Зарница-мама 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Larch, да я уже поняла что дорога только туда.. буду скорую и врачей завтра в ЖК уговаривать на 8ку.. больше некуда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ветка_вишни 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Давно я здесь уже не появлялась. Есть и хорошие новости и плохие... *ASTRA* поздравляю вас, это замечательно!!!! Здоровья вам и еще маленькому малышу. Берегите себя и счастливых девять (уже меньше)месяцев! ^Зарница-будет мамой^ Блин, держитесь там. Надо что бы было хорошо. Удачи вам с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, блин, так переживаю за ^Зарница-будет мамой^. Ну за что ей такие испытания? Даже слов не могу подобрать, чтоб ее поддержать. Сейчас только вера и надежда. Пусть БОГ ее не оставит. Удачи ей с сынулькой. Буду держать за нее кулачки... Девоньки, как у вас-то дела? Кто чем занят? Кто какие анализы сдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Привет! Я тоже очень переживаю за Зарницу и держу за них кулачки @@@@@...... *ASTRA*, я все еще лечусь, еще полтора цикла осталось, а потом к Г, посмотрим что скажет что назначит???? Как твое самочувствие, токс есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Как твое самочувствие, токс есть? токса так такого нет. Мутит регурно, но я это дело заедаю - становится легче. Правда чую, что скоро бока наем ого-го! Я ведь за 17 нед. неудачной Б. +10 кг набрала (и откуда только взялись?) и их почти так и не сумела скинуть. Вот теперь к прежним 10кг прибавляю новые... //ПУЗО_janchik// пусть оставшиеся 1,5 цикла у тебя пролетят как один день и самое заветное как можно скорее сбудется. Девочки! Всем уверенности в себе, сил вам и здоровья! Изменено 8 июня 2012 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
взрослая 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, всем привет!!!! Дай Бог чтоб у зарницы все обошлось. Не должен снаряд дважды в одну воронку упасть. не должно быть такого. На днях сделала узи. Все отлично. А по предыдущему узи-вообще сказали нужна чистка. Права была Зарница что на 5-7 день надо сделать. Пересдам мазок на степень чистоты и к доктору. к своей Г больше не пойду. Хотела меня лечить кучей антибиотиков не понятно от чего все вроде ничего. но как я писала раньше теперь мой любимый , как б это точнее выразить, не горит желанием Б. Вообще не понимает врачей, то все чудесно, то нужна чиста, и снова все хорошо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки крепко крепко!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо! А вообще-то так и будет!!! Малышик родится в срок и здоровенький, только сильно не нервничай и не расстраивайся, ему от этого плохо. Девочки, какая-то ерунда у меня с тестами твориться на овуляцию ((( Тест еви показывает хорошую вторую полосочку, а сделала электронный клеар блю так он молчит ((( и кому из них верить??? кто-нибудь сталкивался с таким? Да и БТ (базальная температура) с ума сходит ((( Изменено 9 июня 2012 пользователем Холодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ветка_вишни 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девоньки, как у вас-то дела? Кто чем занят? Кто какие анализы сдает? Я жду М, что то все не приходят... Уже 38 дней прошло... Потом только пойду к Г, сдавать на инфекции. А вообще я уверенна (вот внутренне как то, интуиция что ли? ) что не инфекции виной всему а все таки шейка слабая была. Где же Зарница? Надеюсь что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"молодая" 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Я тоже жду М,но у меня пока только 3 недели прошло во вторник к врачу,буду жаловаться ему,у меня боли небольшие,похоже на овулю,НО откель ей взяться??? Может чего осталось ,тьфу,тьфу а ещё появилась мазня коричневая,немного с ужасным запахом Может чего посоветуете? мне вообще никаких табл. не прописали... Астра, я тоже жирок поднакопила за неудачную Б,токсик заедала,тепрь на протасовке сижжжу Для Зарницы миллион кулачков,что бы всё было хорошо @@@@@@@@@@@+1000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюша83 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем привет!Я тут новенькая, решила написать свою историю в этой теме, потому что ищу поддержки и очень тяжело на сердце, хоть и много времени уже прошло. У меня такая история: 4 года назад была беременность, забеременела с трудом(были проблемы-спкя,не было овуляции), долго лечилась и все-таки б. наступила. Был жуткий токсикоз и угроза с самого раннего срока, пила дюфастон, лежала на сохранение очень много, постоянно капалась, потому что есть вообще ничего не могла, плохо в весе набирала, выписали меня из больницы в 14 недель-вроде все ничего, живот не тянул, токсикоз почти прошел, и б. я проводила дома, наблюдалась я в обычной жк. Через 2 недели после выписки у меня появились опять похожие жалобы- начало тянуть спину, я сказала врачу, а она мне-это нормально, матка у тебя не в тонусе, а спина тянет потому что идет нагрузка на позвоночник, а ты такая худая(вешу 46 кг при росте 169).Ну я и перестала паниковать, каждую ночь я просыпалась от боли в пояснице, выделений у меня никаких не было, и один раз решила скорую вызвать (тогда срок был-17-18), меня увезли в обычную больницу в отд. гинекологии, там меня посмотрели и сказали-отслойка плаценты, бер. замерла, она меня посмотрела так у меня на кресле кровь пошла.Врач сказала надо было тебе на сохр. лечь раньше-недельку назад-спасли бы. Потеряла своего малыша по вине врачей и по вине своей неопытности. После этого не одной б. не было..а очень хочется.Как жить дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"молодая" 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Кирюша83, сочувствую 4 года назад срок большой,а в пяти всё по прежнему свежо... Я после восстановления буду делать ЭКО,на природу уже не надеюсь... А ты не думала что бы тоже сделать ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 девчата, привет! кто что знает о Зарничке? молчит уже три дня! переживаю за нее! напишите в личку если кто что знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюша83 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 молодая Да я тоже буду, сейчас вот клинику выбираю)к разным врачам хожу, присмативаюсь) а ты где собираешься делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"молодая" 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Кирюша83, привет. Я по нынешнему месту жительства буду делать,хоть и дорого здесь,Но всё равно выходит дешевле чем летать в Россию на анализы,консультации... Удачи тебе в выборе клиники! ГЕВ86 - скоро пузик))), Блиин,сама захожу сюда в надежде что нибудь услышать о Зариничке Господи помоги ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"молодая" 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Кирюш,ты можешь себе квоту оформить на бесплатное эко. А ещё очень много девочек делают так,собирают документы/анализы и падают на квоту,а пока ждут идут в протокол за свои денежки...Получится забеременить-здорово! А если нет,то есть запасной аэродром-квота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филиппинка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 "молодая", Oksan78, спасибо за поддержку ! ^Зарница-будет мамой^, надеюсь все нормально у тебя, посмотрела в твоем профиле G 92.4, М - отрицательно, я конечно мало что понимаю в медицине, но кажется G это значит у тебя есть иммунитет, а M - это в данный момент, т.е. отрицательно значит нет инфекции. Инвитро вроде надежная лаба. Так что если об этой инфекции шла речь, то может все хорошо. А ты не сдавала Торч до берем.? По поводу старения плаценты, если я не ошибаюсь 1 это не очень старая, вроде 3-4 это уже старая, если конечно я ничего не путаю. многие девочки рожали со старой здоровых детишек, там как то не только от старости плаценты зависит, а от многих факторов в целом, и доплер, а доплер у тебя хороший как ты написала. Так что может быть не стоит паниковать и постараться оставаться максимально спокойной, на сколько возможно. ^Зарница-будет мамой^, оказалось я не все посты прочитала, но может все обойдется, я ничего не понимаю в плаценте, насколько это серьезно, но очень надеюсь, что все нормализуется. @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филиппинка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Кирюша83, тоже сожалею о случившемся, но 4 года ... не пугай так , мне надо востановиться как можно быстрее морально и физически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksan78 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 До беременности назначали прогинову, но никакого эффекта не было, а сейчас врач назначила фемостон 2/10, но похоже тоже нет никакой реакции. А ты ананасы кушаешь? (тоже помогают наращивать эндометрий ) ^Зарница-будет мамой^, держим за тебя и малыша кулачки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюша83 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 молодая Спасибо за поддержку! я уже нашла клинику сдала анализы наверное уже все которые только можно и буду делать эко. Насчет квоты не знаю даже..так не люблю с бумагами всякими возиться. Кучу очередей и времени, конечно если не получиться задумаюсь над этим)спасибо) а ты в cша собираешься делать? и дорого там это стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"молодая" 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Кирюша83, да,здесь дороговастенько делать,в среднем эко протокол обходится в 12 тыс.$ Pécheresse, как ты ? что нибудь есть,что отвлекает тебя от грустных мыслей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) А ты ананасы кушаешь? (тоже помогают наращивать эндометрий ) сейчас нет, а в прошлом и в позапрошлом году кушала чуть ли не по целой в день, но они мне тоже не помогали. Изменено 12 июня 2012 пользователем Холодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 а у меня жопа какая-то с овуляцией,вернее её отсутствием.темпа очень низкая,а тесты на овуляцию яркие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksan78 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Холодок, так-с что ж еще предложить тебе пресс качаешь? Я правда тебе тут советы даю, а сама-то забросила упражнения в последнее время юляшкин))), темпу по всем правилам меряешь? Мне уже поднадоело ее мерять и получается то проснусь раньше и уже ворочаюсь, то позже, то вечерком пиво короче неинформативно (я правда этот цикл пока не планирую активно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, добрый день. Заглядываю к вам ежедневно. Держу за вас кулачки!!! Чтоб как можно быстрее осуществились мечты! Зарница отписалась в своем графике. За что ей такие испытания? Но будем надеяться на лучшее. И пусть БОГ ее услышит и поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 *ASTRA*, Астрочка поздравляю с хорошей новостью! Давно к вам не заходила. А тут такие новости Легкой тебе беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения