Ester 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Oluschka, С Днем рождения Эрика! Ссылки скрыты. zaya_, Поздравляю! Дочка красивая очень Изменено 19 февраля 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Oluschka Поздраыляем Эрика с 3х летием!!!Здоровья и счастья малышу! zaya_ какие новости замечательные!С пузиком вас!!А какой срок?Вы планировали или нет?Как муж отреагировал?Доченька прелесть! А мы какой-то вирус подцепили (мы т.е Демик).Темпа была несколько дней а теперь понос жуткий..Ничего не ест,ходит вялый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Шикотанка, может,ротавирус??? наши спасители всегда энтерофурил,смекта и кипферон(противовирусный). Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Эрика поздравляю с Днем Рождения!!! zaya_, Поздравляю с Б!!!! Отличные новости) Лети красавица, блондиночка такая и волосики просто шикарные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Спасибо за поздравления и комплименты! С телефона почему-то не получается сразу к нескольким обратиться - поэтому всем спасибо! Я очень хотела второго, муж колебался, а подловить его получилось случайно, даже не думала, что получится Пока похоже опять же на девочку, но точно скажут на узи 15 марта. У нас сейчас в семье небольшой кризис У мужа проблемы с работой и налоговой... а на мужчин это очень подавляюще действует, плюс я никакая - все время лежу, мутит ужасно. Эта неопределенность будущего и ожидание прибавления семейства как-то стерли наше спокойствие... Муж очень нервный, сам это понимает- но поделать ничего не может, а у меня включился какой-то "игнор", видно чтобы не волноваться, но от это мне на все пофиг и муж тоже это чуствует Приехала мама моя, чтобы помочь, посмотрела на нас - подавленых, уставших, постоянные выяснения отношений и давай свою волынку гнуть - плачет и говорит, чтобы разводилась... Не совсем та помощь, на которую расчитывала... Думаю, все разрулится - но маму жалко, мужа жалко, Лети мое солнышко жалко, себя жалко и крошку в животе тем более! Вот такая депрессуха у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Это мы: Ссылки скрыты. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Ната(шуточка) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 zaya_, терпения тебя! В беременность и так гоомоны "шалят", но вдвойне тяжело, когда нет поддержки в Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Oluschka, Эрика и Ната(шуточка), Иришу Ссылки скрыты. zaya_, все обязательно, скоро наладится!!!сил тебе и легкой Б....Лети просто красоточка!!!на итальянском лапочет? Ната(шуточка), ой какая красивая именинница!!!тортик прикольненький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Всем привет!!! Именинников - с Днем Рождения! Здоровья деткам и счастливого детства!!! Ната(шуточка), ничего себе какой торт!!! Он на фото выглядит огромным! Неделю поди ели? zaya_, развод - не выход, тем более если вы оба понимаете, что это не любовь прошла, а определенные временные трудности. Надо просто перетерпеть, переждать. Да, обидно что все это совпало, но что делать? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Это все временно, повторяй себе и успокаивайся! У меня тоже муж не хотел Андрюшу, отправлял на аборт, а когда я отказалась, то вообще со мной даже не разговаривал почти полгода... Тяжело было, но я знала, что со временем будет лучше. Так и есть. Шикотанка, Демику выздоровления скорейшего! Девочки, я спросить хотела, а у кого-нибудь детки писаются по ночам в кровать? Мой Андрей почти каждую ночь, уже описал все подушки, и одеяла, и диваны (и свои, и наши). И вот мы теперь опять перешли на памперсы на ночь... Его невозможно ночью высадить на горшок, он спит, и просыпаться не желает! Если его сонного посадить на горшок, то он начинает плакать и вырываться, чтоб скорее лечь обратно. Стоит уже бить тревогу или можно еще подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ната(шуточка), дочка-красотуля! торт шикарный! здоровья вам и счастья!!!!!! zaya_, терпения и сил! и чтоб токс скорее отпустил! я ведь так и развелась на 9м месяце... хотя,не жалею ни сколько! если любите др друга,то все временные трудности перетерпите!!!! lisyon@, mamaDi, приветик,девочки! Шикотанка, как вы там? Грига, я думаю,что стоит обратиться к врачу! мы не писаемся,т-т-т,с начала лета... ну очень-очень редко бывает... правда,иногда сама высаживаю,когда вижу,что ворочается... или он сам просится. может, ему ближе к ночи меньше питья давать? я так и отучала от памперсов! позже чем за час-полтора не давала ему МНОГО питья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ната(шуточка), с прошедшим днем варенья Иришку!Красоточка!Здоровья и счастья малышке! Грига, я бы обратилась к врачу.Если это энурез то наверное лучше сейчас попробовать исправить.в такоем возрасте как мне кажется ребенок уже должен контролировать этот процесс даже ночью,может я ошибаюсь.Мы как в 2года приучились к горшку так перестали писаться и ночью. zaya_, желаю вам чтобы скорее проблемы закончились и настала белая полоса.Я вот в таких случаях всегда думаю что Бог дает некое испытание,и если правильно с ним справится (именно морально) то Бог потом даст тебе вдвойне!У меня такой принцип всегда работает))) Демик наш поправился,но пока на диете.У нас тут уже не первый случай в городе такого вируса,сначала как простуда все начинается а потом понос и рвота у некоторых.Вообщем несло нас неподетски,энтерофурил не помогал (что странно,обычно он у нас идет как тяжелая артилерия),потом попробовали энтерол,и о чудо!результат практически мгновенный.Появился аппетит,прекратился понос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Грига, я об этом ничего не знаю(( может на самом деле поменьше пить вечером Андрюше? у нас тоже не все гладко...Ди не играет с детьми...не хочет...уходит от них... кто есть в друзьях на ок, наверное заметили каменное выражение лица именинницы(((....к психологу сходить думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Иринку с Днем рождения! Ссылки скрыты. Грига, Яна не писается по ночам давно, а вот днем бывает. Вообще, в норме до 5 лет дети могут писаться ночью. У моей подруги дочке уже 4,5, до сих пор ночью писается, подруга ей пить перед сном не дает, пыталась подгузник не одевать (2 мес. промучалась), будить - все бесполезно. Пока оставила эту проблему до 5 лет. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Грига, я одеваю памперс. Писяется не каждую ночь, но мне так удобнее. Он когда проснется, потом не уложишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 mamaDi, вот не помню,вы в садик ходите? у нас сосед тоже не играл с детками,только с сыном моим. но как только в садик пошел,вроде,легче пошел на контакт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки ...ВСЕХ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДНЮШКАМИ :flower: !!! Смотрю вас ..кто есть на одноклашках..сюда не успеваю.заходить...так что ..кого нет ..не обижайтесь)))) Ната(шуточка), Дочка ну прям ..ты копия...так здорово...а тортик...ух...класс..моя Маша увидела..и попросила такой же на ДР ))) mamaDi, а моя всех ..бьет и кричит .особенно отстаивает свои права..и заставляет всех играть по ее правилам..........так что..смотря..как твоя себя тихо ведет в компании ребятишек .. я радуюсь.. .))) zaya_, Вау какие новости...Поздравляю с беременностью!!!!!!!!! Ураааааааааааа Грига, а мне кажется...что ему просто холодно..ну и если нет...то не знаю..может психологически..идет на что то реакция...вот он и спать убегает.... у меня Маруська редко ..но если начала писаться..то будет 2 дня точно..потом все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Девочки, милые, привет! Извините что не заходила долго. Меня со временем совсем как то накрыло. Готовлюсь к экзаменам в любую свободную минуту. Всех прошедших именинников поздравляю с ДР и благодарю что нас не забыли поздравить. Фотки добавила в профиль и ОК, так что велком. Шпуляля◦◦◦, ты как справляешься? КАк в ы дочу назвали, что то я проспустила? Грига, слишком рано ставить диагноз, как по мне. В 3 года большинство детей еще в памперсах и днем и ночью ( по здешним меркам) Спит и не просыпается, видимо сон очень крепкий после дня богатого на события, либо холодно, либо пить не давай перед сном. Пусть спит в памперсах пока не будет сухим просыпаться некоторое время. zaya_, с пузиком вас! Счастье то какое, держитесь, все пройдет. Время без работы очень сложное испытание, все обязательно переменится к лучшему. Терпения вам обоим. Изменено 22 февраля 2013 пользователем *Вичка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Привет, девочки. Всех именинников с прошедшими днями рождения!!!! Грига, мы, т.е. Сережа, спим еще в пасперсах. И я хочу сказать, что и не снимали еще. Он у меня и днем-то начал проситься после 2-х, в 2 и 2. На счет ночи, то я понимаю, что если будить, то будет писять, но у меня так потому-что: во-первых, мне тяжело самой проснуться ночью для пробуждения на туалет, т.к. сильно устаю за день, а во-вторых, не хочу его будить, дабы не теребить его и так не совсем спокойную психику. Как-то так. Я по дочке ориентируюсь, пока пам сухой не будет, не надо мучаться (с ней я вставала какое-то время и по ночам). И она у меня с 2,4 без памов. Так что все индивидуально. Мне моя мама рассказывала, что я долго писялась, а раньше все было сложнее и тяжелее..... Так что я согласна с Вичкой, до 5 лет это не паталогия. А к врачам только пойди.....я вообще в поликлинике последний раз в год была, нечего там делать....ИМХО. Вичка, а где ты учишься? Я что-то пропустила....сорри. zaya, держись, все наладиться. У мужиков тоже кризисы бывают. Пускай все у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки,добавляйтесь в друзья,только ники свои указывайте,а то я в вашей команде не так давно. Мордовец Мария,28 лет,Владимир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 *ШаМаня*, добавилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 lisyon@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 *ШаМаня*, мы с сентября по январь ходили в евросад(сад не полного дня) она и тогда выбрала себе 2 деток (мальчик 5 лет, и девочка 4,5 года)и только с ними играла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, спасибо за отзывы. Будем смотреть по ситуации... Кстати, Андрюшин рост - 94 см, вес - 14 кг. Кто там интересовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 mamaDi, это уже хорошо! у нас во дворе девочка тоже была стеснительная,Мишу вообще боялась... но вот спустя год общения,все поменялось! раскрепостилась! и у вас все наладится! можно просто для успокоения души проконсультироваться у психолога))))))))) Грига, я интересовалась :flower: Oluschka, неужели вся красота,которую я видела в твоем альбоме,все из мультиварки??? блин,я вот с ней никик не подружусь(((((( у меня каша и та,балин,переваривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 mamaDi, я уже писала что старший у меня тоже такой стеснительный.Нам 4,5 ходим в сад с 3х лет и до сих пор стесняемся даже здороваться.В саду воспитательница его пытается разговорить,уже лучше выходит,но все равно не так как другие.Видно такая особенность характера.В старом саду друили только с одной девочкой и то по ее инициативе,в этом новом саду тоже дружим только с одним мальчиком,опять же не по свой воле)),ну и Дема конечно же рядом в саду.Дома с Демкой то очень весело играют и когда гости к нам приходят дети,поначалу стесняется (хотя знает их с рождения) а потом разыграется...Свекровь говорит что муж мой был такой же маленький))) Девочки на счет памперсов вы меня удивили..Я чесно даже не думала что в 3 года еще в памперсах ходят,никого не хочу обидеть,просто неожидала,для меня это было бы неприемлемо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения