Перейти к публикации

Четвертое лето мы встречаем, очень быстро подрастаем.

Полезные сообщения

tanik, Выздоравливайте!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisyon@, Ester, спасибо :flower:

tanik, выздоравливайте, а что за болячка к вам приклеилась?

Айриш, спасибки!

так трагательно ты привязанность Ромки описала :kiss2: :kiss2: :kiss2:

*Вичка*, меня пугает эта привязанность иногда :sorry: .

*Вичка*, бронхит...но вот сейчас вроде прошло почти...

Айриш, а мне кажется это норм, Макс вот тоже папу обожает, вечер с него не слазит, но рядом должна быть мама. Сейчас пошли на великах кататься, еле уговорила, мама должна быль тоже иди.

tanik, у Веронички??? ужас-ужас, хорошо что проходит...

Айриш, у меня хлопцы тоже ко мне привязаны. Пищат, когда отойти пытаюсь. А если выйду в магазин или по делам без них :Crazy::dash_kolob_girl:

Девочки,сто лет не была у вас! Мы тоже вот неделю в сад походили... потом начались сопли,потом гнойный коньюктевит,потом перешло все на горло-итог-ангина,тем-ра 40 была,сейчас лечим кашель(((( сопли даж от антибиотиков не прошли(((((((( после сада стал очень взволнованный,даже по ночам кричит "где моя мама?" я та перепугалась из-за болезни,что теперь раньше,чем к весне не поведу!

*Вичка*, да и малыша заболела...сейчас дети выздоровели, так папа с температурищей(((

*ШаМаня*, ооооо коньюктевит(((( это наше все...сына так и не вылечила до конца, так и Веронику почти с рождения заразил...плошка с фурацилином у нас всегда на столе теперь((((

tanik, и мы в прошлом году страдали коньюктевитом.Вадим постоянно с сада его приносил.Тетрацеклиновая мазь нам помогала.вычитала что надо наволочки менять каждый день при коньюктевите,или гладить с паром перед сном.Я гладила,и на самом деле это помогало,быстрей проходила болячка.

Вот и нам тоже тетрациклиновая мазь помогает лучше всего, еще бы мазать нормально давался...

Спасибо про совет с наволочками, только мы вот вместе же все спим...и он больше на простыне, хотя и на подушках тоже...короче работы мне прибавиться(((

Спасибо,девочки! А нам,видимо,антибиотики помогли... а так,не одна мазь не помогала,промывала раз по 8-10 фурацилином,альбуцидом капала,левомецитином,эритромецином мазала. короче,вообще ужас был! а как ангина началась,так после антибиотиков и глаза прям буквально за сутки открылись! Теперь насморк и кашель никак не вылечим. к лору записалась,пусть посмотрит,потому как наш участковый педиатр ничего путного не может прописать,кроме сосудосуживающих капель(((

А нам,видимо,антибиотики помогли...

ах, вот в чем дело...а я то думаю что-то у нас неделю ничего нет уже, мы же тоже бронхит антибиотиками лечили))) ну хоть вот тут и они нам помогли))))

Никак у нас прикорм не идет..ни в какую доча есть ничего не хочет))) рот закрывает и отворачивается)))

tanik, cися вкуснее ;)

*ШаМаня*, выздоравливайте!

*ШаМаня*, Поправляйтесь!

tanik, А ты с чего прикорм начала? У меня Яна от каш наотрез отказывалась, а вот овощи полюбила :)

Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!1

tanik, я помню Дема до 7,5 месяцев ничего из прикорма не хотел есть..потом как начал хомячить..К году уже все с нашего стола,причем сам.

lisyon@, сися однозначно рулит)))

Ester, каша и овощи - равнозначное нет!))))

Шикотанка, вот я чувствую что-то такое и будет))) интерес у нее однозначно есть, только вот видно еда не нравится)))

tanik, Тогда только ждать, будет есть, никуда не денется :D

Ester, точно :D

tanik, у нас таже беда - ни каши ни овощи ни фрукты если с ложки, а вот целиком только дай. я уже сдалась и не пытаюсь, даю целиком банан яблоко, обожает груши. зеленый лук , цветная капуста с нашего стола. воду с бутылки не хочет, зато с макса бутылки с трубочки тянет и пьет и воду и чай травяной.

*Вичка*, я вот яблока кусок тоже давала, только в путь))) банан боюсь что-то - рязмякнет подавится, тттводу из бутылочки чуть пьет.

Видимо наши прикормы начнутся сразу с шашлыков и жареной картошки))))))))

• Нравится 2

Девочки ..меня не теряйте...меня через 2 недели (в 30 нед.)кладут на сохранение ... до самих родов ..с полным предлежанием плаценты..будут наблюдать ...

Машенька и я болели 2 недели..вот в понед. начинаем вновь водить в садик.. точнее будет водить бабушка ... моя мама приехала на помощь ...

Шпуляля◦◦◦, тебя в стационар кладут? Домой отпускать будут?

Шпуляля◦◦◦, Здоровья вам с малышом! Конечно, с предлежанием лучше в роддом, дома все равно покой не получится соблюдать, тем более, с маленьким ребенком. Удачи!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...