berlioz 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) berlioz, Юль, вы если приедете к нам пиво пить, мне кажется ты невский наш взорвешь, дашь такой заряд эмоций и тогда точно будет "бодры бодрее, веселы веселее" Девочки, сосочники или сосчницы еще имеются в наших рядах? много? Ты знаешь...я всегда ЗА то что бы встречаться....но как показывает практика...я же общаюсь еще в группе сентябрят 2009...так вот , я была проездом в Питере. деткам было уже 1,3 года....так на встречу приехала только 1 девочка. причем она беременная вторым уже была )))) Все остальные собирались, но ближе к встрече не смогли....Так что .... На счет любви к детям....не знаю. я как то сразу всех люблю ))) Ваню, конечно. побаивалась, но любовь была сразу Изменено 29 июня 2012 пользователем berlioz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ну да, гадость несоизмеримая кгда она мне говорит в ответ что у меня как раз и вырастут маньяки и террористы, на мою фразу лишь о том что что не бывают все дети хорошими, ведь из кого-то потом вырастают маньяки и террористы. В общем это из оперы в чужом глазу соринку видеть... И про то что Берлиоз лицемерка, это уже даказано, не её ли банили за перетерание костей администрации сайта, ей одно, а она снова бу-бу-бу, да и счетчик сообщений это подтверждает (не полторы же тысячи умных и востребованных советов и мнений она высказала. И ладно, значит съэкономлю своё время за исключением этого ресурса из своего свободного времени. Жаль конечно терять общение с хорошими и адекватными девчонками, но смотреть на то что кому-то можно многое за рамками нормы это уж извините. Любому терпению приходит конец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2012 А у нас, у папы матеинский инстинкт поснулся. огда ему его на руки дали, он, вместо меня сезу пустил, прижал к себе и дальше я не видела ,увели их из родзала.И потом муж Архипчика с рук не спускал и нацеловал, нацеловывал, говорил ,что самый красивый, самый любимый, самый родной мальчик на свете. Всегда подскакикавал к нему, миллион ласковых слов говорил. А я в ступоре была. Я посто, видимо, иначе таких малышей педставляла Мне казалось ,что рожу, мне положат сына на живот, он мне улыбнется и я разрыдаюсь А на деле, посомотел на меня Ахипыч осч неприветливо и закричал Ну и я ожидала ,что он большой будет ,а одился такой малыш... и я до сих пор оч трепетно росту отношусь ,все смотрю колько детки в 6 месяцев, переживаю, что невысоким будет (поосто мне всегда муж рассказывал, что к нему никогда никто не задирался потому что он самый большой был высокий здоровый, вот теперь мне кажется ,что если деть будет не слишком большой, то к нему будут все задираться и я буду умиать от страха кажд раз, когда его дома нет, вот такой бзик). Ну и я думала ,что Архип будет похож сразу на кого-нить из нас ,а он оказался совсем ни на кого не похожий! Вообще хотя сын был очень желанным и беременность с родами у меня были очень легкими. Я бы так еще с десяток выносила и родила без проблем Стаська с мужем я в Плешке познакомилась, где он учился. аньше напротив нее было испанское консульство и я поехала на визу доки сдавать. А в конульстве низзя по телефону разговаривать, а мне как раз с работы позвонили, ну я и ответила. Это увидел испанский дедушка охранник, поругал меня и сказал ,чтобы я вышла и зайти мне можно ток через час. Ну я вышла ,стою ,реву( билет на руках), маме звоню, она меня успокоила и сказал пойти, в кафе часок посидеть, а кафе я чет не видела,зато Академию Плеханова увидела ,ну и пошла туда. Лето, сказала, что я абитуриентка, меня без поблем пропустили. стою, и не знаю куда идти ,а мимо какойто мальчик пробегал ,ну я и спросила, где кафе, он меня подвалами какимит оповел ,короче сама бы я в жизни не нашла это кафе. Там был занят всего один столик за которым сидели муж и еще 3 парня. Ну я сижу чай пью, грущу...И тут муж встал, чтобы чтото купить, я как увидела, какой он огромный, сразу подумала, что на его фоне всегда дюймовочкой буду смотреться, что такой меня ра руках будет только таскать короче взяла свой чай и подошла к ним. Сказала, что мне скучно, а ты, указала на Мишу, мне вообще понравился. ОНи все, конечно офигели от такой наглости Миша весь асцвел (потом ,как сказал, я ему оч понравилась ,но он боялся подойти ,т.к. у "такх как я" точно кто-нить есть ) Потом, правда ,когда я узнала, что ему 17 лет, и 18 ток через месяц будет, офигела, мне уже 20 исполнилось . Ну и вел он себя как идиот мелкий ,типа впечатление произвести хотел. Короые поле первой встречи я его послала. Но он все равно мне звонил, приглашал на свидания. Потом он меня окончательно достал и я его совсем грубо послала. Тогда он мне стал писать кажд четверг (потом рассказывал ,что чаще не писал ,т.к. боялся надоесть, и писал ток в четверг, а потом весь день боялся с телефоном расстаться, вдруг, отвечу) А я это даже не знала, иногда ,кстати, отвечала ,по настроению. Потом он мне как-то позвонил, и мы нормально поховорили. Миша попросил разрешения приехать и цветы мне подарить. Я сказала ,чтобы подъезжал к ТЦ возле моего дома, а сама туда не пошла, т.к. декабрь, холодно оч. Он мне звонит, чт она месте, я ему грю ,что меня там нет ,и если оч хочется пусть на дом мне свои цветы приносит И вот стою я и вижу его. Ветер, нег ,а Мишка мой идет в тонкой курточке растегрутой, одной половиной куртки букет обернул и голову опустил ,дыханием цветы согревал. И в этот момент я поняла, что нужен мне только он ,Мишка Потом он поднялся, губы синие, руки ледяные, отдал и хотел ехать (а ехать до дома от меня часа 2 своим ходом). Ну я его и чай пригласила пить. Отогреваться. И пока мы чай пили ,он меня до слез смешил, еще ни с одним человеком мне не было так весело. И я еще подумала, что вот бы было здорово так вечера проводить с детьми.. Когда он ушел, я подружке позвонила и сказала ,что мужа себе нашла :Crazy: ( прада любовь ко мне пришла спстя год или два, а так была просто сильная симпатия, а теперь с каждым годом любовь все сильнее и сильнее ) Так и случлось ,прошло уже 5,5 лет, как мы вместе ,и муж меня (а теперь уже и Архипчика) кажд день смешит ,как тогда. Вот так спустя 7 месяцев после знакомства стали встречатья, взял меня измором Мне мама до сих пор говорит, что я должна охранника, который меня выгнал и мальчика ,который в кафе отвел быть всю жизнь благодарна. Ой, простите, что форум засоряю ,просто так вспомнить захотелось, как все начиналось 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Женечка, пожалуйста больше не надо! Давай как марго сказала просто забудем, ну нужно же избегать острые углы. Не надо иключать ресурс!! Просто вабще не говори об этом! Я вот тоже за справедливость и очень вспыльчивый " татарский женщина", но надо успокаиваться. Ты повелась на очевидные провокации Юли, ( я бы тоже повелась, юля ты еще та штучка!)))) и выплеснула кучу эмоций и мне кажется тебе немножко обидно что перегнула палку (в целом ты права, но выразила ты мысль свою хамовато) от этого ты никак не успокоишься и бурлит у тебя все внутри(( просто забудь и давай обсуждать какашки и зубы 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Евгения 24RUS, Жень ,я оч с Пале согласна (эх, плюсики как вчера закончились ,тк и не появились еще) Здесь многие тебя любят! Давай, мир, дужба, жвачка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) мда уж.... Изменено 29 июня 2012 пользователем berlioz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Котильда в дополнения к твоим ранним рассказам о муже, эта история окончательно сразила: береги его! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки . Общаюсь тут редко, от моих постов никому ни тепло, ни холодно . Женя пишет часто,. я думаю, она важнее и интереснее в группе. Так что. если кто то хочет продолжить общение . я в скайпе . ну и в личку, форум ваш читать буду , но общаться нет. Всем респект, всех целую. люблю. Извиняюсь за хамство!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 pale, Спасибо большое!!! berlioz, Юююююль, ну хоть ты не начинай, а? Сиди тут, тебя любят. Я ж еще вчера писала ,что ты изюминка нябрят, пишет редко ,но метко! Жень и ты заканчивай выпендриваться! Ну поставьте друг друга в черный список и все, какие проблемы то? Юль, Женя, кстати, проде не ставила вопрос "либо она, либо ты" Заканчивайте уже! Юлька-вреднЮлька :P 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Juletta2425// 29 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2012 Доброе утро! Margosha_Gold, рада, что получили открытку) А мне почти ничего не пришло(( может потом как-нибудь сразу куча придет, надежду не теряем)) Stas`ka, мы тоже сосем) но правда только когда спать ложимся или на улице РенатаS, и что теперь ты совсем без телефона??? Девочки, вчера почитала тут и очень расстроилась, давайте не будем ссорится изо всякой ерунды, бывают ситуации и похуже.. А так у нас же все хорошо, детки растут, не болеют и радуют нас. Так что давайте это ценить А вот и мы Купаемся Морячок Приезжала к нам подружка из другого города, на 3 дня старше Ромочки. С ее мамой почти всю беременность вместе ходили Наша любимая машина, очень выручает!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, Юля , Женя, действительно ведете себя хуже самых капризных малышей. Так нельзя. Учитесь здесь проявлять терпение, которого в жизни ой как много надо будет. Давайте доставайте Ваши мизинчики- и мирись, мирись, мирись, и больше не дерись. Джульета , фотки суперские. Все красивые и счсастливые. Слушай у меня такая машинка в коробке лежит, все думаю нужна или нет? Вам нравится? как тебе по качеству? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Margosha_Gold, Ой, она нам Очень нравится!)) купили уже где-то месяца полтора назад и сразу сели) сначала пристегивались, а сейчас уже так больше нравится, стоя кататься Сильно выручает, когда я одна с Ромиком, посадил его туда, и он с удовольствием сидит, а я спокойно могу пару дел сделать. Все качели уже нам надоели. Еще так смешно получается, там же есть такая штучка, за которую дергаешь, типа газуешь, Рома ее все время дергал и теперь просто 2 пальца в рот кладет и дергает их, как будто газует так смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Juletta2425//, фотки просто супер!!!!! Эх, уе который раз расстраиваюсь, что плюсиков у меня пока нет.. я потом те поставлю! Как появятся! У нас тож такая машинка, ток сине-красная Архипу так се.. может поиграть там минут 20 и все, нам пока нужно только ползать ,ползать и еще раз ползать Margosha_Gold, Конечно доставай! А то чего она там у тя лежит? Мы в 6 месяцев свою распоковали.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Котильда, да если б у меня был дом большой, а то и так там, где мы играемся, в гостиной, она оть не сильно маленька, 30 метров, но и не большая, уже и некуда ничего класть, качели , шезлонг, коврик, ходунки, коляска- велосипед в углу стоит... Ну раз хвалит Джульета, придется таки еще и машину припарковать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 котильда, а мы можем и час кататься)) на улице как-то почти полтора катались, по сторонам глазели Ползать уже почти не хотим, только вставать и идти. Встаем, одной рукой в основном держится, а недавно стал и ее отпускать и самостоятельно стоять по несколько секунд, иногда еще и шаг без рук делать) во, похвасталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 А татьяны так и не видать.. Жульетта, у вас в казахстане все как на плдбор крастоки, фильтруют чтоли вас перед входом на бэбиплан)) марго, жульетта такие классные фото выложили, прям уже который раз пересматриваю! Красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Котильда, да если б у меня был дом большой, а то и так там, где мы играемся, в гостиной, она оть не сильно маленька, 30 метров, но и не большая, уже и некуда ничего класть, качели , шезлонг, коврик, ходунки, коляска- велосипед в углу стоит... Ну раз хвалит Джульета, придется таки еще и машину припарковать! у нас тоже места не много) пришлось даже диван один увезти на дачу) в общем много и не надо, Ромка, например, любит подъезжать к шкафчикам, открывать их, случайно находить в вещах свои игрухи pale, ну прямо засмущала)) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Извиняюсь за хамство!!! на самом то деле ты добрая, мягкая и пушстая)))) И ладно, значит съэкономлю своё время за исключением этого ресурса из своего свободного времени. Жаль конечно терять общение с хорошими и адекватными девчонками, но смотреть на то что кому-то можно многое за рамками нормы это уж извините. Любому терпению приходит конец. ну и куда это ты собралась? не выдумавай, а.... Juletta2425//, оооооооооой, какие хорошенькие!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 мне наш Лёва больше нравится. а я Леву разлюбила давно, как Колье Екатерины появилось Девочки, сосочники или сосчницы еще имеются в наших рядах? много? мы сосуны - и сосочники, и сисечники, и бутылошники. Но соску не даю просто так сосать, не люблю детей с сосками, даю на сон (на засыпание, если без сиси) и чисто успокоиться. Zаklя, прикинь, а я наоборот ревела, что не сама родила. и я очень переживала Как то печалька нахлынула, от слов вериновы про "бан". Алсу, не хотела тебя расстроить :flower: сама расстроенная от форума все эти дни, даже давление вчера упало до 90/50, сначала не знала с чем связать, потом поняла... очень расстроилась Алсу, мне тоже грустно как и тебе Мариночка, прости и ты меня :flower: котильда, Так здорово, прям супер история, очень трогательно и чувственно. А мы с мужем часто вспоминаем, как встретились взглядами первый раз, реально прям любовь с первого взгляда, аж пробило куда-то внутрь Juletta2425//, великолепные фото особенно с крещения просто чудесные Жульетта, у вас в казахстане все как на плдбор крастоки, фильтруют чтоли вас перед входом на бэбиплан)) точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2012 Juletta2425//, Какой Ромка утебя молодец!!! Нам до самостоятельных шагов еще далеко! Мы ток так самое больше можем Ссылки скрыты. VerinaNova, Спасибо! А сколько вы с мужем вместе? Оваиваем горшок 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 котильда, тоже молодцы) а в цветочек не залезаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2012 активно ползаем Ссылки скрыты. пытаемся встать но пока не очень получается и мы падаем и вновь поднимаемся! После трудного дня нужно отвести душу на мобили, попытаться сломать его Ну, и на последок, построить маме глазки, чтобы не ругала 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 котильда, а на горшке сколько сидите? мы купили, но пока только играемся. не могу фото загрузить. в день что ли только опред количество можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Juletta2425//, Вот только сегодня залез! И в итоге пальма не выдержала и упала на него! Но она ооч легкая и Архип больше испугался. Теперь убрала Загрузи через ifotki.info! В день раз 6 сажаю! Правда почти безуспешно пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Juletta2425// 29 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2012 котильда, хорошо, что легкая. а вообще у вас места хорошо много) мы когда к моим родителям едим, у них свой дом, вот там Ромику раздолье, весь сад застелен коврами)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения