МизУкраїни 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 *Вичка*, живот начало тянуть, (Я пресс пыталась качать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 [quote name=lisyona ' timestamp='1476597103' post='16755333] Я пресс пыталась качать :hohot: поздняк метаться. Теперь не раньше чем через 2-3 месяца сможешь. Если захочешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 *Вичка*, в ноябре-декабре у меня было сильное обострение СКВ. Болели все суставы и мышцы ( полимиозит, полиартрит, поликардит, плеврит, +аутоимунный гепатит) До этого год лечили сначала от ревматоидного, потом от реактивного артрита. Сказали на 4-6 месяцев о зрядке забыть. В мае я решила немного пресс подкачать, начать решила по чуть-чуть, 5-6 раз 2-3 раза в день. Ну. на 3-й день живот и заболел. А симптомов не было вообще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 lisyona , точно анекдот. Здоровье то поправила до Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 lisyona , ууууууух ты!!!Прикольно!!!! Поздравляю!!! Мы не пошли в школу! на подготовку ходим в школу, англ., общеразвивающие занятия, театр.кружок и танцы. Но блин мы весь окт болели...просто жесть какая-то, то Ди, то я...и так по кругу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 lisyona , я уже второй раз захожу тебя поздравить, а карапуз смотрю не торопиться mamaDi, Ди в сад ходит или дома с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мой тоже в школу не пошёл. Боюсь и следующем году ему тяжело будет. Он прям дитё дитём! Одни игрушки и развлечения на уме. Не хочет учиться. Ни читать не хочет, ни писать. Буквы до сих пор путает и забывает. Пишет многие буквы и цыфры зеркально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Грига, о, моя тоже зеркалит. Причем и читает уже нехило -а пишет зеркально. Грешу на леворукость. Но оч надеюсь, что до сентября всё-таки привыкнет писать правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Девочки, милые, всем привет!!Конечно же мы тут все очень редкие гости, но смею надеяться, что кто-то появится до 01.12 и поддержит меня по возможности в конкурсе, три этапа я уже прошла, сейчас финал, мне очень нужны голоса, так как победитель определяется общим колличеством баллов :-) Нужно всего лишь: Перейдя по ссылке нажимаете ЗАДАТЬ ВОПРОС УЧАСТНИЦЕ, выходят иконки, надо нажать на ту, в какой соц. сети вы есть, и задать мне вопрос, ответ на котрый принесёт мне 100 балоов Вопрос можно задать всего лишь 1 раз за весь финал. Как только я на него отвечу он появится в моём профиле на сайте. Вопросы могут быть любого рода, в рамках приличия Ссылки скрыты. Меня иожно так же найти в одноклассниках, вконтакте, на фейсбук, Шрайнер Ольга ( Schreiner Olga), 35 лет, Meckenbeuren. Огромное спасибо всем, кто меня поддержит :-) Изменено 20 ноября 2016 пользователем Oluschka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, привет. Смотрю все в своих детках заняты воспитанием) и я такая же) Вот решила заглянуть) и много приятных новостей) lisyona , вот это у вас новости! Поздравляю! Я считаю, что это подарок от Бога. Здоровья тебе и твоим мальчишкам! Немного о нас. Пошли в 1 класс. Решила не перевиживать дома, т.к. он реально готов и физически, и ментально. Поступили в гимназию, у нас уклон на английский язык, это пока в младшей школе, а в старшей разные направления. Кстати, старшая в математическом классе. Дети в школу ходят вместе. Я только утром собираю и провожаю, а потом в бинокль смотрю как они идут до самой школы)) у нас 15этаж, поэтому у меня такое приспособление)) В школе малому нравится, программа облегченная с этого года, и он многое уже выучил на подготовке. В общем, не сложно. Oluschka, удачи в конкурсе! Еще посмотрела ваше видео свадебное и Эрика. Просто супер! Красавчики! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Oluschka, блин, не могу понять где тебе вопрос задать..... А вообще,ты красавица!!! И Эрик таким большим кажется! Мой Андрюшка мне кажется ребенком на фоне твоего сынули.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Грига, привет:-) с вопросами уже всё. Закрыли лавочку. Теперь осталось только голосовать. Девочки, милые, до 01.12 финал, кто прочитает мою просьбу, поддержите меня пожалуйста, мы так долго к этому шли!!! Копирую из олноклассников. ФИНАЛ!!! 3 дня ⌚ ВСЕГО 3 ДНЯ !!! до окончания конкурса (до 01.12), ДРУЗЬЯ!!! Все те, кто меня поддерживает, эти дни прошу вас АКТИВНО ГОЛОСОВАТЬ, мы так старались!!! ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ, ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ссылки, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ: перейдя по ссылке Ссылки скрыты. появляются фотографии участниц, нажимая на КРЕСТИК вы пролистываете их и находите меня, или по фото или по имени, ОЛЬГА ШРАЙНЕР, 35 лет, Meckenbeuren, и нажимаете на СЕРДЕЧКО ❤ моё фото перелистывается и ваш голос защитан :-)!!! ЕСЛИ ВЫХОДИТ НАДПИСЬ ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ВСЕХ, еще не дойдя до меня, выйдите и зайдите по ссылке снова. Немного терпения и минутка с вашей стороны, приближают меня к тому, к чему мы идём все вместе на протяжении всего конкурса, ежедневно голосуя за меня - к ПОБЕДЕ!!! БЕЗ ВАС МНЕ НЕ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ, мои помощники! Идём до конца ������? Огромное ВАМ СПАСИБО, что со мной, за меня, и желаете мне победы, это очень дорогого стоит !!! Это не купить за деньги!!! ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!!! Я благодарю каждого, кто приносит мне голоса, делает репост моей записи и просто желает победы!!! Изменено 28 ноября 2016 пользователем Oluschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Привет,девочки! А мы пошли в школу, и я ни о чем не жалею. Справляемся потихоньку! Всем новым пузикам легкой беременности! Oluschka, ой, я надеюсь, что все же мы задавили их своими голосами!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Oluschka, ну как результаты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 lisyona , с сынулей и братиком вас! Растите здоровенькими! Как все прошло, как старшие встретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 *Вичка*, спасибо! Встретили хорошо. Рады Но, Илья ревнует... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Девочки, всем приветики! Копирую мою исповедь с одноклассников ☺ Дорогие мои, мальчики и девочки, ну что ж... объявили результаты голосования .. как и ожидалось, но не хотелось верить, места заняли те, кто заплатил и накрутил себе голоса, ЧЕСТНОЕ УЧАСТИЕ в конкурсе нынче не в моде, пусть будет так. Я знаю каждый наш голос, каждый балл был честным и заработанным. Я два раза шла в десятке в третьем туре и в финале, но в самом конце нечестные накрутки голосов за деньги делали своё дело отодвигая нас. Кто со мной с самого начала и до конца, ежедневно, а иногда и еженочно, видел, как это всё было ... спасибо конкурсу за "урок жизни". Сколько было на фейсбуке, instagramm, обсуждений по поводу явных накруток голосов и конкретных фамилий... но увы... именно таким образом эти девочки прошли в третий тур, а потом и вышли в финал так что... на будущее - кто платит, тот заказывает музыку Победа любой ценой - для кого то да Но не для меня. В итоге я на 10 ом месте. В самом начале конкурса нас было 2000. В финал прошли 100. А от спонсора конкурса AIRWHEEL я выиграла моноколесо. Учусь на нём кататься. Классная вещь Видео прилагается https://youtu.be/3-PqGHGZ6BQ Большое всем ещё раз спасибо, что поддерживали, голосовали, подключали друзей, переживали и были до конца со мной. Для меня это намного ценне, чем победа, которую можно купить за деньги! Почему то когда вставляю смайлы сообщение не выходит полностью. И ссылку не могу сделать активной :-( ну а так в целом всё супер Изменено 12 декабря 2016 пользователем Oluschka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Oluschka, поздравляю! Ты все равно победительница! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Oluschka, Согласна с Лесей, ты умничка!!! И красавица! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, всех с наступающим новым годом! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Девулечки, всех с уже наступившим, отгремевшем и отпразднованым Новым 2017 годом!!! Пусть он несёт с собой только хорошее, доброе, светлое и здоровое!!! Всех благ вам и вашим семьям :-) ну а нашим деткам конечно же счастливого, беззаботного детства... хотя блин мы уже в школе... не особо то и детство играет уже в определённых местах ;-) Изменено 8 января 2017 пользователем Oluschka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, всем привет! Давно очень давно не заходила. У нас завтра днюха нашей Соломие 7 лет. Быстро пролетели эти годики))) Всех февралят2010 поздравляю с прошедшими и будущеми денями рождениями! lysiona:) поздравляю с рождением малыша, всех благ, ты молодец) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения