МизУкраїни 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Я планирую детский ДР в детском центре. Пригласили 15 деток, но будет только 10. остальные разболелись. *Вичка*, я на полставки вышла. Родители помогают с детками. Они у меня в сад не ходят. Операцию как минимум до осени отложила. У него в крови начало свертываемости 5 минут 45 секунд. При норме от 20 секунд до 2 минут. Макса готовлю к школе. Уже выбрала ту, куда хочу отправить. Теперь готовимся к поступлению. mamaDi, я ночью сегодня вспоминала )))) Какой же крошечный он был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Привет всем февралятам! Да 5 лет пролетело, моя Соломия стала совсем большая и очень непослушная) достает всех и везде))) Старшая уже студент, а вторая в 4 классе, ну и наш сынок...наша радость) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ! вот фоточка Соломия и Устимушка. Доча натянула сынуле шапочку, что далеко не его размера))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 ❁❧ Lolachka❧❁, какие они классные! А как-то отличается воспитание дочек и сына? Старшая дочка с вами живет? Девчонки помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 [quote name=lisyona ' timestamp='1423757705' post='14201164] ❁❧ Lolachka❧❁, какие они классные! А как-то отличается воспитание дочек и сына? Старшая дочка с вами живет? Девчонки помогают? да не отличается, но разве одной штучкой между ног))) мне кажется что с мальчуганом легче или это уже опыт....я даже не замечаю как он растет....мне время летит... старшая живет на квартире, учится в другом городе, но были каникулы 3 мес так она дома была. дочки конечно помагают, каждая чем может) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) lisyona , на полставки - отлично! Тоже так хочу , но с каникулами и простудами вообще не представляю никакой работы... Здесь со школы при малейшем намеке на недомогание вызывают забрать ребенка Со свертываемостью приличный разбег, а что меняет если оттягивать? И отличного вам Дня Рождения. Наш Макс дождаться не может, дни считает начиная с НГ, но эта неделя совсем нетерплячка )) Первый раз так осознанно ❁❧ Lolachka❧❁, Соломия - красивая какая, на тебя очень похожа. По мне так с девочкой легче..., но у кого не спрашивала, младший ребенок вне зависимости от пола всегда легче, это опыт скорее всего, но а у вас мальчик еще и долгожданный такой. Изменено 12 февраля 2015 пользователем *Вичка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 *Вичка*, Макс тоже отсчитывает дни. Вчера днем тянул меня спать его укладывать, чтоб быстрее суббота настала Ester, *Вичка*, расскажите как детки друг с другом играют? Не дерутся? Моих поросят нельзя одних оставлять, чуть-что и начинают отношения выяснять. Макс заведомо сильнее, а Илья первый всегда нападает. Уже и игрушки покупаю чтоб парные были( 2 машинки, 2 пистолета и т.п.). Но, все равно дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 У меня функция обратиться с мобильного не работает почему-то ( Дети играют вместе иногда очень хорошо, иногда доходит до крика и драк ) Игрушки парные не помогают, кстати, все равно делить будут )) Вообще они друг друга любят, обнимаются, когда долго не вместе. А через 5 минут могут поругаться. Но в целом у нас ситуация с ростом Матвея становится лучше. У меня вообще много всего случилось.. Переехали к свекрови еще в прошлом апреле, делаем ремонт в новой квартире. Только теперь там будем жить я и дети.. Муж хочет развод... Никто еще не знает об этом, кроме одной моей подруги, родители не знают. Недавно отнесли заявление в суд... Так весело начался у меня 2015 год ) 10 января муж решил, что хочет развестись, 20 января я сломала руку )) Пока хожу в гипсе. Зато я нашла работу, дети ходят в садик. С марта я начну работать наконец-то ) Как дальше будет, не знаю... Буду жить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Ester, сочувствую.. Может, передумает? Девчоночки, а мы ДР отгуляли! Ура! Кто есть в ОК - видели фотки. Всё прошло хорошо, и наконец-то познакомились в реале со Светланкой (Лануся) и Анечкой! ДР оказался чудесным поводом для знакомства. Изменено 13 февраля 2015 пользователем **Mum of a fine angel** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Ester, этот и прошлый года для многих тяжелые... Но может с мужем все образуется? У него кто-то появился или просто кризис отношений? Макс и Илья тоже любят друг друга, но постоянные драки и выяснения кто круче.... :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Сейчас для всех тяжелые времена, согласна... У меня по сравнению со многими ерунда. Да у него нет никого, просто не счастлив, говорит, и давно. Я считаю, что можно что-то изменить, он не верит в это больше. Вот так вот. Мы 7,5 лет женаты, а вместе вообще почти 11 лет. Для нас обоих все это очень тяжело. Дело еще в том, что мы пока не можем разъехаться, ремонт он сам делает, уже для нас с детьми. Но там немного осталось. Надеюсь выйду на работу, отвлекусь хоть. А то я со сломанной правой рукой и делать ничего не могу )) Только целыми днями мысли гоняю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Ester, многие семьи, когда начинают жить с родителями после отдельного проживания- переживают кризис. Может и у вас по другому все будет, когда вы отдельно начнете жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ester, да конечно....это тяжело. но как же муж понял что не счастлив? ведь все познается в сравнении(ИМХО) держись, дорогая, работа может и поможет отвлечься, но но атака мыслей неизбежна, а еще когда родные узнают, тебе нужно много сил что бы все это пережить...... *Вичка*, спасибо! Соломия меня уже достала на счет ДР, ждет с слезами, каждый день спрашивает ну когда уже?) и когда говоришь что не пора, сразу в слезы. заказала мне торт в форме сердца и свечи и шарики и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Да мы не будем уже отдельно жить. Он с нами переезжать не планипует. Нам заседание назначили на 11 марта.. Единственное, на что я надеюсь, это что он все-таки не сможет пойти в суд.. Испугается, что это не просто слова все... Как понял, это хороший вопрос. Говорит, давно так, пытался исправить, не получается. Говорит, что после рождения детей я на них переключилась. А он как бы просто приложение с деньгами был. А я от него ни поддержки, ни помощи почти не видела. Оба виноваты, короче.. Вообще я считаю, что дети у нас подросли, и мы скоро переедем, все может быть хорошо. Он так не думает. Если человек не хочет, то как его заставишь что-то менять... Убеждать я устала. У моей подруги похожая ситуация продолжается уже больше 3 лет. Муж тоже ей сказал, что не счастлив, живет по привычке и т.д. Только он у нее не уходит, но они в тоже время уже 3 года почти не общаются, спит он на диване, приходит после работы, когда захочет. Я так жить не хочу, это кошмар. Лучше уж разойтись по-хорошему и остаться друзьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Ester, Все у вас будет хорошо! Главное, что вы друзьями остаетесь и дял детей так лучше. Родители, которые пусть вместе не живут, но уважают друг друга намного лучше. Я все же надеюсь, что период "усталости" у вас закончится. Соломия меня уже достала на счет ДР, ждет с слезами, каждый день спрашивает ну когда уже?) .Как знакомо! Макс еще с осени спрашивал когда Др. А последнюю неделю был невыносим Утром сегодня Макс приехал у мужа на руках напевая: у меня сегодня день рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я тоже надеюсь где-то в душе, что все наладится, но недавно поняла, что надо просто отпустить. А там как будет А теперь о хорошем ) Отпраздновали Янин ДР, куча подарков, посидели с бабушками и дедушками. Яне все понравилось ) В воскресенье мы с ней идем на мастер-класс по выпечке блинов, она очень хочет )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ester, Держись! Все будет хорошо! Как и у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Ester, Яночку с прошедшим Др! Пусть радует вас своими успехами, растет здоровенькой и счастливой и не обижает братика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 всем привет! сто лет не была у вас))) Ester, печально очень..... видимо, что ни делается-к лучшем! а значит , лучшее неизбежно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Спасибо всем за поддержку и за поздравления ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 *ШаМаня*, Мишеньку с прошедшим днем рождения! Как он к сестричке относится? Помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Спасибо всем за поддержку и за поздравления ) На самом деле ни одна женщина без мужчины не пропадала! И еще - у тебя семья остается с тобой, это твои детки, а вот твой муж.. думаю, после первого кайфа от обретенной свободы он поймет, как херово быть одному, когда тебя никто и нигде не ждет. Ты правильно рассудила -отпусти его, пусть сравнивает.. иначе так и будет на сторону смотреть, если останется из чувства долга Изменено 17 февраля 2015 пользователем **Mum of a fine angel** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, зашла показать вам несколько фото со ДР, а тут такие страсти. В общем, c кем на фэйсбуке и в контакте "не дружу" вэлкам в профиль. С одноклассниками у меня сложные отношения -туда ничего не загружаю . ДР прошел хорошо, Макс был счастлив и рад подаркам, предыдущую ночь спать было не уложить, всю ночь спал беспокойно, три раза вставал в туалет, а утром исполнил песню собственного сочинения на английском )) Муж вчера был дома, но работал. Мы с ним сейчас болеем, и я была счастлива что мы не справляем ДР с детьми, предыдущий день я была вообще труп. На прошлой неделе я купила билеты в paradise парк, но т.к.всем вчера пойти не получилось, пойдем на выходных. А вчера сводила детей в кино на 3Д, Первый раз были в кино. Максу очень понравилось, Николь - нет, но высидела до конца. lisyona , наши ладят отлично, все в общем зависит от моего настроения, а я во многом человек настроения. Вообщем как "запою" так и будет... Драк у наc нет вообще, максимум повышеный тон из за того что что-то не поделили, а так то они умеют договариваться. Ester, держись! мне не понятно "устал" и "переключилась на детей", но предполагаю вы одного возраста +/-, то на это можно дать скидку, вообще считаю что мужчина до 35 жениться не должен. Вам всего по 30 и 11 лет вместе - кризис никак иначе. Согласна с девочками - все наладится, я уверена, и будет у ваc вторая свадьба. Если он никого не завел, может поживет отдельно и оценит то что потерял. У меня летом брат женится - её родители настаивают - обоим по 23, хочется биться головой об стенку. Как и у меня. а у тебя что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки всем привет!Всех у кого прошли днюшки поздравляю!!!Кто готовится к дню рождения с наступающим!*Вичка*, ой какие фоточки ,Какие красивые детки! ❁❧ Lolachka❧❁, Какая Соля большая уже!И сыночек чудесный,голубоглазенький! *ШаМаня* вот это я пропустила!Младшей уже 4 месяца )))Поздравляю с рождением малышки Ester, очень неприятная ситуация с мужем..Но вот тоже свято верю, что все что не делается,все к лучшему.Для чего-то такое испытание вам было дано.Очень надеюсь что у вас все устаканится. *Вичка*, А я вот несогласна,что мужчина должен после 35 женится))).Некоторые парни и в 18 уже настоящие мужчины-ответственные,порядочные и т.д. А некоторые и в 40 и в 60 быть безолаберными,безответственными и т.п.Много таких примеров у меня есть. Мои дети наконец-то (ТТТ) перестали друг с другом что-то делить.Сейчас неразлей вода.Хочу, чтобы так было всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Мои дети наконец-то (ТТТ) перестали друг с другом что-то делить.Сейчас неразлей вода.Хочу, чтобы так было всегда! Какие замечательные новости! Тоже хочу чтоб у меня так было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Какие замечательные новости! Тоже хочу чтоб у меня так было! И я хочу. Пока же чаще оттаскиваю их друг от друга как котят.... Всех малышей с прошедшими днями рождениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения