vitara 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Fairy-tale, начать не поздно, а пить до дня О, я не знаю какой у тебя цикл, приблизительно пей до предполагаемой овули, или по графику ориентируйся. если есть возможность узи сделай. Я пью до 13-го дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volna-garmoniya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Викуля-мамуля, а как-то можно побороть овуляторные боли? Ну - кроме как при помощи беременности, конечно! Что с ними делать - ума не приложу: вначале 5-6 дней месячные, потом с 8 по 13 день овуляторные блин боли, муж совсем извелся(((((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ашбубенка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Привет, девчонки! Вот и я вернулась из отпуска! Как у вас делы? У меня все хорошо, но пока без изменений. Единственное, что хочу сказать и одновременно спросить - у вас с тех пор как пьете травы боровая матка (травка такая)">БМ и так далее, вес не повышался? Я тут стала собирать вещи на юг и вдруг совершенно неожиданно для себя открыла, что я поправилась! И поправилась оченно сильно! Почти на 10 кг!!! Причем за эти 4 месяца, что пила травы! Они же гормональные! И вес пошел вверх. Я всегда, всю свою жизнь была 60 кг - сейчас 70. Я в шоке и это единственное что меня тревожит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ашбубенка,у меня нет поправки из-за бм.может все такибыли др.причины набора веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ашбубенка, у меня тоже нет поправки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ашбубенка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Других причин не было. Есть я больше не стала. Может какой-то гормональный сбой произошел?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, я планирую пройти курс боровая матка (травка такая)">БМ. Подскажите, можно ли капать в чай из БМ капли БМ? Или это уже будет перебор??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 FLY1985, пейте капли,зачем мешать? капли эффективнее чая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 3 раза в день пить? до еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 FLY1985, да, но лучше смотрть в инструкции, если у вас аптечная. все отконцентрации зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, если антитела, то травки не помогут ясно, конечно в плане антител только предполагаю, хотя я сдавала на антиспермальные антитела кровь из вены в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, а пкт делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а пкт делали? а это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Посткоитальный тест - анализ на совместимость супружеской пары Посткоитальный тест это - определение количества и подвижности сперматозоидов в слизи шейки матки женщины (цервикальной слизи) через некоторое время после полового акта. Классический посткоитальный тест (проба Шуварского) рекомендуется проводить спустя 4-6 часов после полового акта. По рекомендациям ВОЗ для проведения теста рекомендуется промежуток времени от 9 до 24 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девоньки,кто-нибудь пьёт спорыш?Это от него часто хочется пи-пи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atskaya 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 девочки привет! подскажите плз... я раньше пила травы довольно долго - почти год (была анО, МФЯ) , Б наступила на воторой цикл после прекращения приема трав, но ЗБ.... щас четвертый цикл заканчивается после ЗБ, хочу после М начать пить травы. Раньше пила в 1ф - шалфей, полынь, бузина, КЩ (были проблемы с гормонаи) сейчас гормоны наладились. Но МФЯ, фолики не растут.. что мне попить, чтобы фолики росли? эндик наращиваю либо шалфеем, либо прогиновой обычно. Но фолики молчат.... Вот думала может в 1ф . пить липа+малина+шалфей или липа+полынь+шалфей. Или что вы можете посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 девочки всем привет! Я в этом цикле 1ф 10 дн пила шалфей+липа+спорыш. У меня вырос Эндометрий наконец то, но О пока нет. Считаю эндик вырос на траве. а фолликулы маленькие, тоже хотела бы знать какая трава помогает фоллики растить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 жду своего Романа, я пила спорыш.. да скорее всего от него он же вроде мочегонный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Fairy-tale, спасибки! Erty, блин у кого что-у меня вот фоллики норм. растут-а вот эндик всегда хромает.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 А у меня и эндик норм и волликулы растут хорошо, а вот не лопаются нифига, оказывается, переростают. Что делать, что пить? не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 vitara, насчет травок не знаю, только укол хгч, овитрель может помочь лопнуть фолликам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atskaya 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 да, укол хгч помогает, проверяла.. но еще надо нарастить фолики, чтобы их лопать... поэтому вопрос именно по наращиванию фоликов актуален(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Посткоитальный тест - анализ на совместимость супружеской пары Посткоитальный тест это - определение количества и подвижности сперматозоидов в слизи шейки матки женщины (цервикальной слизи) через некоторое время после полового акта. Классический посткоитальный тест (проба Шуварского) рекомендуется проводить спустя 4-6 часов после полового акта. По рекомендациям ВОЗ для проведения теста рекомендуется промежуток времени от 9 до 24 часов. не не делали ..А для роста эндика многие кушают грейпфрут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) vitara, насчет травок не знаю, но наверное укол хгч, овитрель поможет для лопания ф. Изменено 6 июля 2012 пользователем жду своего Романа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Девочки,всех хочу поздравить с праздником-Днем семьи, любви и верности!!!Желаю чтобы ваша любовь была скреплена детским смехом!!! :flower: Девочки,всех хочу поздравить с праздником- Днем семьи, любви и верности!!!Желаю чтобы ваша любовь была скреплена детским смехом!!! :flower: Изменено 8 июля 2012 пользователем жду своего Романа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения