Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

котильда, моя тоже так стоит - но вы нас младше - неаверно это вам массажистка накрутила такие умелки))

Zаklя, Уля просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zаklя, спасибо :m0591: :m0591:

РенатаS, оо, во я мамашка, про сына то забыла :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

спасибо, :flower:

Margosha_Gold, я так не могу...у меня муж раньше все время ставил чашку из под чая в раковину истую (если больше одного предмета стваил, то мыл) а так, типа кружка не в сет. я 150 раз повторила, не помогло, потом я приклеила к шкафчику над раковиной смешной текст и нарисовала себя злую. Больше кружек не оставлял :D :D :D

Леныч спассибо, ящик из икеи, причем он совсем недорогой, рублей 600 что ли, и оч вместительный ;)

Рената я в ноябрятах редк пишу умелки, т.к. мне кажется , что это уже все умеют. А массаж .. может и помог, хотя массажистка еще в месяца сказала, то активный мальчик, стоять в 6-7 мес будет, и пойдет рано. пока угадала, дальше посмотрим :)

Лёныч, как ваша температура? после сна не повысилась7

Видимо ни у кого нет такого блендера.... Напишите тогда пожалуйста какие у вас у кого недорогой

котильда,  а я в икеа только маленькие такие видела... Поищу на сайте, нам бы такой светлый.

Zаklя,  еще не мерила... Аришка веселая проснулась, крутится. А еще 2-ой день жидкий стул, тоже с прививкой связываю

Лёныч, у нас такой

pajsslingar-cemodan-dla-igrusek__0135139_PE291861_S4.JPG тоже икея

А еще я иногда начинаю с реплики: ВСЕ ИДУ ПИЛИТЬ! Он подскакивает: что надо сделать!

хороший рецепт!Zаklя, что это за надувная игрушка у вас???

МаМарина,можно я отвечу? :confusion: это надувной баллон с похремушками, много у кого есть ,у Зкли из имаджинариума ,есть еще у чикко и т.д.

Клотильда, с тремя мужиками в итоге смогла б :) . Я знаю в теории как сделать что б носки не валялись, однако пока не насобирала терпения, чтоб это претворить в жизнь. Мне пока проще иногда поворчать , иногда самой убрать , иногда проигнорить :) ну раз в неделю в субботний день по любому убирут:)

а вот через полгодика надо будет терпение набрать ...

• Нравится 2

VerinaNova,  тоже прикольный, я наверное не там где нужно смотрела, т.к.видела только картонные и пластиковые коробки . И маленькие ящики в стеллаж

Спасибо!)

Котильда, поздравляю! А что у вас за памперсы такие красивенькие? Вид сзади понравился)

Леночка, даже и не знаю, что подсказать. Желаю тебе принять мудрое и правильное решение! Держись, береги нервы

на счет мужа: он у меня в другом городе живет, приезжает редко, максимум вот был 3 недели после родов, и вот последний раз на 2 недели отпуск официальный взял, а так неделька, 3-5 дней.. Но тем не менее он прекрасно понимает как тяжело, говорит: я теперь стал еще больше уважать женщин, матерей, ведь надо столько сил, чтобы вырастить ребенка) и старается все делать то что я прошу, поэтому в отпуске он устает еще больше чем на работе)) поехал вот сейчас отдыхать))) говорит: хоть высплюсь

Лёныч, наш текстильный, к нему есть еще зеркало. Зайди на сайт икеи, в детскую, товары для малышей, хранение. Можно даже посмотреть наличие в нужном тебе магазе, а еще мне нравится пользоваться списком покупок через сайт, чтобы в магазине ничего не забыть.

РенатаS, так что там у тебя с телефоном? Ты не ответила

Loriana, Катя, если нужно для приготовления питания для Евы, то можно взять не комбайн, а просто измельчитель (чоппер). К примеру. Мне правда дарили, но вроде они недорогие.

Ссылки скрыты.

Juletta2425//, "вид сзади" я оборжалась :)

Это Гуны :)

Я свою коробку в разделе храниение нашла, не для детей! Там дофига разных коробок и плетеных и бумажных :)

• Нравится 1

котильда, ))))) аа гуны, все понятно)))

Juletta2425//, КАКИЕ ФОТКИ ЧУДЕСНЫЕ!!!!

котильда, потрясная история у вас с мужем... у нас тоже прикольная была, я даже написала типа рассказика для всех родных на 5лет нашей свадьбы))) от фотографий я балдю,Архип шикарен!

berlioz, а я люблю твои ответы, и ты часто нужные советы даешь девочкам, так что будь добра, присутсвуй и пиши здесь.

Леночка_Сметанка ))), мда.. я оч хорошо помню разговор в беременной болталке, где Марго тебе говорила об отце. если ты помнишь,я тоже тебе говорила про маму, что бы ты не рыдала все время и не тревожила ее. Мне не понравилось, что ты сказала опять, что с мамой ты лучше жила(тему мамы торогать не буду). Леночка, ты замуж вышла не с бухты барахты.. ЗА МУЖА, которого любила, что изменилось? Или кто изменился? Однозначно неуважение с его стороны присутствует, но оно явно появилось не просто так... Марго верно подметила, так бывает, когда ты сама позволяешь унизить мужчину, особенно при ком то. Что касается балкона и прочего. Мужчины существа ленивые, НО, при определенном подходе можно крутить веревки. подход у каждого свой,только ты знаешь его лучшие стороны и что ему нравится, так действуй, включи женскую мудрость, может он любит похвалы или наоборот что бы его попросили заранее,а может он не любит, когда командую, нужно его мнение спрашивать.. или что б сразу поставить задачи, например: какие планы у тебя на завтра? если особых нет, то нужно сделать ЗАВТРА то то и тото. По поводу рукоприкладства (прости, не верится мне, что здравомыслящий мужчина это делает специально, что бы оставить синяки, скорее всего ты как то провоцируешь его на этот поступок или тогда он совсем неадекватен), и обзывания нельзя на это просто обижаться. Необходимо четко дать понять, достаточно в жесткой форме, что так разговаривать с тобой не надо, ты не позволишь такое поведение в свой адрес и , естественно, следовать этому. Если обзовет, то просто отворачиваешься и выходишь (не для того,то бы не разговаривать с ним неделю потом, а для того, что бы дать понять, что тебе это неприятно). Если он разумный человек, то после пару раз прекратит такие действия в твой адрес. А вобще, конечно, я тебе еще когда ты первый раз сказала, что муж тебе не помогает и говорит, что ты нифига не делалаешь по дому, посоветовала его оставить на денек с ребенком и уйти, например, поликлиннику(а лучше тусить с подругами), что бы он почувствовал, как легко быть с ребенком.

Zаklя, даа... я читала твою страницу и восхищалась твоим терпением, сколько вы ждали ребенка и все получилось! это большое счастье! Улечка смешная, а этот массажер хорошо стимулирует!

• Нравится 1

Loriana, Я уже каогда-то писала у меня цептер, очень довольна, а у мамы Браун такой как у тебя на картинке, там еще есть венчик и еще что-то он не дорогой, она довольна, очень любит супы пюре, он все очень хорошо пюрирует.

Спасибо девочки за ваши ответы, спасибо что не игнорируете, а то не поверите, только с вами и успеваю пообщатся, в жизни ну совсем на подруг времени нет. А с вами не так одиноко. :flower: :flower: :flower:

Я вот подумала сегодня как бы я с кем не поругалась :smilie_girl_224: , никогда бы не ушла с БП, не готова с вами растатся. :friend:

Изменено пользователем Gdalinka

Девы у меня случился типа день сурка... Зашла в поздравлялку, смотрю 28 число, ага помню ж вроде девочки сказали все в одном месте, ну думаю наверное решили изменить.... Захожу....васюша....хм.. Вроде ж поздравляла уже, ну памяти своей не доверила и опять поздравила и только потом подняла вверх глаза и увидела, что Котильде написали- все в темке от 26 !

кстати девочки, мало поздравлений! Не стесняйтесь!

И завтра не стесняйтесь! Диана любит внимание! :)

• Нравится 1

Zаklя, Я тоже на сиофоре за Б, только у тебя с 2005 СПКЯ, а у меня с 2000, правда у меня вообще никаких Б не было, на мне вообще уже крест все поставили сказали безполезняк метатся. Когда я у врача спрасила может ЭКО, она ответила как в анегдоте "А смысл?". Я уже и сама не очень то и верила, а теперь вот надеюсь еще и второго чуть позже спланировать. :flower:

• Нравится 1

Margosha_Gold, как мужа научить убирать носки и еще чего нибудь (мелкие вредные привычки)???

VerinaNova, давно хотела тебя спросить, это ты ж вроде приобрела йогуртницу, пользовалась?

Иришкин, Это я писала наверное. Но если и VerinaNova тоже писала то извеняюсь что влезаю. Я уже пользовалась, мне очень нравятся йогурты, для малой делала симбилак, тоже вкусно, и ей понравилось, но перестала давать, ЖКТ несправляется пока с молочкой...

Gdalinka,  и у меня СПКЯ, я уже морально готова была, что потребуется время, чтобы забеременеть... А получилось с 1-го раза, хотя на УЗИ в этом цикле не было доминантного фолликула, а как обычно множество мелких. Т.ч. чудеса бывают! )))

Температура у Ариши 37,2. Шишка такая большая, у кого-нибудь была такая реакция?

Фото с телефона -

Ссылки скрыты.

Gdalinka, сколько получается йогуртов? сами кушали?

Лёныч, ваще..бедный ребенок, такая шишка!((

Мы прививки не делали, так что ничего сказать не могу(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...