Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки!

Я у вас тут новенькая :reverans:

Хочу получить совет.У меня задержка с 17.11.12.тесты отрицательные.УЗИ тоже Б не показала.Хочу начать пить боровую матку.Можно? или монстров дожидаться? :think1:

С нетерпением буду ждать ответа

Лично мое мнение: если для Вас характерны такие задержки (гормоны шалят)-то это одно дело, нужно идти к Г и пусть вызывает медикаментозно М; а если впервые такая задержка-то нужно убедиться что НЕТ маточной или (не дай Бог) внематочной Б и опять же предпринять меры для вызывания М! И уже с нового цикла потихоньку подбирать травы и лучше в параллель с УЗИ. Удачи Вам!!!

• Нравится 1

• Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=ИщуЗаразныйЧих:)' timestamp='1354275710' post='8538918]

Приветик. долго читала Вашу тему, решила присоединиться. боровая матка (травка такая)">БМ как-то пробовала, но в середине цикла началась мазня и я бросила. Пила 3 месяца шалфей, после него пробовала спорыш+ромашка+мелисса, отдельно спорыш 3 месяца. Сейчас вот второй месяц пью:1 фаза грушанка, 2я фаза бм. Первый цикл была вообще красота - исчезли коричневые выделения(за неделю до м у меня это обычное дело, у врачей была по этому поводу не раз-всё хорошо), месячные пришли в срок. А второй цикл какой-то странный-пришло время моих месячных, а меня только мажет(ну думаю-это для меня норм перед м), и пошла задержка. Тесты чистые, вчера утром пошли выделения(ну думаю неужели м), но боли, как обычно вообще нет и ощущений м тоже никаких. Второй день хожу с тампонами(сорри за подробности), но месячными это ну совсем не назовёшь, плюс бт упала, грудь чуть увеличена, как всегда у меня в м. Недавно чуть простудилась. Сейчас моё состояние - бт 36.6( меряю во в?@#$%&, в прямую кишку ну не получается и всё тут :( ), бросает то в холод, то в жар( в холод почему-то ноги, а в жар-тело), ничего не болит, выделения вроде скудных месячных, тт повышена. Вот и думаю, могла ли БМ убрать боли во время месячных( у меня они с самого первого дня всегда присутствуют) и стоит ли считать сегодня 2 днём цикла. Может у кого похожее было?(завтра сделаю тестик ещё раз)

ПС. узи месяц назад и ранее всегда одно и то же(ттт)- ни полипов, ни кист и тд, эндометрий в норме, овуляция своя.

ой. я тоже тоже постояла под чихом.спасибки!!

Привет! :isnegzima:

Я надеюсь вы делали перерыв между приёмом трав? 3 месяца пьём- 1 отдых?

Конечно БМ может уменьшить или совсем убрать боли при М. и ПМС. Так же БМ может сократить (или увеличить) количество выделений в М.

Но советую вам сделать уЗИ на 5-7 ДЦ (если считать что он уже наступил) и посмотреть что там :think1:

Грушанку (для лучшего действия) можно принимать весь цикл (от конца М, до начала след. М.)

А вы для чего Грушанку пьёте? Мне вот она хорошо сняла воспаления и боли..

Беременность тоже нельзя исключать)) Так что ждём затрашних тестов))

Лично мое мнение: если для Вас характерны такие задержки (гормоны шалят)-то это одно дело, нужно идти к Г и пусть вызывает медикаментозно М; а если впервые такая задержка-то нужно убедиться что НЕТ маточной или (не дай Бог) внематочной Б и опять же предпринять меры для вызывания М! И уже с нового цикла потихоньку подбирать травы и лучше в параллель с УЗИ. Удачи Вам!!!

Спасибо за ответ!Задержка такая первая!Гормоны в норме!У Г. была она Б. не увидела,говорит жди.а вдруг заБ.,УЗистка порекомендовала кровь на ХГЧ сдать,а меня так эти походы по врачам и анализы достали :( сил нет и почему то БТ (базальная температура) держиться 37,3 -37,2 все это время

Здравствуйте девочки!

Я у вас тут новенькая :reverans:

Хочу получить совет.У меня задержка с 17.11.12.тесты отрицательные.УЗИ тоже Б не показала.Хочу начать пить боровую матку.Можно? или монстров дожидаться? :think1:

С нетерпением буду ждать ответа

Привет новеньким))) :Hello:

Ну задержка уже приличная и тесты бы уже Б. показали.. Да и УЗИ тоже...

А живот не тянет? Боли есть?

Надо к врачу- травы сейчас не надо :sorry:

А что на УЗИ с Я? Кисты нет? Это первый раз такое у вас?

Спасибо за ответ!Задержка такая первая!Гормоны в норме!У Г. была она Б. не увидела,говорит жди.а вдруг заБ.,УЗистка порекомендовала кровь на ХГЧ сдать,а меня так эти походы по врачам и анализы достали :( сил нет и почему то БТ держиться 37,3 -37,2 все это время

Я тоже считаю, что надо на ХГЧ сдать) А вдруг)))

А БТ (базальная температура) в течение Ц меряли? Когда предположительно была О?

Изменено пользователем solnze1010

Спасибо за ответ!Задержка такая первая!Гормоны в норме!У Г. была она Б. не увидела,говорит жди.а вдруг заБ.,УЗистка порекомендовала кровь на ХГЧ сдать,а меня так эти походы по врачам и анализы достали :( сил нет и почему то БТ держиться 37,3 -37,2 все это время

Может у Вас поздняя овуля в этом цикле? У меня в прошлом цикле О была в день, когда должны были прийти М (а я была уверенна, что цикл ановуляторный), и в итоге на 10 дней позже начались ( соответственно и БТ (базальная температура) держалась). Может и у Вас что то подобное...

• Нравится 1

УЗИ на четверочку,Овуляция была и все что ей сопутствует тоже было.единственное М-ЭХО 7,4мм! Я. в порядке кисты нет! последние пол года цикл 28 дней как по часам М приходили!

Живот ну так по утрам ноет чуть-чуть как перед месячными,но это продолжается минут 30,а потом вообще ни каких ощущений!

Может у Вас поздняя овуля в этом цикле? У меня в прошлом цикле О была в день, когда должны были прийти М (а я была уверенна, что цикл ановуляторный), и в итоге на 10 дней позже начались ( соответственно и БТ держалась). Может и у Вас что то подобное...

Я тоже о поздней О подумала,но просто если она так задержалась,тогда у меня есть шанс заБ.,т.к. у нас с мужем до этого было долгое воздержание,а именно с этого дня усилинно ПА :confusion:

УЗИ на четверочку,Овуляция была и все что ей сопутствует тоже было.единственное М-ЭХО 7,4мм! Я. в порядке кисты нет! последние пол года цикл 28 дней как по часам М приходили!

Живот ну так по утрам ноет чуть-чуть как перед месячными,но это продолжается минут 30,а потом вообще ни каких ощущений!

Я тоже о поздней О подумала,но просто если она так задержалась,тогда у меня есть шанс заБ.,т.к. у нас с мужем до этого было долгое воздержание,а именно с этого дня усилинно ПА :confusion:

Хоть бы-хоть бы...скрестила за Вас пальцы! :) дай Бог чтоб у Вас все получилось!

Ну тогда есть все шансы что это Б :applause:

Надо немного подождать, а лучше для достоверности сдать кровь на ХГЧ :kulachki:

А БТ в течение Ц меряли? Когда предположительно была О?

По моему графику 30.10,а как на самом деле не знаю :not know:

Хоть бы-хоть бы...скрестила за Вас пальцы! :) дай Бог чтоб у Вас все получилось!

Спасибо девочки!!!Сижу и плачу как дурочка, :girl_cray:

просто сны еще достали :mamamia: снятся тесты,что у меня положительные!Самое главное я всем говорю,что одна полоска,а меня как котенка носом тыкают,говорят смотри две!ты что слепая,смотри какие яркие ,а они и на самом деле аж алые

Спасибо девочки!!!Сижу и плачу как дурочка, :girl_cray:

просто сны еще достали :mamamia: снятся тесты,что у меня положительные!Самое главное я всем говорю,что одна полоска,а меня как котенка носом тыкают,говорят смотри две!ты что слепая,смотри какие яркие ,а они и на самом деле аж алые

Привет! :isnegzima:

Я надеюсь вы делали перерыв между приёмом трав? 3 месяца пьём- 1 отдых?

Конечно БМ может уменьшить или совсем убрать боли при М. и ПМС. Так же БМ может сократить (или увеличить) количество выделений в М.

Но советую вам сделать уЗИ на 5-7 ДЦ (если считать что он уже наступил) и посмотреть что там :think1:

Грушанку (для лучшего действия) можно принимать весь цикл (от конца М, до начала след. М.)

А вы для чего Грушанку пьёте? Мне вот она хорошо сняла воспаления и боли..

Беременность тоже нельзя исключать)) Так что ждём затрашних тестов))

Перерывчик делаем))) А грушанку, как и Вы, от боли и воспалений)) Спасибо за ответ такой развёрнутый))) :flower:

[quote name=ИщуЗаразныйЧих :)' timestamp='1354284578' post='8540654]

Перерывчик делаем))) А грушанку, как и Вы, от боли и воспалений)) Спасибо за ответ такой развёрнутый))) :flower:

Не за что! :reverans: Главное чтобы в пользу))

Завтра напишите, какие изменения :yes:

Я Маша, ко мне на "ты" :girl_bye:

Девулечки, приветик!!! Не знаю в нужной темке пишу или нет, уж простите, если что не так. Пошла на прием к гомеопату и он назначила нам с мужем фитотерапию:

+ сбор трав (череда, лист березы, фиалке, девясл) 1 ст/ложка на стакан, по 1/2 стакана 2р. в день до еды

+ в термос (боярышник, шиповник, калина, клюква.ю брусника, рябина)

как считаете эти травки не повредят в планировании, в частности я про Овуляцию, ну или если вдруг Б. наступит. У врача спрашивала про дни цикла ( в какие принимать) говорит, что в любой! Но сами знаете в нашем деле - доверяй но проверяй. Да кстати это она вроде как возможное воспаление хочет подлечить ну и иммунку укрепить, вот..

Заранее все большущее спасибо!

Не за что! :reverans: Главное чтобы в пользу))

Завтра напишите, какие изменения :yes:

Я Маша, ко мне на "ты" :girl_bye:

ну что, сделала я утром тестик-отрицательный. :( Надеюсь, что хотя бы месячные теперь будут без боли, как в этот раз!!

• Нравится 1

Привет,Девочки!Я тоже новенькая!Весь сайт облазила,не могу ничего найти по моей проблеме!У меня месячные были последний раз аж 11.07.12!Раньше были задержки максимум 2 месяца (наследство от мамы).Сейчас забила тревогу…Наблюдаюсь у гинеколога и эндокринолога,диагноз мультифолликулярные яичники.28.11.12 появилось какое-то выделение,вчера оно стало больше,но это не долгожданные М,а какие-то темно-красно-коричневые выделения.Нужно вызвать полноценные М,но чем не знаю.Посоветуйте,плиз,а то я уже не знаю,что делать?Может есть какие-то травы?

девочки! думала что поделюсь с вами хорошей новостью, только чуть позже, что бы не спугнуть. но приходиться делиться уже двумя новостями, но последняя будет плохая.

пишу, что бы предостеречь от ошибок...

пять циклов назад была стимуляция клостом три месяца, потом пустой цикл, а следующий... решила, что хватит с меня этих гормонов, стало часто тошнить, начали бастовать печень и желудок, решила перейти на травы... в первой фазе заваривала в термосе шалфей, полынь,что-то ещё, не помню (кому интересно- в комментариях к графику всё написано), пила три раза в день, в течении всего дня пила вместо чая липу(в пакетиках), у меня проблемы и с Ф и с О и с Э. Овуляция прошла как положено, а не как обычно на 25-35ДЦ (то ли отголоски клоста, то ли спасибо травам, а может всё в совокупности). во вторую фазу пила боровая матка (травка такая)">БМ и у меня оставался старый сбор из аптеки специально для второй фазы при бесплодии. дюфастон принципиально не стала пить. А ЗРЯ!!!

на 13ДПО я увидела вторую полосочку и ХГЧ в тот же день 190!!! и совсем вылетело из головы сдать прогик. через два дня пересдала ХГЧ и прогик - на 16ДПО они были соответственно 500!!! и 42-мало. ещё через два дня я надеялась увидеть уже 1300, но на 19ДПО хгч упал до 320... я подключила дюфастон, но было уже поздно, процесс пошёл... делала два раза узи с интервалом в неделю, но развитие остановилось... сейчас назначена чистка...

девочки!!! травы травами, но не стОит возлагать все надежды только на них!!! если бы я сразу начала пить дюфастон!!! ведь я знала, что у меня проблема со второй фазой...

получается, что я своими собственными руками ................................................................

• Нравится 1

Привет,Девочки!Я тоже новенькая!Весь сайт облазила,не могу ничего найти по моей проблеме!У меня месячные были последний раз аж 11.07.12!Раньше были задержки максимум 2 месяца (наследство от мамы).Сейчас забила тревогу…Наблюдаюсь у гинеколога и эндокринолога,диагноз мультифолликулярные яичники.28.11.12 появилось какое-то выделение,вчера оно стало больше,но это не долгожданные М,а какие-то темно-красно-коричневые выделения.Нужно вызвать полноценные М,но чем не знаю.Посоветуйте,плиз,а то я уже не знаю,что делать?Может есть какие-то травы?

Ответила в личку, потому что не совсем по теме... Но считаю, что тут требуется лечение, а травы принимать, если можно будет совместить с лечением..

девочки! думала что поделюсь с вами хорошей новостью, только чуть позже, что бы не спугнуть. но приходиться делиться уже двумя новостями, но последняя будет плохая.

пишу, что бы предостеречь от ошибок...

пять циклов назад была стимуляция клостом три месяца, потом пустой цикл, а следующий... решила, что хватит с меня этих гормонов, стало часто тошнить, начали бастовать печень и желудок, решила перейти на травы... в первой фазе заваривала в термосе шалфей, полынь,что-то ещё, не помню (кому интересно- в комментариях к графику всё написано), пила три раза в день, в течении всего дня пила вместо чая липу(в пакетиках), у меня проблемы и с Ф и с О и с Э. Овуляция прошла как положено, а не как обычно на 25-35ДЦ (то ли отголоски клоста, то ли спасибо травам, а может всё в совокупности). во вторую фазу пила БМ и у меня оставался старый сбор из аптеки специально для второй фазы при бесплодии. дюфастон принципиально не стала пить. А ЗРЯ!!!

на 13ДПО я увидела вторую полосочку и ХГЧ в тот же день 190!!! и совсем вылетело из головы сдать прогик. через два дня пересдала ХГЧ и прогик - на 16ДПО они были соответственно 500!!! и 42-мало. ещё через два дня я надеялась увидеть уже 1300, но на 19ДПО хгч упал до 320... я подключила дюфастон, но было уже поздно, процесс пошёл... делала два раза узи с интервалом в неделю, но развитие остановилось... сейчас назначена чистка...

девочки!!! травы травами, но не стОит возлагать все надежды только на них!!! если бы я сразу начала пить дюфастон!!! ведь я знала, что у меня проблема со второй фазой...

получается, что я своими собственными руками ................................................................

Очень сочувствую! :bye2: Держись, всё ещё получится!

Просто надо было хотя бы в тот день когда увидела // подключить дюфастон((

Ну ничего, раз сейчас получилось, то в скором времени опять увидишь //

• Нравится 1

вот и врач мне так сказала...

н.в.с., сочувствую Главное сделала правильный вывод. отрицательный опыт -это тоже опыт, хоть и такой печальный((( В следующий раз все обязательно будет хорошо!

Изменено пользователем vitara
  • Нравится 1

спасибо! я тоже на это надеюсь

Н.В.С. очень печально, особенно когда на лечение возлагаешь большие надежды..... Сочуствую тебе, крепись, у тебя обязательно все получится!!!

• Нравится 1

Всем привет! :reverans:

сегодня с психу сделала аж два теста,оба отрицательные,а монстров все нет аж с 17.11. :girl_cray:УЗИ и Г. тоже ни чего не увидили,говорят жди! может какую травку попить что бы пошли?Живот как пузырик надутый

Всем привет! :reverans:

сегодня с психу сделала аж два теста,оба отрицательные,а монстров все нет аж с 17.11. :girl_cray:УЗИ и Г. тоже ни чего не увидили,говорят жди! может какую травку попить что бы пошли?Живот как пузырик надутый

Привет! :Hello:

А тебе сейчас траву никакую не надо, за такой короткий период ничего не поможет.. А тебе врач не предлагала попринимать 7-10 дней дюфастон или утрожестан? Я так раньше вызывала М. Хуже не сделают эти таблетки, а если уж Б., то только укрепят её!

Сколько ждать то? Уже 16 дней задержка... А УЗИ сегодня делала?

• Нравится 1

Привет! :Hello:

А тебе сейчас траву никакую не надо, за такой короткий период ничего не поможет.. А тебе врач не предлагала попринимать 7-10 дней дюфастон или утрожестан? Я так раньше вызывала М. Хуже не сделают эти таблетки, а если уж Б., то только укрепят её!

Сколько ждать то? Уже 16 дней задержка... А УЗИ сегодня делала?

Врач сказала Дюф с 11 дня МЦ..не раньше...давай подождем! А УЗИ завтра,но я знаю что все будет без изменений!

Я уже и в ванной горячей посидела вчера,а М хоть бы хрен...поясница единственное сильно болит,такое ощущение,что я вагон с углем разгрузила

Девоньки ,кому помогли шалфей и боровая матка забеременить?Как они стимулируют овуляцию , настраивают ли они цикл? Напишите пожалуйста!:-) :-) :-) :-)

Врач сказала Дюф с 11 дня МЦ..не раньше...давай подождем! А УЗИ завтра,но я знаю что все будет без изменений!

Я уже и в ванной горячей посидела вчера,а М хоть бы хрен...поясница единственное сильно болит,такое ощущение,что я вагон с углем разгрузила

Я имела в ввиду Дюф не на 7-10 ДЦ принимать, а 7 дней сейчас! чтобы вызвать М. Так часто врачи в такой ситуации прописывают :yes: Я при задержке принимала 7 дней Утрожестан, и после него сразу М. пришли, а потом уже лечилась...

Но у меня была ещё такая ситуация, когда было воспаление, и тоже поясница болела...

Девоньки ,кому помогли шалфей и боровая матка забеременить?Как они стимулируют овуляцию , настраивают ли они цикл? Напишите пожалуйста!:-) :-) :-) :-)

Здесь на сайте есть опрос в темах, какая трава помогла забеременеть... Вот там написано кому это помогло и как помогло) :reverans:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/16347-kakie-travy-pomogli-zaberemenet-opros/page__mode__show

Хотя здесь есть девочки, которым эти травки помогли Заб.)) Почитай тему)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...