makaronchik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Спасибо, за ответ:-) solnze1010, Спасибо , за ответ:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze1010 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Всем привет! V.V.V., я бы не стала дюфом без одобрения врача баловаться. Все таки серьезный гормональный препарат... Может задержка еще не сильно большая, поэтому врач решил подождать, прежде чем вызывать М... При задержке М из трав используется можжевельник. В интернете есть описания ванн и настоек с его использованием. Встречала готовый сбор при задержке М: Состав: лист черной смородины, лист березы, можжевельник, хмель, толокнянка, подорожник, брусника, крапива, хвощ, шиповник, земляника. У меня начался второй цикл после выскабливания. Консультировалась с травниками, они предложили два сбора для восстановления цикла и профилактики воспаления: тройчатка (боровая матка (травка такая)">БМ, грушанка, зимолюбка), и маточная гвоздика. Жду когда закончатся М и начну принимать. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Sonnly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.V.V. 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем привет! V.V.V., я бы не стала дюфом без одобрения врача баловаться. Все таки серьезный гормональный препарат... Может задержка еще не сильно большая, поэтому врач решил подождать, прежде чем вызывать М... При задержке М из трав используется можжевельник. В интернете есть описания ванн и настоек с его использованием. Встречала готовый сбор при задержке М: Состав: лист черной смородины, лист березы, можжевельник, хмель, толокнянка, подорожник, брусника, крапива, хвощ, шиповник, земляника. У меня начался второй цикл после выскабливания. Консультировалась с травниками, они предложили два сбора для восстановления цикла и профилактики воспаления: тройчатка (БМ, грушанка, зимолюбка), и маточная гвоздика. Жду когда закончатся М и начну принимать. спасибо! Сегодня пришли мои Монстры,вот теперь нэт перерываю, читаю о травах которые можно попить что бы вреда не нанести и польза была...что то очень притягивает боровая матка (травка такая)">БМ и спорыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 V.V.V., о боровая матка (травка такая)">БМ много положительных отзывов, она применяется практически при всех женских проблемах. А остальные травы надо подбирать в зависимости от того, что беспокоит и какого эффекта желаете добиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.V.V. 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 V.V.V., о БМ много положительных отзывов, она применяется практически при всех женских проблемах. А остальные травы надо подбирать в зависимости от того, что беспокоит и какого эффекта желаете добиться спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Сегодня была на УЗИ после 2 циклов приема трав - есть как положительные так и отрицательные моменты. У меня фиброматозные узлы 4 шт, за 2 месяца из них один уменьшился с 47 - 41 - 43 мм до 33 - 23 - 39 мм! Остальные незначительно, но тоже поуменьшались на 2-3 мм, хотя само тело матки из-за этого не уменьшилось. У одного узла уменьшилось основание с 21 до 11 мм - врач говорит, что это плохо, значит узел вытянулся. Кисты нигде не появились, трубы нормальные. Результаты меня радуют - будем продолжать лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марруська 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем привет! Такой вопросик. У меня был полип эндометрия, 3 месяца назад его благополучно удалили. Скажите, пожалуйста, прием отвара шалфея может повлиять на рост новых полипов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Марруська, если мне не изменяет память, шалфей нельзя при полипах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Марруська, конечно может, тем более,что у вас он уже был...какая-никакая ,а предрасположенность. Я бы не рисковала. девочки,отпишусь, извиняюсь,если не по теме (да простят меня модераторы),и не сочтите за рекламу... я писала, что заменила отвар боровая матка (травка такая)">БМ на Гинеколь(БМ и тысячелистник), так вот вчера у меня начались М...и их таааак много, прям льет. Такого я уже дано не наблюдала у себя, не знаю хорошо это или плохо, но мои скудные М меня раньше напрягали....И самое главное, при моих болезненных М, я всегда пила таблетки, а тут терпимо все...Я знаю, что у многих девочек на отваре БМ М становились безболезненными,но я то ли не правильно заваривала, то ли трава не такая качественная была...короче такого эффекта у себя на отваре не наблюдала. В общем, я довольна!) буду продолжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У меня от настойки боровая матка (травка такая)">БМ, М тоже обильные стали, что меня радует т.к у меня в последнее время были скудные. И М стали безболезненные, на удивление тоже обхожусь без обезболивающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ritik, ну значит все как надо идет) А то я раньше при приеме отвара и настойки не наболюдала такого. Виддимо что-то не правильно делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Просто отвары на мой взгляд все таки слабоваты и пить их нужно для эффекта долго очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 я и настойку один раз делала, тоже как то не пошло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) может ты ее мало пила? Хотя наверное кому как. Мне настойка отлично пошла, улучшения просто на глазах, за исключением конечно появления кист(( Я вот знаю что КЩ нельзя принимать с гормональными а как на счет боровая матка (травка такая)">БМ? тоже нельзя с контрацептивами? Изменено 6 декабря 2012 пользователем Ritik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ritik,3 месяца пила отвар, а настойку только месяц, потом меня на лапару отправили....После нее я чет забросила все, а зря( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) да я вот после лапары не стала пить, так жалею((( Да, маловато ты пила настойку, возобновляй)) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Ritik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ritik, да нет, я теперь уж на таблеточках посижу, мне так удобней, да и вкуса нет практически,я спиртное вообще переношу тяжело,да и за рулем иногда приходится ездить...., а я под настойкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ааа ну тогда да))) таблетки проще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марруська 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ой, от Ваших слов у меня даже в животе покалывать начало Пью отвар пятый день сегодня и чет меня осенило... Дуреха-то, блин. Хотя я где-то читала, что отвар шалфея используют при полипах, но не для приема внутрь, а для спринцеваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puz@tik // 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем привет. Я пила 3 цикла настройку бм. Мес.были более обильные и на 3 мм уменьшился эндометрий - это плюс, т.к.лечу гиперплазию. Сейчас цикл перерыв затем хочу настройку бм +красная щетка настройку в первой половине, а только бм во второй. Лечу эндометрит и гиперплазию. Как считаете так можно? Я кстати каждый день за рулем, но чувствую после ложечки настройки голова минут 5 едет а как по другому не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 puz@tik //, а представь если ГаИ остановит? потом доказывай, что ты не верблюд( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meim 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 но чувствую после ложечки настройки голова минут 5 едет а как по другому не знаю а ты не пробовала сама настаивать я покупаю травы КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ и просто кипятком и потом пью. Ну да горьковато, потом привыкаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puz@tik // 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я пила отвар, потом настройку сделала. Я на работу рано езжу, гаи еще за 1, 5 года ни разу в такую рань не останавливали. Интересно с 30 капель сколько промильпокажет ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze1010 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я пила отвар, потом настройку сделала. Я на работу рано езжу, гаи еще за 1, 5 года ни разу в такую рань не останавливали. Интересно с 30 капель сколько промильпокажет ?! На сколько я помню- девочки писали, что настойку принимаешь за 30 мин. до еды, потом ешь, а потом только едишь.. и что за это время уже ничего не покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения