Перейти к публикации

Четвертое лето мы встречаем, очень быстро подрастаем.

Полезные сообщения

Январёнок, Макс 108 в 4.5 года.

Но многие трехлетки выше его. :sorry:

а Илья в 3 года 92-94 см всего.

А я фото не вижу :m0591:

по весу: макс 17 кг, Илья 12.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Начались наши школьные будни. Написала про первый день - кому интересно здесь

Ссылки скрыты.

Фото временно видны всем.

Я все больше задумываюсь о работе, ибо как то скучно стало и мне и Николь.

*Вичка*, не открілась ссілка

моя лиса ростом 110 см., вес 20кг примерно.. А подружка ее всё равно выше, хоть мы и старше на 3 мес.. Детки растут неравномерно, да и генетику еще никто не отменял! :D

Вичка, ага, ссылочка не открывается..

Январёнок, не переживай! Для девочки это наоборот, хорошо.. Был бы мальчик -тогда да, можно было бы волноваться..

Изменено пользователем **Mum of a fine angel**

Девочки, не знаю почему... попробуйте через профиль, там открывается.

• 2 недели спустя...

ПРивет февралята! Сто лет не заходила сюда. Все заботы, заботы.. ТЕперь у меня забот прибавилось))))

• Нравится 3

*Вичка*, поздравления Максу - какой трогательный день получился! Очень понравилась традиция сахарного кулечка! Надо будет перенять!:) Николь растет просто красавица!

Январенок Летиция небольшого роста - 102 см, больше переживаю за вес, всего 14,5 кг! Тростиночка, а кушает вроде неплохо:(

Канифолька поздравляю! Это такая радость!

Мы справили годик! Илария просто умничка, но характер сильный, себя в обиду не дает - у нас то любоффф и сестренки "не-разлей-вода", то третья мировая и ор на всю округу:)

• Нравится 2

Канифолька, у тебя уже 10-ть неделек, здорово как! :flower:

zaya_, о. сестринские будни :girl_dance:

• Нравится 1

Канифолька, классные новости! Так здорово что наша темка то и дело пестрится замечательными новостями!!! :flower: :flower: :flower:

zaya_, спасибо! Иларию с именинами прошедшими, так быстро время идет! :flower: :flower: :flower:

Всем приветики!!! :Hello: наши фоточки выложила на время в дневнике, удалю позже!

Канифолька, отличная новость, легких неделек!

zaya_, Иларию, с прошедшей днюшкой!!!

*Вичка*, как Максюша в школе? все ок?

• Нравится 1

mamaDi, успела увидеть только одну фоточку красной шапочки :kiss2:

lisyona:), хм...я не удаляла еще..пойду посмотрю что такое :(

mamaDi, когда вы уже за братиком для Ди соберетесь? :P

Макс нормально, в школу бежит вприпрыжку. Нравится ему, вчера вечером кричал "ура, завтра школа, можно я, мама, утром после завтрака играть не буду, а сразу пойдем в школу?" :Crazy: В плане знаний прогрес очень виден, во первых заговорил свободно за месяц, в пределах его словарного запаса конечно, и математика - трехзначные числа, счет до ста, вчера шли с дет. площадки по длинному авенью - номера домов трехзначные, он не пропустил ни одного дома. Книжки "читает" им на дом дают по две книги - одна сложный текст чтоб родители читали, а вторая - 5 страниц, на каждой по 2 слова, так он их наизусть запоминает, но считает что читает :))) Наклейки на груди гордый такой каждый день приносит, им дают за хорошее поведение, поделку лучшую и тд. почти каждый день приносит за поведение и " Lady Dinner Award" это за то что в столовой помогал))) А то был принес "Deputy Head Teacher Award" это как у нас завуч - второй человек после директора. Так получил за то что собрал какой то конструктор по схеме, для нас мелочь- он в схемах очень хорошо шарит, но тут все соседские дети охали, как это он так получил такую награду. В школе это лучшая награда :))) наклеил на кровать - красуется. В общем так... но вот дома поведение стало - мамадарагая :think1:

Ну а про Ди расскажи? :reverans:Я тоже только одну фотку вижу. Волосы у Ди шикарные- твои.

Изменено пользователем *Вичка*
  • Нравится 3

• 2 недели спустя...
(изменено)

Девочки, может у когото-то есть возможность помочь.

в блогах висят 2 темы на сбор средств для лечения рака. Одна девочка из России, тоже форумчанка:

http://www.babyplan....ch-ukraina-rak/

вторая- близкая подруга нашей форумчанки, из Украины.

http://www.babyplan....ch-ukraina-rak/

Несколько месяцев назад наша семья тоже столкнулась с таким же диагнозом. Поэтому не по наслышке знаю, что средств на лечение нужно очень много.

Изменено пользователем lisyona :)
  • Нравится 1

• 2 месяца спустя...

**Mum of a fine angel**, Полиночку с днем рождения!

Огромного вам с ней здоровья, счастья и успехов!

пусть она растет и радует тебя своими достижениями.

А мамочке именинницы встретить свою вторую половинку и хорошего папу для дочки! :)

• Нравится 3

• 3 недели спустя...

Оluschka, A-A-A-A-A, поздравляю!!!!!!!! Ты мой герой!!!Очень, очень, очень рада за вас всех! Это такое счастье-молодцы! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

*Вичка*, а вы третьего не планируете?

Оluschka, и от меня примите поздравления! :flower:

Девочки, кто как отмечал или планирует отмечать 5 лет?

Я в полном ступоре. Максу была запланирована операция на 11.02, ждали почти 2 месяца. Поэтому на Др ничего не планировали, так как скорее всего были бы в больнице. А оказалось, что на операцию нас не берут, плохая свертываемость крови.

Я Решила вообще пока не делать, до осени точно. :sorry: Но, идей с отмечанием Др вообще никаких. Какой-то развлекательный комплекс пока под вопросом. В аквапарк точно пока нельзя. Дома просидеть?

\

• Нравится 2

lisyona :), муж планирует, показывает мне 4 пальца с намеком на 4ых и не расслаблятся :))) Я не могу решиться, слишком комфортно сейчас, а тут все с начала. Хотя при виде младенца хачунимагу:))) А вы за девочкой когда?

И что у Макса за операция???

ДР - громких отмечаний не будет, что будет - будем думать на выходных, т.к. еще не знаем сможет ли муж взять выходной. Одно хорошо - и у Макса, и у Николь - ДР всегда будет на школьных каникулах :))

Изменено пользователем *Вичка*

*Вичка*, мы неи планируем, но я бы не отказалась, чтобы у нас уже было трое :sorry: Тогда мужа в армию не призовут. А так, вряд ли решимся :sorry: Если случайно, как с Илюшкой не получится. :D

Максу нужно аденоиды удалять, дало осложнение на ушки, проблемы со слухом.

А так, я на работу вышла. Только начала чувствовать себя человеком, а не мамой-роботом. И опять в декрет не хочу :sorry:

*Вичка*, а каникулы у вас зимой месяц?

*Вичка*, lisyona :),

девочки, спасибо мои хорошие. Завтра на приём потом отпишусь, а то помимо тестов полосатых Б не чувствую :-) :-) но счастливаааа, безумно! Хоть и планировали планирование на осень, чтоб до Б на море съездить с детками, но... не нам решать, сверху видимо виднее, да мы и не предохранялись в принципе, муж блииин... всё ему казалось нееет, нееет... не будет ничего, я ж типа в душ потом хожу ;-) агааа... вот оно и ничего :-) мужжжжжжики, блин :-)

Изменено пользователем Oluschka
  • Нравится 1

Я очень рада за вас. Классно то как. ))))

• Нравится 1

Всем приветики!!!

Любимых февраляток С Юбилеем!!!...5лет...мне не вериться

Oluschka, какое счастье!!!Поздравляю!!!Вы просто ГЕРОИ!!!

мне не спиться, достала фоточки с моей куколкой...ностальгирую)))конечно же вспомнила о чудесном ожидании в нашей теплой компании!...из маленького комочка, выросла принцесса...5 лет пролетели, как один миг...

• Нравится 2

lisyona :), Я старшему на 5 лет делала ДР дома с его друзьями (человек 5 было) с конкурсами и представлением (мини-спектакль с мягкими игрушками). Всем понравилось.

Сейчас такого делать не буду, т.к. у Андрюши нет таких друзей, которых можно было бы пригласить, да и он не настолько развит, как был Санька. Может на след. год.

• Нравится 1

lisyona :), я бы залететь тоже не отказалась, и если б не спираль, то уже поддалась бы на провокации мужа. Очень жалею что уже сейчас нет 3й ляльки, но не решаюсь...

Каникулы в местных школах каждые 6 недель и за ними недельные каникулы, на рождество около 2ух недель. Учатся до конца июля - в этом году 21.

О, поздравляю с выходом на работу! Ты на полный день?

С операцией желаю удачи, как Макс настроен, операция вроде несложная?

Oluschka, дааа, вне очереди вы, однако :D :D :D отписывайся с новостями

mamaDi, вы когда за вторым, помощнице уже 5 лет, а ты все тяяянешь.

Грига, как твоя команда? Справляешься?

Привет, девочки! Опять я к вам иду после долгого отсутствия ) Скоро у Яны день рождения ) Громко отмечать не планируем ) Как обычно, в кругу семьи. Всех, кому уже исполнилось - поздравляю!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...