puz@tik // 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 У меня получалось кушать только через час уже на работе. На работе вообще не вариант пить, один раз попробовала, такая вонь спиртовая стояла, все косились сидели я пила утром и вечером настройку, а в обед пакетик заваривала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.V.V. 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Всем привет! Нужна ваша помощь... Врач назначила вот такой курс лечения С 5 по 15 ДЦ витамин В1,В6 один раз в день + фолиевая по 1т - 3раза в день С 11 по 25 ДЦ дюфастон по 2 таб. три месяца С 16 по 25 ДЦ витамин С 3 раза в день + витамин Е - три месяца. Посоветуйте,какую травку можно попить вместе с этими препаратами,и как правильно пить? Уж очень хочется заБ...P.S. о травах уже столько прочитала.что просто каша в голове Изменено 8 декабря 2012 пользователем V.V.V. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze1010 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Всем привет! Нужна ваша помощь... Врач назначила вот такой курс лечения С 5 по 15 ДЦ витамин В1,В6 один раз в день + фолиевая по 1т - 3раза в день С 11 по 25 ДЦ дюфастон по 2 таб. три месяца С 16 по 25 ДЦ витамин С 3 раза в день + витамин Е - три месяца. Посоветуйте,какую травку можно попить вместе с этими препаратами,и как правильно пить? Уж очень хочется заБ...P.S. о травах уже столько прочитала.что просто каша в голове Привет! Попей боровая матка (травка такая)">БМ, о ней много хорошего пишут) А вот на счёт дюфа девочки пишут, что он подавляет О. и принимать его надо после О, (если хочешь заБ.) Почитай темку про дюф. Но врачу конечно виднее, наверно хочет тебе цикл восстановить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.V.V. 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Привет! Попей БМ, о ней много хорошего пишут) А вот на счёт дюфа девочки пишут, что он подавляет О. и принимать его надо после О, (если хочешь заБ.) Почитай темку про дюф. Но врачу конечно виднее, наверно хочет тебе цикл восстановить.. А вот боровая матка (травка такая)">БМ пить лучше сразу как М закончатся или после О. или до О??? И еще вопрос БМ как то влияет на рост эндометрия,что то у меня в этом цикле по УЗИ всего 7.4мм был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, привет! Я снова к вам :isnegzima: На последнем узи на 23ДЦ подозрение на полип опровергли но все же оставили в заключении гиперплазию Э. Значит боровая матка (травка такая)">БМ буду пить весь цикл (ну кроме М. ессно), просто хотела только во 2-й фазе. А вот не подскажете, циклодинон пить тоже весь цикл (у меня пролактин на верхней границе нормы) или только в 1-ой фазе? То что их вместе принимать можно я прочитала, а вот как лучше? Может кто уже совмещал такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze1010 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А вот БМ пить лучше сразу как М закончатся или после О. или до О??? И еще вопрос БМ как то влияет на рост эндометрия,что то у меня в этом цикле по УЗИ всего 7.4мм был Чтобы решить как пить боровая матка (травка такая)">БМ нужно знать свои гормоны... БМ снижает эстрагены, поэтому если они снижены или на нижней границе, то надо принимать во 2 фазе, а если в норме или завышены то принимать БМ следует весь цикл. На рост Э. влияют другие травы. Почитай первую страницу темы, там всё подробно написано про травы. Но такие травы нельзя пить весте с дюфом (которые влияют на рост Э.) Они пьются в 1 фазу. Бм в первой фазе помогает, если слишком толстый Э., значит в твоём случае лучше попить во 2 фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.V.V. 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чтобы решить как пить БМ нужно знать свои гормоны... БМ снижает эстрагены, поэтому если они снижены или на нижней границе, то надо принимать во 2 фазе, а если в норме или завышены то принимать БМ следует весь цикл. На рост Э. влияют другие травы. Почитай первую страницу темы, там всё подробно написано про травы. Но такие травы нельзя пить весте с дюфом (которые влияют на рост Э.) Они пьются в 1 фазу. Бм в первой фазе помогает, если слишком толстый Э., значит в твоём случае лучше попить во 2 фазе Спасибо большое за информацию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze1010 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, привет! Я снова к вам :isnegzima: На последнем узи на 23ДЦ подозрение на полип опровергли но все же оставили в заключении гиперплазию Э. Значит БМ буду пить весь цикл (ну кроме М. ессно), просто хотела только во 2-й фазе. А вот не подскажете, циклодинон пить тоже весь цикл (у меня пролактин на верхней границе нормы) или только в 1-ой фазе? То что их вместе принимать можно я прочитала, а вот как лучше? Может кто уже совмещал такое? ПРивет! Циклодинон пьют весь цикл (до М.) в течении 3-х циклов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) ПРивет! Циклодинон пьют весь цикл (до М.) в течении 3-х циклов Спасибо Маш, скорее всего так и сделаю, весь цикл буду их пить, только в инструкции циклодинона написано без перерыва на время М. пить 3 месяца.. прочитала темку про ГЭ, мало кому коки помогли, поэтому решила пока травкой попробовать, а через месяц контроль сделать.. Изменено 8 декабря 2012 пользователем kort// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze1010 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Спасибо Маш, скорее всего так и сделаю, весь цикл буду их пить, только в инструкции циклодинона написано без перерыва на время М. пить 3 месяца.. прочитала темку про ГЭ, мало кому коки помогли, поэтому решила пока травкой попробовать, а через месяц контроль сделать.. Конечно весь цикл, без перерыва))) Я запамятовала))) Извиндряюсь Привыкла, что когда принимаешь травы- надо делать перерыв))) Плюс Бм подлечит эндометрит) И будет всё замечательно!) Девочки, а у меня М. пришли на 6 дней позже... И это на приёме боровая матка (травка такая)">БМ, грушанки и утрожестана... Вот на 6 д.ц. пойду на УЗИ, посмотрю, что там с кистой (неделю назад была 60мм). Надеюсь, что ушла Но я уже добавила гомеопатию, теперь незнаю буду ли травы принимать... Но М. на фоне БМ стали на много лучше (до этого 4 месяца была коричневая мазня, когда принимала ОК) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.V.V. 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Спасибо большое за информацию!!! А еще есть вопросик по поводу спорыша,можно ли его пить с дюфастоном и как лучше пить,если можно? Чтобы решить как пить БМ нужно знать свои гормоны... БМ снижает эстрагены, поэтому если они снижены или на нижней границе, то надо принимать во 2 фазе, а если в норме или завышены то принимать БМ следует весь цикл. На рост Э. влияют другие травы. Почитай первую страницу темы, там всё подробно написано про травы. Но такие травы нельзя пить весте с дюфом (которые влияют на рост Э.) Они пьются в 1 фазу. Бм в первой фазе помогает, если слишком толстый Э., значит в твоём случае лучше попить во 2 фазе А еще есть вопросик по поводу спорыша,можно ли его пить с дюфастоном и как лучше пить,если можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Маш, а почему ты про эндометрит написала? Вот этой бяки у меня вроде еще не находили...ттт) Я в этом месяце только во 2-ой фазе пила боровая матка (травка такая)">БМ, но М. уже "на горизонте", завтра должны прибыть, день в день.. Желаю, что б узи прошло без плохих "диагнозов"!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze1010 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Маш, а почему ты про эндометрит написала? Вот этой бяки у меня вроде еще не находили...ттт) Я в этом месяце только во 2-ой фазе пила БМ, но М. уже "на горизонте", завтра должны прибыть, день в день.. Желаю, что б узи прошло без плохих "диагнозов"!)) Да что же со мной сегодня? ЭНДОМЕТРИОЗ конечно же!!! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Да что же со мной сегодня? ЭНДОМЕТРИОЗ конечно же!!! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze1010 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Сильно живот у меня болит(( Вот и голова тормозит(( А еще есть вопросик по поводу спорыша,можно ли его пить с дюфастоном и как лучше пить,если можно? А еще есть вопросик по поводу спорыша,можно ли его пить с дюфастоном и как лучше пить,если можно? Ой, спорыш уже по серьёзней травка, там много противопоказаний... И пьют его в 1 фазу, если не ошибаюсь вместе с гормонами нельзя его пить. Только если сначала спорыш в 1 фазу, а потом дюф. во 2 фазу. Но повторюсь, очень аккуратно с этой травкой. Почитай противопоказания Изменено 8 декабря 2012 пользователем solnze1010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.V.V. 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Сильно живот у меня болит(( Вот и голова тормозит(( Ой, спорыш уже по серьёзней травка, там много противопоказаний... И пьют его в 1 фазу, если не ошибаюсь вместе с гормонами нельзя его пить. Только если сначала спорыш в 1 фазу, а потом дюф. во 2 фазу. Но повторюсь, очень аккуратно с этой травкой. Почитай противопоказания Спасибо вам большое! Выздоравливайте по быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze1010 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Считается, что спорыш стимулирует работу Я., помогает при спайках... Но спорыш обладает абортирующим действием, поэтому во 2-ой фазе не рекомендуется... Спасибо вам большое! Выздоравливайте по быстрее Спасибо! Тоже здоровья!!! Я Маша, ко мне на ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.V.V. 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Считается, что спорыш стимулирует работу Я., помогает при спайках... Но спорыш обладает абортирующим действием, поэтому во 2-ой фазе не рекомендуется... Спасибо! Тоже здоровья!!! Я Маша, ко мне на ты) Хорошо я Вика ко мне тоже на ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puz@tik // 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Сегодня была на узи 12дц. Наверное в комплексе помогло, я как уже писала пила 3 цикла настройку бм и одновременно препараты принимала. Эндометрий 11мм, 2 цикла назад он был 12мм на 6 день цикла. Так что в лечении гиперплазии точно помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/40884-travy-borovaya-matka-krasnaya-schetka-shalfej-i-pr/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения