победный график !!! для меня ето, ну в диковинку что ли ,к сожалению естественная беременность для меня лотерея,и я никогда её не выиграю...Мы с мужем имели 5 протоколов эко. Надеюсь через 9 месяцев принять от тебя эстафетную палочку ,т.е. я 6 месяцев отдыхаю,а потом витамины,овариамины,ОК, и тыды и тыпы-и победный протокол Береги себя мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
взрослая 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 АСТРОЧКА, поздравлюяю от души!!!!! вот так новость!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 *ASTRA*, :girl_bye: :girl_bye: Так ЗДОРОВО!!!! Позитив с утра! Здоровья Вам с малышом, легкой беременности!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksan78 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Астрочка, беременяшечка ты наша, поздравляю с такой прекрасной новостью!!! Береги себя и малышика! Надеюсь и мы остальные к тебе в скором времени подтянемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, дорогие! Всем огромное спасибо за ваши эмоции, за поддержку. Жду с нетерпением вас всех в свои ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филиппинка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 привет всем ! читала, читала, но написать долго не решалась, моя история мало чем отличается от ваших, постепенно выхожу из кошмара произошедшего.., но все еще периодически случаются истерики, мысли гоняю постоянно, почему, за что и т.д., про планирование тоже..., а иногда думаю может не надо и пытаться, страшно очень... Девочки, кто из вас забеременел после этого несчастья или у кого уже родился малыш, не было ли у вас такого чувства, что этот малыш занял место того другого? Не знаю даже как объяснить, стах какой то что ли, что не буду любить нового малыша ? бред наверное какой то, но вот лезет что то такое в голову и не знаю что с этими мыслями делать. И вещи, что вы сделали с вещами, если что-то покупали и оставили на будущее, т.е. как будто это не его, а он будет ими пользоваться. И по поводу пола тот же самый вопрос, как вы воспринимаете нового малыша, как будто он же к вам вернулся или как ? В общем понимаю что бред пишу, но может быть у кого то были подобные страхи меня поймут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленя 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки дорогие!!! Я тоже хочу к Вам прийти с позитивом!!! Не отчаивайтесь, верьте и молитесь!!!Всё будет хорошо, мы тоже немножко беременны, нам 7 нед. и 3 дня, самочуствие значительно лучше, чем в прошлый раз, планировать начали спустя 4 месяца, получилось с первой попытки (до этого почти год не получалось). Боюсь всего, но верю что в этот раз всё получится. Девочки, миленькие, я Вас покидаю, не буду сюда заходить,не хочу воспоминаний о прошлом, только позитив, позитив и ещё раз позитив!!! Всем удачи, и с нетерпением жду всех в соседнем разделе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филиппинка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 *ASTRA*, позравляю ! такая новость, после таких новостей прям жить хочется, а то темка ну уж очень мрачная. оленя, супер, только астру поздравила , спасибо и спасибо за новость, тебе тоже удачи и легкой беременности ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 девочки у нас не очень все хорошо (((((( выраженное многоводье, взвесь, утолщение плаценты... все это свидетельство инфекции.. завтра пересдаю ТОРЧ.. состояние паническое.. а еще будет мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филиппинка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ^Зарница-будет мамой^, Господи, помоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ^Зарница-будет мамой^ какая еще инфекция? Через сколько ТОРЧ готов будет? Дорогая, верь только в лучшее и прими что-нибудь успокоительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ^Зарница-будет мамой^ какая еще инфекция? Через сколько ТОРЧ готов будет? Дорогая, верь только в лучшее и прими что-нибудь успокоительное. неделю готовится... оленя, Поздравляем!!! береги малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ^Зарница-будет мамой^, держись!!! Главное не нервничай! Все должно быть хорошо! Точно мальчик? С ним все будет хорошо!!! оленя, поздравляю!!! Береги себя и малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"молодая" 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Pécheresse, Сочувствую... Может к психологу с такими мыслями,он поможет перебороть этот страх.. Детские вещи,если вы знаете что не сможите одевать их на другого малыша,может ети вещи отдать,например в дет.дом ^Зарница-будет мамой^, верьте в лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksan78 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 И вещи, что вы сделали с вещами, если что-то покупали и оставили на будущее, т.е. как будто это не его, а он будет ими пользоваться. Я тогда вещи еще не покупала, но потихоньку запасалась детскими влажными салфетками...После случившегося передала их в детский дом, т.к. не смогла удержаться от слез даже просто увидев в шкафу их. У тебя это наверное недавно произошло, оттого и терзают всякие сомнения/вопросы. Надо набраться сил, терпения пережить этот депрессивный период, постараться почаще отвлекаться от этих мыслей типа "за что, почему со мной,..." ведь все равно ответа мы на эти вопросы не получим. Надо жить надеждой и верой, что в следующий раз все у нас получится, родятся здоровенькие малыши. Держись, не отчаивайся, все будет хорошо!!! завтра пересдаю ТОРЧ.. Господи, помоги, пусть все будет хорошо с сыночком. Зарничка, а так вообще общее состояние (кроме паники) твое как сейчас? оленя, поздравляю так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, была сегодня на УЗИ. Сегодня 14 ДЦ, в этом цикде стимулировали клостилбегитом. В обще ничего хорошего не получилось Эндометрий всего 4 мм (до беременности у меня с ним была постоянная проблема, чудом тогда сыночек прикрепился) и самый большой фолик 15мм. Меня до беременности уже пытались стимулировать клостилбегитом несколько раз и ничего не получилось, я говорила об этом врачу, но она решила еще раз им попробовать ((( в общем "боевой" цикл пройдет в пустую. Грустно сил нет. А вчера разревелась девочки соседка моя родила доченьку, я за нее очень рада, но в то же время я расплакалась когда узнала, моему мальчику был бы месяц, а то и больше. Мы ж с ней такие радостные ходили когда узнали, что родим почти в одно время, думалаи, что будет с кем гулять ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) ..да какое состояние.. реву целыми днями.. вот что толку от этого торч комплекса.. пересдала сегодня + еще в инвитро сдала цмв отдельно... титры G у меня всегда были высокие... 70-80 .. сейчас 92 (думаю это ничего не меняет)... бесит что на прием только 9 числа (торч готов не будет...) потом праздники...при этом мазок на инфекции четр знает когда.. еще даже дату не назвали.... в лучшем 13 числа я поподу к инфекционисту только с результатами крови (которое не будут отличаться от тех что уже сдавала в 10 нед)... он отправит еще кудато..... пройдет больше недели!!!! а у меня ситуация за 3 нед изменилась на столько в худшию сторону... плацента была 20 мм.. стала 40-42!!!!!!! взвеси столи не мелкими а крупными... а про воды вообще молчу... они зашкаливают.... ЧТО ТЯНУТ????? куда мне деваться... что делать... вот сижу и реву от беспомощности... девочки я правда не переживу если что то еще раз случится... Изменено 6 июня 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ^Зарница-будет мамой^, не плачь, нервничать тебе не надо! почитай форумы, а может к платному врачу в хорошую клинику со всеми анализами сходить??? Держись, все обязательно будет хорошо! а может быть что аппарат узи не очень хороший и врач невнимательно смотрела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksan78 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ^Зарница-будет мамой^, может УЗИ в другой больнице еще сходить сделать? У тебя выделений нет? Ты смотри держись там, мы за тебя тоже очень переживаем, но надеемся что все обойдется. Девочки, была сегодня на УЗИ. Сегодня 14 ДЦ, в этом цикде стимулировали клостилбегитом. В обще ничего хорошего не получилось Эндометрий всего 4 мм (до беременности у меня с ним была постоянная проблема, чудом тогда сыночек прикрепился) А для наращивания эндометрия можно что-то попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Девочки, поднимите настроение себе! Открой ссылку и напиши своё имя английскими буквами,подожди несколько секунд или минуту(терпение) ,и посмотри,что получится!!!!! Англ буквами например я написала:Svetlana вы пишите свое ))))))) Ссылки скрыты. (ссылка) ^Зарница-будет мамой^, смотри, я нашла про похожую ситуацию. Весь диалог был в апреле, а я потом зашла на страничку к этой девочке, Катерине - у нее сейчас все хорошо, беременность развивается дальше. Терпения и сил тебе. Выздоравливайте поскорее. Пусть все будет хорошо. Изменено 7 июня 2012 пользователем Samely Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ДЕВОЧКИ срочно надо .. кто из Москвы.. какие роддома на недоношенных детях специализируются... сегодня-завтра кладут, но мой 15 роддом - надежда была вся на него закрыт на мойку!!!!!!!!!!!! нужно в ЮАО желательно.. т.к. не знаю скорая повезет ли в другой округ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 А для наращивания эндометрия можно что-то попить? До беременности назначали прогинову, но никакого эффекта не было, а сейчас врач назначила фемостон 2/10, но похоже тоже нет никакой реакции. ^Зарница-будет мамой^, держись дорогая! держу за тебя с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ник777 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ срочно надо .. кто из Москвы.. какие роддома на недоношенных детях специализируются... сегодня-завтра кладут, но мой 15 роддом - надежда была вся на него закрыт на мойку!!!!!!!!!!!! нужно в ЮАО желательно.. т.к. не знаю скорая повезет ли в другой округ.. А 11 гинекологическая больница, знаешь? Там и беременные, и небеременные. Очень много разных проблем! 1ый Щипковский пер., д. 19, метро Добрынинская, Серпуховская Изменено 7 июня 2012 пользователем Ник777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 в 11 я лежала.. там только за 12 нед берут... мне только роддом нужен я уже под больницу не подхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Зарница-будет мамой Я лежала в РД при 8 ГКБ, но это САО--4й Вятский, но больница специализируется на таких случаях, хотя нам это не помогло, но это совсем другой случай был!... Послушай, главное, не поддавайся панике... Иначе только хуже сделаешь. Мы с тобой! Изменено 7 июня 2012 пользователем Larch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения