МизУкраїни 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Январёнок, Макс 108 в 4.5 года. Но многие трехлетки выше его. а Илья в 3 года 92-94 см всего. А я фото не вижу по весу: макс 17 кг, Илья 12. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет. Начались наши школьные будни. Написала про первый день - кому интересно здесь Ссылки скрыты. Фото временно видны всем. Я все больше задумываюсь о работе, ибо как то скучно стало и мне и Николь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 *Вичка*, не открілась ссілка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) моя лиса ростом 110 см., вес 20кг примерно.. А подружка ее всё равно выше, хоть мы и старше на 3 мес.. Детки растут неравномерно, да и генетику еще никто не отменял! Вичка, ага, ссылочка не открывается.. Январёнок, не переживай! Для девочки это наоборот, хорошо.. Был бы мальчик -тогда да, можно было бы волноваться.. Изменено 16 сентября 2014 пользователем **Mum of a fine angel** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, не знаю почему... попробуйте через профиль, там открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ПРивет февралята! Сто лет не заходила сюда. Все заботы, заботы.. ТЕперь у меня забот прибавилось)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 *Вичка*, поздравления Максу - какой трогательный день получился! Очень понравилась традиция сахарного кулечка! Надо будет перенять! Николь растет просто красавица! Январенок Летиция небольшого роста - 102 см, больше переживаю за вес, всего 14,5 кг! Тростиночка, а кушает вроде неплохо Канифолька поздравляю! Это такая радость! Мы справили годик! Илария просто умничка, но характер сильный, себя в обиду не дает - у нас то любоффф и сестренки "не-разлей-вода", то третья мировая и ор на всю округу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Канифолька, у тебя уже 10-ть неделек, здорово как! zaya_, о. сестринские будни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Канифолька, классные новости! Так здорово что наша темка то и дело пестрится замечательными новостями!!! :flower: zaya_, спасибо! Иларию с именинами прошедшими, так быстро время идет! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем приветики!!! наши фоточки выложила на время в дневнике, удалю позже! Канифолька, отличная новость, легких неделек! zaya_, Иларию, с прошедшей днюшкой!!! *Вичка*, как Максюша в школе? все ок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 mamaDi, успела увидеть только одну фоточку красной шапочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 lisyona:), хм...я не удаляла еще..пойду посмотрю что такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) mamaDi, когда вы уже за братиком для Ди соберетесь? Макс нормально, в школу бежит вприпрыжку. Нравится ему, вчера вечером кричал "ура, завтра школа, можно я, мама, утром после завтрака играть не буду, а сразу пойдем в школу?" В плане знаний прогрес очень виден, во первых заговорил свободно за месяц, в пределах его словарного запаса конечно, и математика - трехзначные числа, счет до ста, вчера шли с дет. площадки по длинному авенью - номера домов трехзначные, он не пропустил ни одного дома. Книжки "читает" им на дом дают по две книги - одна сложный текст чтоб родители читали, а вторая - 5 страниц, на каждой по 2 слова, так он их наизусть запоминает, но считает что читает )) Наклейки на груди гордый такой каждый день приносит, им дают за хорошее поведение, поделку лучшую и тд. почти каждый день приносит за поведение и " Lady Dinner Award" это за то что в столовой помогал))) А то был принес "Deputy Head Teacher Award" это как у нас завуч - второй человек после директора. Так получил за то что собрал какой то конструктор по схеме, для нас мелочь- он в схемах очень хорошо шарит, но тут все соседские дети охали, как это он так получил такую награду. В школе это лучшая награда )) наклеил на кровать - красуется. В общем так... но вот дома поведение стало - мамадарагая Ну а про Ди расскажи? Я тоже только одну фотку вижу. Волосы у Ди шикарные- твои. Изменено 20 октября 2014 пользователем *Вичка* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Девочки, может у когото-то есть возможность помочь. в блогах висят 2 темы на сбор средств для лечения рака. Одна девочка из России, тоже форумчанка: http://www.babyplan....ch-ukraina-rak/ вторая- близкая подруга нашей форумчанки, из Украины. http://www.babyplan....ch-ukraina-rak/ Несколько месяцев назад наша семья тоже столкнулась с таким же диагнозом. Поэтому не по наслышке знаю, что средств на лечение нужно очень много. Изменено 8 ноября 2014 пользователем lisyona :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 **Mum of a fine angel**, Полиночку с днем рождения! Огромного вам с ней здоровья, счастья и успехов! пусть она растет и радует тебя своими достижениями. А мамочке именинницы встретить свою вторую половинку и хорошего папу для дочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Оluschka, A-A-A-A-A, поздравляю!!!!!!!! Ты мой герой!!!Очень, очень, очень рада за вас всех! Это такое счастье-молодцы! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 *Вичка*, а вы третьего не планируете? Оluschka, и от меня примите поздравления! Девочки, кто как отмечал или планирует отмечать 5 лет? Я в полном ступоре. Максу была запланирована операция на 11.02, ждали почти 2 месяца. Поэтому на Др ничего не планировали, так как скорее всего были бы в больнице. А оказалось, что на операцию нас не берут, плохая свертываемость крови. Я Решила вообще пока не делать, до осени точно. Но, идей с отмечанием Др вообще никаких. Какой-то развлекательный комплекс пока под вопросом. В аквапарк точно пока нельзя. Дома просидеть? \ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) lisyona , муж планирует, показывает мне 4 пальца с намеком на 4ых и не расслаблятся )) Я не могу решиться, слишком комфортно сейчас, а тут все с начала. Хотя при виде младенца хачунимагу)) А вы за девочкой когда? И что у Макса за операция??? ДР - громких отмечаний не будет, что будет - будем думать на выходных, т.к. еще не знаем сможет ли муж взять выходной. Одно хорошо - и у Макса, и у Николь - ДР всегда будет на школьных каникулах ) Изменено 9 февраля 2015 пользователем *Вичка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 *Вичка*, мы неи планируем, но я бы не отказалась, чтобы у нас уже было трое Тогда мужа в армию не призовут. А так, вряд ли решимся Если случайно, как с Илюшкой не получится. Максу нужно аденоиды удалять, дало осложнение на ушки, проблемы со слухом. А так, я на работу вышла. Только начала чувствовать себя человеком, а не мамой-роботом. И опять в декрет не хочу *Вичка*, а каникулы у вас зимой месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) *Вичка*, lisyona , девочки, спасибо мои хорошие. Завтра на приём потом отпишусь, а то помимо тестов полосатых Б не чувствую :-) :-) но счастливаааа, безумно! Хоть и планировали планирование на осень, чтоб до Б на море съездить с детками, но... не нам решать, сверху видимо виднее, да мы и не предохранялись в принципе, муж блииин... всё ему казалось нееет, нееет... не будет ничего, я ж типа в душ потом хожу ;-) агааа... вот оно и ничего :-) мужжжжжжики, блин :-) Изменено 9 февраля 2015 пользователем Oluschka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Я очень рада за вас. Классно то как. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем приветики!!! Любимых февраляток С Юбилеем!!!...5лет...мне не вериться Oluschka, какое счастье!!!Поздравляю!!!Вы просто ГЕРОИ!!! мне не спиться, достала фоточки с моей куколкой...ностальгирую)))конечно же вспомнила о чудесном ожидании в нашей теплой компании!...из маленького комочка, выросла принцесса...5 лет пролетели, как один миг... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 lisyona , Я старшему на 5 лет делала ДР дома с его друзьями (человек 5 было) с конкурсами и представлением (мини-спектакль с мягкими игрушками). Всем понравилось. Сейчас такого делать не буду, т.к. у Андрюши нет таких друзей, которых можно было бы пригласить, да и он не настолько развит, как был Санька. Может на след. год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 lisyona , я бы залететь тоже не отказалась, и если б не спираль, то уже поддалась бы на провокации мужа. Очень жалею что уже сейчас нет 3й ляльки, но не решаюсь... Каникулы в местных школах каждые 6 недель и за ними недельные каникулы, на рождество около 2ух недель. Учатся до конца июля - в этом году 21. О, поздравляю с выходом на работу! Ты на полный день? С операцией желаю удачи, как Макс настроен, операция вроде несложная? Oluschka, дааа, вне очереди вы, однако :D отписывайся с новостями mamaDi, вы когда за вторым, помощнице уже 5 лет, а ты все тяяянешь. Грига, как твоя команда? Справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Привет, девочки! Опять я к вам иду после долгого отсутствия ) Скоро у Яны день рождения ) Громко отмечать не планируем ) Как обычно, в кругу семьи. Всех, кому уже исполнилось - поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения