МизУкраїни 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Ester, согласна с Вичкой. с мужем нужно говорить и говорить. пока не поймете друг друга. И сменить тон. Ты же лучше знаешь, какой тон лучше мужу подойдет. Моего, в последнее время, только маты и предложение развестись встряхивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 *DESERT*, тебя хвалила, умничка, успеваешь учится! Спасибочки Да, что-то типа того....успеваю)))))tanik, Скорейшего вам выздоровления С желчными у детей частые проблемы, я как вспомню у Иры проблемы были и под капельницы попали как-то(((( и ацетон часто повышается, диету надо, а детей заставить не кушать чего-то очень сложно Но жареного я не даю с жирного поменьше. А у вас ты пишешь, загиб, то это что-то другое. Напиши,что врач скажет. Ester, может просто муж к детям ревнует, у мужиков такое бывает.... больше твоего внимания хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 *DESERT*, *Вичка*, спасибо! да вот уж сходим ко врачу посмотрим что скажут... Моего, в последнее время, только маты и предложение развестись встряхивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 tanik, пусть все образуется! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки всем приветик! Мы сегодня первый день в садике были до 10 утра! Орала когда завели в группу. За мной дверь закрылась а она давай по ней кулаками стучать) А ее видимо воспитательница оттаскивает, а та орет " не трогай меня тетя", "тетя отпусти, я хочу к маме")))) Я ушла, вернулась в 10. говорят быстро успокоилась и играла, но есть отказалась, даже за столик не села((( но я знала что не захочет перловую кашу на завтрак и мы позавтракали дома)) Боюсь завтрашнего дня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Александра, с садиком вас! Главное в таких случаях не реветь при ребенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 У Яны, слава Богу, анализы в порядке, так что ложиться никуда не надо. tanik, У меня и Яны тоже перегиб желчного пузыря, я помню, в возрасте 10-15 лет мучилась с этим, сейчас вроде не беспокоит. Да, девочки, вы правы, говорить, конечно, надо, а то кто знает, куда его думы заведут... Моего, в последнее время, только маты и предложение развестись встряхивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 tanik, ох ничего себе((Давайте скорее выздоравливайте..У меня старший какой-то период постоянно жаловался на живот.. у нас оказался дисбактериоз.. Александра, с садиком вас!!!Мы тоже пошли в сад,на пол дня ,но я пока с ним.. Ester, вот чесно у нас с мужем после рождения Демки был самый кризис..Он был жутко подавленный все время,я даже тут на БП жаловалась девочкам )) И ему высказывала,мол итак дома суета с детьми,готовка,уборка..ждешь его домой ,надеешься на теплоту и добрые слова,а он приходит понурый,мне еще и его надо развлекать..Но у нас в семье всегда можно нормально поговорить и разобраться в ситуации.все друг друга очень легко понимают..Я бы это точно назвала дипрессией двухдетного (и более) папаши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Александра, с садиком вас!!!Мы тоже пошли в сад,на пол дня ,но я пока с ним.. а у нас нельзя оставаться в садике с ребенком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lisyon@, спасибо! Александра, с почином вас)))) все устаканится! У Яны, слава Богу, анализы в порядке, так что ложиться никуда не надо. ну вот и хорошо! главное чтобы детки не болели, а уж с мужами справимся!Шикотанка, спасибо! Я бы это точно назвала дипрессией двухдетного (и более) папаши. ну вот оказывается официальная болезнь такая есть)))) мужики то они ведь просто слабенькие))))) Но у нас в семье всегда можно нормально поговорить и разобраться в ситуации.все друг друга очень легко понимают. это очень хорошо, я вот теперь тоже стараюсь так...если что сразу поговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Привет, девули!!! :reverans: :reverans: Ну вот и я объявилась -явилась не запылилась! Рада всех увидеть -почитать! :flower: Всё прочитала, на фотки полюбовалась, обзавидовалась пузикам и малышкам -так хочется повтора! Вкратце о нас с Полюшкой. Лето провели у бабушки в Сочи, переболели страшно ротовирусом - я так вообще чуть не сдохла.. да и Полька еле вылезла из него.. Всё море, мать его за ногу! Приехали домой, пошли в садик.. Чудесно отходили 2 недели, и тооооолько маманя собралась на работу выйти -ОРЗ.. Размечталась мамаша.. Сидим дома и не жужжим.. :D Завтра выписываться пойдем. Живем также вдвоем безпапные, с мужем развелись официально и алиментов с него удалось стрясти аж 7 тыщ! Он был не согласен, писал в суде, что готов только 4 платить.. щедрый наш.. Но его доводы не были услышаны.. Платит. живет также с дамой, которую в Одноклассниках нашел и привез с Украины, только теперь у них уже не любовь, а коммерческие отношения - ей надо денег заработаьт дочке на учебу, ему -бабу, чтоб убирала, готовила, снимают хату расходы пополам - вот такие высокие у них отношения! :D Он сидит на сайте знакомств, жизнь свою усиленно устраивает.. А я пока не думаю об этом - не отошла еще от первого, блин, брака! Воистину - хорошее дело браком не назовут! :D Ща размещу на странице Полюшкины свежие фоточки -кто не видел.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) **Mum of a fine angel**, привет! Молодец что не унываешь! В опу такого папу! Все у тебя еще будет! Полюшка - конфетка! Изменено 21 сентября 2012 пользователем tanik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) tanik, спасибо! А чё унывать-то? У меня есть Полюшка, скучать не дает - то одно, то другое.. то понос, простите, то золотуха.. Видела статус в Одноклассниках, его смысл таков - человек счастлив тогда, когда в его молитвах к Богу звучит больше благодарностей, чем просьб.. Так вот -у меня как раз этот случай.. Часто ловлю себя на мысли, что перестала просить что-то у Бога, как раньше, только благодарю -за доченьку.. Ведь многие лишены этого счастья.. Да -нас так и не выписали - еще и на антибиотики посадили.. Да здравствует садик! В следущем месяце будем лапу сосать! :D Изменено 21 сентября 2012 пользователем **Mum of a fine angel** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки тишина у нас такая))). Дема сегодня пошел в сад на целый день в группу к старшему братику.Все обошлось без слез и скандалов,надеюсь так и будет дальше. А я в ступоре каком-то целый день.Не могу в себя прийти..Дома никого нет.Я 5 лет дома просидела,теперь внутри аж все переворачивается от того что все по-другому..Скоро начну искать работу..Пока посижу дома,отдохну))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Привет, девочки! А чего это затишье такое? Шикотанка, Вадик и Демка в одной группе, я правильно поняла? 5 лет....??? круто! **Mum of a fine angel**, ты большая молодец! У нас все по-старому. Никушёнку начали прикармливать вчера(официально с ложки), пошло не очень, толи морковка ей не понравилась, толи наличие ложки во рту. Морковку она с удовольствием закусила стручком зеленого лука. Вообще она яблоки, персики, груши (с моих рук), лук, сельдирей (сама держит) за милую душу ест - деснами разминает. Сама еще не сидит. Ползает неделю как на четвереньках, но пока медленно и неуверенно, а червячком добирается очень быстро до цели. Макс усердно занимается её воспитанием Я неделю как начала учится, курсы 6 месяцев. Но тяжко - надо порядка 30ти часов тратить на обучение в неделю, а со временем напряг. Жалею что взялась, но назад дороги нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Шикотанка, с почином вас))))))))))) привыкнешь скоро к тишине)))) я сначала тоже была в ступоре - как так гикто не орет, не дергает)))) а потом тааак привыкла)))) *Вичка*, с полугодиком вас я тоже прикармливать начала - чуть кабачка, чуть цветной капустки - еле еле поели)))), а вот брокколи - прям неееет)))) Тоже мне кажется еще не очень она понимает, ложку посасывает как титю)))) Сама еще не сидит. Ползает неделю как на четвереньках, но пока медленно и неуверенно, а червячком добирается очень быстро до цели. Все как мы, только вперед еще не ползает, но сесть уже готовится - встает на четвереньки и на бочок заваливается, скорее села бы уже)))) А чрвячком задом наперед куда хошь долезет))) Я неделю как начала учится, курсы 6 месяцев. Но тяжко - надо порядка 30ти часов тратить на обучение в неделю, а со временем напряг. Жалею что взялась, но назад дороги нет. молодец! Учиться надо! Чего учим? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) *Вичка*, да Викуль 5лет!Теперь не знаю как в новый этап влиться. Демка,да..с Вадюшкой в одной группе.Вообще этот садик берет детей только с 4х лет.Но в этом году они сделали еще одну маленькую группу из 6 деток.2-по 1,4лет,2-по 2,4. и 1(мой Дема)-2,7.Это потому что у заведующей дочка маленькая а она решила на работу выйти.Вот и придумала такую эксперементальную группу.ну и мы туда попали по договоренности.Но как только мы начали водить сразу стало ясно что Деме там ужасно скучно.А на площадке когда все детки с др.групп выходили гулять он находил Вадима и всю прогулку тусил в его группе.Мы попросились к ним группу и нас взяли...сегодня повели второй день его..Муж звонил говорит разулся и побежал в группу,даже сандалики не одел)))понравилось ему вообщем.Воспитательница сказала, что Дема характерный в отличии от Вадима,я хотела ей рассказать как мы с этим боремся,но решила что сама разберется tanik, спасибо!Но где у тебя тишина???У тебя ж еще доченька подрастает))Вообще я помню мы как-то Вадимку отправили с бабушкой на Дон а Дема с нами остался,ему как раз 6 месяцев было.Я тогда первый раз поняла как все таки легко с одним ребеночком))). Изменено 2 октября 2012 пользователем Шикотанка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 *Вичка*, С 6 месяцами Никушу! Уже полгодика, надо же Чему учишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Но где у тебя тишина??? это я имела ввиду когда Дима в сад пошел, а Вероника еще в животе была)))) Я тогда первый раз поняла как все таки легко с одним ребеночком))). ну и конечно с одним сейчас понимаешь что полегче)))) Димка вот простыл опять(((( дома опять веселье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 *Вичка*, tanik, девочки,вашим принцессам уже и полгода :) как быстро время пролетело. все в садик пошли,а мы не будем ходить в садик.я работаю дома поэтому не хочу отдавать Мию в сад. В понедельник Мия ходила на танцы-хореография.вроде-бы понравилось,завтра опять пойдем.Еще с завтрашнего дня идем на развивающие занятия.2 часа 2 раза в неделю + танцы 2 раза в неделю по часу.Посмотрим что выйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Cтэлла, какие вы молодцы! Мы тоже в сад не ходим. Не вижу смысла Макса отдавать, пока я с Илюшей дома. Соблазн, конечно же был, но минусов больше, чем плюсов. *Вичка*, с 6 -ю месяцами Никушу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 всем трям!!! какие все молодцы!!! деткам пошедшим в сад легкой адаптации!!! Ди в сад я пока не отдам-жалко...и папа наш категорически против!...может на след.год-думаю еще... сейчас мы ходим в детскую студию на занятия 2 раза в нед.на 2 часа...и там же есть евросад на 4-5 часов...может со след.месяца туда переведу дочу мы наконец-то переезжаем)) алллллилуя))))) и блин занялась я собой((( сходила к Г. с эрозией,мне еще и полип нашли(((...в след.ложусь в клинику буду все удалять под общим наркозом-окую(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, я тут в кустах. Написать пока нечего, но вас читаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 всем трям!!! какие все молодцы!!! деткам пошедшим в сад легкой адаптации!!! Ди в сад я пока не отдам-жалко...и папа наш категорически против!...может на след.год-думаю еще... сейчас мы ходим в детскую студию на занятия 2 раза в нед.на 2 часа...и там же есть евросад на 4-5 часов...может со след.месяца туда переведу дочу мы наконец-то переезжаем)) алллллилуя))))) и блин занялась я собой((( сходила к Г. с эрозией,мне еще и полип нашли(((...в след.ложусь в клинику буду все удалять под общим наркозом-окую(((( Не очкуйся -всё будет хорошо! Потом сразу братиком для Дианушки займетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 **Mum of a fine angel**, добрая ты))))))спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения