akuH 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Jillyk, хорошенький, у меня был страх задушить ребенка чепчиком в первые дни т.е. завязать его слишком туго поэтому шапочки дома я не одевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Jillyk, У меня наоборот и мысли не было что я могу не полюбить ее сразу! В животе то я ее любила! Я так долго ее ждала, уже отчаялась и не верила что у меня будет ребенок. Всю беременность на сохранении почти, в 20 недель сказали вызывать искуственно роды но все обошлось. И тут когда родила - было только желание убежать от нее... Я хотела чтобы обо мне кто-то позаботился а не я о ней... Мне стыдно за это - но это было. Теперь я не могу понять с чем было связано это состояние и как его можно объяснить. Тяжелые роды - ну так ты тоже от наркоза отходила после кесарево... akuH, ага, задушить, я даже медсестру спросила, а она не задушится от чепчика? Jillyk, Какой хороший маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девчата, привет. всех прочитала, сейчас вам накатаю Nastia1985, и у меня так же было. только не страх, а стресс. как сейчас помню полночи не спавши, часов в 10-11 Аня проснется с диким криком, накормлю. жалюзи открою, а за окном серые тяжелые тучи, света толком и нет, ноябрь, промозглый ветер бррр. а потом ничего, отошла и тучи куда-то ушли Gdalinka, вот у тебя волосища! а Дашутка удивленная что ли этот шампусик мнямский мне наш Лёва больше нравится. Абрау уже второй год стоит в серванте пылится котильда, все спросить хочу. а вы где с мужем познакомились? а зачем ты перекись,соду, йод добавляешь? ламинату (паркету) от этого не дурно? Zаklя, что вообще никаких не сдавали анализов для басика? ни ты ни ребь? нас заставят, да еще и повторно через каждые (не знаю сколько) месяцев Margosha_Gold, нашла вашу гостиницу, пооблизывалась. вы Диане допместо заказывали или со своей приехали или она с вами спала? а зачем 2 коляски? у нас такой же паровозик есть, made in Rostov приятно удивило. а фотографии вообще здоровские очень и главное душевные! berlioz, Юль, вы если приедете к нам пиво пить, мне кажется ты невский наш взорвешь, дашь такой заряд эмоций и тогда точно будет "бодры бодрее, веселы веселее" Девочки, сосочники или сосчницы еще имеются в наших рядах? много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Nastia1985, и у меня так же было. только не страх, а стресс. как сейчас помню полночи не спавши, часов в 10-11 Аня проснется с диким криком, накормлю. жалюзи открою, а за окном серые тяжелые тучи, света толком и нет, ноябрь, промозглый ветер бррр. а потом ничего, отошла и тучи куда-то ушли ага, я ж еще месяцами из дома не выходила с коляской... Девочки, сосочники или сосчницы еще имеются в наших рядах? много? мы сосочницы на сон (5 мин и выплевывает), в остальное время очень редко сосет, когда расплачется я ей могу дать Девочки мне как-то легче что я не одна такая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Stas`ka, наша соска лучший друг мы никуда без нее так что нам ой как тяжко будет отучать у моей родной сестры соску смогли отобрать только в 3 года а так и ходила с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Nastia1985, я считаю нормальным такую реакцию. Меня именно к такому и готовили. Мама говорила, что считает неестественным и притворным такую вот любовь сразу же к ребеночку. Она мне всегда говорила, что полюбила нас с сестрой только в 3 месяца. С этой мыслью я росла и жила. Но меня реально накрыло с головой. Я еще в роддоме лежала и плакала от счастья, мужу смс-ки строчила, какой у нас сынишка классный. На меня это не похоже, кстати, я не шибко влюбчивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Nastia1985, какая такая??? 5 минут и плюет? везет же. я вот пока вас читала час, уже 3 раза сбегала воткнула обратно. выплевывает, а потом плакать начинает. и просыпается, если долго бегу или долго ищу в темноте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Stas`ka, ну кровь у нас свежая была. Мы как раз пришли прививку делать, а ее перенесли из-за каких-то проблем в поликлинике на месяц. В муниципалке еще наверняка анализ на я/г сдают. Мне никаких анализов и справок не нужно, я ж у бортика стою, в бассейне сама не плаваю. Я тоже от КС отходила после родов, поэтому ребенка принесли вечером. Я как увидела, что она вылетый папочка - даже и не думала красиво это или страшненько ))) меня радовало, что она была весом почти 3900, я знала подсознательно что должна родить крупненькую девочку.. и почему-то меня после появления дочери расперало чувство гордости, что всё таки я ЭТО сделала - Я родила (пофиг что Кс, главное я мама).. эгоистично как-то.. сама себе сейчас удивляюсь.. и первые месяца два я часто плакала от радости держа дочь на руках и в мыслях благодарила боженьку... сейчас уже подостыла))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мы еще с соской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девулички, привет! Только приехали из гостей, были у моей мамули на Дне Варенья))))) я как всегда налопалась всяких вкусностей, кефирная неделя коту под хвост, щас ещё села и съела кусочечек наполеона, ням-ням............ Максон перевозбудился, еле спать уложили))))) пошла читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Zаklя, прикинь, а я наоборот ревела, что не сама родила. И постоянно акцентировала внимание на этом, писала, что Миша родился столько-то, даже произнести не могла, что я родила! Все время повторяла, что родила не сама и т.п., пока свекровь меня не отчехвостила... Дескать, чего это я! Многие не могут иметь детей, не знают счастья материнства, и не важно каким образом появился на свет, но это мой сын и я его родила. Я задумалась, и правда ведь. С тех пор я горжусь, что это мой сын и я его пусть не совсем родила, но уж выносила-то точно только Я! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 http://www.youtube.c...eature=youtu.be Вот немного поснимала младших и похвастаюсь ))))) Федю позавчера я сама постригла . первый раз в жизни ))))) так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, грустный смайлик о "про это нельзя говорить" . Как то печалька нахлынула, от слов вериновы про "бан". Я просто не очень проницательный человек, и по определению у меня все хорошие, и мне тут хорошо и жаль, что случаются такие дрязги. Но про больше словца. Настя у меня такие же эмоции по отношению к ребенку были, даже равнодушие какое т. А сейчас бесконечный страх, который подавляю постоянно. Стась, рената очень любит соску и когда наедается предпочитает сосу сисе. И перед сном любит помусолить полчасика, я честно выдергиваю сама, когда засыпает и не выплевывает. ночью все таки просыпается раза 2-3 и грудь не берет соску подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Jillyk, вобщем у всех свои бзики были послеродовые. мне подруга, которую КС, сказала, что она боится только одного "материнский инстинкт не сразу прийдет" на что я ответила, думаешь меня из родилки вывезли и все, он тут же проснулся? ага счас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 А сейчас бесконечный страх, который подавляю постоянно. вот и у меня так же,постоянно о чем то беспокоюсь,чего то боюсь,но так ведь нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 НLoriana, нельзя, но это обратная сторона материнства. Я запрещаю себе эти мысли, иногда накатывает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 и правда, куда Татьяна пропала? Всем хороших снов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Вот и я про что? Была была и оппа нету! Татьяна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 а мы соску выплюнули в 3мес, и сейчас грызем ее, если найдем около братика Алсу, мне тоже грустно как и тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Margosha_Gold, нашла вашу гостиницу, пооблизывалась. вы Диане допместо заказывали или со своей приехали или она с вами спала? а зачем 2 коляски? у нас такой же паровозик есть, made in Rostov приятно удивило. а фотографии вообще здоровские очень и главное душевные! Мы ей манеж - кровать из дома взяли. Там она спит с вечера, а потом с нами, благо мы номер заказали тот , где кровать 1,8 м, а так 1,4 в других ,было бы тесновато, а так хорошо, места хватает. 2 коляски- одна трость- на пляж ходим с ней, там по лестнице, с ней легче шагать, и вномере иногда катаем укачивая...А вторая, основная, с ней ездим по территории, она мягче едит и легче в управлении , на нее же ставим автокресло, вечером когда с ужина возвращаемся , чтоб Диана нас видела , ну и в машине поместилась обе вот и взяли...А так бы взяли трость одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Margosha_Gold, ну вы продуманы. у вас наверное не машина, а скания. мы под завязку в деревню ехали фсё. ушла. точно ушла Изменено 28 июня 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Margosha_Gold, ну вы продуманы. у вас наверное не машина, а скания. мы под завязку в деревню ехали фсё. ушла. точно ушла Не, машина не оч большая, сузуки грант витара, у нас богажник сверху еще без него б вообще ничего не влезло... А так все поместилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Margosha_Gold, какая красота!!!! Диана прям на фотографиях такая пухляшечка, как вы боретесь с плохим аппетитом? у меня Макс едок ещё тот, мучаемся, целые театральные представления иногда приходиться устраивать, чтобы рот сам открывался и еда проваливалась... я уже жду не дождусь августа - хотим в Крым поехать))) завтра засяду в инет, буду смотреть приличные отели в Крыму. По вашему примеру наверно придёться много чего брать с собой, складная ванночка это идея Stas`ka, мы сосём соску только на сон, а как уснёт она или сама у него выпадает, или выплёвывает ее, а уж если раскапризничался то соску лучше и не показывать, она как раздражитель)))) А я очень хотела увидеть своего малыша, и ещё не родив очень очень его любила, и даже знала какой он будет, после КС в реанимации через 6 часов, ругалась с медсестрой чтобы та быстрее оживила мои ноги (после спинально-эпидуральной анестезии), и подняла наконец-то уже мне давление (оно упало до 60/34!!!!), говорила что мне надо срочно забрать ребёнка из детского отделения!!! но ребёнка разрешили забрать только через сутки, так как по дороге на послеродовое я умудрилась два раза упасть в обморок)))) короче, потом двое суток я не спавши сидела над ним и любовалась, мне казалось что Максик у меня самый самый красивый на весь перинатальный центр))))) сегодня я в очередной раз убедилась, что нам просто необходим манеж, Макс стоя в кроватке, решил, что раз теперь он может стоять значит руками можно не держаться, и упал назад, ударился затылком, благо не очень сильно, и теперь он встаёт и сразу руки отпускает.... Изменено 28 июня 2012 пользователем Танюша79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Как раз зашла спросить про Татьяну и маму Юлю, а тут и без меня уже шум подняли - пропали девчата Марго, фотографии отпадные, местечко супер, Дианочка прелесть прелестная!!! А я что-то боюсь с тросточкой на море ехать, буду все-таки большую прогулку тащить. По поводу соски, Дюха ее вообще не берет, о чем очень сожалею, так как еще будучи Б очень на нее надеялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мы едим так. Сначала она ест хорошо. Потом когда начинает канючит, я ее начинаю дурить, подношу бутылочку с водой, она открывает рот, я ей туда ложку с едой, она позволяет та себя дурить какое то время, потом дает мне понятлчто все мама, завязывай- тогда я ей даю попить, и опять мы играем в дурилки. Вот так сл скрипом и съедаем грам 130-140 каши и овощи с мясом грам 100-120. Ну и фрукта в полдникм50-100 гр. Соску берет когда хочет спать иине голодная и в хорошем расположении духа. Тогда может и пососатььи поиграться с ней, вынимая и разглядывая. А так сисю подавай. Психи сразу , типа ты чего мамуля, думаешь я совсем глупая - не могу отличить натуральное от искуственного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения