*ШаМаня* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Доброе утро!!! А у нас девочка!!!!! :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 *ШаМаня*, с девчонкой вас!!!! :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 lisyon@, Привет! Мы второй год отходили на занятия. В этом году добавили английский-пошел на ура)))Ребенок в восторге, ходит с удовольствием. Сейчас у нас каникулы. В июне им месяц лагеря сделали. Катаемся в лагерь на пол дня (9-14). Очень нравится что в лагере не много детей (до 8 чел) и все дети разного возраста, не разделяют 4-х леток и 8-ми леток. Старшие помогают и играют с младшими. МЫ ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЬНЫ. *ШаМаня*, Поздравляю с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Cтэлла, в лагере здорово! А мы год отходили с Максом, с сентября и Илью записала. Макс и на танцы ходил, был самый маленький в группе и единственный мальчик. С апреля не ходили, но с сентября,опять таки. хочу возобновить уже с двумя. Посмотрим как будет получаться так как планирую и на работу выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Cтэлла, lisyon@, a что за занятия/лагеря у вас? lisyon@, фото будет непременно, в следущую пятницу у нас первое официальное посещение школы, наш ответственный папа даже выходной взял. Классы уже распределили, будем знакомиться с учителем. *ШаМаня*, с доченькой вас, это такое мимими, я своей не радуюсь... Грига, как ты там, уже многодетная мама??? Ждем новостей. Я с тобой согласна, что рано, но только как наше представление о школе, т.к. мы когда ходили выбирать школу, то дети в этом возрасте еще даже за партами не сидят. А сидят на полу вплоть по-моему до 3его года школы. И все знания подаются в игровой форме. Причем спокойный ребенок будет учитья считать в классе скажем на пальцах, а активный на улице пассы мячом. Вчера узнала, что заканчивают они учиться в начальной школе только в конце июля. Плакали наши длинные каникулы у бабушек. Последнее лето перед школой и то не поехали. Хотя для многих работающих родителей это большой плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 *Вичка*, Григу планово в роддом сегодня положили. У нее ПКС, вроде до конца недели должна родить. У нас подготовка к школе. 4 предмета: математика, укр. яз, англ. яз и творчество. занятия 2 раза в неделю по 2-3 урока. И танцы дважды в неделю. А занятия у вас долго длятся? т.е. сколько уроков, их продолжительность, перемены и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 lisyon@, интересно! Родители при этом присутствуют? А занятия у вас долго длятся? т.е. сколько уроков, их продолжительность, перемены и т.п.? таких ньюансов я не знаю. знаю, что в школе надо быть в 8.30. Можно к 8 привести если родителям на работу надо, там какие утрешние клубы по интересам. Занятия с 8.30, заканчивают только в 3 часа дня.Так что день длинный. С собой ланч берут. После школы тоже есть разные платные занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Грига родила мальчика сегодня, ПКС 2850 и 50 см. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 lisyon@, очень рада за Грига, спасибо за сообщение! Грига, поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Какой махонький! Грига, с новорожденным всё семейство! Спокойных вам ночек, а тебе скорого восстановления! Ты - герой, три пацана! Пока они маленькие и беспомощные. Но я желаю тебе когда то почувствовать себя такой же маленькой и беспомощной рядом с ними! Как назвали сынулькина? Как все прошло? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Спасибо за поздравления, девочки! У меня и Андрюшка родился на 2770. Зато сейчас он крупнее, чем Саша был в его возрасте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Привет всем! Мы пока не родились....ждём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, , пузик как всегда миниатюрный))) Последние дни ожидания всегда такие долгие) Легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, а ты сама рожать собираешься или кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, а ты сама рожать собираешься или кесарево? даст Бог, сама..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, мы родились : 01. 08. 14 , 3700 гр, 53 см. Сегодня нас выписали домой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, поздравляю!!!! Как сестрички братика встретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, Поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 lisyona:), Cтэлла, спасибо девочки! девочки с радостью встретили малыша, особенно малая, вчера 1000 вопросов выслушала от нее....голова кругом шла. сейчас вот дома , прохожу адаптацию. мы на смешанном вскармливании, полностью перейти на гв не получается, но это хоть что то, девочки мои даже грудь и не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, для девчонок куколка новорожденная появилась Спокойных вам ночей и вкусного молочка побольше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, Нууууу с сынулькой вас! :flower: Как оно - мальчишка после девчонок? Девчонкам твоим игрушка, и помогают тебе много наверняка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, приветик! Недавно что-то сидела и вспоминала про наш форум, такая ностальгия проперла и вот я здесь)))) Надеюсь нас еще не забыли. У нас все как и у всех - дурдом на выезде))) Фото щас добавлю, чтоб вспомнили нас))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, поздравляю!!! Январёнок, аааа!!!Пропажа!!!Какая Ксюша большая!!!Очень изменилась!!!Красоточка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 0mamaDi, дааа, чет я затерялась))) Покажи Дианку, а то сто лет ее не видела. Девочки, у вас детки высокие? Наша коза нифига не растет, все трехлетки дворовые ее уже обогнали в росте Я вроде и переживаю, а вроде и нет, даже не знаю как себя вести. Мы 100 см в 4,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Январёнок, сладкие какие, Ксюша изменилась очень. Наш вроде растет по одежде, но рост не измеряла давно. На весы прыгнул на днях -21кг, Николь 12 в 2.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения