~BlondinkaVshokolade~ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 привет всем!девочки,подскажите пожалуйста,что можно попить,чтобы восстановить цикл (у нас из-за этого наверное не получается лялька((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Планюшки, как у вас дела?Что то тихо.... наверное все отдыхают.у меня 29 дмц и я жду....монстров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atskaya 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 девочки привет. сегодня 14дц..ДФ нет, эндик 9мм.. скорее всего поздно уже пить травы.. Но может все-таки есть шанс? как думаете? или же не пороть горячку и ждать М - и уж со след.цикла начать пить? просто жалько пролетает цикл.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Atskaya, привет.мое мнение-лучше со сл. цикла, а то чего доброго собьешь его.А у тебя поздняя овуляка бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atskaya 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 раньше была - около19-20дц.. но щас после ЗБ в феврале у меня не было О. Щас только второй цикл идет нормальный с М.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Atskaya, по поводу зб прими соболезнования- у меня раньше по тестам часто овуля была на 17-18 день, не знаю поздняя или нет. Девочки, есть зздесь кто принимал девясил.какие отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atskaya 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 я принимала его 1раз во вторую фазу - М начались раньше на неделю...перепугалась и бросила(( может у меня так, но другим вроде помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshikk 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 девочки, просветите новичка в траволечении: короткая 2 фаза+эндометриоз, прочитала про кщ, хочу попробовать. просветите пож. как принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Atskaya, я хочу попробывать в сл. цикле Изменено 26 июня 2012 пользователем жду своего Романа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 У меня второй день месы. С новым циклом, так сказать ) В этот раз жутко в первый день болел живот, аж ночью проснулась, думаю, может от боровой матки, или это анновуляторный цикл так подействовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dilaila 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки! посоветуйте, что лучше, я травки никогда не пила! планируем 5 лет. в прошлом году 3 ЭКО-мимо. созревает только 2-3 фолликула с ЯК. сказали качество ЯК плохое и ничего сделать нельзя. Другой доктор сказала после лапары, что эндометрилз был маасюююсенький и он не влиял и не влоияет. прижшли. и что мы сами можем заберементь. так воот. Какую травку лучше попить для качества ЯК? гармоны все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Dilaila, Я 2 цикла пила Листья подорожника, он при ановуляции, узи не делала,но поощущениям и графику О была, в этом цикле бросила пить с 5-го дня, так О и не было еще -ни по графику ,ни по ощущениям. У меня эндометриоз на яичнике,поэтому с овулей всегда проблемы были Девули, меня на лапару отправляют( врач пока в отпуске,жду. Муж из командировок не вылезает. ЖОПА короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 vitara, если есть серьезные показания-то тогда наверное надо делать.А по поводу командировок, я тебя так понимаю.У самой муж на сл. неделе улетает на 1 или 1.5 месяца.У меня сегодня 31 день цикла и тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, может вопрос не в тему, но все же.. Может ли программа нарисовать овуляцию если ее не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Fairy-tale, может, у меня было такое до Б. На этом цикле проверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 vitara, спасибо.. еще вопрос: можно ли травки (спорыш, бузина, розмарин, листья подорожника и боровая матка (травка такая)">БМ) совмещать с метформином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Fairy-tale, насчет этого не знаю.А что это за препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 vitara, при инсулинрезистенстности (назначают в основном при СПКЯ) Из темки про СПКЯ: "Метформин повышает чувствительность тканей к инсулину и облегчает переработку глюкозы, поступающей в кровь. Тем самым облегчается влияние на яичники и снижается уровень тестостерона. Это поддерживает развитие и рост фолликулов и созревание ЯК. Постепенно истончается капсула на яичниках, что в конце концов позволяет ЯК совулировать". Или стоит что-то одно выбрать? Либо травки либо таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Fairy-tale, ой, так сложно все. честно, не знаю. ноесли уж выбирать из трав или таблеток,я бы выбрала второе. Хоть и противоречит это нашей теме. просто если таблетки конкретно изучены, знаешь все противопоказания и воздействие на организм, то про травы мало очень инфы и действуют они медленнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 vitara, спасибо большое за мнение!.. Я наверно еще цикл на травах попробую, а потом на метформин перейду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
камаз с пряниками 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 а я принимаю и то и то ( метформин 2 т в д. верошпирон 2 таблетки в день и еще боровую матку по стакану в день . запариваю 2 фильтр пакета на стакан )... не знаю может много всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dilaila 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 vitara, спасибо за ответ! ТТТ у меня овулька есть. и конечно лучше по УЗИ смотреть. у меня проблема в чём-то другом... не знаю, действительно ли в качестве ЯК.... вот и думаю, что бы попить .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliyy 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки,просматривая форум , прочитала про Тысячелистник. Одна из девочек пила его для желудка и забеременела. У меня с желудком постоянно какие то проблемы и даже когда делаю УЗИ малого таза, мне часто говорят о моем желудке. Я купила его, а потом нашла информацию: "Тысячелистник очень полезен для здоровья женщины, так он способствует уменьшению сильного кровотечения во время месячных. И наоборот, его свойства помогают восстановить нормальный цикл." как то не понятно....... и далее "Гормоно-подобное действие тысячелистника позволяет регулировать менструальный цикл." Подскажите, могу ли я его принимать вместе с боровая матка (травка такая)">БМ? Может кто то знает , что это за гормоно-подобное действие??? А то вдруг мне эта травка не подходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 жду своего Романа, ТТТ на тебя...БТ (базальная температура) держится, даже вверх пошла..... АПЧХИИИИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Терезка, спасибо огромное!!!Пока не знаю, тесты отрицательные были, сейчас не делаю, в этом цикле принимала спорыш, шалфей, во 2 фазе - бм, но немного, и в середине цикла 1 раз спринцевалась содой.Чихом обмазалась и надеюсь заразилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения