Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

@sova@ - ничего про МСГ я не подскажу, но пусть твои монстры прийдут побыстрее! :kulachki:

Сама жду этих монстров :Crazy:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте девочки!

Давненько не заходила. Вся ушла в работу. Вроде бы стало легче, но сегодня загляделась на календарь и понимаю что с этой недели бы я ушла в декрет.

Ушла бы....

Какая то беда у меня М. После выкидыша начались на 46 день, Теперь же идут ровно через 2 недели (уже третий раз) это как вообще нормально для данной ситуации???

От своего Г я вообще в шоке. Ей все до лампочки. Хочу напомнить, в гистологии мне нписала найден антиген микоплазмы.

Я значит нашла время между работой и постоянно идущими М, пошла сдавать анализы. Она мне говорит значит пей с мужем вот эти антибиотики и вот эти свечи!!!!

Я медленно фигею...

Может мы сначала сдадим мазки и точно узнает, есть ли у меня микаплазози и чем его лечить, предлагаю я!

От ее ответа я обалдела окончательно.

Этот мазок платный вообще-то!

Но антибиотики тоже платно буду приобретать и плюс еще мое здоровье на кону стоит.

Короче не хотя она у меня взяла мазок. Приходите говорит 31июля скажем результаты. Я так в слух предположила, а если он будет отрицательный что тогда делать надо?

Я сказала приходите 31!!!

Как выходила с кабинета, как снимала бахилы не помню...так глушили слезы...

Ветка_вишни Вот поэтому я теперь точно , только в платную медицину пойду. А то у меня тоже в первую беременность пришла 24 марта в ЖК , с жалобами , что поясницу тянет , на меня наорали и сказали что бы я свой остеохондроз лечила после беременности , к слову у мне тогда было 22 года , итог 26 марта ночью воды отошли. А во вторую беременность мои жалобы списывали на кишечник. Для себя я сделала вывод , что буду разговаривать только с тем , врачом который вызывает у меня доверие и не порет мне всякую фигню.

Ветка_вишни тебе все таки стоит обратится к другому врачу с данным вопросом и естественно сначала сдать мазки и мужу тоже . Я с мужем в свое время лечила уреаплазму , нам был назначен целый комплекс препаратов и антибиотики ,и иммуностимулятор, линекс и противогриковые . На все лекарства ушла солидная сумма , точно не помню , но больше 10 .000 .Мне назначали два антибиотика , один я пила в один цикл , второй во второй . После такого массивного лечения , слава богу уреаплазма уже 3 года не вылезает , все анализы отрицательные.

Ветка_вишни

Да,девочки,вот и я не могу никак забыть....даже в группу захожу периодически.....А недавно видела сон,словно кроха шевелиться начал-как раз на том сроке что и должен быть.

• 4 недели спустя...

Девчонки, всем привет! :Hello: У нас появилась новая проблема :( врач разрешила активно планировать, но 2 месяца попыток оказались пролетными :cry:. Блин, вроде ж и овуляцию угадали и БТ (базальная температура) держалась, в этом месяце еще и утрожестан добавила для подстраховки, а ничего не получилось :sorry:

Oksan78, не расстраивайся! Ваш аист еще в пути) Может психологически организм пока блокирует беременность. Все у вас получится!

Я вот тоже второй цикл планирую, но что-то меня накрывают страхи. Я так рвалась в планирование, а сейчас боюсь ужасно повторения. И еще сны страшные снятся :(. Зато с мужем прям второй медовый месяц начался :erotic_44: Я ж пытаюсь его приманить всеми возможными способами, и он ходит явно под впечатлением :Crazy:

Oksan78, не расстраивайся! Ваш аист еще в пути

В пути говоришь ;) ...ну значит будем ждать :molitva: Но в больницу наверное я все-таки на следующей неделе наведаюсь :think1:

Oksan78,

Привет Ксюш, если ты ведешь графики, смотри что я нашла

Если один или несколько раз температура во второй фазе снижается ниже 37,0 градусов - это свидетельство гибели яйцеклетки, а график отражает резкое снижение уровня гормонов в этот момент.

Сколько дней должен длиться подъем после овуляции?

В норме подъем занимает не более 3 дней. Более пологий подъем отражает недостаток эстрогенов и слабость, неполноценность яйцеклетки. Оплодотворение в цикле, когда БТ в первой фазе высокая, а подъем занимает более 3 дней весьма проблематично.

У тебя такого нет в графиках?

После того как наступила эко-беременность,я пошла вставать на учёт.После осмотра/узи врач должен был взять мазок у меня,но не сделал етого,мотивируя ето тем,что перед эко я сдавала кучу анализов,да и вообще с плохими мазками меня бы и не взяли в протокол.у меня случилась ЗБ на 14 нед.и я склоняюсь что ето инфекции,после того как вышел малыш,у меня начался жуткий вагиноз...в общем виню себя и того врача что мазок не взял,ведь могли бы спасти ещё тогда мою беременность ,во время назначив щадящее лечение :(

Прошло уже почти 3 месяца...Месики пришли кста в следующем же цикле,но может по тому что меня не чистили...

Записалась на прием к врачу на 5 сентября,сдам кровь на гормоны,все мои мысли уже о новом планировании :-) Господи помоги!

Изменено пользователем "молодая"

"молодая" - соболезную родная! Ты молодец что уже в мыслях о планировании! Следующую беременность ты сама все проконтролируешь и обязательно сохранишь ее!

mamucia, Спасибо ! нелегко было тогда,да и сейчас глаза на мокром месте...

А вот по поводу как пережить...Я почти сразу вернулась на работу,гнала прочь от себя все плохие мысли(к сожалению я знакома с депрессией,была у меня несколько лет назад,после неудачного протокола,поэтому в етот раз я держала себя),не позволяла себе расслабиться,никакого алкоголя (боялась неконтролируемых истерик) не дай Бог никаму!

Жизнь продолжается,и Слава Богу,есть ради кого жить!

mamucia, Спасибо ! нелегко было тогда,да и сейчас глаза на мокром месте...

А вот по поводу как пережить...Я почти сразу вернулась на работу,гнала прочь от себя все плохие мысли(к сожалению я знакома с депрессией,была у меня несколько лет назад,после неудачного протокола,поэтому в етот раз я держала себя),не позволяла себе расслабиться,никакого алкоголя (боялась неконтролируемых истерик) не дай Бог никаму!

Жизнь продолжается,и Слава Богу,есть ради кого жить!

Privet,

Ja tocno toze tak podnialas.Vse vremia rabota, doma cem bolshe zaniatij, nikakova alkoholia. Pervoje vremia, nado bitj ocenj ostozonoj.Stobi nezavisnut v etom periode.

Uze 4 mesiaca proshlo, vceru dumaju, kak ja soskucilasj po svojim maljcikam.

Oksan78,

Привет Ксюш, если ты ведешь графики, смотри что я нашла

У тебя такого нет в графиках?

Даже не знаю :think1: ...я вот эти графики строю-строю, но все как-то тяп-ляп получается с замерами БТ (базальная температура), потому что из-за этой дурацкой жары сплю плохо, ворочаюсь, вообщем я думаю, что не очень-то информативны мои измерения :sorry: . Сейчас вот в этом цикле после того как М прошли три дня никак не могла измерить БТ ( то муж посреди ночи разбудил, таблетка ему обезбаливающая понадобилась, то на следующую ночь у меня живот чего-то разболелся ни с того ни с сего, то вчера вечером пошли на футбол - пиво пили...). Сегодня ходила в больницу, сдала мазок, сделала УЗИ, врач назначила утрожестан принимать для подстраховки (хотя гормоны у меня в норме). Вообщем сказала не зацикливаться и отпустить ситуацию, продолжать планирование...Девочки, ну вот как можно не зацикливаться, когда очень сильно хочешь ребенка? Честно говоря не понимаю. А тут еще в больнице сегодня встретила знакомую маму из нашего класса , которая меня свела с нынешним моим врачом. Так она говорит, что мол не расстраивайся, все у тебя будет, а если и не получится, то что ж поделаешь, у тебя ведь есть такой золотой ребенок (это им так мой сын в школе нравится :confusion: ) Вообщем "поддержала" типа один же ж есть и хватит вам :malicious:

• Нравится 1

Oksan78, U menia takaja ze situacija. mne podruga skazala, "prosto ja i drugijie neznajiem kak tebia poderzatj, kak i shto skazatj". Neabizajsia na drugih, nikogda nikto nepojmet nas.

Prosto liudi neumejut podderzatj, potomu shto u nih netu predstavlenija shto eto takoje.

Devocki,

Komu vse polucilosj, napishite, nam pozitiva nehvatajet:)

Девочки, у меня второй цикл планирования тоже пролетный. Вчера по этому поводу наревелась, а сегодня вроде разобрала по полкам: 1. в глубине души я ужасно боюсь беременности, естественно боюсь что повторится. 2. Сейчас удивительно прекрасные отношения с мужем, боюсь что беременность опять их испортит... Короче, сам себе психолог :))) Начинаю бороться со страхами и беременеть счастливой беременностью :)

Девочки у меня ко всем вопрос. У кого нибудь были скудные месячные? и выделения перед месечными коричневатого цвета (совсем не много)? А то у меня что-то не понятное. Вчера уже панику подняла :( А в инете как почитала - вообще пипец :cry: В пятницу записалась к врачу.

mamucia, Умница, что разобралась в своих страхах. Теперь главное с ними справится и за малышом ;)

@sova@, у меня один раз было совсем чуть чуть помазало, и почти каждый цикл - коричневая мазня до и после... Но у меня так всегда было... По УЗИ все хорошо, я и забила на это дело. Потом расскажешь что тебе врач объяснит!

mamucia, на меня тоже вчера накатило по этому поводу :cry:. Сегодня уже получше. Так что давай готовиться и надеяться на третий цикл :friend:

Девочки у меня ко всем вопрос. У кого нибудь были скудные месячные?

Оля, давай я с тобой поделюсь?

:confusion: Шучу конечно. Просто у меня как раз последние М были ну такие обильные :think1:, УЗИ сделала - все нормуль. Иди конечно к врачу, пусть смотрит. Не паникуй раньше времени :almirena:

mamucia, конечно напишу :friend:

Oksan78, я просто испугалась, т.к. у меня такое первый раз :think1: а в инете почитала, что это может быть эндометриоз, полипы или еще какая бяка

Oksan78 :embrace: мы ж настырные, своего все равно добъемся!!! :girl_dance:

Здравствуйте.Решилась и я написать в тему,рассказать о моём случае.Весной этого года забеременела.Как узнала-была на 7м небе от счастья!Поначалу болел низ живота и я уж было подумала,что бер-ть внематочная.Гинеколог назначила утрожестан - боли ушли,вроде всё нормализовалось.На 16й неделе сделала УЗИ - сказали всё нормально.Я строила планы на будущее,представляла как малыш растёт у меня в животике. В общем не могла нарадоваться,несмотря на то,что возникли проблемы с любимым - отцом моего будущего ребёнка.Время шло,гинеколог назначила следующее УЗИ ,но но ТОРЧ инфекии,на генетику так и не направляла,хотя я попадаю в группу риска.На мой вопрос "почему?" - ответила : даже если есть какая-то инфекция у нас всё равно лечить нечем,а на генетику направлять дорого.Я настояла,чтоб меня направили в генетический ценр.Шла уже 20я неделя и вроде ничто не предвещало беды.Там на УЗИ выявили тяжелейшую патологию плода и посоветовали делать аборт!!!!!!! Конечно это был ШОК ! Пока в ЖК оформляли бумаги,что направить меня на аборт ( на позднем сроке это делается через Обл.здрав.) Я и в интернете искала описание похожих случаев,и в церковь ходила....в общем пыталась найти малейший шанс сохранить дитя. Чтобы ещё раз подтвердить или опровергнуть диагноз я пошла делать УЗИ в Ценр охраны материнства и детства.Врачу ,заключение из генет.центра я не показала, но в итоге она почти слово в слово повторила всё то же самое. В итоге мне пришлось смириться и сделать аборт. В итоге с работы меня сократили,любимый сказал - я тебя люблю,но другая всё ещё женщина носит моего ребёнка и я должен пойти к ней. Осталась я у разбитого корыта : ни семьи,ни детей,ни работы... Очень хочется всё таки почувствовать себя счастливой мамочкой - когда в животике растёт здоровый малыш,когда он появляется на свет ,как первый раз скажет мама... Хочу родить от любимого мужчины и создать свою дружную крекпкую семью ... Пришлось начинать строить жизнь с самого начала

,но но ТОРЧ инфекии,на генетику так и не направляла,хотя я попадаю в группу риска.На мой вопрос "почему?" - ответила : даже если есть какая-то инфекция у нас всё равно лечить нечем,а на генетику направлять дорого.

:aaa: Я просто в шоке. Это в какой ты ЖК стояла на учете? Они ж обязаны были брать анализы на ТОРЧ еще при постановке на учет. И вообще что за фигня сейчас происходит с Геномом :think1: раньше направляли всех подряд в обязательном порядке хочешь-нехочешь (я в прошлом году была Б, в зону риска не входила, а все равно в 12 и в 17 недель заставили туда идти...у меня правда с ребенком было все ОК, а вот самопроизвольный выкидыш в 20 недель все равно произошел :cry:). Что значит "если есть инфекция, у нас все равно лечить нечем" :bat: как будто людям когда-то выдавали медпрепараты бесплатно :sorry: все ж за свой счет все равно покупаем...Блин, ну я не могу успокоиться от твоего сообщения, напиши мне в ЛС где это тебе такие с... врачи попались.

Очень-очень тебе сочувствую, понимаю как сейчас тяжело, наверное ж это в этом месяце с тобой произошло :cry: (у меня ровно год назад потеря была на 20 неделе...) Держись, зайка, нужна какая-то поддержка пиши.

Наблюдалась я в ЖК б-цы 14. Моя участковая врач Пономарёва -посылала меня к врачам узкой специалазации,на разные фиговые анализы,кроме нужных. Кроме того "отмазку" о том,что инфекции нечем лечить мне сказала сама заведующая и скрепя сердце по моему требованию таки выдала направление в Геном.Когда в Геноме стали разбираться что и как тоже были крайне удивлены.Стали звонить врачу - она в ответ сказала что посылала меня кругом,это я сама не хотела идти !!!!!! И как потом мне сказали знакомые я не одна такая,у кот. она прозевала патологию.После постановки диагноза ,в конце июня, до операции ,в начале июля,прошло около 2х недель.Всё это время я ждала приговора,когда мне скажут ложиться и придётся окончательно попрощаться с малышом.

• Нравится 1

Кошечка27, соболезную твоему горю, и самое страшное что ты еще и осталась без поддержки близкого человека... Я надеюсь что у тебя есть еще кто-то близкий кто поможет пережить потерю, выслушает и поддержит. И пиши сюда обязательно все что мучает и о чем хочешь рассказать. Держись милая!

Кошечка27, соболезную тебе, держись дорогая! Как же страшно в одночасье потерять малыша и остаться без поддержки человека, которого ты считаешь близким. Все у тебя обязательно наладится! Ты обязательно станешь мамой!

Девочки, дорогие мои всем приветик! Мы с мужем уезжали в отпуск в Крым, отдохнули очень хорошо, но вот надежды, что я снова от туда привезу карапузика в животике не оправдались :( Вот говорят, что нужно отпустить проблему и не циклиться, а не получается :( трудно не думать об этом, в один вечер в Крыму я даже разревелась, там было столько мамочек с малышами, а мы вдвоем, а ведь если бы я не потеряла своего Егорушку, то он бы был с нами :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...