Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

доброе утро девочки!

SaltanatSultan, я пила похожие схемы - сейчас пью шалфей+полынь+липа+подорожник

раньше пила шалфей+КЩ+полынь+бузина - хорошо шло. Помогало при росте фоликов. Шалфей влиял только на рост эндометрия (он у меня всегда был маленький), но я старалась много его не пить

вот сделала последний тест на О - п

я так переживаю. что фолик не лопнет или перерастет ...думаю может сегодня уколоть ХГЧ?( и завтра утром на узи посмотреть что там..

не переживай! все будет хорошо! насчет ХГЧ ничего не могу сказать сама не практиковала..

• Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

masjafka2, Я тоже никак не могла понять про лист малины, т.к мнения противоречивы, но из прочитанного сделала вывод что ее пьют в первую фазу, хотя мне кажется что и весь цикл можно попробовать!!!

Анжелек, Спасибо. Больше всё же доводов за то, что она обладает эстрогенным действием. Хочу вместо шалфея ее попробовать - наростить фолликулы. Вместе с душицей, она вроде тоже для 1 фазы

А я на даче нарвала листья малины, засушила, начала принимать в первой фазе - БТ (базальная температура) полезла вверх, я прекратила прием решила, что она все-таки с прогестагенной активностью, но до конца не уверена. Решила если инфа противоречива пить буду липу, спрорыш, бузину (кстати на этом сборе темпа снижаеться ощутимо).

Хочу результата и желательно без операции :girl_bye:

Собственно, меня тоже заинтересовали "листья малины". вот, что мне удалось откопать на просторах инета:

Из рассылки "рождение без насилия"

Ссылки скрыты.

1. Из естественных средств можно пить в последние три месяца отвары манжетки или листьев малины. Все это сделает ткани мягкими и податливыми, и ребенку будет легче пройти этот загиб. (речь шла о загибе матки кзади)

2. Моя подруга-англичанка рассказывала мне, что у них есть "народная традиция" в последние два-три месяца перед родами пить чай из листьев малины - считается, что это повышает эластичность тканей и облегчает роды.

---------------------------

С форума

1. Я рожала в Германии и посещала курсы для подготовки к родам, где всем беременным советовали пить чай из листьев малины (по 1 чашке в день), для подготовки матки к родам, скорейшего раскрытия шейки матки и облегчения боли. Не знаю, чай помог или что-то еще, но роды прошли легко.

Листья малины не стоит принимать до восьмого месяца беременности, поскольку они стимулируют сокращения матки.

так каким же действием обладает малина, если назначают беременным на последнем триместре?

Изменено пользователем Валена_)

Валена_), я вот нашла в инете - "За несколько дней перед родами в крови женщины начинает увеличиваться содержание гормонов эстрогенного ряда и уменьшается количество прогестерона." Следовательно, я всё таки тоже склоняюсь, что малина обладает эстрогенным действием.

девочки привет! была утром на узи - фоли дорос до 24мм, эндик 14, но фолик еще не лопнул!((((( так переживаю. что не лопнет((

Atskaya, коли хгч или часто фолики лопаются при половом акте!так что старайтесь!

Изменено пользователем жду своего Романа

жду своего Романа, да мы вчера постарались ;) и вчера же вечером уколола хгч 5000 (больше не было)

Вот думаю колоть сегодня еще 5000или нет...

я конечно не знаю-может хватит тех 5?!-у тебя часто фолики в кисты перерастают?

если б я знала) до ЗБ они либо лопались (что не частно было), либо их вообще не было..

Atskaya, у меня когда возможность была - ходила на узи мониторинг - у меня лопались.я не знаю есть ли травка именно для лопания ф. :(

да я и так через день хожу на узи)) сегодня была и в пн пойду.

Ну что ж..будем надеяться, что лопнет сегодня...

Девочки помогите посоветуйте мне пож-ста

у меня такая ситуация

Пропали месячные, очень маленькая матка, в яичниках почти отсутвсвуют фаликулы.

врач прописала фемостон потому что эстродиола уровень уочень низкий был

я прописала его уже 3 пачки сейчас пошла 4.

в самом начале месячные были после приема сразу через 7-8 дней а потом их небыло вообще.

От приема этих гормональных на лице сплошные высыпания, отрастилась задница с целюлитом. :cry:

Посоветуйте пожс-та травки чтобы нормализовать все внутренние процессы, наладить работу матки и яичников, нормализовать гормональный фон в организме.

незнаю у кому обращатся :(((((

Изменено пользователем likrez

Likrez, <p>Я думаю можно для начала боровая матка (травка такая)">БМ попробовать, она лечить очень многие женские проблемы, а потом уже по циклам травки попить.

Изменено пользователем Анжелек
  • Нравится 1

У меня почти таже ситуация. Почти два месяца принимаю травки. Сначала пила КЩ+боровая матка (травка такая)">БМ, а потом только БМ и принимаю ее до сих пор. Действие от травок какое то есть конечно... самочувствие улучшилось, начала чувствовать область яичников, грудь увеличилась, но и животик слегка появился, хотя мне поправиться тяжело. А еще яичники на УЗИ видны, хоть и маленькие, а раньше их и не видели, особенно правый. Но М пока нет.... С недельки пойду на УЗИ опять, посмотрю что там твориться. Хотя в моем запущенном случае травки пить прийдется долго..

:Hello:

В общем решила пить травки после отпуска,сейчас смысла нет,1 августа уезжаем)

Likrez, <p>Я думаю можно для начала БМ попробовать, она лечить очень многие женские проблемы, а потом уже по циклам травки попить.

а сколько ее нужно пропить ? утром и вечером или один раз в день ?

может быть еще что то попить сразу ?

боровая матка (травка такая)">БМ лучше пить настойку (на спирту), а не отвар. Отвар принимается 3р. в день, суточная норма 1 стакан. Дозировку смотреть на упаковке, потому-что травка не безопасная, как и любое лекарство требует точной дозировки.

Девочки, у меня какая-то странная реакция на боровая матка (травка такая)">БМ. Увеличились паховые лимфоузлы с одной стороны, дня через 2 после начала приема. Больше не на что подумать, все остальное не менялось, не простывала.

привет девули!)) :girl_bye: сегодня делала узи - О была!!! :girl_dance: примерно в пт, сб. Я в пт чувствовала неприятные ощущения, резкие такие.. Но галку поставлю на сб (15дц)

сейчас ЖТ 8мм уже и немного жидкости за маткой, эндик 15мм.. Остается только ждать, верить и надеяться!! но стараюсь себя сдерживать и не зацикливаться - чтобы потом не сильно расстраиваться(

взяла с утра померила БТ (базальная температура) - 36,6.. понятно, что учитывая что я вообще ее не мерила, она не информативна..)) но все же мне кажется низкая..

ладно.. будем ждать

Atskaya, рада за тебя-держу кулачки!пусть травки пойдут на пользу!!!на пузатую пользу!!!

Atskaya,

очень рада за тебя! трава делает свое дело! :kulachki:

оххх надеюсь все будет!! будет Б!! я так надеюсь, что не придется снова ждать-ждать-ждать-ждать...еще неизвестно ссколько времени!! :molitva:

likrez, Я пью отвар, 1 ст.л. на стакан кипятка, на три приема разделять не получается, поэтому пью утром и вечером. Во второй фазе с боровая матка (травка такая)">БМ еще манжетку пью, но тебе сначала думаю надо одну БМ попробовать, посмотреть как организм будет реагировать.

привет всем девочкам!

скажите вот мне ставят СПКЯ, нет О-последние 3 цикла. Как лучше сделать? сперва вылечить СПКЯ (кист много)? и потом только работать над О? на других форумах пишут что недостаточно лечить травами СПКЯ? (но я не хочу лечить медикаментами) насколько эффективнее боровая матка (травка такая)">БМ при лечении СПКЯ подскажите?

заранее благодарна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...