Margosha_Gold 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Всем доброе утро! Или день, у кого уже день! Берлиоз, а где у вас третий зуб вылез? У нас вверху в деснах такте надутыши белесые , будто там полноценные зубы .. И никак не прорежктся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 У нас вверху в деснах такте надутыши белесые , будто там полноценные зубы .. И никак не прорежктся вот у нас эти верхние с высоченной темпой и лезли Margosha_Gold, посмотрела Ваше курортное местечко и отель - очень приятные, позавидовала по-белому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 круто, поздравляю, а у нас 8й , может это нас так разобрало чтоб у детей легче процесс прошел? На себя переняли нервозность, зато деткам хорошо и все гладко прошло! А это мои корни, так что я такая какая есть - "Скотоводство как главное занятие якутов нашло отражение и в зооморфных метафорах: Сравнение девушки с кобылой, а парня с жеребцом считается позволительным, даже красивым, тогда как сравнение с коровой является оскорблением.(ГЕНДЕРНЫЙ АСПЕКТ)" надеюсь ты со мной разговариваешь, вы совсем не ползаете или на четвереньках не ползаете? А то мы только начали пытаться сдвинуться с четверенек, хотя по пластунски на большие расстояния и быстро, аж в другую комнату, это я к тому что думаю может учить надо на четвереньках ползать, как ножки\ручки переставлять? Или выжидательная тактика имеет место быть? Поделись опытом мы тоже по пластунски ползаем с 5 месяцев, на четвереньки уже месяц встаем но не ползаем, тоже задумалась мозет учить ее надо или показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Margosha_Gold, у нас 2 снизу и 1 сверху, еще 1 прорезывается вверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 вы уже перешли в большую ванну где сместе со взрослым плавает? И как это проходит? Какие анализы для этого возраста надо или просто справка? А то у меня справка с открытой датой лежит для бассейна (мол сами поставите какую вам надо будет, как-то мне такой подход не понравился у нас)Там несколько пар занимается, меняется ли вода после каждого сеанса? Надо по своим пройтись и все разузнать, а то я соберусь, потом ужастиков напридумаю, потом снова собираюсь У нас бассейн при детской поликлинике. Там куча справок и анализов для ребенка и мамы. С этим строго. 2 мамочки, 2 ребенка в один заход, вода меняется после каждой четверки. Меня все отговаривали, дескать, все равно там микробы и т.п. (есть у меня мнительные в родне), но я не послушалась и не жалею! Там никто не болеет! Все дети здоровые и крепкие! Ведь ГВ + плавание даже в общественном бассейне=здоровье и иммунитет. Я так считаю. Какие витамины принимаешь? Мне показалось у Мишки сыпь на Витрум пренатал. Но попробую возобновить. Вдруг правда мало всего. У меня-то точно маловато кальция от природы.... я вообще считаю, что никого кроме себя слушать не надо в вопросе бассейна. Надо сходить, посмотреть, узнать что к чему и решать. ПОтому что про наш бассейн мне тоже начали говорить, что кто работает там - не пускают своих детей, потому что инструктора мужчины, они не достаточно аккуратные. Мне пофиг насколько они аккуратные, воду меняют, с детьми отлично ладят, занятия на ура, нам все нравится. А кто там какие байки пускает мне плевать.У нас еще никто не заболел, все мамочки и детишки аккуратные и опрятные. Другие, мне кажется, и не задумываются вести ребенка в басик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Веринанова,про Ульск так и есть.вот только про кол-во и "качество"девушек не замечала. Алкоголь еще не продают в будни после 20.00 Иришкин, 8часов ночью не спит( оч редко.мы и так под утро с титькой во рту досыпаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Юля, мне кажется, что если родители не называют в семье друг друга кобылами и пр., и не применяют силу или горовят о том, что бы так сделать в отношении кого либо, то ребенку и в голову такое не придет, даже во взрослом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) У нас бассейн при детской поликлинике. Там куча справок и анализов для ребенка и мамы. С этим строго. 2 мамочки, 2 ребенка в один заход, вода меняется после каждой четверки. я и хотела в такой, у нас при больнице и пк деткой только 2 бассейна, но туда не попадешь за деньги, а по направлениям нуждающихся много. Вот и изучаю платные, но там такие халтурщики. Какие витамины принимаешь? витрум пренатал форте, мне тоже в первый месяц приема (нам было 2 мес, в первый перерыв делала) показалось что сыпь, пару недель не пила, а потом как с нервом котовасия начались (сослались на низкий иммунитет после родов + переохладилась и мол надо поддерживать организм), начала снова пить, поначалу через день и ттт без реакций со стороны Евы. Изменено 28 июня 2012 пользователем Евгения 24RUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Вчера не заходила на сайт, варили весь день с мужем клубничное варенье, а тут такие баталии, обалдеть. Но сейчас, лава Богу, все мирно. Юльку Берлиоз в начале беременной болталки не любила, обидилась на нее, и с форума уходила, но потом вернулась, посмотрела на ее другими глазими и даж полюбила. Очень уж она на мою подружку одну похожа (которую я при знакостве тож сначала не взлюбила, тоже кстати, Юлька) Мне кажется, что она придает нашему форому изюминку, ну эт на мой взгляд, писала бы ты Юлька нам чаще и не тлько вреднюльки свои, но и про дток своих позитивчик. Как накатала бы пост сразу про троих. У нас пока таких ситуаций не было, т.к. я уже пиала ,живу, как в зоне отчуждения ,никого вокруг нет, соответсвенно и приставать к нам некому А Женя написла свой пост сгоряча. Я вот тож когда разозлюсь, когда муж медленно соображают и в сердцах могу его оленем винторогим назвать, но эт не значит, что он такой, всему виной моя дурацкая несдерженность. ЩА стараюсь молчать, а то не хватало чтобы Архип за мной повторял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Jillyk, о круто! Лёныч, ничего себе.... от шока я не сразу поняла кто серит детвора или кот..... ужас... дубль два оказывается..... а я и не читала об этом ранее Танюша79, ты слишком чувствительна ... иногда стоит сказать таким (при удобном случае) : куда прешь!дай пройти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 а так у нас все ок, Ахип во всю встать птается, подползает к подиуму, опрается на его руками и выпрямляет ноги. Так ржачно. Манежа у нас нет, и пока не хочу ,нафига он нужен. Если мне надо выйти просто оставляю звезда своего на полу и все. Пусть ползет, куда хочет. Пол мою через деньдва, в воду добавляю детское мыло чкть-чуть соды, чутьчут ьперекеси водорода и пару капель йода, потом протираю чистой водой. Живность не пускаю. Телек у нас на фон часто. Сама выросла под телек. Когда я родилась папа из Америке притащил здоровенный японский телевизор, видик и кучу кассет ,правда на английском и испанском. Мультики, фильмы ,сериалы ,мама всегда включала со мной, а то скучно было, выросла нормальная, к телеку и компу отношусь спокойно, единственное, на улицу было не выгнать, но эт иззи книжек.. читать люблю больше всего на свете А еще нам позавчера привезли диван в детскую и нам с мужем новую кровать. У меня стооока счастья Забыла похвалить уличный манеж Пале ! Я в восторге!!! муж умничка!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 . Я ж не обижаюсь на Ренатины слова, сучность приравненную к сущности, да это образное сравнение, имеющее место быть, т.к. женщины, самки, сучки имееют едную сущность если не вдаваться в уровни развития и правит ими материнский инстинкт. это не мною придумано - сучность приравненное к слову сущность придумано народом))молодец что не обиделась. Зашла сказать, что я по жизни не хамка, был пост Ренаты, о том , что в жизни мы не такие, так что... либо я двуличная , либо воспринимайте вчерашнюю стычку, за которую мне не стыдно, как то иначе - поясняю: если нет в характере определенных черт (перечислять не буду) то их никак виртуально не проявишь. закидайте меня помиддорами если это не так. я люблю послушать доводы котильда, давнеееенько не читала тебя - ты наверно вдекабрятах чаще))) олень винторогий))))))))) ну как скажещь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) от шока я не сразу поняла кто серит детвора или кот..... у нас еще и собаки некоторых жильцов не успевают выскочить на улицу, благо моют часто и наверное все же народ убирает, не лежит все это целыми днями. это не мною придумано - сучность приравненное к слову сущность придумано народом)) я-то подобное понимаю Юльку Берлиоз в начале беременной болталки не любила, обидилась на нее, и с форума уходила, но потом вернулась, я еще с тех пор зуб и затаила, потому что обижать беременных вообще нельзя, кому-то легко все дается, а кого-то и эмоциональный всплеск к выкидышу приводит. Это к тому что главное чтобы слова и мысли вреда не наносили и в действиях не отражались.Еще кстати девочка с Дальнего востока была, не вспомню город, ее тоже нравоучениями забросали и довели до ухода. я люблю послушать доводы еще бывает такое качество как терпение, когда человек не дает минутным слабостям овладеть собой, но любому терпению приходит конец Вот это грустно что меня так разобрало, ограничилась бы двумя постами и ладно, но вспомнила Б болталку и понеслось, раз уж заведено людей обижать, так чего ж сдерживаться. РенатаS, а вообще в любом человеке присутствуют все качества, какие-то развиты и главенствуют, какие-то в зачаточном состоянии. Но все может поменяться и измениться при определенных условиях, главное чтобы был толчок Ох, поехали мы на дачу, душевное равновесие восстанавливать! Главный урок из вчерашнего - моя свекровь ангел, её-то я пригласила с собой на дачу. Она безумно счастлива оказалась от такой неожиданности! Давайте жить дружно, я всех Вас люблю! Изменено 28 июня 2012 пользователем Евгения 24RUS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 РенатаS, А я вот не согласно ведь многие виртуально стараются казатся совершенно другими и иногда им это удается, только в основном стараются казатся лучше чем в жизни, хотя и наоборот тоже бывает, такая себе тихая серая мышка в жизни в виртуале может прикидыватся стервой или скандалисткой, может в жизни ей приходится молчать и сдерживатся а в инете можно все. Потом те же актеры допустим они то всю жизнь играю совершенно разные роли. А некоторые вот допустим всю жизнь прикидываются, вот у нас знакомые есть, семья, так они такие прям белые и пушыстые, никому слова плохого не скажут, между собой пуси-муси, никто не слышал чтоб ругались когда-то, и ребенка никогда на людях ни ругали и не били. Сколько раз в гостях у нас были(у родителей моих) такие отношения, я прям засматривалась на них, и это совершенно не фальшиво выглядело. А оказывается у них каждый день дома скандалы с драками, муж бъет жену и ребенко по страшному, причем так чтоб следов не оставалось, уже знает как надо, натренеровался(случайно выяснилось, когда моя подруга с парнем в их доме квартиру сняли). Так что тут я не согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Юля, мне кажется, что если родители не называют в семье друг друга кобылами и пр., и не применяют силу или горовят о том, что бы так сделать в отношении кого либо, то ребенку и в голову такое не придет, даже во взрослом возрасте. Так я и писала же. что ор на улице на ребенка, это последствия не воспитанности в основном.... но потом вернулась, посмотрела на ее другими глазими и даж полюбила. Я тоже тебя люблю я еще с тех пор зуб и затаила Хорошо хоть от злости не лопнула...а то долго ведь в себе держала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Так я и писала же. что ор на улице на ребенка, это последствия не воспитанности в основном.... не, ты говорила что все дети в 2 года ведут себя отвратно и жадины. Орут на ребенка от бессилия, знают что все равно не послушается, где ж слушаться если не научили. Ты главное снова икать не начинай, а то от водички точно лопнешь А икота это кстати нервное, если не от голода, надеюсь пообедала уже? Изменено 28 июня 2012 пользователем Евгения 24RUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Евгения 24RUS, Женя. ты опять не в теме? я про ор мамаши на ребенка!!!!! Это последствия того, что ее не воспитали в детстве и на нее так же орали при людях. И об этом я писала вчера, ты видимо пропустила....так как читала мои посты адресованные только тебе. Изменено 28 июня 2012 пользователем berlioz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 РенатаS, А я вот не согласно ведь многие виртуально стараются казатся совершенно другими и иногда им это удается, только в основном стараются казатся лучше чем в жизни, хотя и наоборот тоже бывает, такая себе тихая серая мышка в жизни в виртуале может прикидыватся стервой или скандалисткой, может в жизни ей приходится молчать и сдерживатся а в инете можно все. Потом те же актеры допустим они то всю жизнь играю совершенно разные роли. А некоторые вот допустим всю жизнь прикидываются, вот у нас знакомые есть, семья, так они такие прям белые и пушыстые, никому слова плохого не скажут, между собой пуси-муси, никто не слышал чтоб ругались когда-то, и ребенка никогда на людях ни ругали и не били. Сколько раз в гостях у нас были(у родителей моих) такие отношения, я прям засматривалась на них, и это совершенно не фальшиво выглядело. А оказывается у них каждый день дома скандалы с драками, муж бъет жену и ребенко по страшному, причем так чтоб следов не оставалось, уже знает как надо, натренеровался(случайно выяснилось, когда моя подруга с парнем в их доме квартиру сняли). Так что тут я не согласна. гыыы вот так муж - когда жена терпит такое значит ее устраивает .... а вообще по поводу кто какой в реале и в виртуале - то долго та "тихоня" как ты пишешь не сможет марку держать пока не появится реальный чел не умеющий молчать и так далее. печатаем мы с мозгов - так что либо есть доброта либо нет ее - а на форуме читая человека по несколько раз в день видно всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) такая себе тихая серая мышка в жизни в виртуале может прикидыватся стервой или скандалисткой отыгрываться за реальную жизнь Женя. ты опять не в теме? я про ор мамаши на ребенка! так и я про ор мамаши, как одной так и второй, с любой стороны, от бессилия, как же ему просто скажешь если он такое творит (раз творит значит распустили или недоглядели). Я же не кричала, повторяю, отвела руку и убежали мы А все додумки это извините, воображение На меня не орали, не били, спасибо родителям и я не ору и не бью детей, но от этого нельзя зарекаться! И людей почем зря не обижаю, не высказываюсь потому что я такая и простите, подвиньтесь. А гадости говорю в ответ на гадости. Изменено 28 июня 2012 пользователем Евгения 24RUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 я-то подобное понимаю про сучность. Женя ты так резко изменилась что кажется совершенно иной человек у нас появился.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Евгения 24RUS, если насчет серой мышки ты имеешь ввиду меня....так вот фиг тебе я серая мышка...я окончила Плехановскую академию, в 25 лет мы с мужем открыли свой бизнес и пахали без отпуска 5 лет, пареаллельно рожая детей(я работаю на дому, даже рожая я принимала заказы по телефону). Только после 30 лет выбрались отдохнуть. И в жизни я еще какая стерва и т.д. так как мне попадалось такое количество говнистых людей на работе и в жизни, которые меня кидали-обманывали ( хотя я лично никогда!!! ни одного рубля ни у кого не украла и зарплаты выплачиваю всем даже раньше 1 числа и в отпуск все ходят у меня, когда захотят)....так вот может поэтому я очень нервно реагирую на чье то нытье и уж тем более на обзывательства детей. так как своих трое и я их люблю!!!! и жизнь у меня интересная и не серая. и кто хочет меня увидеть в жизни, милости прошу!!! Изменено 28 июня 2012 пользователем berlioz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ЛеночкаСметанка, мы тоже не ползаем, и, видимо, даже не собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 А гадости говорю в ответ на гадости. ну гадость несоразмерима... в ответ на слово неадекватная стоооолько грязи ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Насчет ползания....у меня почему то все дети начинали ползать после 8 месяцев....но вот что то с Васей , мне кажется, он не будет вообще ползать...никакого желания у него нет. думаю вставать будет сразу. Я знаю детей. которые не ползали особо. просто позже вставали и уже шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Значит так . Женя. Ты как младшая, посему тебе говорю- достаточно препираться.Ты начинаешь уже перегибать палку. Если вчера это были эмоции, сегодня с утра уже месть. Останавливайся и все. Юля, ты уже большая девочка. стыдно применять глупые слова на себя. Короче. Реально надоели - уже хер...страдаете, честное слово. Закончили девочки. И ты Рената не подливай масло, просто закончили и все. Так будет лучше. Веринова, да местечко хорошее, я ж говорю на нашем море только сюда в последнее время езжу, хотя тож наглеть начали, цены в кафе у моря в этом году что то заоблачные. Рената , все , что взяла с собой, все пригодилось- и 2 коляски , и манеж с пеленалкой, очень удобно. Не хватает стульчика в номере, в кафешку не будешь каждый раз ходить ее кормить. Короче решила, куплю себе еще простой икеевский стульчик , он маленький и дешевый , с собой бду возить, когда на машине бум ездить куда либо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения