Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

девочки, я пью шалфей только 3-й день.

Ухудшилось самочувствие.

Постоянно хочу спать.

Подташнивает и нет аппетита.

+ сегодня все время брасает в жар... уже не знаю что снять с себя ... пипец...

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЭТО СВЯЗАНО С ПРИЕМОМ ШАЛФЕЯ???

(да, кстати... БТ в первой фазе 37... :girl_cray: )

Меня жутко тошнило и болела голова, потом еще и гиперплазию эндометрия обнаружили.

• Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

сегодня уже не заваривала шалфей.... сказал врачь пить дуфастон...

так-как не растет фолликул...

Посоветуйте - пить ли траву? и если да - то какую???

(Г скзала, что травки - это самовнушение "мертвому припарки")

подскажите девочки пожалуйста!!! я сегодня купила настойку боровая матка (травка такая)">БМ, а до этого просто травку заваривала. Ничего, что настойка аптечная, а не сама сделала??? :confusion: Простите, может глупый вопрос))))))

FLY1985, для роста фоликула - листья подорожника. С какого дня Дюф назначили?

• Нравится 1

FLY1985, для роста фоликула - листья подорожника. С какого дня Дюф назначили?

спс за подорожник! Дюф с 16 по 26ДЦ, так как у меня Ц около 30-32 дней...

всем привет! у меня в этом цикле стимуляция клостом. решила попить шалфей для эндометрия. только купила не траву,а таблетки.как думаете будет от них польза? кто нибудь пробовал?

сегодня уже не заваривала шалфей.... сказал врачь пить дуфастон...

так-как не растет фолликул...

Посоветуйте - пить ли траву? и если да - то какую???

(Г скзала, что травки - это самовнушение "мертвому припарки")

Привет. У меня от шалфея фолики подросли и была овуляция только в первый цикл. А в последующие они перестали расти. Когда я сдала анализы, то оказалось что эстрадиол очень сильно повысился из за передоза шалфея (хотя я пила по схеме), а из за этого повысился и ЛГ. А повышенный ЛГ блокирует овуляцию и рост фоликов. Вот такие дела получаются. После этого я стала пить ременс чтобы снизить ЛГ и О опять появилась. Тогда я уже стала пить липу, она не такая сильная. Советую тебе сдать эстрадиол, ЛГ и ФСГ в начале след.цикла и узнаешь в чем дело тогда. Изменено пользователем venera83
  • Нравится 1

venera83, спасибо!!!

Я уже расписала себе план сдачи анализов...

После того, как сдам все, что рекомендовали мне в институти репродукции - поеду к врачу ...

не за что )) напиши потом результаты, интересно, как шалфей повлиял на твой организм. А я в этом цикле решила попробовать КЩ, только вот не пойму хорошо мне или плохо от нее. Через неделю приема начались мажущие выделения и я прекратила :sorry:

Девочки, подскажите, если начала пить боровая матка (травка такая)">БМ и чего-то не подумала и выпила бутылочку пива. Скажите это смертельно? Как вообще травки с алкоголем взаимодействуют, строго противопоказано или можно иногда позволить слабость?

skydollbaby, Я совершенно нормально совмещаю, ничего страшного не происходит.

не хочу закидывать боровая матка (травка такая)">БМ... но и пить не знаю, стоит ли....

Всем привет! Девочки! Вопрос по КЩ. Можно ли ее применять во вторую фазу, если планировать Б? С одной стороны пишут, что она хороша с боровая матка (травка такая)">БМ (БМ принимаю во вторую фазу), но сейчас прочитала, что КЩ обладает абортивным действием. Что-то я в замешательстве...

Всем привет! Девочки! Вопрос по КЩ. Можно ли ее применять во вторую фазу, если планировать Б? С одной стороны пишут, что она хороша с БМ (БМ принимаю во вторую фазу), но сейчас прочитала, что КЩ обладает абортивным действием. Что-то я в замешательстве...

Я вот тоже не знаю, но принимала до 25 ДЦ. У меня нарушение цикла, вот боровая матка (травка такая)">БМ до сих пор пью... жду когда теперь М начнутся.

lmalahova

При ановуляторных циклах: 1ст ложка сухих листьев подорожника большого (продается в аптеках) залить стаканом кипятка, укутав настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1ст ложке 4 раза в день в первой фазе

А как узнать заранее какой у тебя цикл- нормальный или ановуляторный. Это наверно нужно пить тем кто знает и у кого проблема постоянная с такими циклами. . Тем более траву то надо пить в первой фазе перед когда начнется овуляция. Ты же не можешь заранее знать будет ли овуляция или нет.

у меня прошел еще 1 экспериментальный месяц. пила вообще все травы без меры. весь цикл боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ настойки, в первую фазу листья подорожника как чай без меры, потом пачка закончилась и пила все время спорыш. Пила вообще без всяких норм, чай обычный только на работе, а дома все время травы только по несколько чашек в день.

цикл с каждым разом приближается к норме, уже 38 дней вместо 50-60 обычных, воспаления и мазня исчезли, вообще ничего постороннего. На узи пока принципиально не хожу и ничего не отслеживаю, мне пока все нравится.

Согласна с вами на все 100%. Ановуляция 1-2 раза в год норма ,а если постоянно тогда нужно лечить.У меня 2 цикла подряд фолликулы не  растут совсем,вот и решила после М попить травки(шалфей,спорыш,подорожник,листья малины - 1 фаза, боровая матка (травка такая)">БМ - 2 фаза ) .Очень сомневаюсь насчёт шалфея, пила 10 дней в 1 фазе, удлинился цикл(а он у меня и так 45-47 дней),за то какие М!(никакой мазни,боли,кровь алая (по обильности норма,наверное эндометрий нарос,раньше больше 6 мм. не было),жаль только не смогла попасть на УЗИ посмотреть что да как.Теперь думаю пить шалфей в новом или нет,может кто то пробовал - посоветуйте.

Всем привет! Как заваривать правильно шалфей? То 1ч.л. на стакан кипятка, то 1 ст. л. на стакан кипятка. То кипяток, то кипяченая горячая вода НЕ кипяток. Может кто нибудь меня просвятит в этом вопросе? Сегодня собираюсь заваривать!

Девчонки, я к вам опять вернулась. После приема ОК - начались проблемы ( врач отменила ОК. С этого месяца опять боровая матка (травка такая)">БМ. Все таки сила травы в ее регулярном приеме на протяжении нескольких месяцев.

Всем привет! Как заваривать правильно шалфей? То 1ч.л. на стакан кипятка, то 1 ст. л. на стакан кипятка. То кипяток, то кипяченая горячая вода НЕ кипяток. Может кто нибудь меня просвятит в этом вопросе? Сегодня собираюсь заваривать!

Одна чайная ложка на стакан кипятка,настаивать часа 3-4.

Согласна с вами на все 100%. Ановуляция 1-2 раза в год норма ,а если постоянно тогда нужно лечить.У меня 2 цикла подряд фолликулы не растут совсем,вот и решила после М попить травки(шалфей,спорыш,подорожник,листья малины - 1 фаза, БМ - 2 фаза ) .Очень сомневаюсь насчёт шалфея, пила 10 дней в 1 фазе, удлинился цикл(а он у меня и так 45-47 дней),за то какие М!(никакой мазни,боли,кровь алая (по обильности норма,наверное эндометрий нарос,раньше больше 6 мм. не было),жаль только не смогла попасть на УЗИ посмотреть что да как.Теперь думаю пить шалфей в новом или нет,может кто то пробовал - посоветуйте.

Мне шалфей очень хорошо помог,с циклом никаких перемен не было,но стали обильнее+ кол-во фолликул возросло-в первой фазе. Но его нельзя пить больше трех месяцев подряд-потом перерыв обязательно-и отслеживать эстроген,чтобы не был выше нормы.

Девочки, добрый день.

Не подскажите, можно ли совмещать Метформин и КЩ + боровая матка (травка такая)">БМ?

Девочки привет! Я тоже в этом цикле на травках. В 1 фазе - шалфей, во 2-й- боровую матку.

Из наблюдений после овуляции - стала немного больше и чувствительнее грудь (без травок я её чувствовала дня за 3 до М.). У кого-нибудь есть такие же симптомы?!

Девочки,мне боровая матка (травка такая)">БМ сбила весь цикл,и беременности нет :( ,и месячных не было -задержка почти 11 дней,я вчера пошла с утра сдала на ХГЧ и гормоны,а вечером начались дела :sorry: . Тесты все до 10 дня задержки были отрицательными,на 10 день на "евитест" появилась вторая еле-видная полоска,ну я и рванула с утра в лабораторию))),но к вечеру облом...

Тестик решила сохранить, пусть он и ложноположительный,но единственный двухполосный за последние 10 лет :m0591: Надеюсь следующий будет настоящий беременный :tectik:

В этом цикле попробую пить сбор с боровой маткой в пакетиках(не отвар) весь цикл,а во второй фазе буду дюфастон принимать,т.к. прогик у меня понижен. Может из-за низкого прогика в этот раз и не получилось...

Щавелёк, если понижен прогик - может лучше Циклодинон попить?! Он как раз его подтягивает.

Alexana II, дюфастон мне врач прописала со второй фазы пить каждый месяц, а про Циклодион не слышала,но может попробую. Спасибо! :yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...