Перейти к публикации

Четвертое лето мы встречаем, очень быстро подрастаем.

Полезные сообщения

привет, девчоночки! ;):D

lisyona :), у Полюшки все зубки на месте, не лечили еще ни разу.. Но она ооочень ждет, когда же хоть один выпадет, проверяет их каждый вечер :D Ждет же монетку от зубной феи.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

**Mum of a fine angel**, Грига, Макс с зубами в нас с мужем пошел. У меня в 9 классе уже 12 пломб было. :sorry:

Радует, что сейчас стоматология далеко пошла. Беззубыми ходить не будем :confusion:

• Нравится 2

lisyona :), у нас тоже с зубами все ок, ттт. На счет выпадения, у Макса твоего и зубы полезли рано, если я не ошибаюсь? Вот и выпадают рано, видимо. У моего первый в 10 месяцев вылез. У Макса в классе девочка беззубая есть и еще одного февраленка знаем у него еще в сентябре (т.е. и 5 лет не было) 2 зуба выпали. И еще одна подружка 5 лет тоже на днях похвасталась )))

*Вичка*, первый зуб вылез после 8 месяцев, а последние почти в 3 года. :sorry:

У Ильи соответсвенно в 5 месяцев и последние зубы в год и 10 прорезались.

Как твой школьник? Уже нра летних каникулах?

• 3 недели спустя...

[quote name=lisyona :)' timestamp='1430805789' post='14678163]

Грига, три сына, аааа. Макс в последнее время постоянно братика просит. Спрашивает, почему я не родила троих сыночков. Им бы весело вместе играть было и т.п. :confusion:

Гыыы.... А у меня двое старших просят сестренку!!! Прямо упрашивают!... Хорошо, что папе об этом не говорят :D

• Нравится 1

Приветики, Девочки! :girl_bye::flower: :flower: :flower: Соскучилась, да и вот за вторым ребеночком планируем :kiss2: , вернулась на бейби план! ))

Oluschka, с сынулей вас! :flower::kiss2:

Грига, держись, ты сильная, все наладится и в скором времени уже :embrace:

У нас зубки в норме :D (у меня пунктик насчет зубов и их чистки), никаких лишних сосалок, а если и бывают леденцы напоминаю Алисе, что их сосать надо, а грызть если хочет, то это не сосательные конфеты нужно.

С 17 августа идем в школу в Америке, долго решали вопрос со школой, здесь чтобы попасть в хорошую школу надо переезжать в район этой школы, весь процесс школьного обучения делится на 3 школы это разные здания и в одном районе первая школа может быть хорошей, а остальные 2 ужасные, поэтому народ постоянно переезжает кто куда. Но нам повезло, мы пойдем в самую лучшую школу! Я такая счастливая, что когда нам позвонили я как маленькая прыгала и хлопала в ладошки :girl_dance::applause:

Изменено пользователем *Викуля*
  • Нравится 2

• 2 недели спустя...

lisyona :), не рано тогда, мне чего то казалось что у твоего Макса первый зуб уже месяца в 4 вылез...

Макс еще не на каникулах, каникулы только с 23 июля официально, но мы 17го в РБ едем, директор отпустил, свадьба - уважительная причина)))

Грига, конечно надо сестричку, как же без нее! А папе пусть скажут, чтоб готов был по возвращении)))

*Викуля*, привет, с возвращением! В Англии со школами такая же схема, поэтому часто свое жилье сдают, а снимают некоторое время в другом месте. У агенств по недвижимости работы много всегда:)

• Нравится 1

Девочки, вспомнила, наш стомотолог еще тогда, когда мы были на детской пасте, сказала делать реминерализацию зубов пастой Rocs minerals 10 дней подряд 1 раз в год. Ее глотать нельзя!

• Нравится 2

Девочки, вспомнила, наш стомотолог еще тогда, когда мы были на детской пасте, сказала делать реминерализацию зубов пастой Rocs minerals 10 дней подряд 1 раз в год. Ее глотать нельзя!

Добрый день, а рокс минералс детская или только взрослая бывает?

Добрый день, а рокс минералс детская или только взрослая бывает?

я только детскую видела, погуглите или в аптеке спросите, они должны знать

я только детскую видела, погуглите или в аптеке спросите, они должны знать

Спасибо большое

Приветики!

Rocs minerals, ага нам тоже наш стоматолог рекомендовал!Пользовались!Но тем не менее 2 зубика (соседних) мы залечили :(

Ди стойко вынесла, не плакала, не брыкалась, только дрожала,как зайка :(

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Ester, ну как у тебя дела? Как с мужем? Вместе переехали в отремонтированную квартиру?

• 1 месяц спустя...

Oluschka, ПОЗДРАВЛЯЕМ вашу семью с новым СЧАСТЬЕМ! Тебя - с новым статусом многодетной мамы!

:mama_::aistbp::smilie_girl_321:

Ура новому малышу!!! Очень нравится ваше имя!!!

Как детки братика встретили?

Oluschka, тоже поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам!!!

• 4 недели спустя...

Девочки, спасибо за поздравление нам вчера уже месяц стукнул, а я всё никак "в норму" не прийду :-) сами роды прошли хорошо, ни разывов ни разрезов, если б не воспалившийся геморрой невероятных размеров, то на второй день даже забыла бы, что рожала, потому как нииичего не болело там, где болит после швов, но вот геморрой доставил массу неприятностей, боли и 2 операции под полным наркозом 2 дня подряд, , ну и после длииительное восстановление всего и вся :-)

Только вроде всё заросло, затянулось, на тебе, темпа 38,5, груди каменные, опяяяять в лёжку в кровати целыми днями...

по-тихоньку возвращаюсь к жизни, весёлой, бесспокойной и многодетной :-)

Детки старшие Давида приняли очень хорошо, Эрик каждую свободную минутку бежит к нему, может просто лежать и смотреть на него, умиляться тому, что он маленький. Вероника более сдержана в этом плане :-)

• Нравится 4

Oluschka, ничего себе дела! Попраляйся и больше не болей! :flower: :flower: :flower:

Oluschka, крепкого здоровья!!!Какая ты молодец!!! :flower:

• Нравится 1

Oluschka, поправляйся и наслаждайся материнством! :flower:

• 1 месяц спустя...

Девчонки, посмотрела первую страничку, где наши малышики в 2 годика - такая ностальгия придавила :D Так хочется увидеть, какими все выросли, все-таки уже почти 6 лет нашим деткам. Похвастайтесь, а? Начинаю первая. Моя Полюшка.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Madam_FuFu, Взрослая такая, серьезной кажется ;)

d5c5nh9z0w2m2zods2t709tkr.jpg

Изменено пользователем Cтэлла
  • Нравится 4

Cтэлла, красотка! :flower: Я за вами слежу в Одноклассниках. Все-таки и от Одноклассников есть польза, не только вред! :D

• 2 недели спустя...

Madam_FuFu, отличная идея, не все есть на одн и ФБ, хотя и здесь нас остались единицы (((

Вот мои двое. Макс на прошлой неделе "потерял" первый зуб.

34q8r2c.jpg2nk273q.jpg

Изменено пользователем *Вичка*
  • Нравится 6

*Вичка*, ого! большущие какие! :flower: У нас уже двух зубиков нет, на их месте коренные мигом вылезли..как будто ждали в засаде :D Как успехи Макса в школе?

• Нравится 1

Какие детки у всех хорошенькие.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...