Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

IrishaN, травки во время м обычно не пьют. И в среднем начинают с 5го дня, поскольку как раз м заканчиваются. Если у тебя они дольше, то начни как только м закончатся. Девочки, поправьте, если не права. :)

Даже не то что "обычно" не пьют, а вообще не пьют, так как некотрые травки могут усиливать кровотечения. Только после М!!!

• Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

N@st@si@, все верно!

Девочки, а если у меня эндик всего 3 мм и месячные не начнутся, то можно пить?

Сходила на узи и только расстроилась. Сегодня 10 ДЦ, а эндометрий всего 4 мм и нет доминантного фоликула. Вот теперь сижу и думаю: чего бы такого поесть или попить, чтобы быстро нарастить эндометрий и стимулировать рост фоликула. Или это уже 100% пролетный цикл? Как думаете?

если 10 ДЦ... то, наверное, пролетный....

Сходила на узи и только расстроилась. Сегодня 10 ДЦ, а эндометрий всего 4 мм и нет доминантного фоликула. Вот теперь сижу и думаю: чего бы такого поесть или попить, чтобы быстро нарастить эндометрий и стимулировать рост фоликула. Или это уже 100% пролетный цикл? Как думаете?

Смотря сколько длится сам цикл. Может 2 фаза короткая. В моем беременном цикле на 17 д.ц. даже доминантного фолликула не было, а я забеременела. Изменено пользователем masjafka2

Девочки,подскажите, а шалфе+липа могут отодвинуть овуляцию? А то в сравнении с циклами до травы уже самое время для О, а тест на О говорит,что нет:)

Прелюдия, конечно может, может приблизить или наоборот отодвинуть овульку.

• Нравится 1

жду своего Романа, спасибо успокоила!

А может подскажешь еще,хочу боровую матку попить. Её после подтвержденной О только можно начинать пить или неважно. Т.е. яя бросаю шалфей+липа и пью тока боровая матка (травка такая)">БМ? И последний вопросик,в чем лучше пить,в каплях из аптеки или чаи заваривать и пить? Заранее благодарю! :flower:

Девочки привет.Можно к вам?Планируем малыша год.Муж сдал СГ всё в норме.У меня проблемы с циклом,то 28-29 дней,то 45-47 дней, трубы проходимы,гормоны не сдавала(планирую после М),наверно нет О.В прошлом цикле по УЗИ на 28 ДЦ из 47,эндометрий - 6 мм, фолликулы до 5 мм,в этом на 14 ДЦ эндометрий - 6 мм, фолликулы до 4 мм. - может ещё вырастут.С этого цикла начинала пить шалфей ,пропила 4 дня после М и бросила потому что назначили циклодинон,иногда пила чай с липы. Прочитала что можно пить циклодинон и шалфей.Как думаете возобновлять шалфей в этом цикле или нет?

Прелюдия, у меня нет возможности делать узи, поэтому бм начинаю пить когда либо по графику о. вырисовывается либо по тестам о. есть (лучше все таки делать узи), конечно в каплях, более эффективно.

lmalahova, возможно цикл ановуляторный или просто длинным будет. Может еще раз через недельку на узи сходить?

Прелюдия, да, бм лучше после подтверждения о пить. Я читала, что настойка лучше действует.

Прелюдия, да, бм лучше после подтверждения о пить. Я читала, что настойка лучше действует.

а чего так???

КатяЦБ24, цикл скорее всего разный поскольку яичники по-разному работают. У моей подруги также, у нее врач хороший, и как раз говорит из-за яичников. Мне кажется можно попить шалфей и в этом цикле.

Девочки подскажите пожалуйста.У меня ЛНФ (СПКЯ нет потверждено лапарой),у мужа хронический простатит.В данный момент он лечится,у меня проблем не было уже несколько месяцев после лапароскопии.Хочу заварить дома травку в виде чая,чтоб пить нам вместе.Пока я так понимаю нам обоим подойдет КЩ,может что-нибудь еще посоветуете добавить?

N@st@si@, да, я тоже подумываю, сходить еще раз попозже на узи. Сегодня еще начало тянуть левый яичкик почему-то.

Девочки привет. подскажите, пожалуйста, от приема КЩ может полип увеличиться в 4 раза? той осенью у меня нашли 3 полипа самый большой 5мм. а на той неделе узист сказал что он стал уже 20 мм. Это реально? я пила КЩ около полугода, может больше, перерыв только на М.по пол стакана утром и вечером. сейчас врач назначил дюфастон, сказала на 4-5 день цикла сделать узи, если полипы с М не выйдут, то на гистеру. Помогите, пожалуйста!

Маделька, вы пили КЩ весь цикл??

Девушки, привет! Простите, если этот вопрос уже задавали, я не осилила столько страниц перечитать... Можно ли пить боровая матка (травка такая)">БМ после чистки? Я вот начала третий день, гормонов никаких не пью, не назначили.

Девочки, а можно пить боровая матка (травка такая)">БМ при приеме Ярины? противоречивые отзывы в интернете на этот счет..

у меня "дурдом" в графике БТ (базальная температура)... говорят, что скорее всего по причине принятия боровая матка (травка такая)">БМ...

Подскажите, лучше перестать ее пить??? Иль добавить еще травушек?

(О нет, график дурацкий)

а что можно из трав попробовать пропить - если диагноз эндометриоз? гормоны в норме ( кроме повышенного тестостерона) овуляции есть, но эндометрий всего 6,4- максимум до 7 мм вырастает и все ( гинеколог говорит - что лучше его "попышнее"

КТО ЗНАЕТ?

Можно ли в 1 фазе вместе с КЩ пить шалфей, малину для роста фолликов?

masjafka2, можно ) я пила и так и вместо малины липу щас пью.

еще добавляла бузину

Atskaya, Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...