*ШаМаня* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lisyon@, да, я не буду торопиться с департаментом. просто все узнать хочу, чтоб аппелировать при разговоре))))))))) эх, у меня мужаня уж больно спокойный и неубедительтный в этом плане))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 *ШаМаня*, Да уж ну и история...воспиталка отпадная у вас... А я сегодня путевку в сад на Веронику получила, пойдем мы правда только в январе 2014. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 tanik, Уже путевку дали, ничего себе )) Вы льготники, потому что 2-й ребенок? А я не буду Матвея в следующем году отдавать, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Не мы просто льготники)))) Мне надо на работу выходить, а то когда я перестану пособие в 1,5 годо получать будет вообще с деньгами плохо((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Фото с нашего ДР Единственное кое как сделанное фото...истерила жуть, с рук моих не слазила вообще...не любит, когда много народу, хотя были только бабушки и дед Ссылки скрыты. торт 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 tanik, красивая мамочка и счастливые детки!!!!!!! С днем варенья вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *ШаМаня*, пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 tanik, С днем рождения! Такая прикольная фотка, где вы на прогулке вдвоем, только как ты управляешься с двумя "транспортными средствами"? А мы хотим Андрюшке купить велик двухколесный уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Грига, Спасибо! Так это в выходной с папой))) там его ноги на заднем плане)))) Если я одна с ними, то Дима пешком))) Вот Андрюша молодец...а мы еще и на 3-х колесном сами не катаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) tanik, С Днем рождения! Мне тоже надо, пособие заканчивается в декабре, а мы будем брать ипотеку на половину квартиры, в которой живем. У меня мама согласна сидеть. Хотя, если Яна болеть будет много в садике, то тогда не знаю, на маму больных детей не оставишь.. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Вот Андрюша молодец...а мы еще и на 3-х колесном сами не катаемся. Мы тоже... Это будет первый велик. Просто он с двумя дополнительными колесиками по бокам, которые потом можно убрать. Этот велик на 2-3 года будет, т.ч. это мы так экономим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ester, спасибо! Болеть будет, без этого никуда... Грига, понятно, ну и правильно, у нас просто есть же велик с ручкой трехколесный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 tanik, Да будет, вопрос , сколько Хотя она у меня и без садика после 3-х лет начала почему-то болеть, уже 2-й раз вот с соплями, в этот раз температура небольшая, в прошлый была 39,7. Даже не знаю, почему, никуда мы не ходим почти. До этого практически не болела, а уж с такой температурищей вообще в первый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 всем привет! Отвела ребенка первый раз в садик. переживаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Канифолька, понимаю тебя! Все будет хорошо, не переживай! На сколько отвела? нам впервый раз говорили на часик... Ester, всякую бяку можно и лифте подцепить! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Канифолька, Понимаю, нам только в сентябре, а я уже переживаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ester, Канифолька, ПРИВЫКНИТЕ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 tanik, Да ей надо уже в садик, Яна у меня уже на детей бросается Хочется общения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, привет! Извините за пропажу, буду исправлятся. Спасибо что не забываете, поздравляете и пишите в личку. У нас в общем все по-старому. Макса готовим тоже в сад с сентября ибо в следущем году школа начинается. До декабря надо подать заявку на школу. В школу метим лучшую чуть ли не во всей европе(судя по отзывам) посему планируется переезд, с домами в этом районе именно из за школы -туго. Ника 2 недели назад переболела снова. Кто помнит- в конце декабря у нее нашли инфекцию в моче, так вот история повторилась. Снова а/б неделю пила. Т.к. это случилось во второй раз теперь посылают к специалисту выяснять причину. Мы конечно очень переживаем. Такие дела... многие видели наши фото со ДР на одн, для тех кто не видел- выложила в профиль. tanik, Красавицу Вероничку с ДР. :flower: Они с Димкой очень похожи, как мне показалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *Вичка*, привет! Спасибо! Да детки оч похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 первый день на 2 часа оставляла. второй - до сна. Воспитатель похвалила и удивилась, что оказывается, мы не посещали никакие сады и развивалки, а ребеок адаптированный и развитый. Нууууууууу эт мне как педагогу бальзам на душу. Только вот после сна ребенок встал с температурой 39,4... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Канифолька, вот она и есть адаптация, балин(((( мы после первого недельного пребывания в саду жуткую ангину перенесли! в следующий заход жуткий кашель и ротавирус! Сейчас вот с марта 5 недель отходили,т-т-т легкий кашель! Но решили теперь только после майских выйти, позакалываем, тем более, что в группе до +32 жары(((((((((( а вы выздоравливайте скорее! и не болейте больше!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Канифолька, Ну как вы там? Выздоровели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Канифолька, как вы? *ШаМаня*, 5ть недель - это огромное достижение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Канифолька, Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения