Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

А ты как-то учила танцевать ре?

спасибо !Не учила .Но с самого рождения постоянно пою им разные песенки ,весёлые и танцую им .Они любят смотреть и смеююююююююююются :)

• Нравится 1

котильда, какой у вас свекр!!! всем бы таких мужчин! ой, по нему сейчас не видно, чтобы у него что-то страдало "эго".

пуз, а мой считает, что с ребенком нянькаться, много сил не надо! и что я по ночам по сто раз встаю, тоже не считается...

лориана, спасибо!

девочки, даже руки опускаются, ничего делать не хочу!

Пуз-Карапуз, вот шубутные. с умелочками!

Ленусь, а сколько лет твоему мужу? ощущение, что семья его тяготит и он думал, что это как 2 пальца об асфальт. а оказалось нет. свобода ему нужна, устал малыш. Вы втроем куда-нибудь выбираетесь отдохнуть? ну хоть на выходные? а если с его мамой поговорить, не?

стася, 29 в это году исполнится. мы только по улице гуляем и усе (((((

А с мамой не поговоришь, я как-то беременная с ней говорила, так она сказала мне, что я я его не трогала, не требовала от него ничего!

Леночка_Сметанка ))), ооо, видимо свекровь у тебя совсем неподарок... что значит не трогала?Типа ты должна как конь впахивать, а ее мальика не тронь, пусть отдыхает?

А она с внучкой не может пару часиков посидеть? или, крестным отдать, чтобы вы хоть в кино сходили?

Пуз-Карапуз, С умелкой вас! Скоро и брата научит :Crazy: Мы пока так только прыгать можем под музыку если я Архипа держу, а сам пока не может!

Леночка_Сметанка ))), пасибо! мне вооще с мужчинами очень повезло, чт ос папой, что с мужм, что со свекром :kiss2:

• Нравится 1

А вон что, леночка, не подумала, что по телефону... Мужья, блин у всех ленивые, а вот агрессия это прям беда. Чужая семья такие потемки,.. Марийка кажется с мужем разошлась, гдалинка тоже сумки собирала.. Как тут советовать, у всех свои тропки в поисках семейного баланса.

• Нравится 1

Gdalinka, я не давала Аришке соску, сейчас понимаю что с пустышкой, наверное, проще жить... Но у нас особенная ситуация была - в роддоме Аришка отдельно лежала, и первые 5 дней я к ней приходила 2 раза в день по 15 мин., дома грудь она брать не хотела, вначале кормила ее сцеженным молоком. А потом решила за ГВ бороться, убрала все бутылочки, и в итоге все получилось, но соски так и остались под запретом. Т.ч. Ариша сИсочница, а не сОсочница )))

• Нравится 2

Котильда, свекровь, да - не подарок....А они считают, что я вся из себя! Т.к. не пью, не гуляю, то есть проблемная... Блин, но он сам выбирал себе такую жену!

Да, она хочет, чтобы ее мальчик ничего не делал, не перетрудился!!! Я ему говорю, давай маленький огородик приобретем, так он не хочет. Ничего не хочет...

Пошла хоть что-нибудь понямкаю, что-то аппетит нагуляла...

Уже думаю, самой что ли этот балкон разгрести

ой, а мой соску нежно любит, она у нас красная, муж ее ласково называет либо леди ин ред, либо мамам сосонька :Crazy: уже с ужасом представляю, как будем отучать... :think1:

Аааааа, Архипыч первый раз сам встал в кроватке!!! Ура!!!!

Девочки, когда бортики опукать??????

у папы матеинский инстинкт поснулся. огда ему его на руки дали, он, вместо меня сезу пустил, прижал к себе и дальше я не видела ,увели их из родзала.И потом муж Архипчика с рук не спускал и нацеловал, нацеловывал, говорил ,что самый красивый, самый любимый, самый родной мальчик на свете.

И вот стою я и вижу его. Ветер, нег ,а Мишка мой идет в тонкой курточке растегрутой, одной половиной куртки букет обернул и голову опустил ,дыханием цветы согревал. И в этот момент я поняла, что нужен мне только он ,Мишка

Катюшка, дай бог вам так и жить долго и счастливо! так красиво пишешь, дух захватывает!

Juletta2425//, красивые фотографии, прикольный в чепчике на крестинах

Встаем, одной рукой в основном держится, а недавно стал и ее отпускать и самостоятельно стоять по несколько секунд, иногда еще и шаг без рук делать) во, похвасталась

ух, какие вы шустрые!

сама расстроенная от форума все эти дни, даже давление вчера упало до 90/50, сначала не знала с чем связать, потом поняла... очень расстроилась

о, ни че себе! как ты близко к сердцу восприняла...да уж, грустно что Анютка обиделась....а тут еще и продолжение!

Нам до самостоятельных шагов еще далеко! Мы ток так самое больше можем

как будто из засады фоткала))) покажи кровать новую с диваном!!!

Леночка_Сметанка ))), это почему? так может в этом все и кроется. что мама оберегала своего сыночка от лишних забот и дел? или я не правильно поняла? а сын-муж в это время будет с друзьяими пиво потягивать, а ты балкон разгребать?

котильда, срочно найди авку с 3 китями. вас же уже трое

• Нравится 1

Аааааа, Архипыч первый раз сам встал в кроватке!!! Ура!!!! Девочки, когда бортики опукать??????

поздравляю! опускать или поднимать???

Кать, зачем бортики опускать?? дно опускают или борта поднимают. или я путаю чего

Завтра в планах оставить Аню на пару часиков со свекровью, мотануться по магазинам. Со своей мамой спокойно оставляю, а вот здесь. даже не знаю как в себе это побороть. и недоверие и страх

МаМарина, спасбо! Я просто о мужу могу часами говорить :confusion:

Stas`ka, МаМарина, ой, девочки, я дно имела ввиду опускать, запуталась!

Stas`ka, не бойся! Она у тебя ответственная? Я вон ,даже стала со свекром оставлять, хотя, на смой взгля, со свекром страшнее чем со свекровью, мужчна все-таки... И вообще ,как мне мама сказала, что когда у нее с Архипом ответственности намного больше чем со мной, т.к. ей ребенка доверили. И за внуком она следит лучше чем за мной ,по ее словам, хоття я все равно переживаю и по 100 раз звоню :)

Девочки, мы вчера Аринке сделали прививки - 3-ю пентаксим,и первую гепатит Б. Первые были вообще без реакций, температура максимум до 37,4 поднималась. И уплотнений не было.

А в этот раз, на месте укола пентаксим - шишка и покраснение см 4 в диаметре. В памятке, которую в клинике выдали написано про йодовую сетку и траумель С. Наверное капустный лист еще можно приложить?

И температура сейчас 37,4, как думаете поставить вибуркол? (Вчера ставила 2 раза, как в памятке написано, перед дневным и ночным сном).

Gdalinka,

у меня точно так же с сосками как у Лёныч, но я пробовала ради интереса дать уже вот сейчас, тоже не понимает что с ней делать.

Уже думаю, самой что ли этот балкон разгрести

Не вздумай!!! Вот по мне, так таким поведением мы сами мужей избаловываем.

Закля, а как этто "остро"?

ну план занятий, обязанностей.. не расплывчатые какие-то требования, типа давай дачку купим, а НАДО разобрать балкон в конце концов.. НАДО погладить вещи СЕГОДНЯ. Ты сегодня сделала то-то-то, а еще надо то и то, но просто физически не успеваешь, но для ребенка, например, это нужно.. Мой после такого хотел как-то в отпор пойти, но тут же ему вопрос на засыпку чем он переняпряг сегодня свой зад, сидением на стуле? или нынче это очень тяжело? .. ну и в том духе.. как-то так я вышла на то, чтобы папка наш после работы. наевшись, сидел с ребенком хоть часок, и когда попрошу гладил шмотки.. и на работу себя собирал сам.. а уж если я выкраду время, чтоб погладить ему рубашку, то ему аж приятно становится.. мама моя сначала этого не одобряла, а сейчас по-моему ей уже эта практика нравится ))) Изменено пользователем Zаklя
  • Нравится 1

Леночка_Сметанка ))), Да мне это знакомо. Правда я со всем этим борюсь уже 11 лет, а не 2, но от этого не легче. Просто я так считаю, исходя из собственного опыта и сложившейся ситуации недавней, если помниш, короче самое главное решить для себя чего ты хочеш, так как мужа ты уже не перевоспитаеш, сама тоже не изменишся. Вообщем или подстраиватся и смотреть на все позитивно или если уж совсем не втерпеж (я сомниваюсь что у тебя такой случай) то разводится.

Лёныч а ребенок беспокойный сейчас? температура мешает ей? Если нет, то я б не сбивала такую.. вот если б выше.. а если капризы, сонная, то конечно сбивай..

Изменено пользователем Zаklя

Аааааа, Архипыч первый раз сам встал в кроватке!!! Ура!!!! Девочки, когда бортики опукать?

Поздравляем !У нас папа вчера опустил кроватки .а то Назар уже животом на бортик ложился .

Лёныч, я бы не стала сбивать

Пуз-Карапуз, какие умнички!!! Вот, что значит детки все индивидуальные - я тут всё голову забивала, что раз моя в весе не пушинка, значит тяжело все умелки будет познавать.. а вам море по колено, и танцуют, и ползают, и кушают хорошо!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Молодцы!

Вспомнилось, (правда, я вроде писала об этом) когда я маленькая была, папа маме всегда помогал, но вот, один раз его не было весь день дома, я капризничала, ну мама оч устала. Пришел папа. Мама его просит пеленки погладит, папа грит что не будет гладит (а маман в это время чет из холодильника доставала) так ее такая злость взяла, что она весь день одн со мной, устала, а папа еще эти пеленки гладить отказывается. Ей так усталось и злость мозг затмили, что она схватила батон колбасы и как папу по голове огрела :Crazy: Он был в шоке :) Но зато, как мама сказал, мозги живо на мето встали и пеленки побежал как миленький гладить :P больше в помощи никогда не отказывал :malicious:

• Нравится 6

Zаklя, я тоже недавно давала Аришке соску, она такая смешная - в рот засовывает, юеснами зажимает, а потом со звуком выдергивает ))) даже не пыталась ее сосать, груди не изменяет )))

но она мужу сказала, что Я ДОЛЖНА извинится за то, что довела ее до таких высказываний.

:hohot: "ДОВЕЛА ДО ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ" :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1

Веринова, я за тебя рада , однако твоему первому мужу тож спасибо говори в душе, как никак а Никитки без него б не было :)

:m0591:

VerinaNova, чего это ты не любишь деток с сосками? :(

не нравится визуально, когда ребенок постоянно с соской :sorry: я никого не осуждаю - не подумай, но у своего отбираю, когда не нужна ему, просто так ее не оставляю. (когда играет например или гуляем), исключительно на успокоение.

Леночка_Сметанка ))), Леночка, могу только тебя пожалеть тебя, девочка!!! Терпеть этого нельзя, ничего советовать не берусь, но хамство, унижения, а тем более рукоприкладство терпеть нельзя, с этим нужно бороться, а методы подбирай сама под ситуевину. Мы тебя всегда поддержим :flower: :flower: :flower:

Пуз карапуз, почти 2 года как в браке, а вместе уже 2 года. Раньше он был другим, внимательным, ласковым, относился ко мне как к ребенку, ни на что не обращал внимание. А сейчас все его не устаивает...К ребенку относится хорошо

нужно понять, что изменилось. Ты знаешь, я чуток совсем схуднула (-3 кг всего), у мужа появилось гооооораздо больше интереса ко мне, прям не может сдержаться. :confusion:

И температура сейчас 37,4, как думаете поставить вибуркол?

вообще темпа не большая, но я бы поставила. Фенистил гель нам говорили можно помазать, но сама не мазала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...