МизУкраїни 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 *DESERT*, Сережу с прошедшим днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Канифолька, Настюшку поздравляем с днем рождения!!!Здоровья и счастья,что еще в этой жизни надо))) *ШаМаня*, Мишаню с 3х летием!!!Всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Шикотанка, Спасибки!!!!!!!Канифолька, С днем рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 lisyon@, Спасибо! Почитала твое сообщение о том как твои дети до 3-х машинки катают.....мои соседи наверное сошли бы с ума (это они так сами говорят, что мы сильно шумные, т.к. в 11-12 ночи спать ложимся, а не в 10 как они))) И на ДР тоже в пол десятого уже стучали по батарее, т.к. детей было много и разного возраста, шумно было))) Только интересно - они в кухне стучали, думали мы там сидим))) вот люди, слышат какой-то шум, даже не понятно из какой комнаты и давай стучать....странные. Это просто такой типаж людей, надо покомандовать и поругаться Вот это нам "повезло" в новой квартире. Канифолька, *ШаМаня*, с днем рождения ваших деток и их родителей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *DESERT*, *ШаМаня*, Канифолька, с Днем рождения детишек!!!!!!!!!!!!!!! И их мамочек с этим чудесным днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 *ШаМаня*, С ТРЕХЛЕТИЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 tanik, *DESERT*, lisyon@, Спасибки,девочки! У нас праздник омрачился слегка... папа не уследил,Мишка упал... разодрал нос,губу,губа прям течет.. сукровица... и на лбу два шишака(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 *ШаМаня*, бедненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *DESERT*, *ШаМаня*, С Днем рождения ваших мальчишек! Ссылки скрыты. *ШаМаня*, Бедный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *DESERT*, *ШаМаня*, Канифолька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!!! Желаю детских радостей И целый свет друзей! А в день рожденья — сладостей, Веселья и гостей! А мамочкам мудрости и терпения! *ШаМаня* ,ты мне напомнила о моём старшем сыне,тоже Мише,он в эти года тоже постоянно был с шишаками,разбитым носом или губой.Пусть скорее всё заживёт у манюни. А про наши засыпания.Я где-то помню прочитала,что ребенку лучше еще с пеленок устраивать ритуал отхода ко сну.Долго мы старались.Но главное она уловила,что после йогурта,ванной и прочтения сказок нужно спать .Помню подолгу лежали ждали,когда Иришка заснёт,она не отпускала.Потом надоело.Я стала придумывать ,что мне то в ванную,то в туалет надо.Оставляла ей любимого зайчика и прислушивалась.И вот уже полгода как она сама засыпает.Правда,в последние дни просит включить кота,чтоб он сказку ей еще рассказал.Подумываю ей ко дню рождения краба купить со сказками.В крабе 15 сказок,не 4 как в коте.Девочки,у кого-нибудь есть этот краб?Стоит ли его покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ссылки скрыты. кусочек праздничного тортика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *DESERT*, *ШаМаня*, Канифолька Деток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 mamaDi, дочу с Днюшечкой!!!!!!!!!!!! Грига, Андрюшу с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Днюхи понеслись)))) Грига,Альфия с днем рождения малышей Дианочку и Андрюшеньку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 mamaDi, Дианочку с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Спасибо девочки за поздравления! Мы в этом году очень скромно отметили - не до того - втроем: мама,папа и Андрюша. Саша в больнице лежит, меня саму только второй день на ночь домой из больницы отпускают, т.ч. ничего не праздновали, так, игрушки подарили, свечи на тортике простом задули и все. Все подробности опишу потом, сейчас нет времени. Ната(шуточка), не знаю, про какого краба ты пишешь, но я своим включаю сказки на диске на простом проигрывателе. Они слушают и засыпают. Для меня это палочка-выручалочка! С дисками удобно, можно включить любую сказку, менять до бесконечности. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Грига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 mamaDi, Грига, С Днем рождения ваших деток! Ссылки скрыты. *ШаМаня*, А что за тортик, дай рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ester, если честно,то коржи покупные промазала их сметаной взбитой с сахарной пудрой!!!!! пропитывался сутки,слопали мгновенно!!!!! получился вкуснейший!!! украсила фруктами и безешками))))) а покупной тортик до сих пор не доели Грига, выздоравливайте!!!!!!!!! Ссылки скрыты. еще я делала вот такие ананасики в слоеном тесте и яблочный штрудель! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *ШаМаня*, Просто и вкусно Я тоже хочу сделать что-нибудь с фруктами. Ананасы в тесте очень красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ester, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) .В крабе 15 сказок,не 4 как в коте.Девочки,у кого-нибудь есть этот краб?Стоит ли его покупать? у нас есть! очень классная вещь! Там и сказки и песни, малышня в восторге. И крестнице тоже нравится. к нему еще картриджи можно купить, 2-й и третий выпуск. *ШаМаня*, красота! Изменено 13 февраля 2013 пользователем lisyon@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 mamaDi, Грига, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТИШЕК!!! С трехлетием мы поздравляем, Веселья и счастья желаем! Игрушек огромную кучу, Конфет и пирожных тучу! lisyon@, спасибо,купим или закажем на день варенья. Грига, я пробовала на ноуте включать,но сказки как зарядили подряд. А кот одну рассказал и тишина.Мы уже не заходим в комнату, тишина и сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки,расскажите мне подробнее,про этих "рассказчиков" сказок! если есть возможность,скиньте ссылочку! че-т я о таком впервые слышу... деревня!))))))))) Всех именинников с праздничком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 *ШаМаня*, о!Я такие же ананасики делаю))Только их у меня муж уплетает,а дети равнодушны))) Грига, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) *ШаМаня*, вот здесь видео есть. звук приятный. Изменено 13 февраля 2013 пользователем lisyon@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения