Пуз-Карапуз 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 А ты как-то учила танцевать ре? спасибо !Не учила .Но с самого рождения постоянно пою им разные песенки ,весёлые и танцую им .Они любят смотреть и смеююююююююююются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 котильда, какой у вас свекр!!! всем бы таких мужчин! ой, по нему сейчас не видно, чтобы у него что-то страдало "эго". пуз, а мой считает, что с ребенком нянькаться, много сил не надо! и что я по ночам по сто раз встаю, тоже не считается... лориана, спасибо! девочки, даже руки опускаются, ничего делать не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Пуз-Карапуз, вот шубутные. с умелочками! Ленусь, а сколько лет твоему мужу? ощущение, что семья его тяготит и он думал, что это как 2 пальца об асфальт. а оказалось нет. свобода ему нужна, устал малыш. Вы втроем куда-нибудь выбираетесь отдохнуть? ну хоть на выходные? а если с его мамой поговорить, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 стася, 29 в это году исполнится. мы только по улице гуляем и усе ((((( А с мамой не поговоришь, я как-то беременная с ней говорила, так она сказала мне, что я я его не трогала, не требовала от него ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Леночка_Сметанка ))), ооо, видимо свекровь у тебя совсем неподарок... что значит не трогала?Типа ты должна как конь впахивать, а ее мальика не тронь, пусть отдыхает? А она с внучкой не может пару часиков посидеть? или, крестным отдать, чтобы вы хоть в кино сходили? Пуз-Карапуз, С умелкой вас! Скоро и брата научит Мы пока так только прыгать можем под музыку если я Архипа держу, а сам пока не может! Леночка_Сметанка ))), пасибо! мне вооще с мужчинами очень повезло, чт ос папой, что с мужм, что со свекром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 А вон что, леночка, не подумала, что по телефону... Мужья, блин у всех ленивые, а вот агрессия это прям беда. Чужая семья такие потемки,.. Марийка кажется с мужем разошлась, гдалинка тоже сумки собирала.. Как тут советовать, у всех свои тропки в поисках семейного баланса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Gdalinka, я не давала Аришке соску, сейчас понимаю что с пустышкой, наверное, проще жить... Но у нас особенная ситуация была - в роддоме Аришка отдельно лежала, и первые 5 дней я к ней приходила 2 раза в день по 15 мин., дома грудь она брать не хотела, вначале кормила ее сцеженным молоком. А потом решила за ГВ бороться, убрала все бутылочки, и в итоге все получилось, но соски так и остались под запретом. Т.ч. Ариша сИсочница, а не сОсочница ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Котильда, свекровь, да - не подарок....А они считают, что я вся из себя! Т.к. не пью, не гуляю, то есть проблемная... Блин, но он сам выбирал себе такую жену! Да, она хочет, чтобы ее мальчик ничего не делал, не перетрудился!!! Я ему говорю, давай маленький огородик приобретем, так он не хочет. Ничего не хочет... Пошла хоть что-нибудь понямкаю, что-то аппетит нагуляла... Уже думаю, самой что ли этот балкон разгрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ой, а мой соску нежно любит, она у нас красная, муж ее ласково называет либо леди ин ред, либо мамам сосонька уже с ужасом представляю, как будем отучать... Аааааа, Архипыч первый раз сам встал в кроватке!!! Ура!!!! Девочки, когда бортики опукать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 у папы матеинский инстинкт поснулся. огда ему его на руки дали, он, вместо меня сезу пустил, прижал к себе и дальше я не видела ,увели их из родзала.И потом муж Архипчика с рук не спускал и нацеловал, нацеловывал, говорил ,что самый красивый, самый любимый, самый родной мальчик на свете. И вот стою я и вижу его. Ветер, нег ,а Мишка мой идет в тонкой курточке растегрутой, одной половиной куртки букет обернул и голову опустил ,дыханием цветы согревал. И в этот момент я поняла, что нужен мне только он ,Мишка Катюшка, дай бог вам так и жить долго и счастливо! так красиво пишешь, дух захватывает!Juletta2425//, красивые фотографии, прикольный в чепчике на крестинах Встаем, одной рукой в основном держится, а недавно стал и ее отпускать и самостоятельно стоять по несколько секунд, иногда еще и шаг без рук делать) во, похвасталась ух, какие вы шустрые! сама расстроенная от форума все эти дни, даже давление вчера упало до 90/50, сначала не знала с чем связать, потом поняла... очень расстроилась о, ни че себе! как ты близко к сердцу восприняла...да уж, грустно что Анютка обиделась....а тут еще и продолжение! Нам до самостоятельных шагов еще далеко! Мы ток так самое больше можем как будто из засады фоткала))) покажи кровать новую с диваном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Леночка_Сметанка ))), это почему? так может в этом все и кроется. что мама оберегала своего сыночка от лишних забот и дел? или я не правильно поняла? а сын-муж в это время будет с друзьяими пиво потягивать, а ты балкон разгребать? котильда, срочно найди авку с 3 китями. вас же уже трое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Аааааа, Архипыч первый раз сам встал в кроватке!!! Ура!!!! Девочки, когда бортики опукать?????? поздравляю! опускать или поднимать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Кать, зачем бортики опускать?? дно опускают или борта поднимают. или я путаю чего Завтра в планах оставить Аню на пару часиков со свекровью, мотануться по магазинам. Со своей мамой спокойно оставляю, а вот здесь. даже не знаю как в себе это побороть. и недоверие и страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 МаМарина, спасбо! Я просто о мужу могу часами говорить Stas`ka, МаМарина, ой, девочки, я дно имела ввиду опускать, запуталась! Stas`ka, не бойся! Она у тебя ответственная? Я вон ,даже стала со свекром оставлять, хотя, на смой взгля, со свекром страшнее чем со свекровью, мужчна все-таки... И вообще ,как мне мама сказала, что когда у нее с Архипом ответственности намного больше чем со мной, т.к. ей ребенка доверили. И за внуком она следит лучше чем за мной ,по ее словам, хоття я все равно переживаю и по 100 раз звоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, мы вчера Аринке сделали прививки - 3-ю пентаксим,и первую гепатит Б. Первые были вообще без реакций, температура максимум до 37,4 поднималась. И уплотнений не было. А в этот раз, на месте укола пентаксим - шишка и покраснение см 4 в диаметре. В памятке, которую в клинике выдали написано про йодовую сетку и траумель С. Наверное капустный лист еще можно приложить? И температура сейчас 37,4, как думаете поставить вибуркол? (Вчера ставила 2 раза, как в памятке написано, перед дневным и ночным сном). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Gdalinka, у меня точно так же с сосками как у Лёныч, но я пробовала ради интереса дать уже вот сейчас, тоже не понимает что с ней делать. Уже думаю, самой что ли этот балкон разгрести Не вздумай!!! Вот по мне, так таким поведением мы сами мужей избаловываем. Закля, а как этто "остро"? ну план занятий, обязанностей.. не расплывчатые какие-то требования, типа давай дачку купим, а НАДО разобрать балкон в конце концов.. НАДО погладить вещи СЕГОДНЯ. Ты сегодня сделала то-то-то, а еще надо то и то, но просто физически не успеваешь, но для ребенка, например, это нужно.. Мой после такого хотел как-то в отпор пойти, но тут же ему вопрос на засыпку чем он переняпряг сегодня свой зад, сидением на стуле? или нынче это очень тяжело? .. ну и в том духе.. как-то так я вышла на то, чтобы папка наш после работы. наевшись, сидел с ребенком хоть часок, и когда попрошу гладил шмотки.. и на работу себя собирал сам.. а уж если я выкраду время, чтоб погладить ему рубашку, то ему аж приятно становится.. мама моя сначала этого не одобряла, а сейчас по-моему ей уже эта практика нравится ))) Изменено 29 июня 2012 пользователем Zаklя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Леночка_Сметанка ))), Да мне это знакомо. Правда я со всем этим борюсь уже 11 лет, а не 2, но от этого не легче. Просто я так считаю, исходя из собственного опыта и сложившейся ситуации недавней, если помниш, короче самое главное решить для себя чего ты хочеш, так как мужа ты уже не перевоспитаеш, сама тоже не изменишся. Вообщем или подстраиватся и смотреть на все позитивно или если уж совсем не втерпеж (я сомниваюсь что у тебя такой случай) то разводится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Лёныч а ребенок беспокойный сейчас? температура мешает ей? Если нет, то я б не сбивала такую.. вот если б выше.. а если капризы, сонная, то конечно сбивай.. Изменено 29 июня 2012 пользователем Zаklя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Аааааа, Архипыч первый раз сам встал в кроватке!!! Ура!!!! Девочки, когда бортики опукать? Поздравляем !У нас папа вчера опустил кроватки .а то Назар уже животом на бортик ложился . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Лёныч, я бы не стала сбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Пуз-Карапуз, какие умнички!!! Вот, что значит детки все индивидуальные - я тут всё голову забивала, что раз моя в весе не пушинка, значит тяжело все умелки будет познавать.. а вам море по колено, и танцуют, и ползают, и кушают хорошо!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Вспомнилось, (правда, я вроде писала об этом) когда я маленькая была, папа маме всегда помогал, но вот, один раз его не было весь день дома, я капризничала, ну мама оч устала. Пришел папа. Мама его просит пеленки погладит, папа грит что не будет гладит (а маман в это время чет из холодильника доставала) так ее такая злость взяла, что она весь день одн со мной, устала, а папа еще эти пеленки гладить отказывается. Ей так усталось и злость мозг затмили, что она схватила батон колбасы и как папу по голове огрела Он был в шоке Но зато, как мама сказал, мозги живо на мето встали и пеленки побежал как миленький гладить больше в помощи никогда не отказывал 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Zаklя, я тоже недавно давала Аришке соску, она такая смешная - в рот засовывает, юеснами зажимает, а потом со звуком выдергивает ))) даже не пыталась ее сосать, груди не изменяет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 но она мужу сказала, что Я ДОЛЖНА извинится за то, что довела ее до таких высказываний. "ДОВЕЛА ДО ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ" :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Веринова, я за тебя рада , однако твоему первому мужу тож спасибо говори в душе, как никак а Никитки без него б не было VerinaNova, чего это ты не любишь деток с сосками? не нравится визуально, когда ребенок постоянно с соской я никого не осуждаю - не подумай, но у своего отбираю, когда не нужна ему, просто так ее не оставляю. (когда играет например или гуляем), исключительно на успокоение. Леночка_Сметанка ))), Леночка, могу только тебя пожалеть тебя, девочка!!! Терпеть этого нельзя, ничего советовать не берусь, но хамство, унижения, а тем более рукоприкладство терпеть нельзя, с этим нужно бороться, а методы подбирай сама под ситуевину. Мы тебя всегда поддержим :flower: Пуз карапуз, почти 2 года как в браке, а вместе уже 2 года. Раньше он был другим, внимательным, ласковым, относился ко мне как к ребенку, ни на что не обращал внимание. А сейчас все его не устаивает...К ребенку относится хорошо нужно понять, что изменилось. Ты знаешь, я чуток совсем схуднула (-3 кг всего), у мужа появилось гооооораздо больше интереса ко мне, прям не может сдержаться. И температура сейчас 37,4, как думаете поставить вибуркол? вообще темпа не большая, но я бы поставила. Фенистил гель нам говорили можно помазать, но сама не мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения