Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

Jillyk, :D хорошенький, у меня был страх задушить ребенка чепчиком в первые дни т.е. завязать его слишком туго поэтому шапочки дома я не одевала :D

Jillyk, У меня наоборот и мысли не было что я могу не полюбить ее сразу! В животе то я ее любила! Я так долго ее ждала, уже отчаялась и не верила что у меня будет ребенок. Всю беременность на сохранении почти, в 20 недель сказали вызывать искуственно роды но все обошлось. И тут когда родила - было только желание убежать от нее... Я хотела чтобы обо мне кто-то позаботился а не я о ней...

Мне стыдно за это - но это было. Теперь я не могу понять с чем было связано это состояние и как его можно объяснить. Тяжелые роды - ну так ты тоже от наркоза отходила после кесарево...

akuH, ага, задушить, я даже медсестру спросила, а она не задушится от чепчика?

Jillyk, Какой хороший маленький!

Девчата, привет. всех прочитала, сейчас вам накатаю

Nastia1985, и у меня так же было. только не страх, а стресс. как сейчас помню полночи не спавши, часов в 10-11 Аня проснется с диким криком, накормлю. жалюзи открою, а за окном серые тяжелые тучи, света толком и нет, ноябрь, промозглый ветер бррр. а потом ничего, отошла и тучи куда-то ушли

Gdalinka, вот у тебя волосища! а Дашутка удивленная что ли

этот шампусик мнямский

мне наш Лёва больше нравится. Абрау уже второй год стоит в серванте пылится

котильда, все спросить хочу. а вы где с мужем познакомились? а зачем ты перекись,соду, йод добавляешь? ламинату (паркету) от этого не дурно?

Zаklя, что вообще никаких не сдавали анализов для басика? ни ты ни ребь? :think1: нас заставят, да еще и повторно через каждые (не знаю сколько) месяцев

Margosha_Gold, нашла вашу гостиницу, пооблизывалась. вы Диане допместо заказывали или со своей приехали или она с вами спала? а зачем 2 коляски? у нас такой же паровозик есть, made in Rostov приятно удивило. а фотографии вообще здоровские очень и главное душевные!

berlioz, Юль, вы если приедете к нам пиво пить, мне кажется ты невский наш взорвешь, дашь такой заряд эмоций и тогда точно будет "бодры бодрее, веселы веселее"

Девочки, сосочники или сосчницы еще имеются в наших рядах? много?

Nastia1985, и у меня так же было. только не страх, а стресс. как сейчас помню полночи не спавши, часов в 10-11 Аня проснется с диким криком, накормлю. жалюзи открою, а за окном серые тяжелые тучи, света толком и нет, ноябрь, промозглый ветер бррр. а потом ничего, отошла и тучи куда-то ушли

ага, я ж еще месяцами из дома не выходила с коляской...

Девочки, сосочники или сосчницы еще имеются в наших рядах? много?

мы сосочницы на сон (5 мин и выплевывает), в остальное время очень редко сосет, когда расплачется я ей могу дать

Девочки мне как-то легче что я не одна такая...

• Нравится 1

Stas`ka, наша соска лучший друг мы никуда без нее :sorry: так что нам ой как тяжко будет отучать :D у моей родной сестры соску смогли отобрать только в 3 года :D а так и ходила с ней

Nastia1985, я считаю нормальным такую реакцию. Меня именно к такому и готовили. Мама говорила, что считает неестественным и притворным такую вот любовь сразу же к ребеночку. Она мне всегда говорила, что полюбила нас с сестрой только в 3 месяца. С этой мыслью я росла и жила. Но меня реально накрыло с головой. Я еще в роддоме лежала и плакала от счастья, мужу смс-ки строчила, какой у нас сынишка классный. На меня это не похоже, кстати, я не шибко влюбчивая.

Nastia1985, какая такая??? 5 минут и плюет? везет же. я вот пока вас читала час, уже 3 раза сбегала воткнула обратно. выплевывает, а потом плакать начинает. и просыпается, если долго бегу или долго ищу в темноте

Stas`ka, ну кровь у нас свежая была. Мы как раз пришли прививку делать, а ее перенесли из-за каких-то проблем в поликлинике на месяц. В муниципалке еще наверняка анализ на я/г сдают. Мне никаких анализов и справок не нужно, я ж у бортика стою, в бассейне сама не плаваю.

Я тоже от КС отходила после родов, поэтому ребенка принесли вечером. Я как увидела, что она вылетый папочка - даже и не думала красиво это или страшненько ))) меня радовало, что она была весом почти 3900, я знала подсознательно что должна родить крупненькую девочку.. и почему-то меня после появления дочери расперало чувство гордости, что всё таки я ЭТО сделала - Я родила (пофиг что Кс, главное я мама).. эгоистично как-то.. сама себе сейчас удивляюсь.. и первые месяца два я часто плакала от радости держа дочь на руках и в мыслях благодарила боженьку... сейчас уже подостыла)))

• Нравится 3

Мы еще с соской

Девулички, привет! Только приехали из гостей, были у моей мамули на Дне Варенья))))) я как всегда налопалась всяких вкусностей, кефирная неделя коту под хвост, щас ещё села и съела кусочечек наполеона, ням-ням............ Максон перевозбудился, еле спать уложили))))) пошла читать...

Zаklя, прикинь, а я наоборот ревела, что не сама родила. И постоянно акцентировала внимание на этом, писала, что Миша родился столько-то, даже произнести не могла, что я родила! Все время повторяла, что родила не сама и т.п., пока свекровь меня не отчехвостила... Дескать, чего это я! Многие не могут иметь детей, не знают счастья материнства, и не важно каким образом появился на свет, но это мой сын и я его родила. Я задумалась, и правда ведь. С тех пор я горжусь, что это мой сын и я его пусть не совсем родила, но уж выносила-то точно только Я! =)

http://www.youtube.c...eature=youtu.be Вот немного поснимала младших и похвастаюсь ))))) Федю позавчера я сама постригла . первый раз в жизни )))))

так мило :kiss2:

Девочки, грустный смайлик о "про это нельзя говорить" . Как то печалька нахлынула, от слов вериновы про "бан". Я просто не очень проницательный человек, и по определению у меня все хорошие, и мне тут хорошо и жаль, что случаются такие дрязги. Но про больше словца.

Настя у меня такие же эмоции по отношению к ребенку были, даже равнодушие какое т. А сейчас бесконечный страх, который подавляю постоянно.

Стась, рената очень любит соску и когда наедается предпочитает сосу сисе. И перед сном любит помусолить полчасика, я честно выдергиваю сама, когда засыпает и не выплевывает. ночью все таки просыпается раза 2-3 и грудь не берет соску подавай

Jillyk, вобщем у всех свои бзики были послеродовые. мне подруга, которую КС, сказала, что она боится только одного "материнский инстинкт не сразу прийдет" на что я ответила, думаешь меня из родилки вывезли и все, он тут же проснулся? ага счас

А сейчас бесконечный страх, который подавляю постоянно.

вот и у меня так же,постоянно о чем то беспокоюсь,чего то боюсь,но так ведь нельзя?

НLoriana, нельзя, но это обратная сторона материнства. Я запрещаю себе эти мысли, иногда накатывает сильно.

и правда, куда Татьяна пропала?

Всем хороших снов!!

Вот и я про что? Была была и оппа нету! Татьяна!!

а мы соску выплюнули в 3мес, и сейчас грызем ее, если найдем около братика

Алсу, мне тоже грустно как и тебе :(

Margosha_Gold, нашла вашу гостиницу, пооблизывалась. вы Диане допместо заказывали или со своей приехали или она с вами спала? а зачем 2 коляски? у нас такой же паровозик есть, made in Rostov приятно удивило. а фотографии вообще здоровские очень и главное душевные!

Мы ей манеж - кровать из дома взяли. Там она спит с вечера, а потом с нами, благо мы номер заказали тот , где кровать 1,8 м, а так 1,4 в других ,было бы тесновато, а так хорошо, места хватает. 2 коляски- одна трость- на пляж ходим с ней, там по лестнице, с ней легче шагать, и вномере иногда катаем укачивая...А вторая, основная, с ней ездим по территории, она мягче едит и легче в управлении , на нее же ставим автокресло, вечером когда с ужина возвращаемся , чтоб Диана нас видела , ну и в машине поместилась обе вот и взяли...А так бы взяли трость одну.

Margosha_Gold, ну вы продуманы. у вас наверное не машина, а скания. мы под завязку в деревню ехали

фсё. ушла. точно ушла

Изменено пользователем Stas`ka

Margosha_Gold, ну вы продуманы. у вас наверное не машина, а скания. мы под завязку в деревню ехали

фсё. ушла. точно ушла

Не, машина не оч большая, сузуки грант витара, у нас богажник сверху еще :) без него б вообще ничего не влезло... А так все поместилось :)

Margosha_Gold, какая красота!!!! Диана прям на фотографиях такая пухляшечка, как вы боретесь с плохим аппетитом? у меня Макс едок ещё тот, мучаемся, целые театральные представления иногда приходиться устраивать, чтобы рот сам открывался и еда проваливалась...

я уже жду не дождусь августа - хотим в Крым поехать))) завтра засяду в инет, буду смотреть приличные отели в Крыму. По вашему примеру наверно придёться много чего брать с собой, складная ванночка это идея

Stas`ka, мы сосём соску только на сон, а как уснёт она или сама у него выпадает, или выплёвывает ее, а уж если раскапризничался то соску лучше и не показывать, она как раздражитель))))

А я очень хотела увидеть своего малыша, и ещё не родив очень очень его любила, и даже знала какой он будет, после КС в реанимации через 6 часов, ругалась с медсестрой чтобы та быстрее оживила мои ноги (после спинально-эпидуральной анестезии), и подняла наконец-то уже мне давление (оно упало до 60/34!!!!), говорила что мне надо срочно забрать ребёнка из детского отделения!!! но ребёнка разрешили забрать только через сутки, так как по дороге на послеродовое я умудрилась два раза упасть в обморок)))) короче, потом двое суток я не спавши сидела над ним и любовалась, мне казалось что Максик у меня самый самый красивый на весь перинатальный центр)))))

сегодня я в очередной раз убедилась, что нам просто необходим манеж, Макс стоя в кроватке, решил, что раз теперь он может стоять значит руками можно не держаться, и упал назад, ударился затылком, благо не очень сильно, и теперь он встаёт и сразу руки отпускает....

Изменено пользователем Танюша79

Как раз зашла спросить про Татьяну и маму Юлю, а тут и без меня уже шум подняли - пропали девчата :D

Марго, фотографии отпадные, местечко супер, Дианочка прелесть прелестная!!! :flower: А я что-то боюсь с тросточкой на море ехать, буду все-таки большую прогулку тащить.

По поводу соски, Дюха ее вообще не берет, о чем очень сожалею, так как еще будучи Б очень на нее надеялась :(

• Нравится 1

Мы едим так. Сначала она ест хорошо. Потом когда начинает канючит, я ее начинаю дурить, подношу бутылочку с водой, она открывает рот, я ей туда ложку с едой, она позволяет та себя дурить какое то время, потом дает мне понятлчто все мама, завязывай- тогда я ей даю попить, и опять мы играем в дурилки. Вот так сл скрипом и съедаем грам 130-140 каши и овощи с мясом грам 100-120. Ну и фрукта в полдникм50-100 гр.

Соску берет когда хочет спать иине голодная и в хорошем расположении духа. Тогда может и пососатььи поиграться с ней, вынимая и разглядывая. А так сисю подавай. Психи сразу , типа ты чего мамуля, думаешь я совсем глупая - не могу отличить натуральное от искуственного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...