Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

привет всем!девочки,подскажите пожалуйста,что можно попить,чтобы восстановить цикл (у нас из-за этого наверное не получается лялька(((

• Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Планюшки, как у вас дела?Что то тихо.... :) наверное все отдыхают.у меня 29 дмц и я жду....монстров :cry:

девочки привет. сегодня 14дц..ДФ нет, эндик 9мм.. скорее всего поздно уже пить травы.. Но может все-таки есть шанс?;) как думаете?

или же не пороть горячку и ждать М - и уж со след.цикла начать пить? просто жалько пролетает цикл....

Atskaya, привет.мое мнение-лучше со сл. цикла, а то чего доброго собьешь его.А у тебя поздняя овуляка бывает?

раньше была - около19-20дц.. но щас после ЗБ в феврале у меня не было О. Щас только второй цикл идет нормальный с М..

Atskaya, по поводу зб прими соболезнования- у меня раньше по тестам часто овуля была на 17-18 день, не знаю поздняя или нет.

Девочки, есть зздесь кто принимал девясил.какие отзывы?

я принимала его 1раз во вторую фазу - М начались раньше на неделю...перепугалась и бросила((

может у меня так, но другим вроде помогал

девочки, просветите новичка в траволечении: короткая 2 фаза+эндометриоз, прочитала про кщ, хочу попробовать. просветите пож. как принимать

Atskaya, я хочу попробывать в сл. цикле

Изменено пользователем жду своего Романа

У меня второй день месы. С новым циклом, так сказать ) В этот раз жутко в первый день болел живот, аж ночью проснулась, думаю, может от боровой матки, или это анновуляторный цикл так подействовал.

Девочки! посоветуйте, что лучше, я травки никогда не пила! планируем 5 лет. в прошлом году 3 ЭКО-мимо. созревает только 2-3 фолликула с ЯК. сказали качество ЯК плохое и ничего сделать нельзя. Другой доктор сказала после лапары, что эндометрилз был маасюююсенький и он не влиял и не влоияет. прижшли. и что мы сами можем заберементь. так воот. Какую травку лучше попить для качества ЯК? гармоны все в норме.

Dilaila, Я 2 цикла пила Листья подорожника, он при ановуляции, узи не делала,но поощущениям и графику О была, в этом цикле бросила пить с 5-го дня, так О и не было еще -ни по графику ,ни по ощущениям. У меня эндометриоз на яичнике,поэтому с овулей всегда проблемы были

Девули, меня на лапару отправляют( врач пока в отпуске,жду. Муж из командировок не вылезает. ЖОПА короче.

vitara, если есть серьезные показания-то тогда наверное надо делать.А по поводу командировок, я тебя так понимаю.У самой муж на сл. неделе улетает на 1 или 1.5 месяца.У меня сегодня 31 день цикла и тишина....

Девочки, может вопрос не в тему, но все же.. Может ли программа нарисовать овуляцию если ее не было?

Fairy-tale, может, у меня было такое до Б. На этом цикле проверяю.

vitara, спасибо..

еще вопрос: можно ли травки (спорыш, бузина, розмарин, листья подорожника и боровая матка (травка такая)">БМ) совмещать с метформином?

Fairy-tale, насчет этого не знаю.А что это за препарат?

vitara, при инсулинрезистенстности (назначают в основном при СПКЯ)

Из темки про СПКЯ:

"Метформин повышает чувствительность тканей к инсулину и облегчает переработку глюкозы, поступающей в кровь. Тем самым облегчается влияние на яичники и снижается уровень тестостерона. Это поддерживает развитие и рост фолликулов и созревание ЯК. Постепенно истончается капсула на яичниках, что в конце концов позволяет ЯК совулировать".

Или стоит что-то одно выбрать? Либо травки либо таблетки?

Fairy-tale, ой, так сложно все. честно, не знаю. ноесли уж выбирать из трав или таблеток,я бы выбрала второе. Хоть и противоречит это нашей теме. просто если таблетки конкретно изучены, знаешь все противопоказания и воздействие на организм, то про травы мало очень инфы и действуют они медленнее.

vitara, спасибо большое за мнение!.. Я наверно еще цикл на травах попробую, а потом на метформин перейду..

а я принимаю и то и то ( метформин 2 т в д. верошпирон 2 таблетки в день и еще боровую матку по стакану в день . запариваю 2 фильтр пакета на стакан )... не знаю может много всего

vitara, спасибо за ответ! ТТТ у меня овулька есть. и конечно лучше по УЗИ смотреть. у меня проблема в чём-то другом... не знаю, действительно ли в качестве ЯК.... вот и думаю, что бы попить ..

Девочки,просматривая форум , прочитала про Тысячелистник. Одна из девочек пила его для желудка и забеременела. У меня с желудком постоянно какие то проблемы и даже когда делаю УЗИ малого таза, мне часто говорят о моем желудке. Я купила его, а потом нашла информацию:

"Тысячелистник очень полезен для здоровья женщины, так он способствует уменьшению сильного кровотечения во время месячных. И наоборот, его свойства помогают восстановить нормальный цикл."

как то не понятно.......

и далее

"Гормоно-подобное действие тысячелистника позволяет регулировать менструальный цикл."

Подскажите, могу ли я его принимать вместе с боровая матка (травка такая)">БМ? Может кто то знает , что это за гормоно-подобное действие??? А то вдруг мне эта травка не подходит....

жду своего Романа, ТТТ на тебя...БТ (базальная температура) держится, даже вверх пошла..... АПЧХИИИИ!

• Нравится 1

Терезка, спасибо огромное!!!Пока не знаю, тесты отрицательные были, сейчас не делаю, в этом цикле принимала спорыш, шалфей, во 2 фазе - бм, но немного, и в середине цикла 1 раз спринцевалась содой.Чихом обмазалась и надеюсь заразилась! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...