*Вичка* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Эх девочки, так нас мало осталось что и поздравить некого(((( Я не заходила, т.к. 10 дней одна с детями была, муж завтра возвращается! Потеряла кучу здоровья и выработала забытый коммандный голос. Зато сегодня у нас прорезался первый зЮбик))) начался зубной марафон и снова ни минуты покоя... lisyon@, поправляйтесь! У врача были? Айриш, обалденные тортики, умничка! tanik, с твоими что? а как вы умещаетесь в одной кровати? **Mum of a fine angel**, красота какая? а что внутри было? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 **Mum of a fine angel**, Oksyu, С прошедшими 3-мя годиками малышей!!! :flower: :flower: Айриш, торты шикарны. Восхищаюсь такой красотой! Я как и Леся ,один раз по-пробовала сделать мастику и на этом плачевном опыте и закончила.Возможно когда-то еще по пробую :D :D Девчонки,кому там скучно жить с мужьями стало?-это все от обыденности.Возможно не хватает ярких впечатлений или банальной романтики. Романтику, между прочим, создает женщина(она же хранительница очага,а значит и семьи).Не спорю что есть случаи когда лучше уж самой чем с таким...мужем.У моей любимой подруги такой экземпляр -каждый раз смотрю на их семью и понимаю за что именно по-любила и ценю своего мужа. PS Перед новым годом хотела мужа встретить с работы ужином при свечах.Зажгла свечи перед приходом и пошла в другую комнату ждать его .Приходит муж,а у нас стол горит :D :D свеча как то упала,а стол у нас деревянный ну и загорелся.Совсем маленький кусочек 7Х5 см. но С тех пор свечки трогать мне запрещено 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) У нас с мужем самый критичный момент был когда Демка родился.Не ругались и не скандалили,просто было тяжело,то я заведенная ,то он,какое-то непонимание, раздражение, но мы оба понимали что это надо пережить и мы справились.Когда появлялась возможность хотя бы вместе поужинать мы всё старались проговорить ,проанализировать,посмеятся над какой-то ситуацией и становилось легче.Чесно говоря я своего мужа так люблю,что о разводе,разъезде и т.п мне тяжело подумать даже.Для меня его командировака в 3 дня уже трагедия)))За 8 лет что мы вместе ниразу не обзывали друг друга.В первом браке это было раз плюнуть..Когда есть с чем сравнить,ценишь больше.Да и муж у меня конечно такой один на миллион.золотой короче Вот нахвасталась))). *Вичка*, да,10 дней одна с детками это конечно веселуха . Изменено 31 января 2013 пользователем Шикотанка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *Вичка*, ну вот и с зубиком вас, а ты переживала!!!! А мы во вторник у стоматолога были - сказали и намека пока нет на зубы))))) но велели не переживать - вылезут обязательно! Как ты мать одна выдержала хотя к концу наверное уже привыкла Эх девочки, так нас мало осталось что и поздравить некого(((( ага...и еще подписи совсем убрали... tanik, с твоими что? а как вы умещаетесь в одной кровати? вот незнаю что с ними...Димка вроде нормуль, а Вероника - вчера рвало, сегодня понос... Умещаемся еле еле...в общем я на самом краешке держась зубами за воздух лежу Но Дима ни о каком отдельном сне и слышать не хочет. Конечно мы купим отдельную кровать, но уже наверное попозже, когда и Веронику переселим из маленькой кроватки в большую, да и боюсь я пока Диму на 2 этаж...свалится блин бесеныш. У нас с мужем самый критичный момент был когда Демка родился.Не ругались и не скандалили,просто было тяжело,то я заведенная ,то он,какое-то непонимание, раздражение, но мы оба понимали что это надо пережить и мы справились. вот да, прям про нас, только про то что это надо просто пережить и переждать понимала я одна...Мужа я конечно люблю и без него не хочу, но бывают косяки конечно. Просто я понимаю что и без него не пропаду, но не хочу так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Oksyu, Поздравляем Матвейку с прошедшим Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. как отметили? что подарили Матюше?угодили? Эх девочки, так нас мало осталось что и поздравить некого(((( 1.------25,12,2009 --- Латифа,----------- мальчик 2.------14,01,10------- Мисенок, -------- Надежда, 3.------21,01,10-------- Ornella, ---------- Богдан 4.------21,01,10-------- puzzzik,---------- девочка 5.------21,01,10---------=Туся=, -----------Милана 6.------22,01,10 --------**Elteza** , -------Полиночка 7.------24,01,10--------- Tina80,----------- девочка 8.------24,01,10---------- bri- , -------------девочка 9.------25,01,10 ----------Kira_Expert, -----мальчик 10.-----25,01,10----------Кат Дос, ----------Татьяна 11.----25,10,10-----------Samui, ---------------Кира ,Илюша 12.-----26,01,10--------- Таня78, ----------------мальчик 13.-----26,01,10-------- Мamasha ,-------------Артем 14.-----28,01,10 ----------Киеня , ------------девочка 15.-----28.01,10 ----------Любаша, ------------девочка 16.-----29,01,10*-----------♥Dolphin♥-,----------Ксюша, 17.----29,01,10*---***Мамуля очаровательной дочурки*** --- Анюта 18.----30,01,10--------- Света Слава ,--------- Данюша 19.----31,01,10----------- LyalyaLa ,----------- Анна 20.----1,02,10 -------------Neonka ,----------- мальчик 21.----2,02,10 -----------*Маруська*, --------- девочка 22.----3,02,10 ---------Пантера1980,--------- Ярослав 23.----4,02,10 ---------мамасяка ,------------девочка 24.----4,02,10 -----------КараПузик ,-----------Ванюша 25.----5,02,10 -----------МамаАня , -----------мальчик 26.----6,02,10*----------- lenchik75,---------- мальчик 27.----7,02,10 ------------ban_76,--------------девочка 28.----8,02,10 ------------Хомик, --------------мальчик 29.-----8,02,10 ------------Vilana, ----------------девочка 30.----8,02,10 -----------Лялечка*, --------------Илья 31.----9,02,10----------- ЗаЯчка , --------------мальчик 32.---9,02,10 -----------Цветочек, -------------Сергей (1) 32 (1)11,02,10 ----------Шаманя--------------- Михаил 33.----11,02,10 ---------DeliciouS*, -----------Вероника 34.----11,02,10 ---------Канифолька, --------Анастасия 35.----12,02,10----------- DA , --------------девочка 36.----12,02,10 ----------Diyora ,-------------мальчик 37.----12,02,10 ----------Грига, -------------Андрей 38.----13,02,10 ----------Behelpa, ----------девочка 39.----14,02,10 -----------Бестия , ---------Ладушка 40.----14,02,10 ------Лисичка-сестричка, ------ Анечка 41.----14,02,10 ----------Январёнок, ---------Ксюша; 42.----14,02,10---------- Sunny_Ta, -----------Ленчик 43.----14,02,10---------- Ленуся 783, ---------Дианочка 44.-----15,02,10----------Александра,---------- Полина 45.----15.02.10----------- Мелания, -------------мальчик 46.----16,02,10------------ Nastyagreen,--------- Матюша 47.----16,02,10 ------------Jylichka ,------------ девочка 48.----16,02,10 -------------Ester , ---------------девочка 49.----16,02,10--------------Шикотанка, ----------Демид. 50.----16,02,10 -------------pussycatelenka, -------Тимур 51.----16.02.10------------- Andriana, ------------Даниел 52----16,02,10--------------tanik-----------------Дмитрий 53.----17,02,10 -------------Вичка* ,------------- Максимилиан; 54.----17,02,10 -------------Vik@ , ---------------Вероника 55.----17,02,10 -------------vikuschka7 ,-------- мальчик 56.----17,02,10 ------------YGA, ------------------Давид 57.----17,02,10------------- zaya----------------- Летиция 58.----18,02,10 ------------мАмА2009,----------- Назар 59.----18,02,10------------- Oluschka , ------------Эрик. 60.----18,02,10------------- Oлеся 1201,---------- Соломия 61.----20,02,10 ------------Катюха82 , ------------Елизавета, 62.----21.02.10------------ Oksana 46,-------------- Василинка 63.----22,02,10--------- ждем доченьку,-------- Анастасия 64.-----24,02,10--------- Хлебушек,-------------- мальчик 65.----25,02,10----------- Cтэлла ,--------------- девочка 66.----27,02,10------------ Оливка,---------------- девочка 67.----28,02,10 -----------Аn4oyzik,---------------Артем 68.----1,03,10 ------------Vampi,----------------- Алиса 69.----1.03.10------------- anaalexan, -----------Егорка 70.----1,03,10 ------------*Шпу ляля*, ------------Мария 71.----10,03,10------------ Melanyа, ------------Владислав даааа было нас много С зЮбиком Cтэлла, "спички детям не игрушка" Изменено 2 февраля 2013 пользователем lisyon@ Дабавила Шаманю с Мишей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Меня забыли((( хнык-хнык! Мы 11 февраля родились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки,торты украшать не так сложно.Это мои первые и единственные пока торты.Самый первый был торт с розами.Сахарная мастика и у меня не очень получается,самая любимая,я написала,шокомастика. *Вичка*, с зубиком вас !Ромка очень спокойный,мы в том году 3 мес. с ним одни жили,легко было.С двумя сложней конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 *ШаМаня*, уже есть )) *Вичка*, мы не ездили в больницу. Что делать с последствиями повышенного ацетона я уже знаю, а с горлом в поликлинику ехать и подхватить десяток доплнительных инфекций... Сами вылечились. По поводу мужа, я его очень люблю! Но иногда так достает. Недавно заявила, что он у меня очень хороший, и не исключаю, что могут найтись Б ( не бабушки), которые решат что такой хороший Л. нужен им больше чем мне. И если он со мной разводится надумае из-за какой -то Б., то ему дети остаются. А то как, он личную жизнь устраивать, а я его детей воспитывать буду? Пусть новая краля воспитывает Уверена, что через месяц все трое домой вернутся. Ведь одно дело романтика, а воспитывать чужих детей не каждая женщина согласится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 lisyon@, правильно!!!!!!!!! у меня так жена брата моему брату говорит))))) Девочки,сегодня встретила бывшую свекровь в гипермаркете(она внука 2 раза в жизни видела). и сегодня она открыто заявила прям при моих родителях,что если бы Миша был Васин(ее сыночек),то он бы так рано не потемнел(волосы)!!!! Девочки,у бывшего мужа волосы как смола,не каштановые,а черные!!!! ну в общем она и говорит сыну(мишиному папе). Ой,Вася,ну что ты к нему пристаешь,,что не видишь,он(миша) занят,игрушки выбирает! благо у Васи ума хватило ей сказать"мама,иди выбирай продукты,я тебя найду сам!" Я еле себя сдержала,чес слово.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 *ШаМаня*, ужас. На самом деле она сыночка оправдать хочет, хоть в своих глазах. Вот и выдумывает, что внук не его... А то получается, что ты хорошая, а сыночек плохой. Какая же мать в этом признается... Мой троюродный брат развелся с женой, оставив трех совместных детей. Между первым и вторым разница год и 4 месяца, а первым и третьим неполных 3 года. Т.е. трое погодок. Так тетя теперь рассказывает, что средний ребенок не брата, жена его нагуляла. Он на их семью не похож... когда моему Максу было полгода, единственное что я хотела- это поспать лишние полчаса, ну уж никак не искать приключений на стороне. Но тетю переубедить не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 *ШаМаня*, lisyon@, во быбы дают...как буд-то у самих детей маленьких не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 tanik, брат когда разводился, его жена заявила, что все дети не его. Но старший и младший на семью брата похожи, вот среднего и решили исключить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 lisyon@, *ШаМаня*, кошмар какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Девочки я с вами...просто реально сейчас нет времени..пока Машеньку в сдик не вожу..из за этого дома дур дом..она ни на шаг меня не отпускает...и как только младшую на руки беру..начинает ...чтоо то требовать...характер не сахар.ревность везде..я уже вся на нервах именно из за нее.... У нас с мужем самый критичный момент был когда Демка родился.Не ругались и не скандалили,просто было тяжело,то я заведенная ,то он,какое-то непонимание, раздражение, но мы оба понимали что это надо пережить и мы справились.Когда появлялась возможность хотя бы вместе поужинать мы всё старались проговорить ,проанализировать Прям наш случай...пока только быт заглатывает Айриш, У тебя классно торты получаются...я ток один раз пробовала...не получилось...психанула всю мастику сняла..засыпала все шоколадом Девчонки,кому там скучно жить с мужьями стало?- Приходит муж,а у нас стол горит :D :D свеча как то упала,а стол у нас деревянный ну и загорелся. ...Да уж...))) какая "горячая" женщина ..конечно..есть над чем посмеяться..но могло все кончиться...иначе..))) Изменено 2 февраля 2013 пользователем Шпуляля◦◦◦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Cтэлла, вы не сильно испугались? Меня после "пожара"недели 2 трясло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 *ШаМаня*, полностью согласна с Лесей-оправдывает сынульку..... А какие у вас раньше были с ней отношения??? lisyon@, У вас пожар был???? Испугаться я не успела-он же не весь горел....но свой урок получила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Cтэлла, я ранее писала. детвора кипятильник в розетку засунула. В ковре 2 дырки. Хорошо, что они включли и убежали играться, а не в руки схватили. Без ожогов обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Cтэлла, фиговые были изначально! Ну то есть,я никогда ей не хамила,всегда была вежлива! Но замуж-то я с пузом выходила,понимаешь? с этого момента она меня возненавидела!!! И внука впервые увидела,когда ему было полтора года!!!! Самое интересное,что он у нее единственный внук! И потом,если б я ее сыночка не водила по врачам,не заставляла пить лекарства и т.д. фиг бы у него вообще были дети с его простатитом и подвижностью в 1% lisyon@, ааааааааааааа! ужас((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 lisyon@, капец... характер не сахар.ревность везде..я уже вся на нервах именно из за нее... ой держись...у меня Димка тоже дико ревновал...сейчас поменьше уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Эх девочки, так нас мало осталось что и поздравить некого(((( Я**Mum of a fine angel**, красота какая? а что внутри было? Не знаю, но что-то вкусное.. точно был смородиновый мусс,, а еще прослойка масляного крема.. А бисквиты были какие-то воздушные, их прям и не чувствовалось в тортике.. Изменено 3 февраля 2013 пользователем **Mum of a fine angel** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девулечки, милые Ссылки скрыты. Мы тоже с вами, только в подполье, читаю вас регулярно, но на ответы уже не хватает сил. Прошедших именинников и именниниц - ПОЛЮШКУ и МАТВЕЙЧИКА, С днём рождения!!! Пожелание только одно - ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО детишкам!!! Остальное всё дадут родители! ГРИГА, мальчишки твои - прелесть!!! Так и мысль о третьем и или третьей навевается,потому как если будет девочка будет у Ники сестричка, если же мальчик - Эрюшки братик Пока конечно не созрела, но мысль мелькает, мелькает... *Вичка*, Никушу вашу с походушками, раненько вы побежали, умнички!! Айриш, умничка, тортики красивые, продолжай в том же духе и нас радуй Я так хочу опять начать всё делать, но пока ну просто никак, потому как для этого дела надо сесть и чтоб тебя не дёргали, но это пока не наш случай А мы всё так же, растём, выращиваем зубы, у нас их уже 2 снизу и отращиваем волосы, Эрик в эти месяцы уже волосатый был, а Ника всё никак, но ничего, яэто дело повязочками, да цветочками скрываю, вот так вот , ну а это они вместе Эрик конечно очень мне помогает, нянька ещё тот!!! Но и ревнует очень Веронику к другим, если кто подходит, он тут как тут, и обнимает её, и целует, моя Ника говорит В садик нам с 04 марта, что-то мне уже и жалко его как-то отдавать, по началу когда Ника родилась было тяжело то, что он не понимал, что шёпотом надо говорить, тихонечко ходить когда я её укачивала, сейчас же всё это в норме, и когда Ника спит мы чем-нибудь с ним занимаемся, а что потом мне делать..да и просто банальная жалость, что а вдруг его там обидят девочки, как вы боролись с собой??? похвастаюсь и я тоже своим первым мастичным тортиком дело конечно очень увлекающее и затягивающее 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Oluschka, Привееет!!!!!! Ай какие вы красоточки! И малыши вместе когда такие лапуси! Когда на своих вместе гляжу, то рада безумно что их двое! Вот у нас волос тоже нету...мне кадется что у Димки с этим получше было))) Зубами и не пахнет, но и у Димки до 10 мес не было. Про сад, я вообще умирала...но очень хорошая воспиталка попалась и я успокоилась, теперь мы в другой сад ходим, тут не очень, но он уже большой и я спокойнее и ему вроде нравится. Торты печешь суппппер! Я и не мечтаю о таком. Вот хочу может брауни попробовать сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Oluschka, Красотень!!!!!!!! А у меня вот руки из опы растут,я такую красоту не сотворю!!!! Я только проф по горячим блюдам,борщам там всяким,пловам и т.д.! А детки прелестны!! Девочки,у кого деток двое-трое,я вами восхищаюсь!!!!!! вы умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Oluschka, Детки такие красивенькие!И торт суппер!Сыночек умничка,помогает тебе! Девочки я вот думаю если бы у меня был первый Демка а не Вадим,я бы наверное сума бы сошла..Как Бог так характерами их наградил такими разными,загадка...В садик Демку отдавать я не боялась,я наоборот думала быстрей бы его туда отдать))(не кидайте тапками),он мне дома все нервы вытрепал.А в саду я знаю он себя в обиду не даст,не тот характер,он сам кого хочешь может проучить.Как-то воспитательница пожаловалась что Дема мальчика ударил,игрушки не поделили..А мальчик на голову выше Демы...Я его даже не ругала,потому что дома у нас такая дребедень целый день..Дерутся,миряться,обнимаются,опять дерутся.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Привет всем! Писала-писала сообщение и все пропало....буду кратко: Именинников Полиночку и Матвеюшку с 3-мя годиками!!! Здоровья и счастья деткам и родителям!!! Ссылки скрыты. Время просто улетает....уже 3 годика малышам))) Мы тоже интенсивно готовимся к празднику. Сегодня заказали тортик со зверятами. Знаю, что вкусный и для детей интересный))) мы такой пробовали на ДР у друзей. Для Киевлян: фирма "иней" (это не реклама, а просто вкусный совет)))) Смотрю многие тортики из мастики делают, такие шедевры!!! Молодцы, девочки!!! у меня руки вроде тоже откуда надо растут в этом вопросе, но нет сейчас времени, вот и покупаю, выручаю комбинаты))) Вичка, с первым зубиком малышку Изменено 4 февраля 2013 пользователем *DESERT* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения