pale 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Я когда муж что ленится и говорит " я на работе был( там он в основном думает) и устал, добывал для семьи хлеб насущий", я ему в ответ следующе - я конешно понимаю, ноо как в деревня раньше жили, у мужчин кроме работы в поле была еще куча тяжелых обязанностей, а твоя обязанность мышкой да пультом кликать. Еще говорю зачем женился, чтобы я тебе прислугой была, так ты сам знаешь прислуга дешевле обходится чем я! Да и молчит она) ну вобщем воздохнет, улыбнется, поворчит и сделает. А еще я иногда начинаю с реплики: ВСЕ ИДУ ПИЛИТЬ! Он подскакивает: что надо сделать! Нету универсального решения 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 29 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2012 стимулирую свою няшку для ползания ))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 А еще я иногда начинаю с реплики: ВСЕ ИДУ ПИЛИТЬ! :hohot: ржала над лысной отполированной Вашей. А мой мне никогда не отказывает в помощи, но иногда медленно начинает (собирается с мыслями или борется с ленью ), тогда я просто подхожу и смотрю на него тАААААким взглядом, что он сразу начинает делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 VerinaNova, Stas`ka, Zаklя, сейчас спать будем, проснется еще раз темпу померяю, тогда может и поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Лёныч, дай Бог проснется без темпы Zаklя, молодец, мамочка. А нас хорошо массаж простимулировал - сразу пополз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Встаем, одной рукой в основном держится, а недавно стал и ее отпускать и самостоятельно стоять по несколько секунд, иногда еще и шаг без рук делать) во, похвасталась Вот кто самый шустрик ноябрят! Мы без рук не стоим и тем более не шагаем котильда, Котильда Архипка красавчик! Ты писала оставляешь его на полу ползать - а цветок он съесть не пытается? а то Маша петунью раз цапанула, а она ядовитая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки а есть кто вообще соску не дает? У НАС ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ С СОСКОЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Gdalinka, моя с соской совсем не дружит (((( Из бутылочки пьет с удовольствием, пустышку игнорирует. Пуз-Карапуз, с танцевалками и скорым зубиком ))) Леночка Сметанка поговорить не пробывала? Объясни, что не красиво руку на жену поднимать, да и в обзываниях ничего хорошего нет........это когда он будет в нормальном расположении духа. Может хоть извиниться...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Леныч, я б вставила вибуркол или виферон,хуже не будет. и нурофен тож для снятия болевых симптомов. Девочки, вот ты все пишите, обязан и т.д. колбасой по голове. Это все хорошо, и помогает, если человек психологически взрослый и соответственно ответственный согласно взрослому статусу. Леночка, сметанка, а то что ты написала , о нем, свекрови, здесь получается нет этой зрелости, потому что он у мамы еще маленький сынок, котрого только жалеть надо. И пока он был тобою также обласкан, как мамой, у вас все было хорошо и мирно, а как только его - малыша ущемили еще и заставили потрудиться больше, тут он встал на дыбы и банально мстит в силу своей психологической незрелости. изменить человека нельзя, если он сам этого не захочет. и корни все идут из семьи. Обратите внимание на посты Котильды, там где отцы ведут себя как взрослые ответственные люди, там и в семьях все хорошо, да какие то ссоры бывают, не без этого, но это чисто лирика. И если ты помнишь, Леночка сметанка, я еще при беременности тебе говорила , что у тебя будут в семье проблемы, потому что ты не прощаешь отца. А мама твоя трудилась не покладая рук всю жизнь, и ты начинаешь повторять ее поведение. и отсюда добавляются проблемы. вот все в куче создало такую ситуацию.начни хотя бы с малого. просто начни заботиться о себе. взять ту же поездку- подумай о себе, тебе будет комфортно там с ребенком? нет? вот и не едь. Тебя бесит балкон - так наведи там порядок- сделай это для себя. для себя - это значит сделать и потом никого не пилить за это. по поводу хамства его, просто так ниоткуда не берется. значит были предпосылки и с твоей стороны. не позволяй себе его унижать(подумай где ты это сделала) , но и ему четко скажи, что такие слова прошу в мой адрес не говорить- мы взял меня в жены- поэтому уважай себя и меня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 VerinaNova, не-не, я про соску по нужде спрашивала. мы её на сон и для успокоения. хотя для успокоения нам больше мамины ручки нужны. -3 кг. как?? сейчас, погоди расказывать, только сгуху доем Zаklя, мне Уля такой большой показалась. прям девушка уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 как-то так я вышла на то, чтобы папка наш после работы. наевшись, сидел с ребенком хоть часок, и когда попрошу гладил шмотки.. и на работу себя собирал сам.. а уж если я выкраду время, чтоб погладить ему рубашку, то ему аж приятно становится.. мама моя сначала этого не одобряла, а сейчас по-моему ей уже эта практика нравится ))) согласна с такой точкой зрения, у нас папка 2 часа вечером после работы сидит с ней, конечно все равно в основном она ко мне ползет и я с ней но все же. Сейчас в отпуске что-то подраслабился - сидит за компом, я сама все делаю еще и рассказывает мне что неправильно кашу сделала, не так помыла. Пришлось наорать на него - обиделся на пару дней, ну ничего, пришел в себя, сам теперь предлагает помочь. Если быть добренькой и не перетряхивать мужиков периодически помоему из них толку не выйдет ))) батон колбасы и как папу по голове огрела офигеть ))) шоковая терапия ))) так и я молчу-молчу а тут на мужа наорала так он одумался немного нужно понять, что изменилось. Ты знаешь, я чуток совсем схуднула (-3 кг всего), у мужа появилось гооооораздо больше интереса ко мне, прям не может сдержаться. вот и у меня пузень и у мужа интереса ко мне не очень... надо заняться собой но так лень... стимулирую свою няшку для ползания ))) Ссылки скрыты. цемни Уляшку за меня ))) такая сладуля-красотуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 и потом ты тож излищне эмоциональна- терпишь, терпишь, стараешься, копишь в себе(и такие мыслми в голове " так я все делаю, а он ленится, ладно еще потерплю, блин какой же он козел стал, я тут как пчелка, все для дома и семьи, а он ленивый осел, и мама его козлина блин , не трогай видите ли его сынка " ну примерно в таком духе" потом взрываешься. Еще раз - начни заботиться о себе- любое движение- вдох выдох , не спеши и отследи думаешь ты сейчас о себе или опять хочешь быть образцово-показательной и хозяйкой и мамой, чтоб гордиться собой( напомню надо любить себя а не гордиться) , и чтоб можно было макнуть мужа при случае- я вот такая вся каифовая, а ты козел. Отследи и делаешь так , как себе любимой лучше, и тебе будет пофиг, будут теб считать ленивой, или стервой , это проблемы других, не тебя. а если уж решила что б стол ломился и был чистота и порядрк, то только для себя это делать, а не "чтобы быть хорошей девочкой". В плане секса- если ты хочешь, так иди к мужу и добивайся, я уверена, если ты темпераментна как ты говорищь, мужа возбудить сможешь, чтоб стояло у него и тебе было хорошо. А то что он устает, вранье, когда мужик "хочет", его ничего не остановит. Учись добиваться того, что хочешь, начни хотя бы с этого. Да и все твои действия должны быть с состояния любви и уважения к себе, иначе толка не будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 pale, "Иду пилить", надо запомнить Я говорю ,не буди во мне меня VerinaNova, Видимо у тебя взгляд оооч устрашающий Zаklя, Какя взрослая у васс барышня А мы эту штуку крутящуюся любим от ебя толкать и ползти за ней Леночка Сметанкина Себя надо любить! И беречь! не вздумай сама балкон разбирать! А то дочка на тебя насмотрится и тови же ошибки будет повторять! Я вот думаю, что с мужем у нас все ок ,т.к. в детстве на маму с папой смотрела. У меня папа делал все (за исключением того случая с пеленками), маму очень любил и оберегал, не пил, не курил, хорошо зарабатывал, дома все делал, со мной аомогл, по ночам всегда он вставал, так еще и ездил к теще огород копать и по хозяйству помогать, ну и свою маму, конечно же не забывал, к обем бабушкам ездили всегда Вот я насмотрелась на это, и для меня это естественно, я даже не могу себе предстваить, что можно как-то по-другому относится к жене, вот и мужа себе на папу похожего нашла. Марго Безумно завидую твоему терпению! у меня нет такого... не поделишься Nastia1985, Насть ,тебя орущей вообще не представляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 VerinaNova, не-не, я про соску по нужде спрашивала. мы её на сон и для успокоения. хотя для успокоения нам больше мамины ручки нужны. -3 кг. как?? сейчас, погоди расказывать, только сгуху доем в тему похудалку зайди, как наешьсссся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Nastia1985, Насть ,тебя орущей вообще не представляю!!! Ну я недолго - весь ор секунд 30 длился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ***малышка*** читаю твои собшения, и думаю страно ведь должна была уехать, а потом пересмотрела ты написала 25 июля вот я болда, просто хотела встретится в терменал с Машеи приехать, и сами в эстонию тогда собрались за 2 часа до парома случаино билт появился, а приехали думала что ну вот уехали вы, я хотела спросить ты не против встретится??? котильда, Архипка чудо, маленький хулиган, Gdalinka, Маша соску не берет и не брала валяются, у нас из штук 7 разных, ни одна не приглянулась ей, и бутылку тоже не в какую, Juletta2425//, фото на горшке меня покарило, Margosha_Gold, фото с отдыха заглядение,хорошо вам отдохнуть, у нас тоже витара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 VerinaNova, Видимо у тебя взгляд оооч устрашающий просто во взгляде - слово НЕТ не знаю и не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Спасибо!!! Ой, в инете столько статей на тему "как полюбить себя".. p.s. люблю психологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2012 Вот ,еще раз встали около ящика ,где хранятся игрушки его! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 вот тут кто взрослый !!! А еще и 7 месяцев нет.. очень радуют детские умелки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Juletta2425//, ЮЮЮЮЮЮЛИЧКА!!! прям соскучилась я по тебе,Ромику !!!!!!!! какие же вы красивые!!!!!!!!!!!пушистые наушники меня поразили!Ромик на этой фотке чудесен!!!!!!! котильда, оооооооогогого как выросли вы!!!!!!!!!! какой прелестный Архииипка мда уж.... не уходи Леночка-сметанка я в шоке чтобы посоветовать подумаю напишу... Леночка_Сметанка ))), пасибо! мне вооще с мужчинами очень повезло, чт ос папой, что с мужм, что со свекром и с сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Котильда, а кто сказал что я терпеливая? Никогда таковой не была. Просто если меня что то бесит, например носки, я бешусь и толку нет. потом вдох, выдох- или убираю, и не бешусь или не убираю, и тож перестаю бесится. и жизнь налаживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 котильда, а где вы такой ящик плетенный купили? Нам тоже нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Я когда муж что ленится и говорит " я на работе был( там он в основном думает) и устал, добывал для семьи хлеб насущий", я ему в ответ следующе - я конешно понимаю, ноо как в деревня раньше жили, у мужчин кроме работы в поле была еще куча тяжелых обязанностей, а твоя обязанность мышкой да пультом кликать. Еще говорю зачем женился, чтобы я тебе прислугой была, так ты сам знаешь прислуга дешевле обходится чем я! Да и молчит она) ну вобщем воздохнет, улыбнется, поворчит и сделает. А еще я иногда начинаю с реплики: ВСЕ ИДУ ПИЛИТЬ! Он подскакивает: что надо сделать! Нету универсального решения я тоже говорю - ёпрст - когда начинается разговор что Женщина как живет - микровонлновка, посудомояка, стиралка и прочее - мол чО устаешь - делай - я говорю - а раньше? воду привези с колодца, дров наруби, печку затопи, угля набери, скотину напои, снег вычисти во дворе, зашпаклюй стены и все это как с поля придешь - а сейчас? пришел с работы и на диван и кто устает????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Архип умничка! Массаж на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения