Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

VerinaNova, а что каждый день готовишь в мульте?

Нет не против, даже совсем ЗА!!!

классно так когда можно в реале встретиться))

Девы, нам тож предстоит вторая прививка вот вот , начинаю переживать...нам говорили траксевазином можно мазать шишку и какой то гель, название забыла на т..вроде, а йодовая сетка покраснение нам дала...

МаМарина, только если сам захочет или ему будет не выгодно..рассказывать долго и сделать это сложно и долго, я вот никак не настрою себя на кропотливую работу над этим..

Ренатик , спасибо дорогая !

VerinaNova, а что каждый день готовишь в мульте?

а чего-нибудь: кашу, мясо, гарнир, запеканку и пр.

поэтому столь важно не держать обиды и прощать. И даже так, того, человека , которого надо простить, спросить себя, а что этот человек должен простить вам.

:class: и уж если очень тяжело лично человеку сказать :Прости!, то представить образ его в голове и искренне, от всего сердца извинится. это будет зачтено.

VerinaNova, блин, а ты спрашивала здесь еще про этот прибор..чет не помню... я тебе еще наказ давала, что б отчиталась)))

Иришкин, я б спрашивала про мультю, а девочки мне заодним про йогуртницу рассказали (Виолетта). Мультю я себе в подарок и заказала, а йогуртницу не стала, потому что мои сказали, что буду есть только я.

Loriana,а ты ничего не даешь из свой тарелки? просто когда кусочками кушают с маминой тарелки, то и пюрешки кушают с кусочками) хотя баночки очнь расхолаживают детей, привыкают к консистенции "молока".

Иришкин, я б спрашивала про мультю, а девочки мне заодним про йогуртницу рассказали (Виолетта). Мультю я себе в подарок и заказала, а йогуртницу не стала, потому что мои сказали, что буду есть только я.

аааа... а я запомнила и все в голове держу тебя спросить)) мультю и я пользую каждый день)

котильда, здоровское видео, очень мне нравятся подобные задумки. Прошлым летом брат двоюродный женился, они тоже заказали историю знакомства, и этот фильм нам (гостям) в ресторане показали, так ржачно сняли, в двух частях. Супер. А Вы, Катюша, очень красивая пара. Архипка будет расти в любящей семье, это очень здорово.

Иришкин, а я вот не помню :D

Loriana, у жены брата двоюродного (тоже ноябренок у них), у нее какой-то совсем недорогой чоппер, руб. за 300 что ли.

***малышка***, я в школе всю жизнь была "расчет окончен" и ничего. чую моя тоже там же будет

Stas`ka, все мы Насти маленькие выходит )))

его нужно опускать в какую то емкость где овощ лежит? Вот это внизу уже насадка такая? Я думала туда еще чего то прикрепляется режущее...

Кать, под этим наконечником уже нож имеется, т.е. это уже насадка и есть. Просто опускаешь в ёмкость его и он мелит, делая пюре. Только не просто, где овощи лежат, а еще туда чуть водички плесни.

У меня блендер браун, и палка там есть и стаканчик, но я еще сама не готовила.. вот вот собираюсь уже..

Стась а я начинала расчет. Первый!

Катя, видео замечательное, такое нежное. сижу лыблюсь до сих пор

пошла свое еще видео из фото посмотрела. воспоминания приятные нахлынули. зацеловала бы своих роднулек, да спят оба

Изменено пользователем Stas`ka
  • Нравится 1

Иришкин, да мы как то с ней не сидим вместе за столом,да и как то я побаиваюсь кусочки давать,страшно что подавится. А что ты даешь с тарелки например?

у нее какой-то совсем недорогой чоппер, руб. за 300 что ли.

вот бы мне такой найти...

Кать, под этим наконечником уже нож имеется, т.е. это уже насадка и есть.

вон оно как оказывается...А я думаю как пластмасса может пюре намешать))))

***малышка***, я в школе всю жизнь была "расчет окончен" и ничего. чую моя тоже там же будет

Честно говоря я то же, мой рост 157 см. Думаю девочкам вообще переживать не стоит на этот счет!

а я начинала расчет. Первый!

а я предпоследняя была,ну или пред пред...)))сейчас мы тут выстроимся)))

Loriana, ага) Катюнь,ты зайди в тему прикорма, я там оставила свои следы :D

а я предпоследняя была,ну или пред пред...)))сейчас мы тут выстроимся)))

Точно-точно!!! :D

Zаklя, Я тоже на сиофоре за Б, только у тебя с 2005 СПКЯ, а у меня с 2000

Я в 2005 году обратилась к врачу и там сказали, что спкя, тогда еще ни о какой беременности и не думала, а с какого момента он развился не знаю, что такое М по расписанию не знала никогда..

Я писала слова благодарности в темку спкя, когда заБ.. Читала тогда вас как учебник. Перечитала наверное года полтора вашего общения за пару месяцев, заказала себе учебник для студентов мед.универа (я тогда на севере жила еще, врача толкового там нет) про СПКЯ.. и прочитав всё, сдала анализы и назначила себе лечение причины а не следствия.. 3 месяца и я беременна, против 3,5 лет слез и неудач.

На эко у меня был полосатый тест дня 4, а потом всё пошло в обратном направлении. Мне говорили, что в моём случаи эко - это 80% успеха.. в итоге гиперстимуляция (жуткая вещЪ).

посему очень часто происходит так, что когда человек отпускает эту ситуацию, отвлекается , переключается на другое, ребенок приходит.

я не могла никак понять эти слова, которые мне часто твердили многие.. Ну как можно отпустить ситуацию, когда ребенок уже мне был необходим как воздух, я задыхалась уже а не жила... В итоге жизненная ситуация сама развернула меня так, что пришлось частично переключиться.. не поверите - начались проблемы с мужем))) Благо, еще до этих нахлынувших проблем, я посетила пару раз психолога (репродуктолог боялась что у меня после эко срыв будет по фазе)... Короче, я отвлеклась, с мужем прошли через все тяжкие. Я даже полностью распланировать успела свою жизнь во время развода и после него - отчего мне стало так хорошо на душе (видимо прошел страх неизвестности и по плану всё у меня довольно неплохо должно было сложиться). Но потом одумались, начали заново учиться понимать и уважать друг друга, потом этот учебник прошел, таблетки, решили через 4 мес ехать на крио-протокол и вот оно чудо,беременность, как вознаграждение.. Не могу не благодарить судьбу даже за те проблемы, за те ситуации неприятные, за те слёзы, которые испытала после эко да еще проблемы семейные.. нужна была встряска нам. Всё, что не делается, всё к лучшему!

так-с Алсу, подвинулась на вторую))) я 181 см ))) муж 180 см))) желаю дочке своей быть где-то 175 см - самое то!

• Нравится 8

Zаklя, дыдла! Стропило! Ох, прости господи, как еще там в школе меня называли)) :malicious:

• Нравится 1

Лёныч, я тоже первые два раза сразу беременела, а потом 3 года никак..

Бедный Ре!!! Такая фышка. Ну раз вас предупредили о подобной реакции, то переживать сильно наверное не стоит. Переждать.

котильда, шикарное видео!!! Очень красиво. А какие взгляды...ммм...

И у нас накой же ящик под игрухи синий из икеи.. удобный и красивый ))

Zаklя, дыдла! Стропило! Ох, прости господи, как еще там в школе меня называли)) :malicious:

:D :D :D Ласково! :D :D :D

Мне когда говорили "какая же ты большая!", я отвечала "высокая! а не большая" )))

Zаklя, ничего себе, сама все изучила и анализы сдала. восхищаюсь! вот и у нас был стресс и слезы перед долгожданной Б. после ЗБ чтобы моя крыша далеко не уехала купили себе котенка. предстоящие полгода воздержания, потом проблемы по женской части. надо было на что-то отвлечься и я большая кошатница, муж не был против. кот был потрясающий, британский, красивунный!! никаких проблем с ним не было, понимал все. если с работы возвращались с опозданием муж меня первую пускал в квартиру со словами "иди объясняй где мы пропадали", он был нашим "ребенком", столько любви и ласки ему было подарено. потом пошли стимуляции одна за другой, безрезультатные. а в январе 2011 в возрасте чуть больше года мой кот внезапно умер, у меня на руках. за 1 секунду. сколько слез у меня было вы не представляете. в душе задавала вопрос почему так? руки опускались, рвалась купить другого, сразу же. ,смотрела объявления, искала, ездила к заводчице, договаривалась, но все сорвалось в предпоследний момент. мама твердила не при как танк, значит ТАК НАДО и я с болью в сердце отпустила ситуацию, а в марте 2011 // и потом до меня дошло, что чтобы обрести золото надо распрощаться с серебром

• Нравится 2

История не из сладких. Очень тяжело терять тех, к кому привязан душевно, а тем более так как у тебя это получилось. ..

чтобы обрести золото надо распрощаться с серебром

отличная фраза.. запишу себе.

О, как всё похоже.. в январе 2011 у нас с мужем появился старшенький сыночек, вот он:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Zаklя
  • Нравится 7

Доброй ночи кто не спит))) у нас сегодня была врач...я опять в расстройстве - мы поправились аж на 100!!!!гр(((((, но правда выросли на 3см. Как я не бьюсь с этой кормёжкой всё в пустую.....

Котильда, видео очень хорошее, романтичное, а ещё U2 на клип наложили, так вообще супер!!!!!!! Архипка так вырос, хорошенький!!!!!

Loriana, у меня был блендер супер-пупер навороченный дорогущий уже не помню хрензнает какой фирмы сдох на третий раз, когда я решила сделать куриный фарш, хотя в инструкции написано что можно даже гвозди размолоть если очень хочется, в итоге когда мне сейчас понадобился блендер мы поехали и купили самый дешёвый из хороших за 2000тр бош, очень нра, перемалывает всё отлично

Zаklя, Ульяша лапотулька, зацеловала бы, сладкая девочка!!! ох у вас и история со счастливым концом))))) у меня тоже ого-го, сама иногда офигеваю от счастья что у нас появился Максюша!

какие вы высокие однако девчёнки, я прям гномом себя чувствую......

Лёныч, у нас шишка была после второй акдс, но чуть поменьше, темпа 38,5 ночью и два дня капризов, врач сказала шишку не мазать, прошла через пару недель, а вообще она сказала что может шишечка быть и целый месяц... утром и на ночь ставила вибуркол

Zаklя,

Ничего себе, какая ты умничка! Борец - одним словом! Восхищаюсь!!!

Да, многим девочкам пришлось пройти через трудные испытания, как же порой нелегко даются наши детки, наши золотые карапузики. Мне был поставлен диагноз - вторичное бесплодие!!! Сказали, что трубы непроходимы в ампулярном отделе, то есть спасет только ЭКО. Но на лапаре оказалось все хорошо, все проходимо. Через два месяца долгожданные две полосочки, а до этого шесть лет испытаний. И почему шесть лет не наступала беременность так никто и не понял! Получается диагнозы не подтвердились!

О, как всё похоже.. в январе 2011 у нас с мужем появился старшенький сыночек, вот он:

Ссылки скрыты.

КРАСАВЕЦ! Изменено пользователем ***малышка***
  • Нравится 1

Zаklя, на самом деле фраза по-другому как-то звучала, другими словами, нечаянно в интернете на неё наткнулась. сейчас поискала на просторах и не нашла, но смысл такой же!

Танюша79, так вы с мужем оба стройные. вот и Максик моделя. Тут наверное у каждой второй мамочки есть история и тома с результатами анализов на пути к Б. погоди, мы с тобой еще за вторыми соберемся :friend:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...