Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

Loriana, Кать, я пробовала измельчать овощи (тыква+кабачок) двумя разными:

у моей мамы браун с вот такой насадкой

Ссылки скрыты.

мощностью 400 измельчил ИДЕАЛЬНО и очень быстро, а дома у меня мулинекс мощностью 600 не справился (пришлось через сито протирать). Причем мой блендер новый, а у мамы уже старенький.

котильда, а покажи видео знакомства еще разок.))

Gdalinka, ох, в очередной раз читаю такие посты и не понимаю, почему алкоголички, которым детки вовсе не нужны беременнеют как кошки...

Лёныч, сейчас фотик достану и покажу, что было у нас. Мне кажется красноты было даже чуть больше. Уплотнение сначала было большое, потом с фасолину, сейчас с горошину уже, прошел уже почти месяц. Сделай еще компресс с мазью вишневского на 40 мин.

МаМарина, моего мужа кот научил убирать носки на стул. кота уже нет, а привычка есть

Лёныч, у нас вообще не было шишки, но мы только раз кололись пока

Иришкин, там 7 баночек, но литра не хватает, поэтому я в одну наливаю водичку ставлю всерединку, и вот 6 полных баночек получается, короче за 1 раз литр йогурта.

Мы их только и кушали я малой не даю йогурт еще. Очень вкусно особенно если заменить часть молока сливками вооще супер получается...

Jenushechka, О и у моей мамы такой браун, венчик у твоей есть? Тоненький такой и хлипкий на вид(венчик).

Леныч, сделай йодовую сетку, только тонкую!!!! Обязательно!!!

Закля, так и хочется эту попку поцеловать, тоже такую игруху хотим!!!

Котильда, какой мальчик уже большоЙ!!!

Девочки, вот и вечер....спасибо вам огромное за все ваши советы и за поддержку!!!! Вы мне очень помогли!!! С мужем я поговорила, вроде разобрались, а может и нет, но вроде он все понял, осознал и я кое-что к сведению приняла....Ира, ты права в том, что с мужчинами надо по хитрому....Мой любит, чтобы его ласково попросили и потом долго долго нахваливали!!! Я тоже видать изменилась, стала грубее, могу и накричать, устаю, вот и не сдерживаюсь, а надо быть спокойнее....

Марго, насчет секса, да я темпераментная, девочки, только не смейтесь надо мною, но с такими перерывами в сексе я разучилась....я стала стесняться, комплексовать!!!!

а насчет похудения, я сейчас худее, чем до Б....

Loriana, У МЕНЯ ВАЩЕ ЕГО НЕТ

Gdalinka, Галин, забыла про свекровь тебе ответить. Я, конечно, поражаюсь старшему поколению иногда. Такое вречатление, что они жизнь прожили не так как им хотелось и теперь все им должны. Хоть ты может и не ждешь совета, но т.к. ту ситуацию я прокоментировала, то скажу свое мнение сейчас.

Конечно, если так спокойнее, то просто держи уровень : здрасте-до свидания. Но, я сама, против затягивания "узлов" в отношениях. Хоть в данной ситуации она столько сказала неприятного,но когда то все равно наступит время разговора, то уж лучше рано, чем поздно. Может как то муж на нее повлияет, в плане того, что объяснит ей, что ему неприятно,что она оскорбив его жену еще и требует от тебя первый шаг, что бы мама наступила на свою гордыню и хотя бы ради сына извинилась.(хотя, уверена, ему это не надо). Просто уж лучше общаться холодно на растоянии, но общаться, чем в обидах жить.. тем более, это его мама и она навсегда ей останется и никуда от нее вы не денитесь.

Лёныч, ого мне врач советовала 1/4 супрастина растоллчь добавить в крем и намазать шишку. попробуй

Леночка_Сметанка)),, это очень хорошо. Главное, сделать выводы, а то лоб от постоянного попадания граблей весь синий будет ;):D

Gdalinka, вот тоже думаю прикупить, хвалят многие))

Ира, ты права в том, что с мужчинами надо по хитрому....Мой любит, чтобы его ласково попросили и потом долго долго нахваливали!!! Я тоже видать изменилась, стала грубее, могу и накричать, устаю, вот и не сдерживаюсь, а надо быть спокойнее....

отлично, ты знаешь его слабости, пользуйся, что мешает? а по поводу накричать, знаешь, главное слово здесь, что ты устаешь! и это говорит о том, что мужу надо помогать тебе и быть внимательнее, а тебе проявлять к нему больше ласки и любви(прекрасный пример с Ренатой, так мне запомнилось, когда она написала, что заигрывает со своим мужем!), тогда, я думаю, и он будет живо реагировать на твои просьбы помочь и понимать твою усталость. (но с ребенком все ж его оставь)))

Изменено пользователем Иришкин

Девочки, спасибо за советы! От шишки сама в шоке, т.к. первые две прививки прошли без реакций. может из-за того, что делали без гемафильной палочки, а в этот раз с ней?!

Вчера врач предупредила что может температура высокая поднятся, и покраснение до 10 см в диаметре быть. и вообще сказала, что следующие прививки обычно тяжелее предыдущих переносятся (((

Йодовую сеточку уже делала днем, а с утра траумель С мазала. Сейчас на 40 минут компресс с магнезией сделала.

Лёныч, Ой, бедная Аришка!!!!! Говорят, чт окаждая следующая прививка слежнее предыдущей :( Мы пока только 1 ставили :(

Пусть у вас все пройдет поскорее!

Jenushechka, Видео знакомства (правда место не то, да и друзья другие :))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Лёныч, у нас была ужасная реакция на первую прививку и припухлость была...я делала холодный солевой компресс.

Лёныч, у нас на первую не было реакции, на вторую было не большое покраснение и уплотнение, а вот третья с шишкой (а темпа на все поднималась), вот что было в этот раз

Ссылки скрыты.

Краснота спала через день-два, а шишка до сих пор проходит. Шишка может несколько мес. проходить. Я грею биоптроном. Йодную сетку уже не рисую.

Изменено пользователем Jenushechka

девчат, а это реакции н АКДС или на импортные инфантрикс и пентаксима?

KristyKristy, мы акдс делали.

Stas`ka,

Мы сосочники! Правда только засыпаем с ней и на улице сосем когда спим, дома без нее только когда успокоится надо!

котильда,

У меня муж все переживает за малыша, что мы масенькие, говорит а вдруг его обижать будут или в школе в конце класса стоять будет! Хотя папа наш 176 см , вроде не очень низкий!

Какая красивая история знакомства, очень трогательно!!!

котильда,

Когда активно поползете будь аккуратна с надувным цилиндром, у нас такой же , мы через него перекатились и ударились лицом об пол. Ярослав маленький, облокотился на него и перелетел! Я его убрала пока до лучших времен!

Juletta2425//,

Красивые фото! На горшке класс, такой деловой и бумага сзади!

KristyKristy, мы пентаксим.

Jenushechka, бедный Лева ((( так долго рассасывается.... (((

Пуз-Карапуз,

С новой умелкой! Юный танцор, молодец!!!

Аааааа, Архипыч первый раз сам встал в кроватке!!! Ура!!!!

Девочки, когда бортики опукать??????

Поздравляю, молодец Архипка! Если бортик по пояс то ребенок уже может перекувырнуться!

У НАС УЖЕ 30. ДИАНУ И МАРГО С ДР http://www.babyplan.ru/forums/topic/36236-26-iyunya/page__st__20

Девочки спасибо большое что ответили про блендер,надо покупать,а я в них вобще ни бум бум,ни вилкой ни ситом не получается перетереть овощ так чтобы Ева стала есть пюре это,я сама пробую и прям чувствую какое оно "крупное"

Jenushechka, я вот не понимаю по какому принципу они работают - его нужно опускать в какую то емкость где овощ лежит? Вот это внизу уже насадка такая? Я думала туда еще чего то прикрепляется режущее...

Лёныч, у нас первые 2 раза не было ни шишки ни покраснения,а вот в третий раз сделали в ножку и вылезло,шишечка долго проходит. Кололи акдс

VerinaNova он от розетки работает этот чопер?

VerinaNova, давно хотела тебя спросить, это ты ж вроде приобрела йогуртницу, пользовалась?

нет, Ирочка, это не я. Мультю - да подарили мне, еще б, пользую каждый день Изменено пользователем VerinaNova

Лёныч,

Жалко малышку, пусть побыстрее шишка проходит!!!!

VerinaNova он от розетки работает этот чопер?

аха

***малышка*** читаю твои собшения, и думаю страно ведь должна была уехать, а потом пересмотрела ты написала 25 июля вот я болда, просто хотела встретится в терменал с Машеи приехать, и сами в эстонию тогда собрались за 2 часа до парома случаино билт появился, а приехали думала что ну вот уехали вы, я хотела спросить ты не против встретится??

Нет не против, даже совсем ЗА!!!

Gdalinka, ох, в очередной раз читаю такие посты и не понимаю, почему алкоголички, которым детки вовсе не нужны беременнеют как кошки...

потому что все очень не просто в этой жизни, точнее настолько просто, что мы этой простоты не понимаем...не буду на эту тему говорить, скажу только - ребенок приходит туда, куда он хочет и сильное желание это тоже бывает помеха, потому что это желание как бы перетекает в требование, желание настолько сильное, что ребенок пугается такой напористости.....извините, если непонятно, не знаю как это объяснить, посему очень часто происходит так, что когда человек отпускает эту ситуацию, отвлекается , переключается на другое, ребенок приходит. И еще всякие траблы передаются по родовой линии, и весь негатив совершенный кем то в роду, будут расхлебывать потомки(в том числе и мы ), поэтому столь важно не держать обиды и прощать. И даже так, того, человека , которого надо простить, спросить себя, а что этот человек должен простить вам.

• Нравится 2

котильда,

ФИЛЬМ СУПЕР-ПУПЕР!!!! Красивая пара, приятно на вас смотреть и восхищаться Вами!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...