Лисичка-сестричка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 приветы. Оксю, ого, какой интересный рецептик.. А резать обязательно и умеренно-это скоко в граммах Где все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Лисичка-сестричка, все ударились в лето))))) А я рискнула и купила линзы для глаз, но вот никак нормально одевать их не научусь...столько времени трачу...а потом выковыриваю столько же))))) Причем в салоне оптики все разом получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Лисичка-сестричка, резать да иначе не просолятся... а умеренно ну то биш не пересолить и не недосолить))) на глаз. по пробуй первый раз немного сделать а потом приноровишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ох уж этот на глаз...вечно он у меня какой-то корявый Таник, а я линзы ношу уже 16 лет Мне оч нравится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ленивая это я мне даже есть порой лень))))))))))))))))))) :hohot: Отпуск проведу дома (частично в саду у мамы, частично на огороде в деревне). Нет денег. Настроение вроде получше (из-за отпуска), но до полета души еще очень далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Григочка,желаю тебе даже на даче получить кайф от отпуска Кстати, о даче. В воскресенье у меня 2-й и видимо последний заезд на дачу этим летом..Муж взял неделю отпуска, а потом на 2 нед присоединится моя сестричка..Так что, если все будет хорошо, в Москве меня не будет 3 нед. Девочки, ура..А нам вчера подтвердили отельчик..В конце августа мы летим на Майорку Чет взгрустнулось.. Это лето последнее такое свободное...Следующим летом я уже буду работать и иметь отпуск как все На всяк случай говорю всем Пока... Не знаю, будет у меня в этот раз инет на даче или нет.. В прошлый раз нифига не работал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Привет мамульки....и тишина... )))) Oksyu, и воды туда или как? мне даже есть порой лень вот бы мне так...)))) так нет, я сметаю все на своем пути)))) Грига, нууууу для полета души я тебе скажу много надо))) а отдых на даче тоже отлично, меня то же ждет. Лисичка-сестричка, отлично! Хорошего и позитивного вам отдыха!!! А мы в понедельник в Ирландию, а оттуда в четверг в Беларашу через Киев, наконец с Максюшей воссоединимся!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 *Вичка*, нет дорогая воды не надо) это так сказать рецепт к столу без хранения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 И никого...... Да уж, у нас и так темка самая тихая, а уж летом вообще - полный штиль..... *Вичка*, приятного тебе отдыха с сынулей и родителями. Когда есть помощники - это очень хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Всем привет! *Вичка*, удачной поездки! tanik, Я с 17 лет ношу линзы, очки уже и не могу носить, только дома. Привыкнешь У нас все хорошо, иногда правда Матвей с животиком мучается, но по большей части кушает и спит. Просыпается каждый час-два в основном. Яна пока не очень им интересуется, иногда подойдет, погладит и все Разговаривать о Матвее она не любит, переживает. Во сне иногда меня ищет, плачет. Мы спим с ней вместе, а Матвея я иногда перекладываю в кроватку, иногда нет. Папа у нас отселен на диван Я в профиле выложила отчет, кому интересно, можно прочитать. Предупреждаю, очень много букв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Привет, девочки. Вот мы и врнулись с мужем с морей-океанов)))) Все было супер, фотки сейчас попытаюсь загрузить в профиль))) Ester, поздравляю с рождением наследника!!! Пускай растете здоровый и счастливый! :flower: mamaDi, мы не в садике и пока не собираемся, успеем Oksyu, квартирка - супер! С новосельем! Лисичка-сестричка, у тебя хорошие планы на декрет, молодец Oksyu, ну что, котика нашли? tanik, на счет морей с перелетом я вообще пересраховщица и в этом году не полетела с малым, решила, что в след.году будем постарше и тогда уже все вместе на взлетную полосу)))) а в этом году на "наши" украинские моря))) Думаю, что тоже не плохо. Но вообще люди летают с детьми в любом возрасте, это, наверное, от вашего с мужем насторя зависит. А куда вы хотите? Канифолька, привет!Только вчера тебя вспоминала))Думаю куда пропали..Я про кризис 3х лет ничего незнаю..Чем он отличается от двух летнего?в чем вообще его особенность,расскажи.У нас дома истерики постоянные с самого рождения.Я Демку без криков уже и не представляю..Проснулись и орем,чего орем известно одному Деме,ну может еще Боженька его понимает,мы с мужем нет.Успокаиваем,отвлекаем.А на улице споконый как танк. У нас тоже самое....я вообще не знаю возрастных кризисов.....орет с рождения и требует. И на улице тоже....все дети как дети, а нашего всем слышно. Начинаем борьбу с таким поведением, пару раз наказать и становится "шелковый", а то доходит до того. что детей отталкивает и несется....в общем сложно...Шпуляля◦◦◦, на счет садика, то мое мнение с 4-х лет само оно, но это все зависит от обстоятельств в семье. У меня дочка пошла в 2г и 4м, т.к. я вышла на работу и сидеть с ней не кому было, а с малым есть кому даже если я пойду трудиться, но пока не спешу. Да, кстати, может кто помнит мою историю, ак вот: суд я выиграла! но пока еще куча нюансов не разрешена. вот до отъезда в Россию буду "разруливать" ситуацию на сколько получится. Лисичка-сестричка, я клубнику с сахаром перетерла еще в июне. вот сегодня малину купила и черную смородину, тоже с сахаром перетру и в холодильник, зимой - супер, а варенье мои не едят.... Лисичка-сестричка, хорошего вам отдыха Ester, пошла читать твой отчет))) да, еще фотки сейчас загружу)) Ester, очень хороший рассказ, позитивный. Вы с мужем большие молодцы! :flower: Фотки загрузила, велкам в профиль)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Oksyu, интересно, надо попробовать, главное легко как! Грига, Ester, спасибо! так волнительно... встреча с Максюшей... Ester, отличный рассказик. Сложными роды не показались, кроме потужного периода. А как это "дуть на живот" расскажи? '*DESERT*', с возвращением! Фотки классные, выглядишь отлично, никогда не скажешь что ты мама двоих, такая такая ты юная на фото! И с выйгрышем суда, конечно! Умничка что постояла за себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 *DESERT*, Здоровские фотки,хорошо отдохнули!!!!! Куда надумали с детками ехать??? Ester, хороший рассказ!Молодец. *Вичка*, удачной дороги.Увидишь скоро свое солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 '*DESERT*', с возвращением! Фотки классные, выглядишь отлично, никогда не скажешь что ты мама двоих, такая такая ты юная на фото! спасибо, прям засмущала И с выйгрышем суда, конечно! Умничка что постояла за себя! и за это тоже спасибо Ты уже соскучилась по Максу? Я по своим уже таааак скучаю, только в сайпе слышу, малой все повторяет, бегает и говорит: дудак, дудак. С улицы все приносит. Хоть и вредный, но такой смешной))) Cтэлла, спасибо. С детьми решили ехать в Железный порт Херсонской области. В принципе то место, которое я выбрала самое первое. Потом были варианты, которые не понравились. В Железном порту мелкий пляж, для деток хорошо. Для меня это самое главное. А вы куда-то едете? Вам же до моря не далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ester, прочитала рассказ - какие вы с мужем молодечики!!!! Счастья вашей семье!!!!!!!! (вот-вот кто говорит что 2 легче рожать???? мне и первого больно было, но мыслей что "больше никогда" не было, а тут я прямо с ума сходила...сдерживать потуги жесть вообще...я с Димкой 2 часа терпела...) *DESERT*, вот и я переживаю не столько за перелет сколько за перемену климата...в Туркиш хотим. Фотки классные, выглядишь отлично, никогда не скажешь что ты мама двоих, такая такая ты юная на фото! +10000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 *DESERT*, Cтэлла, Спасибо! *Вичка*, Не то, что сложные, но тяжелее первых. Может, потому что я Яну уж очень легко родила, думала, что уж второго-то еще легче будет, а тут такая подстава Как дуть на живот? Ну так и дуть Сначала муж мне просто сам дул, а потом стал обмахивать простынкой какой-то. Так было намного легче tanik, Вот-вот. Да еще мама меня все пугала, что я до роддома доехать не успею. Типа, второй раз очень быстро. Какое там, я бы даже с нашими пробками успела Девчонки, все куда-то собираются ехать отдыхать, завидую вам по-хорошему Удачного отдыха всем! Нам в этом году не светит *DESERT*, Посмотрела твои фото, присоединяюсь к комплиментам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) *DESERT*, Мы две недели назад вернулись с Крыма.Отдохнули очень круто.Ребенок за неделю лучше стал разговаривать.Практически все понимают что она говорит. В профиль кинула пару фоток. Про железный порт никогда ничего не слышала.Расскажешь потом как там. Мы теперь на отдых поедем не раньше конца августа,начало сентября. Изменено 4 июля 2012 пользователем Cтэлла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Cтэлла, со скачком в развитии вас! Мия такая взрослая *Вичка*, ты уже с Максюшей? *DESERT*, с выиграшем суда. А чего ты добилась? Подругу увольняют, реорганизация ( на 6м месяце) я ей законы сбросила, но она не хочет тратить нервы. До реорганизации успевает уйти в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Спасибо, девочки, за комплименты. Когда я без макияжа, то многие говорят, что девочка Только морщин с каждым годом больше появляется, особенно от улыбок Ester, прикольное у вас обдувание было главное,что помогало Cтэлла, с развитиев вас Я тоже слышала,что на море дети хорошо развиваются и поняла,что зря боялась с дочкой до 3-х лет ездить (как врачи говорят). Мой малой сейчас у родителей, так они просто много времени проводят на свежем воздухе (на даче), без моря и он уже намного лучше говорит Про ЖП потом расскажу. Смотрела твои фотки с моря, какие знакомые места Вы с дочкой ездили в Чуфут Кале? Я все мечаю там погулять, уже 2 раза были и все бегом и только часть видели. Там такая красота lisyon@, мне полностью удовлетворили иск, т.е. восстновили на прошлом месте и должности, и обязали ликвидатора выплатить за вынужденный прогул, там уже хорошая сумма. Но есть нюансы, т.к. по сути это предприятие не работает, меня-то восстановят (наверное), а дальше? Я просила суд, чтобы обязали Мин-во меня трудоустроить, а судья про Мин-во ничего не прописал, так только в разъяснениях, но этого мало. Короче, еще много вопросов надо решить. Я только прилетела, занимаюсь этим вопросом. А у твоей знаокомой вообще все намного проще, ее обязаны перевести в новую организацию, зря она не хочет бороться...я не такая. Считаю, что свои права надо отстаивать, иначе затопчат ...буржуи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Всем приветики! Вот так бывает, уезжаешь в Америку на месяц только в Лос Анджелес и остаешься еще на 1,5 месяца колесить по всей стране )))) Так у нас и вышло, были в Лос Анджелесе, Санта Барбаре, Санта Монике, Сан Диего, Лас Вегасе, Сан Франциско, на Гавайях, сейчас живем в Нью Йорке. С постоянными переездами и адаптациями не успеваю заглядывать к вам, только вКонтакте у меня всегда открыт на телефоне и я в режиме реального времени выкладываю фотоотчеты, можете глянуть альбомы Поздравляю всех с новым ДОМИКОМ!! Девочки, по всем уже соскучилась сильно! Какие вы молодцы, что за вторым пошли!! *Вичка*, прочла твой рассказ, да уж, по непрофессионализму напоминает мои роды, тока меня встретили с "чего вы приперлись? кто тебе сказал, что у тебя воды отошли?" и провожали с извинениями, что порезали на КС без причины, до сих пор без слез не могу вспоминать эти роды и написать рассказ нормально не могу, все в слезы ухожу, видимо надо к психологу сходить, а то с незавершенным гештальтом на второго нормально не созрею. Посмотрела фоточки у тебя, такой Максюша уже взрослый!! А Никуля лапочка-красоточка!! Вчера была в отделе для беременных и для лялечек, блииииин, чего-то у меня опять внизу живота проснулось как будто! А мы еще на груди ( в поездке я не отлучаю) и высосанная я вся. Приедем в Россию, если не изменится желание подсяду основательно на восстановление организма. Напишу расписание для бабушек, кто когда выгуливает и займусь таки уже собой! Ester, С Рождением Сыночка!!! *DESERT*, где это вы были, такая красота, как на Гавайях! Ты конечно отлично выглядишь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 *DESERT*, неа не нашли котейку((( *Викуля*, я смотрю смотрю в контакте восхищаюсь!!! такие молодцы так далеко и надолго выбрались) Даже интересно как это осуществить можно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 *DESERT*, мы в Крым первый раз с дочкой в 2 мес. поехали.С тех пор везде ее за собой возим.Мне безумно нравится отдыхать с ребенком. *Викуля*, Тоже в контакте твои фоты смотрю и балдеююююююююююю.Алиска везде такая счастливая.Папка ваш большой молодец (я так понимаю это его заслуга ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 *Викуля*, спасибо это Тайланд, остров Ко Чанг, там рай, я красивее мест в жизни не видела))) А вы классно отдыхаете, молодцы! Смотрю твои фотографии в контакте, это просто супер! Представляю как дочке там нравится со сказочными персонажами обнимается, класс! Расскажи: это у вас в отеле такие бассейны в виде туннелей? И что это за сундучок с едой? Очень интересно, такого сервиса не встречала))) Продолжаю смотреть фотки и восхищаться увиденным! У меня еще вопросы: вы на авто передвигались? Брали в аренду? И как вам правила дорожного движения? В Тае нас пугало левостороннее движение И как вам цены в Европе? Ох как много у меня вопросов....хотелось бы послушать твой рассказ)))) очень люблю новые красивые места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 *Викуля*, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Oksyu, спасибо, папа у нас программист и работает в интернете практически постоянно, бывает едем из одного города в другой, съезжаем на обочину в кафе, я пока Алису переодеваю, умываю, кормлю, выгуливаю он работает по wi-fi. Я ему покупаю еду, он либо за ноутом работая ест, либо в дороге его кормлю А моя работа еще титей, на дядю я еще не вышла работать, хотя и моя работодательница слишком капризная стала, устает много, мы не родители, а изверги Cтэлла, я вообще не вижу себя в отдыхе долгое время без дочи, буду постоянно дергаться как она там Вообще доча папу очень любит, но мы всегда везде вместе, поэтому папа это вторая мама А на вопрос кого любишь больше она чередует ответы, но в мою пользу ответов больше, думаю потому что у меня есть титя *DESERT*, сейчас мы в Америке,но и в Европе когда были тоже брали машину на прокат, одно различие заметила в Америке, если ты стоишь на красном и тебе направо, то пропустив все машины здесь можно повернуть, в России нет. Движение как и в Европе правосторонее. Прилетели на самолете, дальше сняли машину в Америке в одном городе и погнали)) удобно, есть кресла и пюрешки Гербер в упаковках, где высасывать можно ляле, когда приехали она уже и поела и поспала и пошли все гулять )) Цены на услуги в Америке выше чем в России, основная зарплата у них очень маленькая, поэтому работают на чаевых. Если в России 10% это стандартные хорошие чаевые, то здесь 15% это хорошо, 20% это отлично. Мы везде 20% платим, если все отлично. Зарплаты выше и соответственно и цены выше, правда есть аутлеты, это магазины брендов крутых, которые вынесены за пределы города и они продают прошлые коллекции одежды и обуви с дикими скидками до 70%. Я не особо модница и не особо соображаю в этих брендах, кроме детских , завтра собираемся на день выбраться в аутлеты. Для сравнения джинсы Levis оригинальные стоят там 600-800 рублей! Одеваешь их и не чувствуешь их на себе, настолько они приятны и не создают дискомфорта! Бассейн с тунелем это было в отеле Дисней на Гавайях, в деревянном сундучке приносят еду, тарелочки так сделаны, что складываются один на другой и выглядят очень интересно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения