Популярное сообщение ЯЖенька 18 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2012 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ЯЖенька, очень красивые! Мне тоже очень понравились! И повязка на олову тоже) А больше всего - Настенька)))))))) А еще я смотрю, у Вас платье красивое) Давай показывай полностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Юлия!!!, в темке про фото выложила уже. Вот только платье Насте не понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 M@nuny@, спасибо! ЯЖенька, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Вот наши последние обновочки Всё это нам подарила бабушка, свекровь моя! А первые футбольные бодики, купил нам папа в Польше! Изменено 27 июня 2012 пользователем ЮляшкКа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ЮляшкКа, вы уже в зиму ушли... А пока только еще летними шмотками гардероб увеличиваем))) Zara 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 M2M, Нам летние уже некуда складывать' а на комбезик скидка была! Стоил 5200 купили за 3 600! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Это - 1/3 от субботнешнего шоппинга для дочи на осень. Брали уже все для 9-12 месяцев... Девочки, и когда наши детки успели так вырости? Еще чуть-чуть - и годик!!! ((())) Изменено 6 августа 2012 пользователем M2M 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 M2M, Это у тебя не зара? Клетчатое платишко мне нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 M2M, Это у тебя не зара? Клетчатое платишко мне нравится!!! Зара и немного МазеКэа. Все с Гданьска)) У них осенний завоз уже. Юля, а вы уже из обуви что-н. покупали Мишутке? Я в Геоксе брала сандалики и с польского Экко притащила типа кроссовок. Где у нас обувка в городе нормальная продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Девочки, а вы белокаменную капусту не пробовали давать? Что модно еще давать из овощей? Я даю брокколи, Цв капуста, тыква, морковь, кабачок, картошка! Знаю, что с 7 мес можно вводить горошек! M2M, да покупали у нас уже 8 пар обуви! Покупали в геоксе, в европе на втором этаже, там сейчас не только геокс, но и какая то Испанская, итальянская и австралийская фирмы обуви! С Литвы мне свекровь привезла ботиночки очень здоровские, а моя сестра с Испании привезла с новой коллекции Зара тоже супер ботиночки, шкодные очень)))) говорит там зара ровно в 2 раза дешевле! Сегодня сфоткаю и выложу! Изменено 23 августа 2012 пользователем ЮляшкКа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ЮляшкКа, а фотки так и не выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ЮляшкКа, а фотки так и не выложила да кстатЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Девочки, так не кто не заходит, чего выкладывать???? Я могу все исправить)))) и вообще эту тему завалить фотками)))) Изменено 19 октября 2012 пользователем ЮляшкКа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ЮляшкКа, Давай-давай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) ЮляшкКа, как это не заходит??? Мы же все твоих фото ждем, 8 пар обуви!)) Вот, мы тут в преддверии зимы тоже упаковались. Пока ходим в вязаной курточке: Нравится - не могу! Куплено - пока еще не ношено: Комбинез на минус, но мне не очень нравится... Хоть светлый! Экковские сапожки Штаны - бабушка взять на холода "заставила", не мой стиль ((( И, мамы мальчиков, "завидуйте" ))): Принцессная шубка Еще куплена куча вещей на рост 74 и 80 - лежат, потому что "по весу" большие(((( Изменено 24 октября 2012 пользователем M2M 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaa22 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Еду первый раз за пакупками для моего ребёнка в Гданьск. Посоветуйте где лучше съездить. Мне особенно интересен магазин мама и я. я нашла инфо, что у них такс фри, а в других магазинах кажется не оформляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 M2M, а вы какой фирмы взяли комбез! Мы взяли huppa! Выдерживает -25! Шубка класс! И кофточка с бантиком , прелестная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ссылки скрыты. Вот наше богатство )))))) А вот последние обновочки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pietia 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Еду первый раз за пакупками для моего ребёнка в Гданьск. Посоветуйте где лучше съездить. Мне особенно интересен магазин мама и я. я нашла инфо, что у них такс фри, а в других магазинах кажется не оформляют. Мы с женой были там на прошлой неделе и мы приятно удивились. Там даже по-русски говорят, а цены не такие уж высокие как некоторые считают. Стоит поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) и так наши покупочки это водо и ветро не продуваемая курточка куома. Расцветка отпад не заметно не будет)))) Ссылки скрыты. сапоги фоткать не стал, на картинке более точно показано А эта курта типа на зиму, но расщитана на -10 судя по этикетке. Изменено 10 января 2013 пользователем Ма&ha 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Ма&ha,отличные покупочки! А мне что то не чего не прилягулось в ДМ(( А Вике крестный подарил прикольные резиновые сапожки и зонтик под них, вот тоже подумываю плащ прикупить)) Изменено 10 января 2013 пользователем M@nuny@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ма&ha, ты куому какой размер брала на след.год? А одежду? Вот тоже задумалась о покупаках на след.год, пока распродажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 M@nuny@, Сама удивлена. Зашла в магазин ан 5 мин. А тут такая фиерия. Лидок, Сапожки взяла 24 разера. У нас сейчас куома 22 размреа - великоваты немного. Так что 24 будет как раз))) Курточку на осень взяла на рост 92. Думаю на эту весну будет немного великовато, а вот на осень самый раз. Курточка на 98 рост. Судя по этикетке до -10. Она очень легкая. Но самый морозы думаю еще поискать с мехом на капюшоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 M2M, а вы какой фирмы взяли комбез! Мы взяли huppa! Выдерживает -25! Шубка класс! И кофточка с бантиком , прелестная M2M, а вы какой фирмы взяли комбез! Мы взяли huppa! Выдерживает -25! Шубка класс! И кофточка с бантиком , прелестная Взяли Keller, держит не уверена насчет минус 25, но в минус 10 только ножки подмерзают, тельце все очень тепленькое. Еду первый раз за пакупками для моего ребёнка в Гданьск. Посоветуйте где лучше съездить. Мне особенно интересен магазин мама и я. я нашла инфо, что у них такс фри, а в других магазинах кажется не оформляют. Мама и Я - да, с ТаксФри, еще в Балтийской галерее есть, а вообще хорошие Акпол, но тот, который в Гдыне, MotherCare в Клифе, Войчик в Альфе, Smyk. Плюс Зара почти все вещи дешевле наших цен на 10-20%, Memo дешевле (ортообувь), чего то так больше и не помню)))) P.S. Как съездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения