SultanS 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 murliska1980, да? да с Астаны. тоже вот сижу читаю про травы (какие советы дают, про травы), как раз 3 цикл заканчиваю боровая матка (травка такая)">БМ. отдохну, начну КЩ+БМ. Да, вообще хороших и добросовестных врачей мало. Тут вот сижу смотрю свои УЗИ за прошлые месяцы. Вроде есть небольшие сдвиги фолликулы были 3 мм (19) месяц назад а щас 3-4 мм (8-9). Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, начала вчера пить КЩ+боровая матка (травка такая)">БМ (вторая фаза). У меня вопрос: если вдруг начнет мазать или кровить травки бросать сразу или пить ровно по 25 ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся35 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, начала вчера пить КЩ+БМ (вторая фаза). У меня вопрос: если вдруг начнет мазать или кровить травки бросать сразу или пить ровно по 25 ДЦ? я так бросила сразу, но выделения кровянистые шли еще 3 дня после отмены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Маруся35, после прекращения выделений продолжать пить или все же это будет считаться новым циклом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, помогите разобраться. У малины эффект эстрогенный или прогестагенный? И что имеется в виду - плоды или листья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Fairy-tale, мне кажется смотря какие выделения, если реальные м, то конечно бросать и начинать новый цикл, если просто чуть мазать будет, то я бы не бросала. Но решать конечно тебе, смотри по состоянию и БТ (базальная температура) можно мерить для более точной картины. Lelishnya, на первой стр форума написано, что малина имеет прогестагенный эффект. Завариваются листья, на сколько я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 N@st@si@, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся35 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Маруся35, после прекращения выделений продолжать пить или все же это будет считаться новым циклом? Я не стала снова принимать, жду М, решила с врачом свои переговорить сначала чтоб попробовать снова принимать. В первой фазе принимать боровая матка (травка такая)">БМ не планирую. Новым циклом, я думаю, начало выделений нельзя считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, помогите разобраться. У малины эффект эстрогенный или прогестагенный? И что имеется в виду - плоды или листья? Прочитала в первом сообщении: При поликистозе, от бесплодия, при ановуляции: Применение шалфея не рекомендуется, либо в минимальных дозах и под контролем узи. для 1-й фазы цикла, т.е. до овуляции: розмарин (способствует овуляции, влияет на половую железу), полынь (способствует овуляции, выводит шлаки), цвет бузины (поддерживает фолликулостимулирующий процесс), листья малины (эстрогенный). Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/35420-travy-borovaya-matka-krasnaya-schetka-shalfej-i-pr/#ixzz1x1oOgqqa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliyy 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Девочки, посоветуйте как лучше. У меня вторичная аменорея, почти 2 недели пью боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ. Есть несколько вариантов приема травок и я не могу определиться, пить 2 недели и неделя перерыва или пить травки 25 дней и перерыв??? Сейчас мне выписали курс антибиотиков для желудка и я не хотелабы все это в кучу совмещать .. В итоге не знаю как поступить...или сейчас делать перерыв, или подождать с желудком еще 2 недельки.. ((( Изменено 6 июня 2012 пользователем afeliyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки,может у кого так же было-принимаю спорыш+шалфей, а бт не радует,высоковата для 1 фазы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки,может у кого так же было-принимаю спорыш+шалфей, а бт не радует,высоковата для 1 фазы Я тоже спорыш начала пить в 1 фазе, а у меня темпа прям высоковата ( Когда читала информацию, не нашла ничего такого про спорыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Прочитала в первом сообщении: При поликистозе, от бесплодия, при ановуляции: Применение шалфея не рекомендуется, либо в минимальных дозах и под контролем узи. для 1-й фазы цикла, т.е. до овуляции: розмарин (способствует овуляции, влияет на половую железу), полынь (способствует овуляции, выводит шлаки), цвет бузины (поддерживает фолликулостимулирующий процесс), листья малины (эстрогенный). Источник: http://www.babyplan..../#ixzz1x1oOgqqa Lelishnya, на первой стр форума написано, что малина имеет прогестагенный эффект. Завариваются листья, на сколько я знаю. Меня вот эта двойственность информации и смутила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Helenos, может через обострение темпа повышается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Helenos, жду своего Романа, Девчонки, температура с первого цикла и не упадет,будет постепенно понижаться. у Надюшки по-моему так и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Helenos, может через обострение темпа повышается??? Я вот тоже про это думаю, у меня аднексит хронический, сегодня еще лазила в инете, наша, что спорыш завышает эстрогены, а следовательно поднимает БТ (базальная температура), попью до овуляции, посмотрю, что будет во второй фазе. Других проблем со спорышем у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Helenos, вообще то повышенная Бт в первой фазе говорит о низком эстрадиоле, а не о высоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся35 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Helenos согласна с vitara, что повышенная Бт в первой фазе говорит о низком эстрадиоле. У меня после приема боровая матка (травка такая)">БМ уже 35 ДЦ и нет намека на М, да еще и цикл ановуляторный кажется. Что она со мной и сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 vitara, спасибо за инфу. Надо пересдать кровь на гормоны в следующем цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) vitara, а как считаешь в течение скольких циклов может так конкретно понизиться бт(повысится эстрадиол)?И вообще после того как прекращаешь пить травки все на круги своя возвращается,или все таки компенсация (увеличение или уменьшение) сохранится и после? Изменено 7 июня 2012 пользователем жду своего Романа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 жду своего Романа, Думаю цикла 3,не меньше. Насчет прекращения вот не знаю,саму интересует тот же вопрос( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем снова привет?!!!!! Не забыли меня? Сори что не появлялась-дел много было... Отписываюсь... Принимаю сейчас только боровая матка (травка такая)">БМ, и то в каплях(траву я не смогла вовремя найти...). Результат намного лучше чем был от заварной травы(см. последний график), овулю не подавляет совсем, правда в этом месяце овуля была жутко болезненная, но игра стоила свеч.... чувствую себя прекрасно!!!!перерыв на месяц пока не собираюсь делать-мне и так неплохо.... А какие у вас тут новости(извените-всё читать нет возможности!!1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Надюшка Любимка, у меня только плохие новости -муж в понедельник опять уезжает на 2 недели (в лучшем случае) в командировку(((((((( Опять все пропускаем. ( Я в печальке Надюшка Любимка, У тебя ДР сегодня????? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все мечты исполнятся!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Надюшка Любимка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!счастья,любви,женского благополучия и чтобы все твои мечты сбывались!Мечты,к вам обращаюсь,у этой девушки сегодня Happy Birthday!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Прикол, программа сначала поставила О на 11 д.ц, а сейчас обновила страничку и нет линии овуляции. Вообще. Получился ановуляторный график. Я в шоке. как так то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения