//Дочки и Сыночки// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Женя если ты так любишь словари то неадекватность - несоответствие отдельных психических проявлений внешним обстоятельствам, ситуации, например, эмоциональная неадекватность (В.М. Блейхер, И.В. Крук. Толковый словарь психиатрических терминов.) так и было - ты эмоционально разошлась ... Значит так ...просто закончили и все. Так будет лучше. хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margosha_Gold 28 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2012 Ссылки скрыты. это по приезду Диану положили на кровать и она там давай вертеться, крутиться, такаааая довольная! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Margosha_Gold, не могу обещать. что остановлюсь . но постараюсь!!! Диана кругляшок такой стала Ты там вино хоть пьешь??? Похвастайся уже, чтобы я позавидовала.... Изменено 28 июня 2012 пользователем berlioz 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ссылки скрыты. эт наш номер эт наши игрушки и наш подарок сверху! это Диане устроили место для игр на полу 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 РенатаS, Ну про жену то понятно, что ее все устрамвает. Я про то что можно в реале так притворятся 12 лет, что никто и не догадался, то что про виртуал говорить? можно, что хочеш из себя вообразить, намного проще чем в реальнолй жизни. berlioz, Юля я не про тебя писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margosha_Gold 28 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2012 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Gdalinka, я поняла . что ты не про меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 РенатаS, Я больше пишу там где активне... Ну а вообще своим домиком считаю ноябрят, я ж с вами сначааала Евгения 24RUS, Ой, не думала ,что это кто-то запомил А вообще, если дружить не получается, моно носить людей в черный список. Вот у меня в ноябрятах есть одна мадама которая мне категорически не нра, ну и сидит она в черном списке, не отображаются ее сообщения у меня. Хорошо и спокойно. berlioz, Я бы с таким графиком застрелилась А поныть я оооч люблю, и вообще пожалеть себя любимую, эх Короче, девки, давайте позитива! Юлька, у тебя позитив в кубе должен быть! Напиши чтонить про старших мальчишек! Куданить Ваньку на лето отправляешь? Как Федя относится к Васе? Никакие части тела не порывается открутить? И во сколько ты своих мальчишек к горшку начала приучать? Мне вот ужасно интересно это будет почитать! Евгения 24RUS, пиши последние новости про свою принцессу? Чемунить научились новому, интересному? Маргоша Фотки замечательные! Дианка такая довольная! Жаль тебя на фото нет! И с прогулки еще не хвтает! Выкладывай еще! Все, увидела с прогулк! До этого не открывались! супер! а тебя все ракон н увидела! непорядок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) котильда, Ваню наверное не получится в этом году отправить на отдых (((( хотя он у нас каждый год на моря с 3 лет с бабушкой ездил....мы начали дом ремонтировать-строить, а нам банки не дают кредиты (((( не доверяют у нас в стране собственникам бизнеса (((( вот и приходится деньги из фирмы вытаскивать, на отдых не хватает. Надеюсь в след. году на море поедем все и потом с мужем только на Октоберфест. Федя к Васе хорошо относится, никак не сниму их на камеру )))) соски ему в рот толкает, игрушки дает. гладит. любит его в общем то. насчет горшка, Ваню с года где то начала, федю с 1,5 лет....но в целом оба ближе к 2 годам начали именно осознанно на горшок ходить. Изменено 28 июня 2012 пользователем berlioz 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Margosha_Gold, не могу обещать. что остановлюсь . но постараюсь!!! Диана кругляшок такой стала Ты там вино хоть пьешь??? Похвастайся уже, чтобы я позавидовала.... По чуть чуть и вино, и пиво , и шампусик. Шампусик холодненький с террамису вприкуску утром на веранде возле моря лежа на диванчиках с подушечками.... Мммм Котильда, я ж фотограф в основном, вот и за кадром позже выложу что получилось, надо ж выбрать так, чтоб более менее вид был приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 berlioz, Жалко ,чт оне получается Ваню отправить, ну ничего Юна след лето поедет! А как ты его планируешь занимать, чтобы просто так не болтался? Эт я для себя так на будущее спрашиваю Обязательно снми Федю с Васькой! Так интересно! У них 2 года разница ,это нормально,? Или 3 все-таки лучше? А Федя к Ване пристает? Как тот реагирует? ДЕвочки, не стесняемя, заходи поздравлять! Сегодня 4 именника! Юлька, ты тоже заходи! Кста, у тя, вроде как линейка тормозит http://www.babyplan.ru/forums/topic/36305-28-iyunya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Евгения 24RUS, вот по поводу кальция поподробнее... вы как его пьете?? МаМарина, ну, видимо, ей хватает ночного сна в таком режиме..единственное, что можно посоветовать.. это попробовать слегка сократить дневной сон, например, на 30 минут и прибавляй каждый раз по 5 минут, это действенный метод, ночью начнет досыпать "дневное время". котильда, поздравляю вас с обновками!!! Катюш, ты умница, внесла позитифф. berlioz, дом-мечта, это здорово! какой бизнес, сфера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margosha_Gold 28 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2012 Ссылки скрыты. это ванночка складная, супер удобная оказалась, и на пляж ее берем вместо бассейна кормлю по требованию, совсем опухла 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Margosha_Gold, фотки хорошие, про веранду....ух.... красотища! хАчу в отпуск! Ванночка супер! легкая? Последняя фотка умиляет, красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) котильда, да как занимать его ))) в июне он еще на плавание ходит, а так с друзьями гуляет, читать заставляю. у бабушки бассейн муж поставил на 16 кубов, батут. будут с мужем ездить во всякие планетарии-атракционы и т.д Федя к ване еще как пристает, достал его уже ))) утром встает и сразу ...а где Маня (это он ваню так называет) Насчет разницы я не знаю )))) наверное 3 года разницы полегче будет.. но я не уверена ))) по мне , так чем раньше отрожаешься. тем лучше. Иришкин, мы возим продукты питания в Хореку(общепит) по Москве. Марго , ты шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 июня 2012 пользователем berlioz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ссылки скрыты. возле гостиницы клумба гуляем по территории а это вот то самое шампанское вид с прибрежного кафе 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Margosha_Gold, АБРАУ ДЮРСО........у меня слюна до колен Вот немного поснимала младших и похвастаюсь ))))) Федю позавчера я сама постригла . первый раз в жизни ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 я еще с тех пор зуб и затаила вот это я вчера сразу заметила. Лично для меня ты в игноре с сегодняшнего дня. Ибо Юля никогда не притворялась, а ты притворялась, а теперь показала истинное сове лицо - мстительное, едкое. К сожалению, теперь слова, сказанные в адрес других деток, не могу от тебя считать искренними. Считаю, что многие девочки в душе меня поддержат, просто в открытую не скажут. про сучность. Женя ты так резко изменилась что кажется совершенно иной человек у нас появился.......... ну гадость несоразмерима... в ответ на слово неадекватная стоооолько грязи ужас... согласна на 100 %. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Берлиоз, Юля, я уже говорила, я хорошо маскируюсь . Ага , Вот вот, сама ж просила, вот теперь и получай слюни до колен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Margosha_Gold, фотки суперские, люблю я Ваши фоты, всегда очень живые и насыщенные чувствами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Марго, классные фото. У Дианы тоже аппетит на воздухе вырос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Margosha_Gold, очень красивая зеленая территории, да, этот шампусик мнямский Ванночка класснная - ты потом не поделишься, хто такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Приветик, всем! По просьбе Маргариты не буду подливать масла в огонь... А вообще, если дружить не получается, моно носить людей в черный список. Вот у меня в ноябрятах есть одна мадама которая мне категорически не нра, ну и сидит она в черном списке, не отображаются ее сообщения у меня. Хорошо и спокойно. гыгы, умница, Катюша! Margosha_Gold, фоты супер! Отдыхай и за нас с Димасом тоже Просьба с шимпуска с тирамису начать Margosha_Gold, АБРАУ ДЮРСО........у меня слюна до колен Вот немного поснимала младших и похвастаюсь ))))) Федю позавчера я сама постригла . первый раз в жизни ))))) шлатулики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 котильда, только подумала, что тебя давно нет. И Лиля совсем пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Марго - положительных оценок нет, но фотки супер-супер, прям подняла настроение, так приятно на вас посмотреть, Дианочка и мама красотули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения