МизУкраїни 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 *Вичка*, какой Максимилиан уже взрослый! С прошедшим ДР вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 *Вичка*, С днем рождения Макса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем спасибо за поздравления! У меня прямо гора с плеч, а то я уже устала от всей этой затеи с автошколой. Сдала в ГАИ город только с третьего раза (кучу нервов и времени потратила!!!!!!!!!!) *Вичка*, торт как всегда бесподобен! И дети тоже! Куда на этот раз переезжаешь, лягушка-путешественница? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Спасибо, девочки! Грига, после 12 лет скитаний решили наконец осесть Переезжаем по месту 10 км всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 *Вичка*, вы решились на покупку жилья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Шикотанка, а что у Вадюши за страхи? и почему иконки? Чего-то когда-то испугался перед сном.Говорит что мультик страшный был..,и стал боятся спать ложится.Я ему рассказывала раньше по ангелов про Бога,про иконы,видит как я иной раз перекрещусь.Как-то попросил иконку маленькую Св.Вадима (которую на крестины ему в церкви подарили) под подушку.Я разрешила.а потом понеслась.то одну икону под подушку положит,то другую..Сейчас подуспокоился вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) всем привет! всех ребятишек с прошедшими и будущими День вареньями! Ссылки скрыты. это соломия с подружками 18 февраля нам уже 4. соломия с телефоном))) Изменено 1 марта 2014 пользователем Lolachka12 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Lolachka12, какая куколка! Вы уже знаете кто в пузике? Всех с прошедшими праздниками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 lisyon@, пока не знаем....ляля не захотела показаться, врач сказал прийти через 2 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Lolachka12, так интересно кто там у вас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Эх, что-то совесем темка заглохла... Видимо, детки подросли, и у мам теперь нет либо времени, либо желания, либо сил здесь общаться... lisyon@, ты как наш модератор не закрывай пока темку, раз в месяц здесь отписывайся. Пусть она будет, вдруг у кого-то возникнет важный вопрос или новость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Lolachka12, она и без телефона вполне узнаваема! Шкодная такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Грига, Эх, мамы на работе теперь парятся(((( Я ка представлю что мне все лето работать и детям в садик ходить все лето...Мне отпуск только в окитябре дад Изменено 6 апреля 2014 пользователем tanik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Грига, ты уже в декрете? tanik, а почему в октябре? вроде есть какой-то закон, где мамы деток до 12 лет могут брать отпуск в любое удобное для них время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мы скоро переезжаем. Временно к свекрам, пока будет ремонт идти в новой квартире. Срочно пойду завтра кошку стерилизовать, т.к. у свекров кот )) 22 апреля нам надо уже освободить квартиру. Из садика Яну заберу, с Матвеем не знаю, что делать, только вот путевку дали. Будем переводиться. Я как-то и рада, и вроде грустно.. Первое наше жилье.. В последнюю ночь перед свадьбой с мужем тут ремонт доделывали, домывали )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ester, Зато потом какой кайф будет в своей отремонтированной квартирке жить!!! lisyon@, со следующего вторника буду! Довольна как слон! Я лентяйка, не люблю работать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Девочки, привет. Зашла свой прошлый график отметить и заодно в темку, а тут тишина такая. Хотя летом, помнится, всегда затишье. lisyon@, да, решились. Определились со школой, и решили в этот район и переезжать. На следущей неделе уже должны узнать попали ли в школу которую поставили первой в списке. Мы переехали 8 Марта. Первые две недели много работали мало спали, но сейчас сбавили обороты, хотя работы очень и очень много. Дети весь день на улице на заднем дворике с соседскими детками. 2 апреля Никуше исполнилось 2 годика. Немного фото покажу и пойду красить Ссылки скрыты. Николь помогает клеить обои Думаем над поездкой домой. Но летаем всегда через Киев, а сейчас кто что говорит. Друзьям родители говорят не ехать в этом году, опасно, а наши украинские бабушка с дедушкой в два голоса- приезжайте. lisyon@, как обстановка? Изменено 10 апреля 2014 пользователем *Вичка* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 *Вичка*, ну у тебя как всегда фотки - загляденье!!! Вообще вы молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 *Вичка*, Молодцы! Мы не будем сами делать.. У мужа времени нет, а я пол сама не перестелю )) Грига, Да, это точно. Поэтому я уж все готова перетерпеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 *Вичка*, детки очаровательные, а вы с мужем молодцы. Ester, зато будет стимул не затягивать ремонт. Нам тоже через пару недель ремонт предстоит, в новострое. Особо без изысков, так как квартира в ипотеке, и ремонт делать будем скорее для сдачи в аренду Я не представляю сейчас себя с двум ядетьми в однокомнатной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 lisyon@, да уж... Мне с двумя и в двушке то тесно!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Грига, мы планировали через пару лет продать, добавить и брать двушку. Сейчас кризис, рынок стоит. Может за пару лет все и утрясется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 lisyon@, может где и есть закон, но не в нашей организации... Ester, ух ты, новоселье))))))))) Грига, супер, я бы вообще не работала))) и в декретах сидела))) *Вичка*, красотульки! с днюшкой доченьку!!! А нам завтра два будет, а все приглашенные дети заболели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 lisyon@, Да я тоже не представляю, но придется временно в одной комнате жить. Мы то затягивать не собираемся, но там столько делать надо, все переделывать, начиная от окон и пола, убирать ванную, короче ппц )) Главное, найти тех, кто по-быстрее сделает, ну я думаю, муж разберется, он раньше ремонтами промышлял )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Ester, ой, когда не новстрой да еще и перепланировку надо делать... Желаю вам новый год уже в своей квартире встречать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения