Monakini 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, Если не секрет в каком городе квартира? Может мы соседями будем. ) Вы за третьем ребенком еще пойдете? Изменено 29 августа 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Monakini, Конечно пойдем!!! Литвиново, Щелковский район. А ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Я+Он=малыши!, Железнодорожный, Балашихинский район. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А у меня хоть и не кесарево, но все равно продление б/л т.к. осложненные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Сегодня получила пособие по беременности и родам, больничный отдала 18 июНя и только сегодня заплатили и то не без помощи прокуратуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Когда лежала в роддоме. одна мамочка мне рассказала что детям до 3-х лет положены бесплатные лекарства, т.е. врач обязан выписать бесплатные рецепты по закону. Мне с первой дочей не разу не выписывали, я и не знала что такой закон существует. Надо проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ь кинь инфу, если найдешь где написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Когда лежала в роддоме. одна мамочка мне рассказала что детям до 3-х лет положены бесплатные лекарства, т.е. врач обязан выписать бесплатные рецепты по закону. Мне с первой дочей не разу не выписывали, я и не знала что такой закон существует. Надо проверить. присоединяюсь к Я+Он=малыши!, актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Monakini, тоже про это слышала, но еще не узнавала. Зато мы в сентябре уже молочку получили (9литров молока и два маленьких сока). Реутов. У вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Monakini, тоже про это слышала, но еще не узнавала. Зато мы в сентябре уже молочку получили (9литров молока и два маленьких сока). Реутов. У вас как с этим? а беременным у вас не дают молоко и сок? Мы получали. И вот ждем рецепты на молочку после рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 а беременным у вас не дают молоко и сок? Мы получали. И вот ждем рецепты на молочку после рождения. Давали, 3 литра и 2 сока. А малышу питание до трех лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Давали, 3 литра и 2 сока. А малышу питание до трех лет а у нас 2 литра молока и 3 сока. но я знаю, что не во всех районах выдают беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки возвращаюсь к льготе на бесплатные лекарства детям до 3-х лет. это прописано в Постановление Правительства РФ от 30 июля 1994 г. N 890 "О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения". Так что смело вышибайте у врачей бесплатные лекарства которые нам положены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Monakini, Да нам много чего положено, только на деле все не так сказочно. Нам невролог сразу сказал что лекарство вам положено бесплатно только ждать его недели три надо а то и больше а лечить надо сейчас, так что покупайте свое. Вот такие дела у нас с лекарствами ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 у нас в городе знакомая только через губернатора выбила лекарства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Вчера по телеку слышала, что хотят декрет сделать 4,5 года. Как вы к этому относитесь? Я все-таки же хочу выйти на работу после 3х лет. Тем более у меня получился декретный отпуск "из декрета в декрет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Monakini, это судя по всему навеяно последними исследованиями психологов. пришли к выводу что детям в сад надо идти в 4 года, так как в 3 сильная травма на психику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ireneukr, еще мне кажется, они таким образом хотят решить вопрос о нехватке мест в садах к трем годам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ireneukr, еще мне кажется, они таким образом хотят решить вопрос о нехватке мест в садах к трем годам. я тоже об этом сразу подумала. Мне кажется это не плохо. Хочешь выходи на работу раньше а нет то сиди дома, рабочее место за тобой сохраняется и стаж идет. Да еще же 50руб в месяц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Tanika //, мне особенно 50р нравится )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Monakini, немного не так я поняла. 4,5 года - это суммарный срок, идущий в страж работы за 3-х детей. т.е. по 1.5 года за каждого ребенка. сейчас маме идет в страж только 3 года, т.е. за 2-х детей, а за третьего уже нет. декрет и все остальное есть, а в трудовой стаж эти годы не учитывают. вот и хотят утвердить закон о вводе в трудовой стаж при рождении 3-го ребенка. надеюсь, понятно написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Romashka-Natashka*, Расстроила ты меня я уже и доход посчитала, 3года по 50р )))) А если серьезно, то получается сидишь дома 3 года к примеру а в стаж идет только 1,5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Tanika //, да, в трудовой стаж идет только 1.5, остальное по собственной инициативе, поэтому и нужно в 1.5 идти на работу дополнительно писать заявление о том, что ты дальше дома сидишь, а не на работу выходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Romashka-Natashka*, я сразу все написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 *Romashka-Natashka*, Тогда вопрос А если я с первой вышла на работу в 4 месяца, со второй в 1 год и 1 месяц. То если я надумаю с третьим сидеть, то мне в стаж не пойдет???? Брееееед какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения