Канифолька 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем спасибо за пожелания! Вчера нам дали справку, с понедельника снова в сад, а до понедельника долечивать жуткие сопли.. А сегодня проснулась с жутким лающим кашлем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Канифолька, вот,блин... а у вас какие сопли? жидкие или густые? нам вот полидэкса очень помогает...Может, кашель от соплей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *ШаМаня*, сопли густые и зеленые. Сейчас диоксидин капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Канифолька, нам помог диоксидин... он сильный препарат, после него нам бактерии в нос прописывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Канифолька, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Канифолька, как вы? в сад пошли? Грига, как вам велик, катаетесь? Мы Максу тоже купили, но у него любимая игрушка- самокат... Если выношу, то максимум 10 м проедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 lisyon@, мы еще велик не купили, но на этой недели купим, опробуем. Думаю, понравится ему, ведь Андрюха все за братом повторяет, а Шурик у нас тот еще гонщик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Грига, Тогда он быстро начнет кататься, если за братом повторяет. Илюша тоже раньше Макса начал на толокаре кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, всех с Праздником Пасхи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 *ШаМаня*, а какие бактерии в нос вам прописывали после диоксидина?) *ШаМаня*, прочитала ваши страсти про садик! ужас!!!!! Вот что за воспитатели???? Я согласна с девочками, что нельзя оставлять как есть. Если в следующий раз не выйдет, ты зайди и громко позови. и пусть отчитается как ребенок вел себя в саду за день!!!! Это она с тобой так, а кто знает как она теперь себя с сыном с твоим себя ведет? У нас тоже воспиталка еще та дура. Насильно сажала Польку на горшок. после этого ребенок в сад идти вообще не хотел и перестала там в туалет ходить, есть и вообще садится за столик даже играть. невролог говорит, что то что у нас такая ситуация прошла без невроза вообще чудо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Александра, по-моему,секстофаг или что-то в этом роде... покликай в инете! а в сад мы теперь до сентября не пойдем, ну ее на фиг! Сейчас типа на больничном, а с 1го июня в отпуск напишу заявление до сентября! Так что, пошли они все))))))))))))) да,точно секстофаг.. я покупала здоровую ампулу одну... и по полпипетки в каждую ноздрю,пока она не кончилась... хранить нужно в холодильнике... не помню цену. 3 раза в день после промывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 lisyon@, сегодня первый день после болезни пошли. Две недели дома просидела, сегодня в садике рыдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Переименовала тему, малышам уже давно не два. Если есть предложения по названию- пишите! А что умеют ваши детки? Очень интересно. Макс знает много стихотворений, муху -цокотуху, например, целиком. но мало цветов и постоянно путает. считает до 5 без ошибок, и до 15 пропуская цифры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Приветик! Мы ленимся стихи учить(((( песенки знает из мультиков... про крокодила Гену. Считает до 12 отлично, а потом как в анекдоте три.... надцать... четыр.... надцать))))) дала на свою голову однажды айпад(((( теперь он все туры в ангри бердс прошел)))) пазлы собирает там)))) отучаю теперь от этой затеи((( С цветами у нас были большие проблемы, вообще все на свете путал.... сейчас знает все цвета и оттенки... например, девчачий-розовый(так Миша говорит), всякие сиреневые, оранжевые.. я поняла одно, всему свое время! если сейчас что-то не дается, значит, не время. все само собой получится! мы, например, не все буквы знаем. точнее штук 7))))) я не парюсь, научится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 *ШаМаня*, макс знает 2 буквы. Хотя. в 2 года выучил весь алфавит. К трем благополучно забыл. айпадом тоже пользуемся. И компом. Включает мультики, раскраски онлайн сам выбирает и раскрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А мне нравится это название мы считаем до 17 хорошо,знаем буквы более менее нормально.хорошо их знает визуально.круг,квадрат,треугольник,овал и куб тоже знаем. В садик не ходим и ходить не будем. с сентября по май ходили 2 раза в неделю по 2 часа на развивашку,они там 1.5 часа учатся и 30 мин. играются.Сейчас (с июня по сентябрь) у них летний лагерь. с 8.30- 14.30 каждый день.июнь мы наверное не будем ходить( бабушка приехала в отпуск на месяц в гости и хочет с внучкой по-быть),а вот июль и август планируем по-ходим в лагерь.с сентября новый учебный год)))) Мии очень нравится,с большим удовольствием ходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Привет! Я пока просто обозначусь тут, напишу про Андрюху попозже, что-то пока настроя нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я вчера ходила на собрание в садик, ждут нас там 2 сентября. Садик после ремонта, заведующая мне понравилась, но группа по размеру маленькая, спальни нет, детей будет 30 человек. В подготовительной группе к школе будут детки с отставанием психического и физического развития вместе со здоровыми. Пока не знаю, хорошо это или плохо. Зато в садике есть логопед и дефектолог. Сказали, надо покупать раскладушки и шкаф Ну я к этому как-то была готова, в общем-то сумма не очень большая, в других садиках просят и больше. В целом мне понравилось. Про Яну: считать она не очень умеет, буквы многие знает, но не все. Учим по плакату "Знаток" и вообще где придется. Цвета давно различает, в том числе оттенки. За компом иногда разрешаю буквы понажимать в ворде, айпада нет Мультики смотрим редко, сама почти не просит, я и не включаю. Иногда попросит, посмотрит немного и выключает )) Начала лазить по летсницам на площадке, я наверное поседею скоро Еще стала от меня убегать. Ругаюсь, но не всегда помогает. А Матвею скоро год Он ходит, говорить совсем не говорит, только на своем. Из примерного спокойного ребенка превратился в истерика, целыми днями стонет и ноет. С Яной было наоборот. В год с ней вообще уже проблем не было почти. Вот как-то так у нас А название темы мне тоже нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Cтэлла, мы тоже пока в сад не собираемся. Записала Макса на подготовку к школе и английский. С сентября будем ходить. Если Илье будет интересно, то и его на английский отправлю. Хотя финансово будет тяжело. Курсы в месяц почти 100 долларов стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем привет! Нам одного утренника в саду хватило, как опять сопли по колено................. когда это все кончится????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 lisyon@, мы с сентября английский тоже добавляем. Кто куда планирует ехать отдыхать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Cтэлла, мы никуда, средства не позволяют(((( будем на даче у моих родителей! я и не сожалею, Мишке нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Cтэлла, Мы тоже никуда, т.к. ремонт у нас, много чего купить надо для дома и квартиру будем покупать в конце года (в которой живем). Собираемся только на базу отдыха съездить в нашей области. Ну и в деревню к моим родителям будем ездить. Вот вчера оттуда приехали, там хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Cтэлла, мы на дачу С морем решили пока повременить. У нас ипотека, и на ремонт надо поднакопить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Всем привет! Давно не появлялась, что-то все никак не было то настроя, то времени... У меня событий много, но пока все как-то сумбурно... У Санька прошел выпускной в д/с (нервов потрачено!!!), прошло собрание в школе для первоклассников (нервов еще больше!!!), я в срочном порядке пошла в отпуск с 1 июня, т.к. в связи с моим сокращением на работе (с 1 июля) мне пришлось искать новую работу, и она нашлась, но когда я выйду туда неизвестно пока (то ли завтра, то ли через месяц?), ну и чтоб успеть хоть немного отдохнуть пришлось срочно в отпуск сбегать. Короче, все до кучи навалилось! А еще у Андрюши выпускной из яслей (переходят к другим воспитателям и в другую группу), надо было подготовить стенгазету и подарок для группы (шторы новые) - сижу подшиваю сейчас. Короче, я зашиваюсь - домашние дела и сад-огород ведь никто не отменял! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения