Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

Холодок, вот и у меня та же проблема :sorry: нужно отпустить ситуацию, а не получается... 1 сентября повела сына в 4-ый класс, стою на линейке и слезы в глазах, а вокруг мамочки с детками, то в коляске с младшенькими, то в положении и для многих это случайная неожиданность незапланированная, а тут блин вроде и здоровы и хотим, и с серъезным подходом планируем и никак...а годы идут...помню как мечтали, чтобы у детей разница была в 7 лет, потом в 8 лет и т.д..., а теперь уже сыну скоро 10 :think_1:и он так просит маленькую сестричку или братика :molitva:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksan78, а моя дочь пошла в 3-й класс и на линейке я стояла рядом с мамой с нашего класса, с которой мы лежали вместе на сохранении. На руках она держала своего маленького сыночка... Мой сынок был бы на пару месяцев старше... Это п...ц как тяжело... Я почти справилась со своим горем, но это ежедневное напоминание просто выбивает меня из колеи, и ничего не могу с собой сделать. И рада за нее, и малыш славный, но у меня каждый раз истерика...

Холодок, держись, мы сможем отключить голову, только надо найти на что ее отключить :) У меня куча идей по шитью, творчеству, и собой заняться надо, и путешествовать в конце концов надо, и деньги на это заработать. Вот только я ловлю себя на мысли что ищу такое занятие которое смогу резко прервать в случае беременности, а надо найти то во что уйти с головой :)

mamucia, и у меня напоминание о сыночке каждый день перед глазами :( у нас с соседкой разница была в 5 недель. Мы с ней когда узнали, что обе беременны, так обрадовались, думали будем с колясками вместе гулять. Вот теперь она с доченькой гуляет, а я через силу улыбаюсь им. Я тоже рада, что у нее с девочкой все хорошо, но это так тяжело.... Иногда в выходной день даже из дома не хочется выходить, потому что знаю что встречу ее у подъезда. А по поводу отвлечься, так я снова окунулась в вышивку, но опять же как на зло куда не гляну везде наборы с малышами, прям замкнутый круг какой-то. Даже порой покупаю набор и думаю, что вот эту работу буду вышивать в декрете и так же как и ты на любое занятие смотрю со стороны будущей беременности. В общем голову отключить пока не получается никак.

А вообще девочки все у нас получится! И будут у нас маленькие карапузики :)

Холодок :embrace:

mamucia :udachi:

Девочки, была сегодня у врача. Этот цикл я отдыхаю от всяких таблеток, смотрим придут ли мои монстры сами, потом в следующем цикле сдаю ЛГ своё ненормальное, посмотрим как там он себя ведет и будем думать о стимуляции. Из-за того что антимюллеров фактор ближе к минимальному значению будем к стимуляции подходить вдумчиво и со всеми расстановками, чтобы лишний раз понапрасну не тратить яйцеклетки.

devocki, privet vsem:)

U menia uze pocti pol goda, kak posle mojei tragedii.

Sabirajusj na eko v konce oktiabria. I mne tak strashno, vdrug ne polucitca. Vdrug apiat shto to ne tak pojdet.

kak odoletj etot strah? Vedj kazetca, nu skoljko mozno mucatj menia, dolzno ze vse polucitcia, no opiat cernijie misli nahlinut.

Kak to nado sobratcia i zitj s optimizmom:(

murka123,Привет!

автор Валерий Синельников книга Возлюби болезнь свою

Совсем голову на место она не поставит,но есть над чем подумать..

и как правильно настроить себя на удачу.

Я её читала,сейчас перечитываю :Hello:

Oksan78, а моя дочь пошла в 3-й класс и на линейке я стояла рядом с мамой с нашего класса, с которой мы лежали вместе на сохранении. На руках она держала своего маленького сыночка... Мой сынок был бы на пару месяцев старше... Это п...ц как тяжело... Я почти справилась со своим горем, но это ежедневное напоминание просто выбивает меня из колеи, и ничего не могу с собой сделать. И рада за нее, и малыш славный, но у меня каждый раз истерика...

Ох, как мне это близко.

Такая же ситуация точь в точь!

Надо держаться, надо!!!

Девчонки, привет :Hello:! У меня похоже опять пролетный цикл :day_x: Вчера был 26 д.ц., с ПА в день овуляции попали, БТ (базальная температура) держится :class: , а тестик с одной полосочкой :(, так что утрожестан отменяю - поддерживать нечего...

Oksan78, и все девочки не зацыклюйтесь на зачатии, просто раслабтесь и получайте удовольствие от ПА. А "чудо" само произойдет, главное верить

@sova@,

Spasibocki:)

Ja dumaju nado prosto sobraca silami, i prosto dumatj o blogopolucnoj beremenosti.

Devocki a vi ot gipa vakcinaciju delajete? Ja dumaju mozet zdelat.Tolko vod kashliaju vse vremia.

Кошечка27, да.... :cry: очень все грустно. Крепись дорогая :friend:

@sova@,

Spasibocki:)

Ja dumaju nado prosto sobraca silami, i prosto dumatj o blogopolucnoj beremenosti.

Devocki a vi ot gipa vakcinaciju delajete? Ja dumaju mozet zdelat.Tolko vod kashliaju vse vremia.

:Hello: Главное позитив в нашем деле :girl_bye:

ой, девочки! у меня 15 сентября уже 2 года было после родов...и ничего...только ББ одна и все. Сейчас восстанавливаю цикл с дюфастоном, а в следующем месяце начинаю уже радикальные меры принимать...Буду пробовать все, что скажут, вплоть до эко...

@sova@, Олечка, спасибо! Как твои дела?

Фея Драже держись, ситуация конечно тяжелая, а врач видит причину?

Так, а где наши примеры для подражания подевались? *ASTRA*, ^Зарница-будет мамой^, девченки как ваши дела?

Добавьте нам пожалуйста позитиву в темку! :girl_cool:

Всем доброго утречка!

mamucia, как-то не очень удобно часто напоминать о себе. Темка наша очень болезненная и лишний раз напоминать о том, что у кого-то лучик надежды загорелся, а кто-то находится только в начале пути - это очень тяжело. Хотя даже находясь в своем положении, мысли о прошлом не покидают. Постоянные сравнения как было тогда и как сейчас не уходят. Да, боль слегка притупилась, но думаю легче станет только тогда, когда на свет появится долгожданный родной "комочек".

Девочки, вы не думайте, я вас не покинула. Читаю темку регулярно и захаживаю к вам на странички. Очень надеюсь, что осталось совсем немного времени, когда каждая увидит //. По-этому, для закрепления слов, на каждую индивидуально А-А-П-Ч-И-И-И-И-И !!! экваторным мальчишеским.

*ASTRA*, Астрочка, дорогая, как я рада, что у тебя с карапузиком все хорошо! Я тоже иногда захожу к тебе на страничку, чтобы убедиться, что все у вас идет хорошо! Спасибо за чих :) очень надеюсь ,что скоро заражусь :) сил тебе и здоровья дорогая, пусть сынуля родится здоровеньким и в положенный срок!

*ASTRA* - рада тебя видеть солнышко! Конечно у нас у всех разная ситуация и разные пути, но каждая победа одной из наших девочек добавляет порцию надежды! Мне очень важно было когда я пришла в эту тему, что тут не только боль но и счастливые беременности и рождения здоровеньких малышей. Мы все еще не раз станем мамами, важно не падать духом и видеть позитивные примеры :)))))))))

Спасибо тебе за пчихи! А тебе стальных нервов, что б не думалось и не переживалось)

*ASTRA*, спасибо! Пусть ваш малышик сидит у мамы в животике до положенного срока и родится здоровенький!!!

Девочки, у меня на работе уже 2 дня аист летает и садится на крыши строений

:) сама я его правда не видела, так как окно выходит на другую сторону, а вот с других корпусов девочки говорят видели как он по территории разгуливает :) а один рабочий залез к нему на крышу и сфоткал его и мне на телефон скинул. Я смехом говорю, что это он наверное меня ищет и все никак найти не может и я его не увидела, а рабочий говорит - тебя тебя, он как раз когда прилетел сначало сел на крышу над твоим кабинетом :) Вечерком фоточку аиста выложу, чтобы все планюшечки его уведили и чтобы он малюток нам всем принес

Девочки, вот этот аист

Ссылки скрыты.

пусть несет нам наших малышей :) Открываем окошки и дверки :)

• Нравится 2

Холодок, какая прелесть!!! Ну, давай готовься на этот цикл, раз уж сам лично к тебе прилетел :)

mamucia, да у меня с О проблемы. Сейчас пытаемся разными способами сначала восстановить цикл, а потом уже настраиваться на Б

*ASTRA*, спасибо за чих и положительный пример! Девочки правы, в этой темке таких примеров очень не хватает... :flower:

Холодок, вот это красавец! Ну если уж сам прилетел, значит точно не зря! Удачи! :yes:

Девочки,я новенькая на этом сайте,1,6 года назад потеряла своего малыша,можно к вам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...