Madam_FuFu 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 привет, девчоночки! lisyona , у Полюшки все зубки на месте, не лечили еще ни разу.. Но она ооочень ждет, когда же хоть один выпадет, проверяет их каждый вечер Ждет же монетку от зубной феи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 **Mum of a fine angel**, Грига, Макс с зубами в нас с мужем пошел. У меня в 9 классе уже 12 пломб было. Радует, что сейчас стоматология далеко пошла. Беззубыми ходить не будем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 lisyona , у нас тоже с зубами все ок, ттт. На счет выпадения, у Макса твоего и зубы полезли рано, если я не ошибаюсь? Вот и выпадают рано, видимо. У моего первый в 10 месяцев вылез. У Макса в классе девочка беззубая есть и еще одного февраленка знаем у него еще в сентябре (т.е. и 5 лет не было) 2 зуба выпали. И еще одна подружка 5 лет тоже на днях похвасталась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 *Вичка*, первый зуб вылез после 8 месяцев, а последние почти в 3 года. У Ильи соответсвенно в 5 месяцев и последние зубы в год и 10 прорезались. Как твой школьник? Уже нра летних каникулах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 [quote name=lisyona ' timestamp='1430805789' post='14678163] Грига, три сына, аааа. Макс в последнее время постоянно братика просит. Спрашивает, почему я не родила троих сыночков. Им бы весело вместе играть было и т.п. Гыыы.... А у меня двое старших просят сестренку!!! Прямо упрашивают!... Хорошо, что папе об этом не говорят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Приветики, Девочки! :flower: Соскучилась, да и вот за вторым ребеночком планируем , вернулась на бейби план! )) Oluschka, с сынулей вас! Грига, держись, ты сильная, все наладится и в скором времени уже У нас зубки в норме (у меня пунктик насчет зубов и их чистки), никаких лишних сосалок, а если и бывают леденцы напоминаю Алисе, что их сосать надо, а грызть если хочет, то это не сосательные конфеты нужно. С 17 августа идем в школу в Америке, долго решали вопрос со школой, здесь чтобы попасть в хорошую школу надо переезжать в район этой школы, весь процесс школьного обучения делится на 3 школы это разные здания и в одном районе первая школа может быть хорошей, а остальные 2 ужасные, поэтому народ постоянно переезжает кто куда. Но нам повезло, мы пойдем в самую лучшую школу! Я такая счастливая, что когда нам позвонили я как маленькая прыгала и хлопала в ладошки Изменено 16 июня 2015 пользователем *Викуля* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 lisyona , не рано тогда, мне чего то казалось что у твоего Макса первый зуб уже месяца в 4 вылез... Макс еще не на каникулах, каникулы только с 23 июля официально, но мы 17го в РБ едем, директор отпустил, свадьба - уважительная причина))) Грига, конечно надо сестричку, как же без нее! А папе пусть скажут, чтоб готов был по возвращении))) *Викуля*, привет, с возвращением! В Англии со школами такая же схема, поэтому часто свое жилье сдают, а снимают некоторое время в другом месте. У агенств по недвижимости работы много всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, вспомнила, наш стомотолог еще тогда, когда мы были на детской пасте, сказала делать реминерализацию зубов пастой Rocs minerals 10 дней подряд 1 раз в год. Ее глотать нельзя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Icejoy 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, вспомнила, наш стомотолог еще тогда, когда мы были на детской пасте, сказала делать реминерализацию зубов пастой Rocs minerals 10 дней подряд 1 раз в год. Ее глотать нельзя! Добрый день, а рокс минералс детская или только взрослая бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Добрый день, а рокс минералс детская или только взрослая бывает? я только детскую видела, погуглите или в аптеке спросите, они должны знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Icejoy 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 я только детскую видела, погуглите или в аптеке спросите, они должны знать Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Приветики! Rocs minerals, ага нам тоже наш стоматолог рекомендовал!Пользовались!Но тем не менее 2 зубика (соседних) мы залечили Ди стойко вынесла, не плакала, не брыкалась, только дрожала,как зайка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ester, ну как у тебя дела? Как с мужем? Вместе переехали в отремонтированную квартиру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Oluschka, ПОЗДРАВЛЯЕМ вашу семью с новым СЧАСТЬЕМ! Тебя - с новым статусом многодетной мамы! Ура новому малышу!!! Очень нравится ваше имя!!! Как детки братика встретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Oluschka, тоже поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, спасибо за поздравление нам вчера уже месяц стукнул, а я всё никак "в норму" не прийду :-) сами роды прошли хорошо, ни разывов ни разрезов, если б не воспалившийся геморрой невероятных размеров, то на второй день даже забыла бы, что рожала, потому как нииичего не болело там, где болит после швов, но вот геморрой доставил массу неприятностей, боли и 2 операции под полным наркозом 2 дня подряд, , ну и после длииительное восстановление всего и вся :-) Только вроде всё заросло, затянулось, на тебе, темпа 38,5, груди каменные, опяяяять в лёжку в кровати целыми днями... по-тихоньку возвращаюсь к жизни, весёлой, бесспокойной и многодетной :-) Детки старшие Давида приняли очень хорошо, Эрик каждую свободную минутку бежит к нему, может просто лежать и смотреть на него, умиляться тому, что он маленький. Вероника более сдержана в этом плане :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Oluschka, ничего себе дела! Попраляйся и больше не болей! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Oluschka, крепкого здоровья!!!Какая ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Oluschka, поправляйся и наслаждайся материнством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девчонки, посмотрела первую страничку, где наши малышики в 2 годика - такая ностальгия придавила Так хочется увидеть, какими все выросли, все-таки уже почти 6 лет нашим деткам. Похвастайтесь, а? Начинаю первая. Моя Полюшка. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Madam_FuFu, Взрослая такая, серьезной кажется Изменено 11 декабря 2015 пользователем Cтэлла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Cтэлла, красотка! Я за вами слежу в Одноклассниках. Все-таки и от Одноклассников есть польза, не только вред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Madam_FuFu, отличная идея, не все есть на одн и ФБ, хотя и здесь нас остались единицы ((( Вот мои двое. Макс на прошлой неделе "потерял" первый зуб. Изменено 23 декабря 2015 пользователем *Вичка* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 *Вичка*, ого! большущие какие! У нас уже двух зубиков нет, на их месте коренные мигом вылезли..как будто ждали в засаде Как успехи Макса в школе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Какие детки у всех хорошенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения