Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

*ASTRA*, спасибо! Будем работать :D

А вам с малышиком здоровья!!! :flower:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки спасибо огромное за поддержку!!! Всем планирующим по счастливому персональному аисту:))

*ASTRA* - тебе побыстрее нормализовать вредное давление и забыть про больницы до 40 недели))

*ASTRA*, //ПУЗО_janchik//, //ПУЗО_janchik//, девочки, спасибо большое!!! мы честно честно с мужем будем стараться в отпуске не только купаться и загарать :)

*ASTRA*, дорогая, здоровья тебе и малышу!!! пусть у вас побыстрее все нормализуется!!!

Изменено пользователем Холодок

Privet vsem:)

Devocki ja k vam v topik:) 21 aprelia ja poteriala svojih blizniasek pacancikov.Bilo 19 nedelek, detki slishkom malenkije byli.

Scas uze pocti otoshla.Prosto na sleduscuju beremenost, sobirajusj kak na vojnu.Citaju vse iscu info, sho i gde i kak.

Poka nicego neperezdala, dumaju BAK pasev.I krov na tromboz.Kak dumajete shto esce?

I konecno serce bojitca, mne zaberemenet naturalno nepolucitca, nado delatj EKO. Tak vot takije vot u menia dela:)

murka123 - прийми мои соболезнования, я день в день с тобой потеряла сыночка, то же 21 апреля, только 18 недель. Правильно делаешь что все читаешь и готовишься во все оружия. Кроме бак посева и крови на тромбоз - можно еще проверить мужские гормоны (тестостерон и 17-прогестерон). Но следующая беременность обязательно будет счастливой! Держись!

murka123, и мои соболезнования :( Крепись! Тебе сейчас оочень тяжело, но поверь со временем станет немного полегче. Ты обязательно забеременеешь и родишь здорового малыша в срок!

murka123, держись, время лечит, и снова хочется в бой!

Devocki spasibo vam:)

Kto menia mogut poniatj eto tolko vi:)

Ocen zdu momenta poka budu opiat zitj normljno. Moja rodsvetica mne vsio vremia placet kak jei trudno rostit 5-2,5 letnih sinockov.

A men neponiat, kak eto jei trudno, oni snei zivijie i zdorovieje:(

Priam zlostj!

Devocki spasibo vam:)

Kto menia mogut poniatj eto tolko vi:)

Ocen zdu momenta poka budu opiat zitj normljno. Moja rodsvetica mne vsio vremia placet kak jei trudno rostit 5-2,5 letnih sinockov.

A men neponiat, kak eto jei trudno, oni snei zivijie i zdorovieje:(

Priam zlostj!

Прими мои соболезнования. Тебе сейчас очень тяжело и морально и физически. Постарайся выговорится, пиши сюда все свои мысли, тебя тут поймут и помогут справится с болью. А злость - это нормально в данный момент. У меня тоже так было, но злость переходила в отчаинье... Но время идет и появляются силы планировать будущую беременность. Крепись.

Здравствуйте , девочки! 12 июля у меня случился поздний выкидыш на 21 неделе. Сейчас мне очень тяжело, если бы у меня не было бы уже ребенка у меня бы точно крыша бы поехала. Первые роды у меня тоже были преждевременными на 33-34 неделе, слава богу со мной и с ребенком все впорядке , выписали нас на 7 сутки домой , из последствий недоношенности у ребенка был гипертонус ( сняли к 9 месяцам массажами) и паховая грыжа в полтора года, а так в полне обычный здоровый ребенок. Причины преждевременных родов тогда , толком ничего не сказали , брали плаценту на анализ - инфекции не выявленно ни у меня , ни у ребенка. Во время первой беременности укорачивалась шейка , но в ЖК сказали ничего страшного. Забеременела во второй раз , в 20 недель начались сукровичные выделения , сразу положили в больницу на сохранение , шейка укоротилась и была 4,5 см , внутренний зев открыт, шейка размягчена, но сказали зашивать не надо , сказали наблюдай за собой .Лежала в роддоме три дня подряд ночью вызывала врача с жалобами на боли в пояснице отдающие в промежность , смотрели говорили тонуса нет шейка закрыта, это типа кишечник порекомендовали дюфалак , я им постоянно говорила , что у меня уже были преждевременные роды , шейка была короткая , а они зашивать не надо. В последнюю ночь у меня опять появились боли , позвала врача , он не пришел , а через 4 часа спустили в родблок ,когда шейка уже полностью раскрылась, я потеряла свою дочку. в родблоке мне сказали , что ничего страшного еще рожу, а это не ребенок , это только заготовка. У меня эти слова до сих пор в голове, я сейчас не могу спать, сплю только со снотворным. Есть вообще не могу и не хочеться , до этого я ела для нее , а сейчас такое ощущение пустоты в душе. Но я должна быть сильная , ведь у меня уже есть ребенок и я ему нужна . В жк дали направление в центр планирования на севастопольской , буду обследоваться дай бог хватит на это сил. ^Зарница-будет мамой^ , прочитала я форум , очень переживаю за тебя, держись все у тебя и у малышика будет хорошо , а ты старайся думать только о хорошем . Я рожала первый раз в 8 роддоме , он очень хороший , честно говоря я там не встретила ни одного плохого врача , все у них схвачено , все грамотно им иможно доверить своего ребенка . Там очень хорошие педиатры. Я думаю , что если бы попала с угрозой туда они бы точно сохранили беременность.

"иринка"84, ti derzis, u tebia rebenok jestj i on nedolzen custvovat tvoju bolj, on vetj nevinovat,

Malo poka vremeni proshlo, no pomni kazdij denj budetj vsio legce. Mne ocenj pomogajet misl, shto cem ranshe ja podnimusj na nogi, tem ranshe smogu probovatj esce. V etot period pomozes sebe toljko ti sama.Kontroliruj svoji misli, dumaj toklko o buduscem, i menshe starajsia vspominat.Eto kak Skarlet "podumuju ob etom na sleduscej nedele".

A posle paru mesiacev dumatj budet legce. Ja vse nedavno perezila, poka nedumaju, tolko pered glazami vozvrascajutca

kadri, kak v kino. Nezabutj, domashnim ty nuzna zdorovaja, tak shto starasjia byt zdorovoj.

Govoriu starajsia, potomu shto kazdij pozitiv, nado vidavlivatj iz sebia, no eto pomogajet.

Derzis.

"иринка"84, Очень жаль что так получилось. Но судя по тому что ты написала у тебя ИЦН. Тебе надо подшивать шейку матки до 12 недель. а врачи козлы, могли поставить тебе писарий и беременность не прервалась. А боли о которых ты писала, уже свидетельствовали о преждевременных родах. у меня тоже так было(((( Давай дорогая крепись, у тебя есть ради кого жить!!!! Если очень трудно пиши в темку или в личку, всегда поддержу. Мне например дома не скем было поговорить и я на Бебиплане смогла найти девочек, которые меня понимали и поддерживали.

Govoriu starajsia, potomu shto kazdij pozitiv, nado vidavlivatj iz sebia, no eto pomogajet.

Я с тобой согласна!!!! Я себя тоже заставляла заново учиться радоваться мелочам. О птичка полетела, цветочки расцвели и т.д. Жизнь налаживается и становиться легче))))
  • Нравится 1

"иринка"84 - мои соболезнования родная, тут почти у каждой такое же с врачами, мы ведь чувствуем что что-то не так, а врачи отмахиваются, а потом рассказывают что это еще не ребенок... не им потом с этим выживать... Держись миленькая. Нам надо быть сильными ради старших деток, ради тех деток что еще родятся, и ради девочек у которых эта трагедия произошла с первым ребенком... Я даже думать не могу как им страшно за будущее. Но у нас у всех обязательно еще будет по куче детишек!

Девочки я теперь хочу минимум троих :) Я раньше боялась за фигуру, за работу, короче за всякую фигню! А теперь ну прям хочется что б только деток много по лавкам сидело)))))))

Спасибо девочки за теплый прием, Вот сходила сегодня на УЗИ к очень хорошему врачу ,я к нему уже несколько лет хожу. Он очень удивился , что мне плодный пузырь прокололи и руками вытаскивали плод и плаценту ,т к. ребенок был живой. Вот виню себя , что же я не убежала сразу из этого роддома , а целую неделю выслушивала , что все нормально. По узи он сказал , что все в норме , есть сгустки в матке , но это нормально мало времени еще прошло. Сказал если бы была инфекция , то на узи было бы сейчас видно , так что он сказал , что инфекции скорее всего не было.

• Нравится 1

"иринка"84, тоже соболезную, даже не знаю что посоветовать, понравилось как написала сова, научиться снова радоваться мелочам....., вообще научится жить заново...., мне помогало справиться в какой то мере поменять немного свое отношение к близким, стремление быть добрее ко всем, и понимание что за ежедневной суетой упустила наверное что-то важное, теперь стараюсь несмотря ни на что жить, пересмотрев немного ценности .......

но самое сложное было и остается побороть злость к врачу ... с себя не снимаю ответственности конечно, но все равно как же так .... , это же их профессиональный долг предотвращать, у них же должен быть опыт и т.д., я к своему стыду вообще не знала что шейка это настолько серьезно ..... и даже не задумывалась зачем она нужна и что значит короткая и т.д. .....

Девочки вчера ездила на встречу к девочке с Бебиплана. Сама она с Запорожья, а попала на сохранение к нам в Донецк. Мы друг друга мало знали, но я работаю рядом с этой больницей. Вот решила её проведать. Посидели мы в отделении пол часа и я в шоке от врачей. Я в этой больнице лежала в 2010 году и за два года не чего не измегилось. Тот же пофигизм. Сами к тебе не приходят. И еще возмущаются что панику поднимаешь. А как не поднимать?! речь идет о твоем будушем ребенке!!! Вот и она лежит и в шоке полном. Она после ЭКО и не кто ей не занимается и домой не отпускают.

Девочки, как же больно и горько от того, что наша темка пополняется новыми девочками :( Сил вам девочки пережить это горе и сил вам восстановиться. Нам действительно нужно научиться заново жить, заново радоваться мелочам, радовать новому дню, который нас приближает к нашей заветной мечте, к нашим будущим малышам. А наши ангелочки, которых мы не смогли уберечь, всегда будут в нашем сердце, их мы никогда не сможем забыть...

@sova@, про врачей: к сожалению в нашей семье, в течении года почти все умудрились полежать в больницах, так вот рецепт который мы выработали ценой своего здоровья: в идеале через знакомых найти врача, ложится к нему и обещать сразу отблагодарить по полной программе!!! Тогда и подходят и интересуются... Я пытаюсь тоже не портить карму, и не обижаться на врачей, верю что есть бескорыстные люди, но пока мне не попадались :(

Девочки, всем привет! Читала вас иногда. Знакомые имена есть! Сова, Оля :Hello:

luska82, Привет дорогая:)

Девочки а я переживать начинаюnot%20know.gif У меня мосле МСГ, что-то цикл сбился. По графику БТ (базальная температура) овули не было и температура держится низкая, по себе не чувствую прихода М. У кого нибудь так было? Или это нормально после МСГ?

Девочки, я уже отхожу от своей трагедии, но напишу о ней, чтобы вы были в курсе, так сказать.

В общем на сроке 23,3 ПР. Cыночек, 500 грамм, прожил 18 суток.

Причину пока ищу, но скорее всего гормональный сбой. Хотя гистология плаценты, сделанная за 3!!!!! дня, говорит о гнойном плацентите. У малыша кроме грибов кандида ничего не обнаружено.

Сейчас повышаю кортизол, пока тоже непонятно: либо он понизился на фоне приема бромокрептина, либо хроническая надпочечниковая недостаточность.

Вот так! Иногда накатывает до рыданий, но все равно верю и надеюсь, что буду мамой, чего ВАМ ВСЕМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!

luska82, Derzisj, Mi s toboju. Ja znaju ocen ocen bolhno, no vse ravno nado zitj dalshe, i glavnojie nado hotet zitj dalshe.

Neupuskaj misli, shto tebe esce v buduscem polucetca, tolkjo nelzia opuskatj ruki.

Devocki,

Segodnia idu na rabotu i dumaju, vot uze 3 mesiaca, kak mojih blizniashek net, a ziznj idet dalshe.

Leto, nebo goluboje, i sily u menia vostonavlivajutca.Tolko v serdce balshaja pustota.

I shto delatj tak mi i zivem, vsem kazetca, vse kak prezdne.A detok to net.

Kazduju nocj peredumaju, kak na sleduscuju B budu lezatj i nesheveltica do 35 nedeli.

I usipaju pod utro...

murka123, Да это случилось в апреле, так что я в порядке, во всяком случае так кажется.

@sova@ - ничего про МСГ я не подскажу, но пусть твои монстры прийдут побыстрее! :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...