Ester 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 tanik, Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 lisyon@, Ester, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 tanik, выздоравливайте, а что за болячка к вам приклеилась? Айриш, спасибки! так трагательно ты привязанность Ромки описала :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 *Вичка*, меня пугает эта привязанность иногда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 *Вичка*, бронхит...но вот сейчас вроде прошло почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Айриш, а мне кажется это норм, Макс вот тоже папу обожает, вечер с него не слазит, но рядом должна быть мама. Сейчас пошли на великах кататься, еле уговорила, мама должна быль тоже иди. tanik, у Веронички??? ужас-ужас, хорошо что проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 Айриш, у меня хлопцы тоже ко мне привязаны. Пищат, когда отойти пытаюсь. А если выйду в магазин или по делам без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки,сто лет не была у вас! Мы тоже вот неделю в сад походили... потом начались сопли,потом гнойный коньюктевит,потом перешло все на горло-итог-ангина,тем-ра 40 была,сейчас лечим кашель(((( сопли даж от антибиотиков не прошли(((((((( после сада стал очень взволнованный,даже по ночам кричит "где моя мама?" я та перепугалась из-за болезни,что теперь раньше,чем к весне не поведу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 *Вичка*, да и малыша заболела...сейчас дети выздоровели, так папа с температурищей((( *ШаМаня*, ооооо коньюктевит(((( это наше все...сына так и не вылечила до конца, так и Веронику почти с рождения заразил...плошка с фурацилином у нас всегда на столе теперь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 tanik, и мы в прошлом году страдали коньюктевитом.Вадим постоянно с сада его приносил.Тетрацеклиновая мазь нам помогала.вычитала что надо наволочки менять каждый день при коньюктевите,или гладить с паром перед сном.Я гладила,и на самом деле это помогало,быстрей проходила болячка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Вот и нам тоже тетрациклиновая мазь помогает лучше всего, еще бы мазать нормально давался... Спасибо про совет с наволочками, только мы вот вместе же все спим...и он больше на простыне, хотя и на подушках тоже...короче работы мне прибавиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Спасибо,девочки! А нам,видимо,антибиотики помогли... а так,не одна мазь не помогала,промывала раз по 8-10 фурацилином,альбуцидом капала,левомецитином,эритромецином мазала. короче,вообще ужас был! а как ангина началась,так после антибиотиков и глаза прям буквально за сутки открылись! Теперь насморк и кашель никак не вылечим. к лору записалась,пусть посмотрит,потому как наш участковый педиатр ничего путного не может прописать,кроме сосудосуживающих капель((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А нам,видимо,антибиотики помогли... ах, вот в чем дело...а я то думаю что-то у нас неделю ничего нет уже, мы же тоже бронхит антибиотиками лечили))) ну хоть вот тут и они нам помогли)))) Никак у нас прикорм не идет..ни в какую доча есть ничего не хочет))) рот закрывает и отворачивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 tanik, cися вкуснее *ШаМаня*, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 *ШаМаня*, Поправляйтесь! tanik, А ты с чего прикорм начала? У меня Яна от каш наотрез отказывалась, а вот овощи полюбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 tanik, я помню Дема до 7,5 месяцев ничего из прикорма не хотел есть..потом как начал хомячить..К году уже все с нашего стола,причем сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 lisyon@, сися однозначно рулит))) Ester, каша и овощи - равнозначное нет!)))) Шикотанка, вот я чувствую что-то такое и будет))) интерес у нее однозначно есть, только вот видно еда не нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 tanik, Тогда только ждать, будет есть, никуда не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ester, точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 tanik, у нас таже беда - ни каши ни овощи ни фрукты если с ложки, а вот целиком только дай. я уже сдалась и не пытаюсь, даю целиком банан яблоко, обожает груши. зеленый лук , цветная капуста с нашего стола. воду с бутылки не хочет, зато с макса бутылки с трубочки тянет и пьет и воду и чай травяной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 *Вичка*, я вот яблока кусок тоже давала, только в путь))) банан боюсь что-то - рязмякнет подавится, тттводу из бутылочки чуть пьет. Видимо наши прикормы начнутся сразу с шашлыков и жареной картошки)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки ..меня не теряйте...меня через 2 недели (в 30 нед.)кладут на сохранение ... до самих родов ..с полным предлежанием плаценты..будут наблюдать ... Машенька и я болели 2 недели..вот в понед. начинаем вновь водить в садик.. точнее будет водить бабушка ... моя мама приехала на помощь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Шпуляля◦◦◦, тебя в стационар кладут? Домой отпускать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Шпуляля◦◦◦, Здоровья вам с малышом! Конечно, с предлежанием лучше в роддом, дома все равно покой не получится соблюдать, тем более, с маленьким ребенком. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения