afeliyy 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Сегодня не выдержала и сходила на УЗИ, посмотреть есть ли улучшения, вышла довоооольная)))))). Матка конечно маленькая (41-26-37), а яичники так вообще молчу (21-19 и 23-17), но эндометрий 6,7!!! а у меня эндометрий 6-8 выростал только на ЗГТ, а так все время 2 ну максимум 3. Значит здвиги есть . Осталось месячных дождаться, надеюсь прийдут. Продолжаю дальше пить только боровая матка (травка такая)">БМ , а КЩ пока отложила. Посмотрим как дальше пойдет.))) Сегодня опять начали тянуть яичники и поясницу переодически ломит. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, подскажите, влияет ли повышенная температура на уровень прогестерона? А то мне завтра нужно сдавать, а я только что померяла - 37,4. Сегодня целый день слабость, спать хочется, есть не хочется. Я списывала на то, что вчера на работе был просто безумно напряженный день. С 10 утра до 8 вечера раза 3 были перерывы по 5 минут. А все остальное время на ногах и в переживаниях. Вот теперь сижу и думаю, ехать завтра сдавать анализ или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 lmalahova, прогестерон может влиять на ТТ, а ТТ на прогестерон ну никак не может) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Девочки кто измеряет БТ (базальная температура), как во время приема боровая матка (травка такая)">БМ ведет себя БТ, у меня как то скакать начала((( Изменено 19 июня 2012 пользователем Ritik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ritik, первое время вроде только скачет, потом устаканивается. У меня толком и не скакала, но это может потому что я отвар пила, с этого цикла начну настойку, посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ritik, я настойку боровая матка (травка такая)">БМ пью.. у меня вообще после начала приема 10 дней темпа на одном месте стояла, а потом прыгать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся35 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки кто измеряет БТ, как во время приема БМ ведет себя БТ, у меня как то скакать начала((( у меня скакала во все стороны, первый цикл принимаю тоже так еще не нормализовалась, да М очень задерживаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Я начала пить настойку с середины того цикла и продолжаю в этом цикле, в том не мерила БТ (базальная температура), а в этом начала измерять, как то скачет резко, наверное все таки на фоне боровая матка (травка такая)">БМ. А М у меня задержались на 1 день всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) vitara, спасибо за ответ. Сдала сегодня прогестерон. Результат меня порадовал: 63,8. (и это при том, что я вчера настолько плохо себя чувствовала, что даже забыла вечером про утрожестан. И утром перед анализом не пила. Значит в другое время еще выше). А месяц назад был 2,4. Так что буду надеяться, что может этот цикл будет удачным. Было бы очень кстати. А то меня в начале августа должны уволить с работы. А так бы и осталась. Хотя это, конечно, не главное. Но было бы приятно. Изменено 19 июня 2012 пользователем lmalahova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melanushka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, подскажите....эндин растет, фоллики растут...но не лопается сам. что и в какой цикл попить для того, чтобы он лопнул??!!я запуталась, что надо для этого?ЛГ вроде отвечает за лопание фоллика...а про это не могу в травках найти... заранее спасибо! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 А вот и я!!!! Всем приветики!!!!! Никуда я не пропала- на Юг в Крым к родителям ездила отдыхать(как-же я вас могла забыть?!!!!! Тем-более предупреждала-же что меня какое-то время не будет...) В общем дела у меня отлично-пила в тот цикл и с начала этого цикла боровую матку в настойке... Меськи пришли в срок, абсолютно безболезненно, да и шли совсем по чуть-чуть..... Решила после 3месяцев травок перерыв пока не делать-сделаю после 4 цикла, решила попить боровая матка (травка такая)">БМ чисто в профилактических целях весь цикл-поуменьшить свой МФЯ.... Кстати-отдохнула я отлично, море, солнце, жара, песочек.... Отдыхала одна-без мужа... Вчера приехала, всю ночь муж спать не давал... Секас был.... выше всяких похвал... А у вас тут какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Надюшка Любимка, привеееееет))) у нас все так же) вроде) с возвращением))) Девочки, у меня вот такой вопрос -короче этот месяц мы опять пролетаем, муж снова в командировке(((( я конечно в бешенстве, но вот вопрос появился -стоит ли пить листья подорожника? Все равно мне овуля не нужна в этом цикле. Думаю может начать боровая матка (травка такая)">БМ? настойке уже неделька. сегодня 8 д.ц. просто у меня от подорожника так Я болит, может для профилактики попить почти весь цикл БМ? Выслушаю все мнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 vitara, рада видеть.. Я кстати тоже думаю что лучше пока не насиловать бедный яичник овулей, если она не нужна тебе, а попить весь цикл боровая матка (травка такая)">БМ.. вроде уменьшает проявления эндометриоза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 vitara, привет, мне кажется, если это выглядит как стимуляция О, то можно и пропустить.. а если нет, то стоит пропить как прошлый цикл, чтобы цикличность не сбивать.. как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Fairy-tale, ну вообще подорожник для овульки, да, я его начала пить с 1 дня, пропила дней 5 -6, Я заболел, перестала, вроде не болит. Вот думаю Бм попить, если О соберется, то боровая матка (травка такая)">БМ ее не спугнет, вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Привет! Пью шалфей+ липа в этом цикле+ Трибестан по 1й табл. с 5 по 15 д.ц. Так вот : 20.06 на УЗИ (12,5 дц.,а цикл обычно 30 дн.) в ПЯ "округлое анэхогенное образование диаметром 23 мм, с четкими ровными контурами, с циркулярным высокорезистентрым низкоскоростным кровотоком умеренной интенсивности",врач не стала это называть ДФ, сказала "может быть а может киста".Назвала устно - кистозным образованием. Вот и переживаю- что это?!И Эндометрий такой хороший 11 мм! У кого- нибудь так ДФ обзывали?( У меня никогда кист не было,но и для ДФ такого размера рановато?)Завтра хочу боровая матка (травка такая)">БМ начать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 девочки. вот как вы эту гадость пьете то?((( я про настойку боровая матка (травка такая)">БМ((( Бррррррррррррррр. как такое можно пить 3 раза в день. получается и за руль нельзя, так ведь?.Конечно лишь бы результат был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) vitara, выпьешь все, и не только выпьешь...,чтобы забеременеть.как у всех дела?у меня сегодня 25 дмц, в этом цикле обленилась попила немного бм и бросила-забила.жду месиков,хотя тошнит, грудь нереально болит, и покалывания постоянные в матке, то тепло, то холодок внутри.vitara, как я тебя понимаю по поводу постоянного отсутствия мужа, сейчас уехал до пятницы до 29 июня, а 3 июля на месяц улетает Изменено 22 июня 2012 пользователем жду своего Романа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, а у меня температура понизилась на боровая матка (травка такая)">БМ .. что бы это могло значить? Когда М ждать не известно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Fairy-tale, так все правильно, БТ (базальная температура) перед м и понижается, я думаю скоро придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 vitara, спасибо буду надеяться, а то уже 35дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся35 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 А вот и я!!!! Всем приветики!!!!! Никуда я не пропала- на Юг в Крым к родителям ездила отдыхать(как-же я вас могла забыть?!!!!! Тем-более предупреждала-же что меня какое-то время не будет...) В общем дела у меня отлично-пила в тот цикл и с начала этого цикла боровую матку в настойке... Меськи пришли в срок, абсолютно безболезненно, да и шли совсем по чуть-чуть..... Решила после 3месяцев травок перерыв пока не делать-сделаю после 4 цикла, решила попить БМ чисто в профилактических целях весь цикл-поуменьшить свой МФЯ.... Кстати-отдохнула я отлично, море, солнце, жара, песочек.... Отдыхала одна-без мужа... Вчера приехала, всю ночь муж спать не давал... Секас был.... выше всяких похвал... А у вас тут какие новости? Надюшка привет! Мы тебя и правда потеряли уже. Здорово, что отдохнула, развеялась и с новыми силами... У меня после боровая матка (травка такая)">БМ цикл ооочень сбился, температура прыгала в разные стороны и наконец начались М. Но думаю толк был, так как О по ощущениям была и была в левом яичнике, что для него несвойственно. В этом цикле делаю фолликулометрию по направлению врача, поэтому без экспериментов решила. Если все нормально О будет подтверждена надо сдать прогестерон, а в следующем наверно отправит снимок труб делать, а то первый раз когда проходимость проверяла просто по УЗИ посмотрели и все. Вот такие дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки привет! Купила себе для нового цикла травы - шалфей, липу, спорыш, полынь. И почитала на коробках написано : полынь для аппетита, липа -потогонное средство, а спорыш для мочекаменной болезни. и ни слова о стимуляции овуляции и эндометрия))) а если я есть буду больше и потеть? страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 девочки. вот как вы эту гадость пьете то?((( я про настойку БМ((( Бррррррррррррррр. как такое можно пить 3 раза в день. получается и за руль нельзя, так ведь?.Конечно лишь бы результат был Ну да, вкус специфический, но потом привыкнеш!!))))) Ага, мой муж меня подкалывал, что я каждый день бухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elica 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Erty, про полынь ничего не могу сказать не пила, липа - противовоспалительное, при простудах пьем часто, спорыш да мочегонное, по себе могу сказать что действует он более мягко чем шалфей. А если смотреть по тому что написано на коробочке то только боровая матка (травка такая)">БМ конкретно ориентирована на женские проблемы. Настойка БМ противная, но мне ее пить легче, хотя засранка за руль сажусь :о) но думаю от моей десертной ложки особого вреда нет, пью два раза в день, второй раз уже на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения