Madam_FuFu 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *ШаМаня*, напиши плиз, чем капаете -может, и моей поможет.. Мы капаем так: ринофлуимуцил, через 10 мин аквалор софт,потом сразу небулайзер с мирамистином и физраствором, следом проторгол.. Немного помогло, но как капать перестала -всё по-прежнему.. в субботу сдаем анализ на чувствительность к антибиотикам и фагам, по результатам которого лориха нам новое лечение назначит.. Но в апреле удалять буду по-любому - не хочу ре мучить.. lisyon@, ну вы круто за учебу взялись! в 1 класс уже с докторской диссертацией пойдете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 **Mum of a fine angel**, нам назначили гормональне капли НАЗОНЕКС, их капать нужно утром после промывания(1 раз в сутки), через минут 30 капаю протаргол, и 3 раза в день лимфомиозот(гомеопатия). Назонекс 2 месяца, протаргол 10 дней. Пока так.... У меня ночью умудряется дышать носом, но с хрипами, конечно... Посмотрим, может, и я решусь на операцию ближе к лету, если не поможет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 lisyon@, Вот вы даааа, прямо профессора) Я себя чувствую никудышной мамашкой)))) Молодечик сынок!*ШаМаня*, повезло детишкам в твоей группе! Мне шаших тоже жаль - они видят что я свою забираю и в рев, тоже все мамулек сразу хотят((( Девочки терпения вам и здоровья малышикам - это же прямо жуть какое лечение, малыши как терпят всего столько...А как вам это заболевание выявили? У меня Димка просто прям что-то вдруг дышать плохо стал, а соплей нет, ночью прям сопит оч сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 tanik, Ну вот у нас так было что сопли не высмаркиваются,вроде как и нет их, а слышно как они в носу "катаются",и ночью тоже сопел, а то и храпел.А когда Лор смотрит он видит как они стекают по горлу.Если получается высморкаться то это прямо сгусточки такие,не как обычные сопли. lisyon@, Молодец твой Максим-умненький мальчик! Наш вообще полный разгильдяй.Мы ходим только в бассейн и в школу раннего развития.Ну там как везде,буквы,цифры и т.п.На первый урок идет еще с охотой..к четвертому уже начинает конючить и уговаривать всех разойтись по домам)))Домой нам задания дают,делаем "из под палки".Предлагала ему на танцы,на пение,на рисование-никуда не хочет.Лентяй страшный.Учится не хочет,убирать за собой не хочет,разговаривать нормально и то не хочет.В садике с ними логопед занимается,но я что-то прогресса пока не вижу никакого.Слова жует,не всегда его даже понять могу.Вообщем воюем мы с Дёмиком . Про лаз.терап.У нас в городе такой аппарат в одном диспанцере стоит.Не в поликлинике.Но это аппарат как я можно и самим купить .И дома так же лечить..Лечит он чуть ли не все болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Шикотанка, ой,а в друг у нас тоже...когда мы болели в последний раз, то сопли тоже в горле были. А ты сама решила к ЛОРу или педиатр посоветовала? Димка тоже лентяй...я ему кружки предлагала прямо в садике, нет и все. И одеваю его я, игрушки собирать, тоже говорит мне - вместе давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 tanik, У меня Яна такая же, одеваться не хочет, вообще в последнее время ведет себя ужасно. Главное, в садике никто не жалуется, говорят, что тихоня и ведет себя хорошо. У нас вообще дома постоянные крики, Матвей с Яной делят игрушки, я уже не знаю, что с ними делать, есть желание выкинуть все игрушки вообще ))) Но они тогда будут что-нибудь другое делить )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ester, тоже самое, отнимают друг у друга все...то обимаются, то дерутся...Димка правда иногда делится, стараюсь как-то его уговаривать. Вообще он к Веронике лучше относится стал, говорит что любит ее, может поцеловать)))) Жалеет если плачет, но и сам конечно может стукнуть. Мне воспитательница в садике сегодня рассказала, как Вероника обрадовалась когда Диму увидела в садике (к ним театр приезжал, всех деток собрали, и представление было в зале) завизжала, говорит, захлопала в ладоши))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 tanik, Яна вроде тоже вроде и жалеет Матвея, говорит, что любит, бабушкам с дедушками не дает его )) Но когда речь идет об игрушках, все, кошмар, причем не важно, кому игрушки изначально куплены. Но Матвей и сам может стукнуть ее тоже. Иногда даже кусает )) Хотя, когда все спокойно, ходит обнимает, целует )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 ой. у меня тоже дерутся.... Но стоит обоих наказать за драку. сразу бегут друг дружку жалеть. Уже и не помнят, что только что дрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) ШаМаня*, назонекс мы уже прошли -это нам назначала предыдущая лориха.. 1 вспрыск в каждую ноздрю по утрам, недели 3 мы прыскали им..И надо сказать - такое лекарство,ммм, недешевое... я аж подохренела, когда покупала.. tanik, у нас похрапывания во сне были уже давно, но дышала Полюшка днем нормально, и болела не часто -как все.. а тут в сентябре из Сочи мы приехали, и сразу же заболели ОРЗ, с насморком.. Вобщем, 2 недели пролечились, всё вылечили, кроме носа - нос продолжал плохо дышать.. Направили к лоу -она поставила аллергический ринит +аденоиды и послала в свою очередь на рентген носоглотки и к аллергологу.. Рентген носоглотки показал, что носовые ходы на 3/4 закрыты, что соответствует аденоиду 3-4 степени.. ну и навыписывали нам всякого, капаем.. но хреново чёт помогает.. Шикотанка, а как этот лазерный аппарат называют, не знаешь? Изменено 12 ноября 2013 пользователем **Mum of a fine angel** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 **Mum of a fine angel**, у нас девочка знакомая есть, тоже нос долго лечили. по врачам ходили. в итоге выявили, что у нее аллергия на молочные продукты, исключить полностью, даже в кисломолочке. Стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 **Mum of a fine angel**, о,да!!!!!!1 стоят они ого-го! 1000р у нас! но ими 3 недели мало лечить... как минимум месяца 2, а то и больше.... Шикотанка, tanik, у нас бывает, что в горле... но в этот раз лорша сказала, что даже по задне стенке их нет... но говорит сын прям "в нос" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 всем привет! ух как давно я к вам не заходила. молодцы что темку поддерживаете) а я тут по ходу за еще одной лялей отправлюсь всем хорошей ночи! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 ✿олеся 1201✿, поздравляю!!!! очень за вас рада! Мы тоже о тертьем все таки задумались. ( еще пару месяцев назад я кричала что ни за что). муж предложил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ✿олеся 1201✿, поздравляю! lisyon@, давайте дочечку)))) Я тоже задумываюсь, но попозже, много попозже)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 tanik, я хочу родить через пару лет. На подготовку к школе поводить, потом первый класс у Макса и подготовка для Илюши. ну и первые классы старшей детворы я дома в декрете. я только месяц как Илюшу не кормлю, нужно отдохнуть физически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 спасибо девочки! мы думали думали, и на второй месяц планирования получилось...это для меня даже и лучше, потому что в конце 2014 хотела увольняться с работы, а так если Бог даст пойду в декрет.....на 6 лет)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет! ✿олеся 1201✿, поздравляю!!! А почему на 6 лет в декрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Грига, по закону Украины в декрете можно быть 6 лет, 3 года с сохранением раб. места , и еще 3 года без сохр. занимаемой должности, но с начислением стажа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ✿олеся 1201✿, Молодцы, 6 лет это здорово)))) lisyon@, Как ты долго кормила...я по году и все. Через пару лет точно нет. Надо поправлять сильно пошатнувшееся финансовое положение. А то совсем беда будет у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всем приветик!!! Деткам не болеть!!! ✿олеся 1201✿, поздравляю!!!Легкой беременности и родов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 ✿олеся 1201✿, а вы мальчика хотите или уже все равно? Как твои девчонки? Я раньше девчонку хотела, а пару дней назад поняла, что не знаю что с ними делать. И больше даже мальчика третьего бы хотела . Но моя детвора опять начала чудить... Похоже еще не скоро решусь. Мне подруга предлагает через годик вместе начинать планировать( у нас с ней детки одинаковые, т.е. у нее одна дочка, и мой младший) Но вряд ли я так скоро решусь. но с начислением стажа. ага, теперь хоть стаж начисляться будет. Мои все 5 лет декрета в пенсионный не зачисляют, только в трудовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) lisyon@, у меня такое чувство, что мальчик будет...но я не знаю, мужу все равно, главное здоровым и спокойным чтобы был малыш. а н счёт начисление стажа, там свои замутки, но 3 года это точно, я просто больше 3 лет не сидела в декрете, надо пошарится в нете \, и почитать инфу про это все. У меня их трое. У меня не много. Ем на кухне стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу, И полы не мою, И на ужин даже, Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке, Кошку как младенца Нянчить по привычке. Знаю как построить Башню и машину. Знаю как устроить куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю"Ма-ма"! Утешаю..."Мамаааааа"! Отвечаю"Мама?" И качаю"Ма-а-ма". Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу четыре...... Изменено 16 ноября 2013 пользователем ✿олеся 1201✿ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ✿олеся 1201✿, Классный стишок! Я где-то видела такой))) там дальше вроде еще деток больше хочется))) Я бы вот и от пяти не отказалась, если б были возможности... lisyon@, Воооот и я второго уже мальчика больше хотела, потому что думала, что девочка это конечно хорошо, но что с ней делать, про мальчиков то я уже все знаю)))) а оказалось что еще очень долго никакой разницы нет)))) Никакие куклы ей пока не нужны, так что игрухи те же и все занятия такие же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 tanik, я вторую девочку хотела. даже расстроилась после узи, когда о мальчишке узнала. Подружка тоже мальчика ждала( на 3 недели старше девочка). а родила девочку. Я в роддоме просила показать, точно ли мальчик . И у мужа переспрашивала )) ✿олеся 1201✿, ой, а я до сих пор тележки в супермаркете катаю как коляску )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения