Мама Гришундера 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девчонки, вы куда пропали то? Где Витара? Где Надюшка-Любимка? Ау!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
••٠·ஜKittenJaneஜ••٠· 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девчонки привет!!! Подскажите, мне валенку, пожалуйста!Пропила 1 цикл шалфей, не помог. Сейчас хочу начать пить снова шалфей в 1 фазе, а во второй боровая матка (травка такая)">БМ. Скажите, можно ли БМ пить с дюфастоном???Просто врач его прописал 6 месяцев пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 alina05082012, А у тебя не могла быть овуляция на 8 дц? Тем более на 9-й мазнуло. Ведь это может быть из-за овуляции. Тогда понятно почему на 13 день тест отрицательный. Пора бы уж тесты на беременность использовать! А у меня девочки непонятки. Сейчас тест замочила - 25 чувствительность - там призрак призрачного призрака, ну или реагент. Выделений ттт нет. Только живот потягивает. Выпила Магне В6 - на ночь папаверин. Вдруг всё таки "оно" - перестрахуюсь мы с мужем живем пока в разных странах. в этом месяце он не приезжал и не приедет - какие тесты на беременность))). я просто хотела для себя словить овульку, чтобы знать когда она - муж не одобряет все эти заморочки (даже про боровая матка (травка такая)">БМ я ему не сказала,пропью этот месяц для профилактики и все), но когда в средине цикла ПА и не получается - расстраивается. ему уже 51 год будет - лялю хочет и я хочу до ужаса. у меня недели полторы назад как только начала принимать БМ разболелся зуб, пока меня приняли (прописка совсем другой области)- так зуб перестал болеть. сегодня у стоматолога была - постучала по зубу - говорит он здоров. и выделения были один раз коричневые пару капель мазнуло на 9 ДЦ, потом на 12ДЦ беловатые выделения чем-то мне молочницу напомнили - их было больше , но единоразово. недавно после антибиотиков (пролечивали уреаплазму) была молочница - я ее 1 табл залаина вылечила. думаю БМ мне всю гадость прочистила - в начале болела от нее голова, начала ее пить после еды, чтобы боли не было весь день. сейчас тьфу-тьфу ничего не болит, выделения мои хорошие - только график БТ (базальная температура) странный, подъем медленный и БТ во 2-й фазе максимум 36,8, а раньше обычно 37,0, даже 37,1 было. след цикл пить БМ не буду - понаблюдаю за БТ, и мужа не будет - со спокойной душой буду утром просыпаться с градусником))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexana II 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ворит он здоров. и выделения были один раз коричневые пару капель мазнуло на 9 ДЦ, потом на 12ДЦ беловатые выделения чем-то мне молочницу напомнили - их было больше , но единоразово. недавно после антибиотиков (пролечивали уреаплазму) была молочница - я ее 1 табл залаина вылечила. думаю БМ мне всю гадость прочистила - в начале болела от нее голова, начала ее пить после еды, чтобы боли не было весь день. сейчас тьфу-тьфу ничего не болит, выделения мои Ну судя по графику овуляция была - да и разница температур хорошая! Если брать по средним значениям в 1 фазе=36,3 , во 2-й - 36.8. Почти 0,5! Это очень хорошо. Возможно боровая матка (травка такая)">БМ как раз выравнивает гормоны, и эти изменения БТ (базальная температура) как показатель что травки своё дело делает. А мужа надо отпаивать витаминами. Моему мужу тоже не мало - 46 лет. Он сейчас пьёт витамины - Селмевит-Интенсив и Спермаплант. Очень рекомендую эти средства в комплексе. Спермики от этой смеси дуреют. И кажется я уже беременна...ттт... Девчонки привет!!! Подскажите, мне валенку, пожалуйста!Пропила 1 цикл шалфей, не помог. Сейчас хочу начать пить снова шалфей в 1 фазе, а во второй БМ. Скажите, можно ли БМ пить с дюфастоном???Просто врач его прописал 6 месяцев пить Думаю нельзя - БМ как раз гормоны подтягивает. А вы всю картину смажете, если дюфастон станете пить. Или то, или другое, но никак не вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А мужа надо отпаивать витаминами. Моему мужу тоже не мало - 46 лет. Он сейчас пьёт витамины - Селмевит-Интенсив и Спермаплант. Очень рекомендую эти средства в комплексе. Спермики от этой смеси дуреют. И кажется я уже беременна...ттт... Держу за тебя ! Желаю увидеть жирную - прежирную !!! Попробую предложить ему попить витаминки эти, он пил какую-то водоросль (она очищает организм и содержит витамины и минералы), только забыла как она называется, в капсулах темно-коричневого или темно-зеленого цвета. Главное в этом постоянство ПА - а у нас пока не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechka1988 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли пить боровая матка (травка такая)">БМ вместе с клостилбегитом? у меня 4 стимуляция, своей овуляции нет.если можно, то как, по какой схеме?спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена333 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) взем привет боровая матка (травка такая)">БМ+Шалфей: обострение цистита, тянущие боли внизу живота,ПМС, месячные пришли два раза за один месяц с промежутком в 7 дней, цикл сбился. 5 октября только законились М сегодня начались опять вот понять не могу почему или на фоне отмена шалфея или новый приём БМ, принимаю ещё весь цикл ФК, витамин Е.+ спринцевание содой перед решающим ПА, утрожестан после ПА через 1,5 часа. :vshoke: очень переживаю. но всё равно надеюсь на Изменено 11 октября 2012 пользователем Елена333 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 БМ+Шалфей: обострение цистита, тянущие боли внизу живота,ПМС, месячные пришли два раза за один месяц с промежутком в 7 дней, цикл сбился. очень переживаю. но всё равно надеюсь. принимаю ещё весь цикл ФК, витамин Е.+ спринцевание содой перед решающим ПА, утрожестан после ПА через 1,5 часа. :vshoke: Вы проверялись от чего у вас цистит? у меня был цистит года 4-5. а этим летом сдала на ЗППП и нашли уреаплазму (бывший козел заразил)и от нее у меня был цистит. пролечила антибиотиками - тьфу-тьфу как рукой сняло. знаю еще можно сдать мочу на посев - они определят какие микробы вызывают цистит. это если боровая матка (травка такая)">БМ не поможет, но думаю раз пошло обострение - должно все вылечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена333 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) alina05082012, спасибо что так быстро откликнулись, сдавала анализы. здорова. много где пишут что боровая матка (травка такая)">БМ лечит через обострение, вот жду на сколько ещё хуже будет. устала уже от так называемых "врачей" Ой, девченки, пью с 7 дц БМ. Сегодня 6 день приема. Что-то мне кажется начинается у меня молочница.((( Это что - на фоне приема БМ? У кого - нибудь было так? Да и низ живота начал немного побаливать.(Может отменить пока травку-то? Что посоветуете? на других форумах пишут что не нужно отменять, смотрите по самочувствию, как я уже писала БМ лечит через обострение. Изменено 11 октября 2012 пользователем Елена333 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Да я дальше пью боровая матка (травка такая)">БМ - не дождалась тогда ответа и решила рискнуть пить дальше + еще какой-то другой форум почитала про БМ, где и говорилосьвылечивание через обострение. Было единоразово - все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девчонки привет!!! Подскажите, мне валенку, пожалуйста!Пропила 1 цикл шалфей, не помог. Сейчас хочу начать пить снова шалфей в 1 фазе, а во второй БМ. Скажите, можно ли БМ пить с дюфастоном???Просто врач его прописал 6 месяцев пить Привет! Дюфастон-это прогестерон, а боровая матка (травка такая)">БМ способствует снижению эстрогенов, пить вместе можно во второй фазе (строго после О), лично по этому поводу консультировалась у Г. Кстати сама так пила и все было ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
••٠·ஜKittenJaneஜ••٠· 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Привет! Дюфастон-это прогестерон, а БМ способствует снижению эстрогенов, пить вместе можно во второй фазе (строго после О), лично по этому поводу консультировалась у Г. Кстати сама так пила и все было ОК. Спасибо большое за ответ!!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 =Жанна=, а О на сколько раньше пришла и при каком цикле???эндометрий сколько у вас? алечк@, у меня цикл 28-30 дней,О пришла где-то на 4 дня раньше,хотя подумала сейчас про рост эндометрия,получается он у меня на 11дц был 8мм,а раньше вк этому дню доростал до 5.5мм и к О доростал до 9мм-это к 15дц. Получается что у меня от шалфея подрос всё таки эндик на 3мм,просто и О случилась раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девчонки привет!!! Подскажите, мне валенку, пожалуйста!Пропила 1 цикл шалфей, не помог. Сейчас хочу начать пить снова шалфей в 1 фазе, а во второй БМ. Скажите, можно ли БМ пить с дюфастоном???Просто врач его прописал 6 месяцев пить Пропить 1 цикл траву и сказать что не помогла? Ну это как-то странно... травы надо пить не меньше 6 месяцев, чтобы добиться результата. Так, по крайней мере, написано в аннотации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
••٠·ஜKittenJaneஜ••٠· 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) [quote name=Мама_Гришундера_2013 ' timestamp='1350041219' post='8215419] Пропить 1 цикл траву и сказать что не помогла? Ну это как-то странно... травы надо пить не меньше 6 месяцев, чтобы добиться результата. Так, по крайней мере, написано в аннотации. В аннотации написано не более 3-х месяцев. Тем более я ее и не собиралась бросать, а буду продолжать пить! Изменено 12 октября 2012 пользователем KittenJane Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 KittenJane, а ну может это шалфей... с ним действительно перебарщивать не стоит. Главное, чтобы помогло Лично я, тоже пью чай из шалфея на ночь до овуляции и во время нее, а потом просто боровая матка (травка такая)">БМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
••٠·ஜKittenJaneஜ••٠· 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 [quote name=Мама_Гришундера_2013 ' timestamp='1350049226' post='8216520] KittenJane, а ну может это шалфей... с ним действительно перебарщивать не стоит. Главное, чтобы помогло Лично я, тоже пью чай из шалфея на ночь до овуляции и во время нее, а потом просто боровая матка (травка такая)">БМ. Вот сегодня тоже купила БМ, хочу первый раз попробовать. В 1 фазу шалфей, а во вторую БМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 KittenJane, а ты настойку пьешь или чай? Говорят, что настойка более эффективна. Но она и более горькая. А можно ее разводить (1 ч. ложку на стакан воды) и так пить? Эффект не теряется? Я пью весь цикл боровая матка (травка такая)">БМ. Сегодня подключаю шалфей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 [quote name=Мама_Гришундера_2013 ' timestamp='1350277802' post='8227274] Говорят, что настойка более эффективна. Но она и более горькая. А можно ее разводить (1 ч. ложку на стакан воды) и так пить? Эффект не теряется? Привет! Я разводила в столовой ложке обычной воды и так випивала, горко, капец!!!! Но эффект лучше! АААААААААААААААпчхииииииииииииииииииииииии на всех желающих!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Терезка, Спасибо большое. А тебе здоровья и удачного протекания Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, всем приветы. Гляньте кому не сложно у меня в личке, в графике гормоны. в первой фазе ничего не буду уже пить, не успеваю, думаю опять подключить боровая матка (травка такая)">БМ. Меня смущает Эстрадиол, чем его понизить то можно? или не критично он завышен. и что с пролактином? эт норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Терезка, я так рада, что ты снова тут появилась! привет! А сколько столовых ложек в день ты пила? Я пью утром и на ночь по столовой ложке. А напомни, плиз, сколько месяцев и какую траву ты пила перед беременностью? Вот, кстати, доза применения настойки боровая матка (травка такая)">БМ: При бесплодии дождитесь окончания менструаций и начинайте принимать настойку боровой матки 3 раза в день до еды по 35-40 капель вместе с настоем зимолюбки и грушанки. Эти травы усиливают действие боровой матки. С началом менструаций прекратите прием трав на неделю, а затем возобновите его. Курс лечения с регулярными недельными перерывами должен длиться не менее полугода. Изменено 15 октября 2012 пользователем Мама_Гришундера_2013 :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 [quote name=Мама_Гришундера_2013 ' timestamp='1350277802' post='8227274] KittenJane, а ты настойку пьешь или чай? Говорят, что настойка более эффективна. Но она и более горькая. А можно ее разводить (1 ч. ложку на стакан воды) и так пить? Эффект не теряется? Я пью весь цикл боровая матка (травка такая)">БМ. Сегодня подключаю шалфей. а я просто запиваю чайную ложку настойки водой.....как думаете, так можно? Или нужно пить в чистом виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Lyudmilka//, спасибо Мама_Гришундера_2013 , да я читаю темку иногда.... схема у меня была крутая...сама подбирала, методом научного тыка, без анализов на гормоны....так что осторожно В первую фазу КЩ, во вторую боровая матка (травка такая)">БМ, обе травки в настойках (сама делала)....пила по 30 капель 3 раза в день за пол часа до еды. Но циклы у меня очень длинные - вторая фаза приблизительно 50 ДЦ. В победном третьем цикле в первой фазе добавила спорыш+бузину+розмарин, заваривала как чай.... Более детально расписано у меня в профиле, ща немного забросила, но начало цикла расписано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) а я просто запиваю чайную ложку настойки водой.....как думаете, так можно? Или нужно пить в чистом виде? Я тоже запивала водой, но все равно горькоооо! Решила столовую ложку настойки выливать в чашку с водой и так пить. Гораздо приятней но вот на счет эффективности тоже не знаю... хочу спросить у девчонок, кто так пил. Но, наверное, в чистом виде лучше, но я не шмогла... Терезка, а спорыш как пила? Как чай с утра?) Изменено 15 октября 2012 пользователем Мама_Гришундера_2013 :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения