Katyusha5891 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 solnze1010, Спасибо за ответ)Мне пол года назад миомы удаляли(полостная операция)-врач сказал что эндомитриоз был,но она все убрала,и что проблем с этим быть не должно((... vitara, А то что температура чуть поднялась это не страшно? Я просто новичок в графиках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Katyusha5891, я чет не поняла, вы поставили, что М начались? или у вас только мажет? если мажет, но нужно ждать нормальных М, потому что при боровая матка (травка такая)">БМ и цикл может удлиннится (отсюда и БТ (базальная температура) высокая) и мазать может...пожоджите еще чуток, должны нормальные прорваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyusha5891 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 vitara,Да,я уже начала новый график!Просто была в полной уверенности что начались!(..Сейчас исправлю!)...Спасибо!!!) Девочки,а как думаете,какую травку можно добавить в первой фазе чтобы миомам не навредила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Katyusha5891, понаблюдайте, организм к травам привыкает, будет немного скакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze1010 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 solnze1010, Спасибо за ответ)Мне пол года назад миомы удаляли(полостная операция)-врач сказал что эндомитриоз был,но она все убрала,и что проблем с этим быть не должно((... vitara, А то что температура чуть поднялась это не страшно? Я просто новичок в графиках)) На боровая матка (травка такая)">БМ в первом цикле может скакать БТ (базальная температура), так почти у всех... Организм реагирует на БМ, потом должно всё нормализоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyusha5891 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Спасибо огромное девочки!!! Успокоили!) Мне значит сегодня ещё продолжать боровая матка (травка такая)">БМ пить раз это не считается началом нового цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Katyusha5891, нет, лучше прекратить, как М закончатся, можете снова начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyusha5891 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 vitara, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam.lenne//skoro.mama 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 madam.lenne //, правильно сделали, что перечитали. Травы с умом пить надо, они не только лечить могут... Можно на ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥best//mama♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девчонки выручайте! В первой фазе с 5 по 15 дц пила спорыш, подорожник, шалфей и липу. с первого дня Циклодинон, с 16 боровая матка (травка такая)">БМ. И вот сегодня 21дц, ночью начинаются М!! Что это, почему? Объясните пожалуйста! На узи в воскресенье пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ♥best//mama♥, посмотрела ваш прошлый цикл, там тоже не в порядке было что-то, удлиненный цикл, у вас видимо гормональное нарушение. к врачу надо, он скажет в чем проблема. Вы на гормоны давно сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze1010 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девчонки выручайте! В первой фазе с 5 по 15 дц пила спорыш, подорожник, шалфей и липу. с первого дня Циклодинон, с 16 БМ. И вот сегодня 21дц, ночью начинаются М!! Что это, почему? Объясните пожалуйста! На узи в воскресенье пойду. Странно, а мне мой врач-гомеопат говорила что Циклодинон, так же как и Мастодинон можно пить только после М. :not know: А вы принимали во время М.? Может такая реакция на боровая матка (травка такая)">БМ... ♥best//mama♥, я так поняла, что обычно твой цикл 26-28 дней? Может БМ сократила его так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam.lenne//skoro.mama 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, я так испугалась.... простите за подробности... пошла в туалет и обнаружила кровь на туалетной бумаге... что это? Ранние М. Я думала цикл длинный будет, а тут такое. Шок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥best//mama♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ♥best//mama♥, посмотрела ваш прошлый цикл, там тоже не в порядке было что-то, удлиненный цикл, у вас видимо гормональное нарушение. к врачу надо, он скажет в чем проблема. Вы на гормоны давно сдавали? у меня нерегулярные циклы, нет О и тонкий эндометрий. Гормоны сдавала давно. Они были в норме, кроме 17он прогестерон, был чуть повышен. У врачей уже была у многих, они даже диагноз поставить не могут! Хотела до нг травки попить , а уже потом к новому г. и тут такая фигня началась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melanushka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 травы сдвигают иногда Ц, особенно в первые мес приема, об этом уже писалось ни раз. думаю объяснить тут мало кто сможет почему у тебя так...только УЗИ и врач!вероятно влияние трав. у меня тоже было примерно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥best//mama♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Странно, а мне мой врач-гомеопат говорила что Циклодинон, так же как и Мастодинон можно пить только после М. :not know: А вы принимали во время М.? Может такая реакция на БМ... ♥best//mama♥, я так поняла, что обычно твой цикл 26-28 дней? Может БМ сократила его так... врачу скорее всего виднее! Но на форуме пишут что надо 3 месяца пить без перерыва. Поэтому я пила во время М.. Теперь только после буду, послушаю вашего врача!:-) а Бм я пью уже третий цикл. В первом все нормуль было, второй затянулся, а в третьем не понятно что. Думаю это не из за нее. Короче я расстроилась пипец. Совершенно не ждала М!! а циклы нерегулярные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze1010 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) врачу скорее всего виднее! Но на форуме пишут что надо 3 месяца пить без перерыва. Поэтому я пила во время М.. Теперь только после буду, послушаю вашего врача!:-) а Бм я пью уже третий цикл. В первом все нормуль было, второй затянулся, а в третьем не понятно что. Думаю это не из за нее. Короче я расстроилась пипец. Совершенно не ждала М!! а циклы нерегулярные. Простите меня, дуру грешную!!! Ввела в заблуждение((( Перепутала... с Геникохелем.. Можно Циклодинон пить в непрерывном цикле 3 месяца!!! Совсем уже крыша поехала с этим лечением Сейчас посмотрела свои назначения и ужаснулась, что так оплошала((( Я сейчас пью травы, а на след. недели к гомеопату, посмотрим что скажет... А до этого серьёзно лечилась гомеопатией и реально помогло!!! ♥best//mama♥ , А вам Циклодинон врач назначала? Изменено 23 ноября 2012 пользователем solnze1010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥best//mama♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Простите меня, дуру грешную!!! Ввела в заблуждение((( Перепутала... с Геникохелем.. Можно Циклодинон пить в непрерывном цикле 3 месяца!!! Совсем уже крыша поехала с этим лечением Сейчас посмотрела свои назначения и ужаснулась, что так оплошала((( Я сейчас пью травы, а на след. недели к гомеопату, посмотрим что скажет... А до этого серьёзно лечилась гомеопатией и реально помогло!!! ♥best//mama♥ , А вам Циклодинон врач назначала? да не переживай, бывает! Циклодинон сама назначила, пролактин в норме но на верхней границе. А малыша уж очень хочется! Вот и подумала, а вдруг поможет! И грудь от него болезненная все время! Даже не знаю принимать его или нет. Жалко у меня в городе нет гомеопатов, а то я бы обязательно сходила, потому что на гинекологов надежды нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze1010 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 да не переживай, бывает! Циклодинон сама назначила, пролактин в норме но на верхней границе. А малыша уж очень хочется! Вот и подумала, а вдруг поможет! И грудь от него болезненная все время! Даже не знаю принимать его или нет. Жалко у меня в городе нет гомеопатов, а то я бы обязательно сходила, потому что на гинекологов надежды нет. Я тебя очень понимаю, меня тоже традиционной медициной залечили(( только травы и гомеопатия помогла! Скорее всего он тебе не подходит... Я вот принимала Мастодинон и наоборот перестала грудь болеть во второй фазе. Конечно лучше чтобы грамотный врач прописывала.. А ты не хочешь только травки попить? Ты уверенна, что проблема именно в пролактине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥best//mama♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Я тебя очень понимаю, меня тоже традиционной медициной залечили(( только травы и гомеопатия помогла! Скорее всего он тебе не подходит... Я вот принимала Мастодинон и наоборот перестала грудь болеть во второй фазе. Конечно лучше чтобы грамотный врач прописывала.. А ты не хочешь только травки попить? Ты уверенна, что проблема именно в пролактине? нет, я не уверена. просто решила попробовать. грудь раньше болела перед М(особо не напрягает),, а в этом цикле болеть не переставала, даже в первой фазе! Видимо он мне действительно не подходит. Буду пить только травки. после узи отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinika 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Здравствуйте. Я новичок ан этом форуме. Нужна помощь. Может мне кто сможет здесь помочь? У меня эндометриоз 3ст. и гиперплазия эндометрия. Назначено лечение дюфастоном, затем марвелоном. Суть в том что на работе советуют попробывать яд болеголов. Читала в инете что помогает при таком заболевании. Девочки , как вы думаете стоит попробывать яд, а потом гормоны или гормоны а потом яд, т.к. паралельно нельзя. А врача стремно спрашивать про травы. И вообще кто-нибудь лечился болеголовом. Муж мой против трав и всячески меня удерживает принять такое решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze1010 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 нет, я не уверена. просто решила попробовать. грудь раньше болела перед М(особо не напрягает),, а в этом цикле болеть не переставала, даже в первой фазе! Видимо он мне действительно не подходит. Буду пить только травки. после узи отпишусь! Напиши, что скажут на узи! Держу за тебя @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Здравствуйте. Я новичок ан этом форуме. Нужна помощь. Может мне кто сможет здесь помочь? У меня эндометриоз 3ст. и гиперплазия эндометрия. Назначено лечение дюфастоном, затем марвелоном. Суть в том что на работе советуют попробывать яд болеголов. Читала в инете что помогает при таком заболевании. Девочки , как вы думаете стоит попробывать яд, а потом гормоны или гормоны а потом яд, т.к. паралельно нельзя. А врача стремно спрашивать про травы. И вообще кто-нибудь лечился болеголовом. Муж мой против трав и всячески меня удерживает принять такое решение. Я пробовала болиголов по царской методике, борюсь с эндометриозом, пила месяц, ну не знаю даже помогло или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Всем привет! Девчата, подскажите, мне можно пить шалфей, если эстрадиол у меня 107.0 (нормы лаборатории 77.07 - 921). Хочу попить в течение 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze1010 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Всем привет! Девчата, подскажите, мне можно пить шалфей, если эстрадиол у меня 107.0 (нормы лаборатории 77.07 - 921). Хочу попить в течение 5 дней. Привет! Судя по эстрадиолу и твоим графикам тебе можно попринимать шалфей. Поликистоза нет? Я обратила внимание, что у тебя пролактин завышен... Что пьёшь по этому поводу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения