Перейти к публикации

Четвертое лето мы встречаем, очень быстро подрастаем.

Полезные сообщения

lisyon@, и мы болеем... подозревают синусит((( аб пьем(((

Грига, ты справишься!!!!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisyon@, вот это у вас лазарет был!!!Ужас какой!

Мои пацаны пока болеют.Демка пошел на поправку.А у старшего все в самом разгаре.У него все горло обнесло маленькими пузырьками,страшная картина,ко всему еще добавился заложенный нос и просто ужасно красный глаз.Недавно ему в глаза попал песок в саду,глаз сильно опух и покраснел.Я вообще думала что синяк,а оказалось причина песок.Вылечили,прошло недели 2 максимум наверное и вот вирус,и почему то этот глаз сного краснючий,просто ужас!весь белок красного цвета.Ну лечимся.За глаз боюсь больше всего.Муж в таком же возрасте перенес какую-то инфекцию,тоже было осложнение на глаз.В результате этот глаз видит всего на 5%. :( Хоть темпа спала Слава Богу.И старший как-то легче переносит болячки ,чем Дема,я имею в виду терпимее.не плачет и не конючит.

*ШаМаня*, поправляйтесь!!!!

Грига, удачи на экзаменах! Я помню тоже трусилась.Еще экзамен был не на той машине,на которой училась ездить..Ну ничего все в итоге сдали,кто с первого кто со второго ну, а кто и с тертьего раза)))

Изменено пользователем Шикотанка

Шикотанка, нам выписывали капли ципромед+офтальмаферон, тетрациклин на ночь! Скорейшего выздоравления!!!!

Всем приветик! Деткам не болеть!!!!!

Я отработала неделю и Димасик заболел у меня(((,бронхит. Вот бегаю на работу, когда бабушка приезжает, работы вал просто...

Вообще работающая мама - это не мама...сидите девочки дома сколько можно дольше. Я никак не могу совместить дом, детей и работу((((

• Нравится 1

tanik, вот и я только на больничном "мама"(((( выздоравливайте!

• Нравится 1

tanik, Поправляйтесь!

Я собиралась после НГ на работу, а Матвея маме, но у меня у мамы изменились обстоятельства на ее работе, теперь она сидеть с ним никак не может. И вообще, я поняла, когда Яну в сад отдала, что я не представляю, каким образом я вообще буду работать, т.к. 2 недели Яна ходит в сад, 2 недели они вместе с Матвеем болеют, а иногда еще и я болею с ними. Правда, болеем мы не особенно серьезно (ТТТ), сопли и кашель без температуры, но и с таким набором в садик не поведешь. Хотя мне надо бы уже на работу, т.к. мне 28, а я не работала вообще, как закончила в 2011 году институт, так и дома сижу с тех пор.

• Нравится 1

*ШаМаня*, спасибо!

Ester, спасибо!

А я очень на маму надеюсь после НГ.

Я 4 года ровно не работала)))) и не хочууууууу.

• Нравится 1

Ой, девочки, я так жалею, что вышла на работу..... Мне вот не с кем с ребенком сидеть, у мамы гипертония((( Надо было еще годик выждать, чтоб иммунитет окреп... 2 месяца работаю и уже дважды на больничном... и еще бы сына выдержать бы дома, но дальше уже никак(((( в общем, прям депра по этому поводу(((

• Нравится 2

tanik,  а я уже больше четырех не работаю, и скорее не хочу, чем хочу.

реально, детей не с кем будет оставить, если я на работу пойду...

*ШаМаня*,  а на больничный нормально отпускают?

lisyon@, я же в садике работаю... они прекрасно понимают, что без больничного никак((( первый отпустили нормально, а второй уже были недовольны... Ну а что я могу поделать??? пусть тогда лучше за моим ребенком следят, переодевают хотя бы после прогулки(((( В декрет бы по-быстрее)))))))))))

• Нравится 1

На самом деле, я уже тоже больше не хочу, чем хочу работать. И я не знаю, куда мне идти и чего мне надо. Но меня прямо совесть ест, как так, вообще не работать никогда )) И потом дети вырастут, а я что? Кто меня тогда на работу возьмет )) Ну и хочется хотя бы немного своих денег иметь.

• Нравится 1

Девочки привет!Я вот тоже со своими в декрете 5 лет просидела.Так я на работу прямо бежала можно сказать))).Правда за 5 лет мозги совсем отрофировались,первые пару месяцев было непросто привыкнуть,но теперь нормально.

Мои детки выздоровели.Помните я писала, что у старшего глаз воспалился.Так вот его пролечили,и в понедельник пошли в сад.А у меня началась такая же байда с глазом.Сначала красный был.Я давай его капать офтольмофероном,как старшему.Боже как это больно!Как терпел мой сын!Я в шоке просто!!!Краснота стала проходить но появилась припухлость,а сегодня я проснулась, а вместо глаза у меня мешок :Crazy: ,глаза почти не видно!Поехала к окулисту.Попался какой-то дядька непутевый.Ткнул пальцем в этот "мешок",спросил болит?Я ответила что не болит.Сказал что это аллергия на косметику или я что-то съела :Crazy: .Я чуть не упала.Говорю что вирус бродит у нас,дети болели,теперь мол я..Но врач категорически заявил,что это не вирус.Выписал противоаллергические таблетки и витамины и отправил домой.И не посмотрел меня даже на своем аппарате ..ППЦ. Я поехала в другой центр.Оказалось вирус,да еще какой.Выписали антибиотики.А то что опух-это действительно аллергия, но не на еду или косметику,а скорей всего на офтольмоферон,вернее на консервант который там сохраняет интерферон.Заменили его обычным интерфероном.Так что девочки имейте в виду,что от офтольмоферона может такое быть..Вообщем лечимся..В субботу пригласили на "двойной " юбилей..Походу пролетаю.С таким глазом только народ пугать :Crazy:

• Нравится 1

Шикотанка, выздоравливай! А если очки надеть?

Шикотанка, ой мама....Выздоравливай!!!!

Ну хорошо что я не одна такая - не хотящая работать))))) А то меня на работе все спрашивают - надоело наверное дома сидеть, и не понимают когда говорю -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

Ester, вот и я только из-за денег вышла, все равно 2 зарплаты лучше одной...Но как я хочу быть с детьми...они вечером так тянутся ко мне...а мне ведь еще что-то по дому делать надо...

С бабушками у нас тоже проблемно, не очень то им хочется сидеть с детями. Моя мама если уволится, то я буду ей платить за то что она Веронику забирать будет и сидеть с детьми когда болеют. Но с другой стороны, ей ведь тоже жить надо на что-то. А так хоть свой человек будет с ними, я бы с няней очень переживала.

• Нравится 1

Шикотанка, Выздоравливай!

tanik, Вообще такой вариант с бабушкой очень даже неплохой. Я пока ищу работу на дому, но ничего не нашла, кроме копирайта ) У меня выходят копейки, но хоть что-то ))

• Нравится 1

Ester, умничка! Я тоже на дому пыталась найти, но пока никак.

декрет с Ильей наверное до 4-х придется продлевать. В сад ему пока нежелательно, да и на работе у нас сложно все, еще хотя бы годик надо подождать.

Привет девочки, время болячек, мы тоже не отстаем - Макс какой то вирус притащил с сада в пятницу. В субботу с ТТ. Благо вирус какой то ходит сутки только активный. Но вчера муж с высокой ТТ и болью в груди, тоже что у Макса было, а сегодня Николь мучается. А она когда болеет в ней столько нежности и поцелуев, что я следущая наверняка.

Шикотанка, поправляйся!

Девочки кто работает весь день, как вы реально все успеваете?

Еще, кто что дарит на НГ делитесь, особенно девочкам актуально.

Изменено пользователем *Вичка*
  • Нравится 1

*Вичка*, ничего не успеваю...состояние коматоза и хаоса. В выхи стараюсь так хоть пораскидать все. Так еще дети же дома без меня с бабушками, такоооой бардак наводят.

Постою послушаю про подарки, незнаю что доче дарить. Папа говорит хорошую куклу, но я понимаю что ей это не интересно пока, есть у нас и куклы. Вот думаю купить им большую кухню или супермаркет, оба играть будут, интересно наверное будет.

• Нравится 1

tanik, я представляю, на выходных времени ни на что уже не остается. Я часто этим вопросом задаюсь, и тогда на работу вовсе не тянет.

Мы долго думали что Николь подарить, но она во всем за Максом тянется... что он делает, то и она. Поэтому решили лего много не бывает. А в дополнение ксилофон, папа вчера вечером испробовал - исполнил несколько мелодий. И мне ноты распечатал, буду учиться.

А все девочковое - куклы - коляскочки ну никак не идут.

• Нравится 1

Девченки привет!Да,трудно все успеть когда работаешь,но как-то вроде получается.Самое главное чтобы было что покушать :D ,остальное кое-как.И вот времени на детей мало ,совсем мало остается. :(

На счет подарков -у нас все как обычно.У Демида одна радость-машинки!.любых размеров,любых цветов..на все праздники..Скоро будем их солить)))

• Нравится 2

А у нас Макс танку просит. Вчера даже письмо деду морозу написал. ТАНК и картинка. А потом мы на утренник от EBA поехали. А тым был Санта Клаус вместо деда мороза. Пришлось объяснять ребенку, что Санта- это брат нашего ДМ, и письмо он еще не получил. поэтому танка в подарке нет :confusion::sorry:

• Нравится 1

Девочки у нас Дема в последнее время сходит сума..Я уже думаю неврологу его показать.Все время орет,капризничает...Вот чесно просто достал таким поведением..Последнии дни прямо совсем наглый,никого не слушает,домой приходит все пинает,кидает..Вчера муж не выдержал дал по жопе..Тот орет на весь дом-мне не больнооооооооооооооооо...Мы вообще не знаем как себя с ним вести.У нас в саду психолог молоденькая ,видать только институт закончила..Она не справляется с ним.Сегодня закатил истерику в саду,потому что перчатки испачкал на улице..Ну что тут такого?А он орет на весь сад.Никого слышать не хочет,критику воспринимает как -все козлы.Ужас...Просил на НГ большую машину и набор маленьких ,но с таким поведением решили что не исполним его пожелание,купили среднюю машинку и монстрика из корпор.монстров.А теперь и этого не хотим дарить.Говорили-за плохое поведение дед мороз может тебе подарить не те подарки что ты просил (ну думали хоть как-то показать ему что это не шутка), а он даже не слышит..Теперь говорим, что дед мороз вообще ему ничего не положит под елочку.Вот чесно даже дарить ничего не хочется.(не кидайте тапками-он меня замучал)..Взять один раз и сделать,так..может потом будет слушаться?И не представляю как его оставить без подарка,когда брат получит свое "добро"..

• Нравится 1

Шикотанка, мы с Макса поведением тоже боремся последние 2-3 недели. Но у нас просто непослушание, типа зовут не слышит, не выполняет. Делает глупейшее лицо, может еще покривлятся. Но на него любое наказание хорошо срабтывает, типа лишение мультиков или стояние в углу.

Я бы на вашем месте не дарила никаких подарков, подарите позже если что то изменится. Расстроится да, но нужно преподавать урок. Николь лишается сладостей если не съедает ужин, Макс себе такого не позволяет - будет час сидеть но съест - получает сладкое, сидит ест, а Ника ходит смотрит облизывается, но ее это не мотивирует, ну и ладно, главное она еще в процессе ужина принимает свое решение.

lisyon@, а мы Максу объяснили что настоящий дед мороз приходит в НГ ночь незаметно и оставляет желаемые подарки под елкой,а все остальные это переодетые. Хотя все это выплыло их его распросов про ДМ в саду, я худшего варианта постановки не видела.

Всех с наступающим новым годом!

Ссылки скрыты.

Шикотанка, у Макса истерики периодами. Основное правило: ты жолэна быть спокойна. Зная, что я не реагирую на его вопли, успокаивается минут за 10. Но. если дома дедушка или бабушка- истерит пока своего не добьется. По поводу наказания- не дари. Подаришь позже, когда осознает, на рождество, например.

*Вичка*, на утренниках Макс дед морозами и сантами не впечатлился. Деток много было, и под конец уставший даже фотографироваться не хотел. Первого числа ДМ к нам домой придет . Танк уже купили. Посмотрим на реакцию :) Но, когда на Николая под подушкой инструменты и книжки нашли, восторга столько было, не передать :confusion:

Всех с Новым годом! :flower:

*Вичка*, Я тоже придерживаюсь такой политики, что настоящий Дед мороз один и его нельзя просто так увидеть. А остальные - это помощники настоящего. У нас настоящий Дед мороз живет в Великом Устюге, можно съездить к нему в гости ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...