Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Я грушанку нашла не в аптеке, а в такой сети "Источник здоровья", там всякие травки, БАДы

• Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, физически все не перечитаю. Скажите есть травки. которые улучшают кровоток в эндометрии? Ну вообще хорошо влияют на него, пушат и утолщают. У меня на 12 д.ц. был 9,4 (сказали хороший), а на 19 д.ц. сдулся до 7,4, ЖТ пышит и благоухает, а вот эндик подвел, еще и кровоток в базальных артериях нарушен-высокорезистаентный: ИР - 0,51-0,54! Вот какая кака. боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ, мне прекрасно помогли, есть овуляция и грудь не сильно болит, теперь новая фигня(((

нарушен-высокорезистаентный

а что если высокорезистентный это нарушен значит? я думала наоборот :think1: я просто в прошлом цикле делала узи и в ЛЯ где была О, написали что именно такой кровоток высоко....низкоскоростной умеренной интенсивности :think1:

@senk@, :Hello: у меня проблема-тонкий эндометрий.По отзывам девочек помогают таблы-актовегин, рибоксин.А вот про травки не знаю.

а что если высокорезистентный это нарушен значит? я думала наоборот :think1: я просто в прошлом цикле делала узи и в ЛЯ где была О, написали что именно такой кровоток высоко....низкоскоростной умеренной интенсивности :think1:

А мне никогда такого не пишут-просто размеры матки, я, фолликов и эндометрий-размер и структура :( :(

А мне никогда такого не пишут

Вот и мне никогда такого не писали, этот кровоток смотрят либо на Доплерометрии - это то же узи гинекологическое, только на хорошем аппарате. Врач смотрит определенные зоны и оценивает их. Либо при обычном узи, но на трехмерном аппарате (мне именно так смотрели). И делается это обязательно после овули на 6-7 день. В среднем получается на 21-23 день цикла, при 28 д.ц.

а что если высокорезистентный это нарушен значит?

пардон за мой французкий...хрен его знает..завтра пойду к гемостазиологу, спрошу :girl_in_dreams:

жду своего Романа, @senk@, а у меня развёрнутое УЗИ можете заглянуть ко мне в профиль и глянуть прошлый цикл,там как раз расписано :sorry:

Сч@стливк@ 母性, а сколько по деньгам выходит развернутое УЗИ?

жду своего Романа,  у меня та же беда с эндиком.. я его всегда наращивала либо шалфеем либо прогиновой - она отлично помогает!

либо шалфеем либо прогиновой - она отлично помогает!

А смотрели эндометрий на 21 день? У меня ведь он на период овуляции тоже хороший был (я тыквенный сок пила, КЩ+спорыш), а потом сдулся(((

@senk@, у меня на 12 дмц - 5 мм, на 26 дмц-7.6 мм, ставят - диагноз хр. эндометрит под вопросом .Хочу осенью сделать лапару с гистерой, биопсию эндома.

сделать лапару с гистерой, биопсию эндома

это я прошла год назад, в августе 2011, все было хорошо. Что надо теперь, может это единичный случай, ведь каждый цикл все может быть по разному.

Сч@стливк@ 母性, а сколько по деньгам выходит развернутое УЗИ?

я плачу 1000 руб, но это без разницы развернутое или свернутое) я хожу в медцентр к одной узистке и только она так делает :sorry:

Сч@стливк@ 母性, спасибо.ого цены :think1:

ААААААпчхииииииииииииииииииии на всех слюнявенький!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih:

Ой спасибки поймала первый раз !!!!! И поздравляю вас!!! Будьте здоровенькие и крепенькие!!!! :JC_goody:

Изменено пользователем afeliyy

Ой спасибки поймала первый раз !!!!! И поздравляю вас!!! Будьте здоровенькие и крепенькие!!!! :JC_goody:

Пожалуйста, землячка!!! Спасибо за пожелания!!!!))))))

Терезка, спасибо за чих :reverans:

жду своего Романа, да цена не дешёвая...а я сегодня сходила на узи и сказали О не ждать :sorry: в ПЯ одиночный фолликул 7,8 мм :( , эндик вот хороший на 11 дмц 10 мм...интересно, а если бы я шалфея попила что было бы :think1:

Терезка, ты как глоток свежего воздуха.зашла в темку, на всех чихнула и всем хорошо сделала, все на позитиве.Спасибо огромнейшеее!!!!как себя чувствуешь?

Изменено пользователем жду своего Романа

жду своего Романа, пожалуйста)))) У нас всё хорошо, вчера были на УЗИ, растём,...малышь резвится и кувыркается..показал мне свои пяточки!!!!!

Почему унынье в темке? Да травки действуют медленней чем таблы, но результат лучше!!! Сама в этом убедилась! Так что выше носики! Радуемся жизни, лето на дворе!!!!!

А детки у всех будут обязательно, но у каждого своё время!!!!

Девочки, отдаю остатки своего токса!!!! Токс не сильный, не рвало ни разу))))))

Терезка, очень рада за тебя!!!Легкой беременности!!!

Девчонки, у меня такая ситуация-делала тесты на о. на 9, 11, 13, 14,самый яркий на 11 дмц, но не как контрольная, но остальные вообще еле-еле видны.значит о. была или не будет?

Изменено пользователем жду своего Романа

Девочки, отдаю остатки своего токса!!!! Токс не сильный, не рвало ни разу))))))

благодарю любезно :reverans:

жду своего Романа, я даже не знаю :sorry:

привет девочки! только вернулась с узи - у меня сегодня примерно 10дц - в ЛЯ есть ДФ -

16мм!!! уряяяя!! эндик 8-9мм, в ПЯ много мелких фоликов до 8мм. Следующее узи в среду (12дц)

боже я так надеюсь, что будет О !!!!

:molitva:

Что то я боюсь пить боровая матка (травка такая)">БМ... я так поправилась от нее :( даже страшно начинать сново пить.. трава то все таки с гормонами... вот меня и расперло видимо :(

Atskaya, @@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!

жду своего Романа, спасибо!) очень надеюсь что все будет ок!.....но стараюсь сильно не настраиваться

Ашбубенка, от боровая матка (травка такая)">БМ я кстати тоже немного поправлялась! было замечено.. но не сильно!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...