//Дочки и Сыночки// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ленычччч не думала что это важно....... подумала удалил он только чтоб не болталось ничего........ котильда, заранее не надо бояться котильда, фото рыжей котильды в студию!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся0777 8 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2012 (изменено) а мы гуляли весь день, а вечером дома задали маме и папе жару!!!! воПчем, приехали мы на дачу Ссылки скрыты. и решили попробовать красной смородины так попробовали, что решили - ну ее! лучше походим но устали и залезли к маме на ручки отдыхать. А потом пошли смотреть на сестренок и цветочки они смеются... что с них взять -девчонки. Я - другое дело - сУрьезный мужик потом мама запихала меня в коляску и отвлекла бутылочкой, а я и повелся а сама девчонок на качели, да на ручки ну, правда, я быстро все исправил потом сестренки ездили купаться на Волгу а я играл с бабушкой (у нее сегодня ДР и я ей дарил лучший подарок - улыбки и смех) вечером мы поехали домой и я радостно горланил песни на всю машину а потом заснул... ненадолго - только до дома Изменено 8 июля 2012 пользователем Маруся0777 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Пуз-Карапуз, Молодчина Назарка! одну руку отпускает . Маша думает что она такая крутая, великий ходок, обе руки отпускает ))) и падает ))) я надеюсь, у нас никто не курит? вот кстати недавно возникал в голове такой вопрос, забыла спросить... интересно, да... Я в детстве каталась на качелях, неудачно ногами зацепилась и содрала ногти на обеих мизинцах... ниче се покачалась... бедная... Маруся0777, Да простит нас наш Лева... какое чудо Димасик... какое чудо девочки... красавица мама... глядя на вас хочется троих и даже больше... А у нас сегодня травма с кровью.... ударилась ртом стоя об табуретку, не упала а просто ударилась - под нижней губой порез, верхний 6 зуб еле вылезший теперь хорошо вылезший... плакала... со слезами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчонки,приветик! Фото с детками отпад!такие фотоотчеты все классные делают с комментами,надо бы и мне поучиться Рената,боже бедная Амина. Срочно ей сделайте что-то вкусненькое и пиятное для реабилитации моральной. представляю какая дикая боль. Я раз сильно глубоко посадила занозу,терпела я 2 дня,вытащить не могла. в итоге прихожу в школу. а палец большой так разбарабанило,жуть...началось нагноение... Провела два урока и решила идти к нашим медикам. Ушла на перемене, те мне с отвлекающими рассказами полногтя срезали,боль была такая,что я идя по коридору плакала не столько от обиды,сколько от боли. Захожу в класс, а дети припухли,только с последней парты такой вкрадчивый сочувствующий шепот: "Наталья Николаевна, а вам сильно больно было, да?", а аж рассмеялась. потом каждый дома так гиперболизировал этот случай,что мне чуть ли не полруки разрезали. Ничего,боль пройдет у девочки и все забудется. Лёныч,ничего себе покачалась....Вот так дети,найдут себе "приключений" хоть где... Nastia1985, кошмар. с кровью...аж мурашки пробежали по коже.... Пусть больше у Марии не будет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Пуз-Карапуз, так классно танцует))) еще головой вертит ))) РенатаS, Аминочка, малышка, крепись, мама с папа купят тебе большуууууууууууую шоколадку и вкууууууууусную пироженку)))) ... ну а шрек бесподобен! Маруся0777, я обожаю Ваше семейство!!! Nastia1985, ай-яй-яй мама.... нашу Машу... да об табуретку... милая наша Машенька.... мы с Левой дуем на твою ранку "ффф", пусть быстрее заживает. budumamohkoi, а откуда детки то узнали, что тебе больно было? котильда, фото в студию! Тат*яна, наверно, мамочки со стажем скажут возраст! Но плавает действительно оч круто! Olnov, я не курю... Меня в РД просто бесили курящие мамочки! Я на сохранении лежала, душевая комната была одна. Зашла девочка (ей уж вот-вот рожать), а я за ней. И помылась она как-то очень быстро, и вышла какая-то не распаренная и типа идет-вытирается.... Ну я захожу и прям там чуть не упала!!!! Она там включила горячую воду и курила. Можете представить что там было? Там просто нереально было находиться!!! Я 20 минут не могла туда зайти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Маруся0777, чудесные дети, согласна с девочками, сразу троих захотелось!!! Nastia1985, жалко Машеньку очень((( Jenushechka, тоже не понимаю беременных курящих...травят своих деток, нафиг тогда вообще рожать...а я до беременности могла покурить на гулянке какойнить, но не каждый день...раз в неделю или раз в две недели...и не считаю что это плохо, зависимости у меня нет, вот) котильда, ждемс фотографий) Лёныч, у тебя наверное волосы красивые, иначе зачем отговаривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Маруся0777, ВОТ ЭТО ОТЧЕЕЕТ!!! классссного ты бутузика в пузике таскала))) Jenushechka, она прочитала)))твое сообщение))))))) аха шрек меня тоже улыбнул \ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Jenushechka, так я им сказала.что ухожу в медпункт. и когда прозвенит звонок.чтобы начали делать задание. Вот они и ждали. насчет рассказа о курящей в рд.я в шоке. бывает же такое...хотя у нас девчонки тоже рассказывали.как видели что мамочки пока дети на процедуре бегали к подвалу. Пуз Карапуз.видео отменное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 budumamohkoi, Красивая учительница и мамочка!!! РенатаS, Бедная аминка, жалко девочку!!! Пусть ноготок быстрее отрастает! Nastia1985, Ничего себе. Маруся0777, А у нас такое же автокресло! Пуз-Карапуз, Молодец Назар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 budumamohkoi,Nastia1985, Jenushechka, Тат*яна, budumamohkoi, спасибо, родные! [/url] budumamohkoi, ух, страсти!... Nastia1985, как там Машунька? ***малышка***, кресло синий Конкорд, да? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Маруся0777, ночью болела... просыпалась ныла .... вот сейсас собираемся к хирургу и на перевязку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 РенатаS, целуй Аминку от нас с Димасиком и девочками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, а у кого-нибудь телефон Кати - Loriana есть??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Маруся0777, суууупер отчет!!!! у меня где-то был номер. но в городе. мы пока не собираемся возвращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 пипец, куряшки-мамашки меня раздражают, я надеюсь, у нас никто не курит? меня тоже.. и папашки тоже ОН БОЛТАЛСЯ ОТОРВАННЫЙ болтался у корня? если бы сразу прилепили назад и замотали, то прирос бы. конечно если без грязи кстати ваши детки тоже редко моргают???????????? чет не замечала, посмотрю Ногти не удаляли, т.к. были мы в деревне, сами сходили. И теперь у меня они какие-то карявые... ((( к сожалению, выдранный ноготь -не гарантия что он будет таким же красивым...даже ноготь пораженный грибком, вырастет таким же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Маруся0777, что то случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Тат*яна, да Катюшка чето ни на сайте ни в скайпе не появляется... А на Кубани же наводнение. Мы забеспокоились как они там с Евочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Маруся0777, классно отдохнули! сурезный мужик-5баллов! ого, теперь тож за Лориану переживаю... А у нас сегодня травма с кровью когда ж вы сос ранья успели? страшно было дочину кровь увидеть??? Она там включила горячую воду и курила. у нас тоже такая парочка была, только душ у нас работал с 6вечера до 9, и все мылись по очереди, друг за другом. ктот то на улице в снег, в халатах одних выбегали... .а я до беременности могла покурить на гулянке какойнить, но не каждый день...раз в неделю или раз в две недели...и не считаю что это плохо, зависимости у меня нет, вот) а что же это? ЗАВИСИМОСТЬ! выпила-захотелось покурить! я раньше тож так покуривала, а потом резко стало противно. вот уж 2,5года как ни-ни! РенатаS, а что за шрек? чет я пропустила... Сняла Назара на видео здорово пританцовывает! Изменено 9 июля 2012 пользователем МаМарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, а у кого-нибудь телефон Кати - Loriana есть??????? перелопатила берем.болталку. Катя номер не оставляла((( Либо я проворонила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) МаМарина, не...не зависимость, и не всегда когда выпила захотелось...говорю же в компании если...сама уже давно не курю, но если будет настроение могу (конечно если не буду кормить)...а зависимость, это когда постоянно это делаешь, у меня перерывы и месяц могли быть и два) Маруся0777, блин...тоже буду беспокоиться. сейчас посмотрю когда в контакт выходила, была 6 июля, сегодня 9е..все хорошо наверное...может инет отключили... Изменено 9 июля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) МаМарина, вот он, лялька-шрек http://www.babyplan.ru/forums/topic/35480-noyabryata-podrastut-letom-vstanut-i-pojdut/page__view__findpost__p__7642778 Изменено 9 июля 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Привет всем! Мы тож еще пока в горизонтальном положении, хоть и старшенькие здесь. Ползаем, сидим , кувыркаемся пока. Я ее держу за руки - она хорошо стоит , шажки делает. Сама пока посматривает на диван , кресло, руку поднимает иногда , а потом посмотрит и опускает. Такое ощущение что она думает что ей надо, а что не надо. У невролога были она говорит все хорошо , мышцы в порядке, даже плечевой мышечный пояс пришел в норму, хотя от рождения был слаб. На мой вопрос а другие детки уже встают и ходят- она сказала - Дети все разные- кто то торопиться вперед, как бы тело торопит ребенка, а кого то тело не торопит и ко всем умелкам дети приходит позже и как бы осознаннее . А пока у нас сейчас она очень активно стала интересоваться игрушками. До этого игралась , да, но как то спокойно на все реагировала. А сейчас прям с каким то особенным интересом. Берет, рассматривает внимательно, любит поверхности ощупывать одним пальчиком или средним , или указательным, покажешь ей какую то кнопку на музыкальной игрушке, она сразу понимает что надо делать, сама нажимает, слушает, опять нажимает. Стпвлю перед ней ящик с игрушками, сидит высовывает оттуда , что хочет, обратно кладет иногда, иногда кидает. Я сней книжки иногда читаю, обычные и семь гномов , когда внимания просит, а так не мешаю самой познавать мир , сидит играется- не трогаю. Начала меня звать- как надоедает самой или покакала например, короче когда я нужна, начинает мамкать, ма-ма-ма-ма.......в кроватку стала класть ее на ночь с куклой, приучаю, ляя бай и Диана бай, она слушает, на лялю смотрит....пока с переменным успехом, обычно полежит и капризничать начинает, а пару раз заснула..в куку очень любит играть, особенно обожает когда мы с мужем вдвоем. Я ее держу на руках, а он кукукает., прям заливается смехрм и таким особенным звуком- визгом от удовольствия.. а вчера такая пена случилась. Вечером папа говорит, не хочу чтоб она визжала, как некоторые девочки. И тут Диана начинает визжать, так громко и полвечера визжала периодически, посмотрит на него и визжит. Как будто понимает. я стараюсь насколько могу говорить слова без частицы нет, например не " нехорошо" , а " плохо", потому как психологи говорят, что часто частица " не" отбрасывается... Мужу говорю , смеясь, вот видишь она услышала - что папе нравиться визг, вот ты и получил от дочи ! Шучу конечно, а сама думаю а вдруг вот так все уже понимает она??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки ,спасибо большое !Маме сегодня показала видео с Назаром ,говорит он лучше умеет )))Так что мы на днях снимем в хорошем качестве наши танцы и покажемся . Я сегодня икру кабачковую закрыла ,вкусная ))) Девочки ,вы закрываете на зиму ?Или я одна такая с ума шедшая ? Может откроем темку консервирование?И будет туда писать проверенные наши любимые рецепты ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Пуз-Карапуз, Я закрываю варенье и огурцы Кабачковую икру ни разу н делала, ааа, еще хреновину иногда закрываю и лечо Теперь тож за Лориану буду переживать, забыла, что она на Кубани! У нас Архипу тело спокойствие не дает, утром он просыпается и сразу на четвереньки, аголова ещ спать хочет, с троудом от подушки отрыват и капризничает ,а тело рветя в бой Пуз-Карапуз, Забыла поздравить вас с умелкой! Умнички!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, привет! Что-то тоже стала переживать как там Катя с Евой...зашла к ней в профиль, " OFFLINE Активность: Вчера, 23:49", значит все в порядке, если поздно вечером заходила. А я собираю сумки, ночью будем выезжать в деревню, в рязанскую область, ехать 3,5-5 часов. Едем на 2-3 дня, а вещей берем... Но там настоящая деревня, вокруг одни леса и в местном магазине почти ничего нет, а до ближайшего городка 40 мин. Там даже асфальт заканчивается после нашего дома, а остальная часть детевни без дороги. Я там раньше каждое лето отдыхала, и с мужем там познакомились, т.ч. ностальгия... ))) Местных жителей в деревне почти не осталось, только дачники на лето приезжают. У нас там3 дома - моих бабушки с дедушкой, бабушки мужа и у свекрови тоже свой дом. Все они живут в Москве и области, а в деревню на лето уезжают. А еще там сейчас наши друзья в отпуске с ребенком, т.ч. будет весело. Главное чтобы у Аришки было хорошее настроение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения