Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

Девочки, какой тяжелый форум... Читаю вас 4 час и плачу, плачу, плачу...

не читай. получай поддержку, но не читай. У всех тут истории очень грустные, все прошли через это, потеря беременности на таком сроке - это реально очень тяжело. Я сама буквально недавно через это прошла.

Постарайся отвлечься, смотри фильмы, читай, езди в гости к тем, кто не будет тебе напоминать о произошедшем. Держись! Детки у тебя еще обязательно будут! Просто если что-то заподозришь, не ходи к врачам ,сразу вызывай скорую и ложись в больницу. Те, кто работают в стационарах, опытней и умней работников ЖК

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девчонки у меня были две замершие беременности, правда между ними были одни роды

Крепись! Я тебя так понимаю!

Привет!

Расскажу свою историю.

Боже мой! Какое несчастье! Плачу. Как я тебя понимаю. Не знаю, что сказать. Просто нет слов! Крепись!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Шелдон держись! Читала твою историю и плакала, очень больно ...Прими мои соболезнования. Как бы банально не звучало, но время действительно лечит, хотя сейчас тебе в это трудно поверить, сейчас всё еще свежо в памяти, все как будто вчера было... в голове все заново перекручиваешь, каждый день... я сама потеряла сыночка 7 ноября, через 2 дня будет 2 месяца как его не стало((( в первые недели было тоже самое состояние как у тебя, ужасно больно, слёзы постоянно, я перестала общаться с людьми... Но поверь мне, надо время, надо брать себя в руки, обследоваться, лечиться и жить дальше ради наших будущих детей! Ведь они у нас обязательно будут! А ангелочки навсегда остануться в сердце!

Шелдон, очень тебе сочувствую и прекрасно тебя понимаю!!! Я в 2010 году тоже потеряла двоих деток сразу. И тоже сына и дочь. Но им даже не дали шанса выжить, так как в детской реанимации не было мест!!! Прошло больше двух лет уже, а все помню как сейчас и больно, и тяжело....Сижу и плачу.....Но сейчас я беременна одним ребенком и скажу так, беременность моя гораздо легче проходит. Только этим себя и утешаю....

Шелдон, дорогая, как тяжело общаться с тобой в этой темке... Девочки из февралят так были все уверены, что уж доченька твоя точно выживет...Но так видать угодно было Богу. Ты главное не вини себя. Сейчас у тебя самый трудный период: и физически и духовно. Не сдерживайся - плач, выговаривайся. Этот грустный форум объединил девочек БП, у которых жизнь разделилась до и после... Сама прошла через это в октябре 2011г. И именно этот коллектив вытащил меня из жестокой депрессии. Так что и ты пиши всё что на душе, выговаривайся, не замыкайся в себе, а наши детки-ангелочки всегда останутся с нами - в наших сердцах. Восстанавливайся поскорее, сил тебе, здоровья и веры в будущее.

Фея Драже, я читала выше твою историю... Мой муж тоже говорит успокойся уже, не плачь. Они спят.

У меня сестра двоюрная полностью выносила ребенка, весь срок от и до. Но родила мертвого-когда на свет появлялся задохнулся пуповиной. Я не знаю что хуже. И она не знает. Говорит, что не знает что сказать, слов просто нет.

*ASTRA*, а я смотрела на твой ник и не могла вспомнить, откуда тебя знаю... Я в февралята заходить не буду, там все беременные, нельзя их расстраивать...

И еще, девочки, вы после случившегося остались верующими? У меня лично сейчас даже язык не поворачивается говорить "слава Богу, Бог даст, с Божьей помощью". И праздники всякие раздражают. Типа рождества.

Шелдон, держись дорогая!!! Это все очень тяжело, но нужно жить дальше. У меня просто нет слов, чтобы успокоить тебя, потому что знаю, что сейчас все слова бессмысленны. Нужно только время, со временем станет легче. Мой тоже чуть ли не через неделю начал ругаться, что я плачу, но это не от того, что они не переживают, просто мужчины так устроены, да и они не знают что такое носит своих крошек под сердцем, чувствовать их пиночки. Пишу и плачу сама. Держись!!! Лучше здесь пиши, все что у тебя на душе, поверь становится легче, когда выговоришься здесь, да и никто тебя не поймет так как девочки пережившие такое же горе. Поверь мне, все у тебя будет хорошо, просто нужно пережить переболеть эту боль. А ангелочки твои всегда будут у тебя в сердце.

А по поводу Бога.... сейчас для тебя это будет наверное странно слышать, но я стала еще сильнее верить и чаще ходить в церковь. После того случая мое первое желание было бежать в церковь, мне казалось, что там я ближе к своему малышу, а потом уже пришло осознание, что там мне легче.

Изменено пользователем Холодок

девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько после выкидыша/родов у вас было кровотечение и сколько мазня? У меня сильное кровотечение, кажется, было дня 4, а вот мазня уже долго, причем ощущение, что она не красная, а оранжевая. Что это может быть?

Привет!

Расскажу свою историю.

Я на бебиплане сижу уже давно, т.к. не получалось никак заБ. Лечилась, проходила всякие обследования и вот в июле 2012 года я узнаю что беременна. Двойней. Позже узнали, что разнополая двойня. УЗИ, мазки, анализы-все было отлично. На 18-19 неделе стала сокращаться шейка и открываться внутренний зев. Поставили пессарий. Остановилось все. На 23-24 неделе пошла на второе скрининговое узи-с детьми все было отлично.

А потом, я точно не знаю, когда это все началось, начался кошмар. Выделения, которые у меня были, как у всякой беременной, стали усиливаться. Их становилось все больше и больше. Я спрашивала у врача, что это такое, может анализы надо какие сдать. Она меня успокоила, сказала, что это пессарий. Я перешла на прокладки в 3 капли. Потом выделения стали коричневыми. В тот же день я попала к врачу и она отправила меня в роддом. Это был срок 26 недель 5 дней. А на следующей день, врачи роддома, обследовав меня, определили, что пузырь лопнул, воды отошли и сохранять не имеет смысла. И отправили на ЭКС... Мои малыши родились 7 декабря, глубоко недоношенными, маленькими, меньше кг. Мальчик и девочка. Следующие 2 недели я жила в аду. Каждый день, пока лежала в роддоме, враскорячку, шла в реанимацию узнавать, что там с малышами и слушала в какой они тяжелом состоянии и как все плохо. Смотрела на них, как они, такие маленькие, открывают-закрывают свои голубые глазки, шевелят своими головками...

Через 5 дней мальчик умер. А еще через 8 дней умерла и девочка.

Девочки, я не могу даже найти слова, чтобы описать в каком я состоянии... Тяжко очень...

.

Вам будет ещё долго очень тяжело, вы хорошая мама, по себе знаю что горе надо выплакать, потом оно само отступит, боль притупиться, мне было тяжело смотреть на беременных в течении года а у меня ситуация не такая тяжолая как у вас, в семье вас могут не понять, потому что только вы чувствовали в себе жизнь, моя мама вообще сказала что их так воспитывали что 6 недель беременности это ещё не ребенок а боль утраты все равно тяжела, крепитесь выясните причину случившегося и верьте что все у вас получиться и вы снова станете мамой здоровых малышей.

Крепись! Я тебя так понимаю!

Боже мой! Какое несчастье! Плачу. Как я тебя понимаю. Не знаю, что сказать. Просто нет слов! Крепись!

Спасибо за поддержку жалко что я раньше не нашла этого сайта когда действительно было очень больно, сейчас я больше в надежде и вообще девочки спасибо вам за вашу поддержку друг друга вы в меня вселили надежду что все может получиться я вообще еще неделю назад очень боялась беременности а теперь я жду что все получиться и страха за очередную неудачу нет, ну так беспокойство.

девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько после выкидыша/родов у вас было кровотечение и сколько мазня? У меня сильное кровотечение, кажется, было дня 4, а вот мазня уже долго, причем ощущение, что она не красная, а оранжевая. Что это может быть?

У меня такое было. Сильно переживала из-за этого. Даже была у гинеколога. Она сказала, что это нормально. А вообще у меня все это продолжалось около 40 дней.

Фея Драже, я читала выше твою историю... Мой муж тоже говорит успокойся уже, не плачь. Они спят.

У меня сестра двоюрная полностью выносила ребенка, весь срок от и до. Но родила мертвого-когда на свет появлялся задохнулся пуповиной. Я не знаю что хуже. И она не знает. Говорит, что не знает что сказать, слов просто нет.

*ASTRA*, а я смотрела на твой ник и не могла вспомнить, откуда тебя знаю... Я в февралята заходить не буду, там все беременные, нельзя их расстраивать...

И еще, девочки, вы после случившегося остались верующими? У меня лично сейчас даже язык не поворачивается говорить "слава Богу, Бог даст, с Божьей помощью". И праздники всякие раздражают. Типа рождества.

Да, я верующая была, есть и буду! Потому, что Бог дал мне сил все это перенести. Дал мне хорошего мужа, семью, любовь, маму и сестер! Я осталась жива и Слава Богу здорова! Я не попала в психушку....И я знаю, Боженька добрый и обязательно даст нам с мужем деток, Я ВЕРЮ и просто обожаю праздники! Всем счастливого Рождества и не потерять веру....

Кровотечение было дня 4-5, а мазня где-то до 2 недель.

• Нравится 1

Саяночка, когда я вышла из роддома, мне сильно захотелось снова забеременеть. И я жду уже этого полгода. В душе надеялась, что после ППА произойдет ЧУДО. Но не произошло. Я очень надеюсь на следующую беременность, но почему-то сейчас мне кажется, что это произойдет нескоро. Хотя я очень ее жду. :cry:

Онорин_а, я тоже хочу заБ. И знаете, я спокойно воспринимаю беременяшек и мамочек с детьми...

Кровотечение было дня 4-5, а мазня где-то до 2 недель.

у меня УЖЕ больше двух недель мазня (( и цвет сильно смущает

Да, я верующая была, есть и буду! Потому, что Бог дал мне сил все это перенести. Дал мне хорошего мужа, семью, любовь, маму и сестер! Я осталась жива и Слава Богу здорова! Я не попала в психушку....И я знаю, Боженька добрый и обязательно даст нам с мужем деток, Я ВЕРЮ и просто обожаю праздники! Всем счастливого Рождества и не потерять веру....

Полностью согласна! Даже добавить нечего!! Бог дает нам только те испытания, которые мы в силах вынести. Не может быть жизнь вечным праздником...

Бог дает нам только те испытания, которые мы в силах вынести. Не может быть жизнь вечным праздником...

иногда дает больше, чем человек в силах вынести. Что подтверждается статистикой по суицидам

Не знаю, не могу с этим согласиться....Может, у меня слишком большая жажда жизни, но мне не дано понять, как можно добровольно отказаться от бесценного дара быть на земле...Ни разу не возникало мысли о самоубийстве, хотя у меня помимо двух выкидышей еще и неизлечимая болезнь...

А у меня какая-то обида в душе.

Не знаю, не могу с этим согласиться....Может, у меня слишком большая жажда жизни, но мне не дано понять, как можно добровольно отказаться от бесценного дара быть на земле...Ни разу не возникало мысли о самоубийстве, хотя у меня помимо двух выкидышей еще и неизлечимая болезнь...

спкя? у меня тоже. Я с таким трудом заБ., через такой ад прошла, чтобы 2 полоски увидеть на тесте. Но как мне сказали, с СПКЯ трудно и беременеть и вынашивать...

Шелдон, спкя я даже не считаю за болезнь, как и сильную близорукость, гидроцефалию, сколиоз и тд...Это все мелочи. Я про действительно страшное...

Изменено пользователем Фея Драже

Йулька, У меня мазало месяц разными цветами потом стал преобладать коричневый, тоже переживала гинеколог успокоил что это может быть до 40 дней

Саяночка, когда я вышла из роддома, мне сильно захотелось снова забеременеть. И я жду уже этого полгода. В душе надеялась, что после ППА произойдет ЧУДО. Но не произошло. Я очень надеюсь на следующую беременность, но почему-то сейчас мне кажется, что это произойдет нескоро. Хотя я очень ее жду. :cry:

Я стараюсь на этом не зацикливаться, хотя вчера в храме разревелась, сходила называется, пришлось уйти со службы а ведь хотелось подольше, Онорин верьте все будет, и дети у вас будут а чудеса бывают, на себе испытала, у меня в 7 лет была серьёзная полостная операция время шло уже на минуты, после операции хирург сказал родителям что детей у меня скорее всего не будет, а вот дочери моей 12 лет и сыну 4 года, хочется ещё детей при том что муж просто жаждет (хочется его спросить где ж ты раньше был) сейчас мне 31 год и я надеюсь что хоть одного но удастся ещё родить.

Онорин_а, я тоже хочу заБ. И знаете, я спокойно воспринимаю беременяшек и мамочек с детьми...

Теперь я тоже спокойно воспринимаю беременяшек а вот поначалу было плохо, идешь в жк а там на глаза только они и попадалются слезы наворачивались.

у меня УЖЕ больше двух недель мазня (( и цвет сильно смущает

у меня был цвет необычный - оранжевый. Тоже смущал. Все нормально.

Я сегодня сон видела... Будто бы я в реанимации, стою около инкубатора, где лежит моя девочка. Вокруг нее всякие датчики-передатчики. Рядом с ней лежит датчик, который показывает сердцебиение и давление. И будто бы врачи отключили ее от апппарата искусственной вентиляции легких, будто бы ей уже ничего не поможет и она лежит, умирает. Я на этот датчик смотрю и вижу, что сердцебиение и давление все меньше и меньше. Моя девочка умирает. А я к ней подхожу, глажу, что-то говорю и о чудо! сердцебиение и давление снова увеличивается. Она ожила! Врачи все прибежали и говорят надо же, ожила.

Я схожу с ума?

Наверно, уже сошла. В морге, когда мы доченьку забирали, мы сидели ждали, когда бумажки всякие оформятся. У меня вертелся вопрос на языке: а она точно умерла? Она уже не оживет? Ее можно хоронить, да. Не хотелось бы живьем закапывать... А сама думаю, ей же голову разрезали, в мозгах копались, после того вряд ли оживет. И не спросила.

Моя душа почернела, она раньше была светлой, несмотря на всякие переживания, какие-то слезы. А сейчас мне кажется, что часть меня оторвана, а то что осталось - почернело.

Шелдон у тебя сейчас очень тяжелое время, ты постоянно думаешь о случившемся с тобой, мозг так сказать "не отключается", о том горе, что произошло, отсюда снятся такие сны. Сейчас еще трудно осознать, что это произошло именно с тобой, с твоими малышами. Не хочется этого принимать... еще раз повторюсь надо время всё это пережить, осознать. Твоя душа обязательно будет еще светлой, как раньше, не может в жизни всегда быть плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...