Январёнок 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 *Вичка*, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Вичка*, с прошедшим днем рождения!Желаю тебе море счастья и любви!Чтобы в семье была гармония,в душе покой,детки чтобы радовали,муж чтобы с каждым годом любил еще сильнее,чтобы жили всегда в достатке и мире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Вичка* Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Вика, и я тебя поздравляю!!! Лучше поздно, чем никогда! Всего самого наилучшего тебе! Чтоб на душе всегда была весна, в глазах огоньки, а дом - твой персональный рай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям! Мира и добра! Счастья и уюта в доме! и исполнения самых заветных желаний!!!!!! Январёнок, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Январёнок, так ты с НГ стола сразу и в роддом??? ))))))))))или успела прилечь? Девочки, большое спасибо за поздравления! безумно приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 *Вичка*, С прошедшим Днем рождения! Ссылки скрыты. Мы тут с Яной по очереди тоже заболели Сейчас вроде все нормально (ТТТ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 *Вичка*, с прошедшим днем рождения! Ester, выздоравливайте! А у нас режим сбился, с часу до 5 гуляем уже почти месяц. Никак не переведу в нормальный режим. Вешаюсь уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 lisyon@, с часу до 5 это ночи? И кто гуляет? А вообще, терпи мать, скоро эта полоса пройдет, будут новые забавы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Грига, ночи, гуляют оба... А что за новые забавы потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 lisyon@, Вероника тоже перестала ночью спать...я вешаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Привет, девочки! С Праздничком всех!!! Макс с бабушкой пошли калядовать)))) Завтра на ночь едем назад в Англию. Ester, lisyon@, спасибо за поздравления! tanik, а Вероничка чего не спит? У нее зубки уже есть? чет у нас ни одного еще, и намека нет... Изменено 13 января 2013 пользователем *Вичка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 И Матвей плохо спит ) Хулиганит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 *Вичка*, зубов нет и не предвидится...незнаю что не спит...беспокоится и все...может период в развитии какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки,привет! а мы решили закалывать садик до весны... жалко,не могу прям... пойдем к врачихе за "домашним режимом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *ШаМаня*, ну что же, отдыхайте! Вот девочки, с новогодними подарками справились, а что на ДР теперь дарить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) tanik, у нас магазин в меге появился имаджинариум я прямо влюбилась в их игрушки.Покупали на рождество там деткам игрушки,понравились..На день варенья уже присмотрели несколько вариантов *ШаМаня*, мы со старшим тоже до весны сидим..Ну что делать раз иммунитет такой слабенький.Если на работу никто не гонит то сидите приспокойненько,набирайтесь сил.А Демка у нас молодцом,ходит в сад как домой.С воспитательницей у них "любовь" Изменено 15 января 2013 пользователем Шикотанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 tanik, я вот тоже начала задумываться о подарочке...пока ничего оригинального не придумала(((...на НГ Ди робота ждала-ждала..дождалась...шарахается от него)))" он слишком громко топает и стреляет"))) а к ДР студию забронировала, платье купила...скоро плакат делать начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, привет! Так давно не выкладывала фотки, а тут в садике их фоткали, да так удачно, что решила и вам похвастать! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Грига, ооой какие мальчики!!!Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mamaDi, спасибо! Мне тоже нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Грига, Супер просто!!!!!!!!!!!!! Красавчики!!!!!! Девочки,а я решила доску подарить,чтоб рисовать,буквы учить,цифры.... Шикотанка, Да у нас,по ходу,аденоиды... соплей нет,но храпит по ночам и нос подзаложен(((( поэтому и решили хоть месяц-полтора посидеть... хотя,на работу надо,я ж без мужа... на шее у родителей((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) *ШаМаня*, у нас то же самое -и храпит слегка, и нос всегда подзаложен.. На работе сотрудница сказала, что у нее дочка 2 года с соплями в сад ходила.. не прекращались.. сейчас дочка в 1 классе, проблемы уже нет. Видимо, это побочка от садика! Грига, жонихи отличные! Изменено 16 января 2013 пользователем **Mum of a fine angel** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 **Mum of a fine angel**, будем надеяться,что "перерастут" они свои сопли... но,блин,они меня очень беспокоят. я прям навзводе постоянно,жуткая переживательница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения